2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSL

1 : :04/01/29 18:48 ID:???
ADSLにつないだんですけど、なぜかできません。
モデムをとりつけたんですが

2 :お蝶婦人:04/01/29 18:53 ID:G6/LKxhy
自分でお調べっ!ブス そして2get

3 :なんだろ ◆VgWdViutsg :04/01/29 19:34 ID:zb9BH1MC
てすと

4 :_:04/01/29 22:16 ID:???
あほ

5 :o:04/01/29 22:31 ID:8aRMCtYA
4

6 :_:04/01/29 23:24 ID:???
>>1
糞スレ立てんな馬鹿

7 :スラシュ/騙り屋4/ ◆c//////W1Y :04/01/31 04:28 ID:???
ebd

8 : :04/01/31 17:27 ID:QkL8LiR9
あげます

9 :lo;test ◆g6V0jYwopc :04/01/31 19:24 ID:???
>>1
どんな子としたのか か家内とわからない

10 :_:04/01/31 19:35 ID:???
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。

11 : :04/01/31 21:16 ID:???
>>1




















ネットやめれ

12 : :04/02/01 11:09 ID:I6w90wlc
工事とかして、モデムもPCと電話回線でつないだんだけどなぜかできない。
インターネットに接続しようとすると接続に失敗しましたとかでてくる。
それで前のようにナローでやるとできるんですが

13 :&rlo;¿¿¿:04/02/01 18:58 ID:???
モデムの設定はしたのかな

14 : :04/02/02 15:45 ID:mXLmVNfa
いやPCのほうかと

15 : ◆u2YjtUz8MU :04/02/02 23:12 ID:Menv/E1X
>>12
モデムの型名は?

16 :岡田:04/02/02 23:19 ID:???
・リクルート活動不要
・セミナー活動不要
・フォローアップ活動不要
・トレーニング活動不要 です。
http://3256435.autodreamteam.com

17 : :04/02/03 01:40 ID:ikAFidGF
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="    
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ  
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃    そうでっか、そうでっか、なるほどね
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |
    /           |      ヽ__|_|

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\   ・・・・で?ロリポップがサービス悪いとでもいいたいの?
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  |


18 : :04/02/09 18:06 ID:6cE56oKQ
>>15
縦長だよ縦長。

19 : :04/02/09 20:21 ID:FStV0dVv
いや〜ADSLってやっぱ良いね。
対ナッパ戦のゴクウから、対ギニュー戦のゴクウにパワーアップした感じだよね。

20 : :04/02/09 22:04 ID:???
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>1

21 :14 ◆UYRIUOkZQE :04/03/13 05:26 ID:???
>>19
ワラタ

ところで話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんなこといいだしてスマソ…
GBAと比較してみてどうなんですかね?(シェア以外で)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)