2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまんWIN MXについて教えてくれ

1 ::02/12/08 21:01 ID:LgE092hq
なにができるんだ?

2 : :02/12/08 21:05 ID:SVBIbU5I
2

3 : :02/12/08 21:13 ID:3kdaM+kp
3

4 : :02/12/08 21:13 ID:PURkZsNM
4

5 ::02/12/08 21:16 ID:LgE092hq
まじたのむわ
初心者だからたのむわ

6 :お前常識が無い奴だな:02/12/08 21:18 ID:???
ここで聞くより「本屋」へ走れや〜。
ボケ!

7 :_:02/12/08 21:24 ID:???
>>1
質問だけでスレッドを立ててはいけない

理由
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hack/1037282980/2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hack/1031908141/8
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1038687362/33

2ch初心者は合わせてこちらも参照
http://www.2ch.net/guide/
http://www.2ch.net/info.html
http://www.skipup.com/~niwatori/index.html
http://www.shake-hip.com/niwatori/

ちなみにあなたがした質問は板違いです

■□■□■□■□■□■□■□■□ 終了 □■□■□■□■□■□■□■□■

8 ::02/12/08 22:17 ID:LgE092hq
>6
というかもう他の板できいたわ、あほ
初級だけあってここに来る奴はわかんねえんだよ
ぷっぷっぷ 笑える
ばいば〜い ぷ


9 ::02/12/08 22:22 ID:???
うん。
ばいばーい ぷ

10 : :02/12/08 23:24 ID:???
>元
何もでき無いくせに文句だけは一人前( ´,_ゝ`)プッ
引き篭もり人生楽しいか?w

11 : :02/12/08 23:25 ID:???
http://tmp.2ch.net/download/

12 : :02/12/08 23:30 ID:i6rbL/YP
もちつきなさい

13 :モチツキ:02/12/08 23:48 ID:???
ペッタン!ペッタン!ペッタン!
・・・ハァハァ
ココイインカ?
ペッタン!・・ ペタペッタン!!
・・・ハァァ・・・・ハッハッ
ペタペタペタペタペッタンペタペタペッタンペッタンペッタン
・・・・イィッッ・・・
!・・・・!!!
ペタペタペタペタペタペタペタペタペタン!ペタン!
!ハァァアアア!!!
・・ペッタン!!・・・ペタンペタン!!!

モチツイタヨ・・・



14 :_:02/12/08 23:52 ID:???
WinMXに関して質問があるかたはDownload板へどうぞ

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

15 : :02/12/09 00:28 ID:???
>>10
こんな香具師はMXやってもDOWNさせて貰えない罠

16 ::02/12/09 00:40 ID:???
>>1
良いこと教えてやる。。。
毎日AM2時過ぎ〜3時過ぎにMX始めれ。
後は朝までほかしとけ。IMなんか絶対入れるな。
手始めに自分音楽CDからMP3作りまくって共有膨らますような女々しい事はするなよ。
共有0から始めれ。。。漢なら

17 : :02/12/09 00:54 ID:NaS5xlum
逮捕されるよ

18 : :02/12/09 14:00 ID:???
>>17
違法なことをしなければ、捕まらない。

19 :  :02/12/09 21:12 ID:???
俺も知りたい


20 : :02/12/12 12:21 ID:???
男は安易に人に頼るものではない

21 :saru:02/12/22 15:48 ID:WNczTN3M
winMXについて
http://page.freett.com/kaburana2/
は、いかがですか?

22 :_:02/12/22 15:51 ID:???
沈んでいる板違いなスレッドにわざわざageで書き込んで上げ荒らし行為をしないでください

23 :はらたいらに全部:02/12/22 15:56 ID:???
6699だっけ?MXはマークされてますよ。
このスレが早く沈みますように・・(この板、まったりしているからねぇ・・)

24 : :02/12/22 22:28 ID:EqH2iwJQ
香具師ってなんて読むんですか?


25 :_:02/12/23 00:52 ID:???
WinMXに関する質問はDownload板へ行ってください

■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■

26 :山崎渉:03/01/15 21:19 ID:???
(^^)

27 ::03/02/05 03:36 ID:urspNySb
共有0って何人くらいいるの?

28 :事実は小説より奇なり:03/02/05 12:01 ID:EIFxa70C
世の中には

驚異的なサイトがあるもんですね。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/fenomina.html


29 :山崎渉:03/03/13 17:14 ID:???
(^^)

30 :30:03/03/20 16:19 ID:K5gVvfET
MXモニターDLして設定したのですが、変化ないんです。教えてください・゚・(ノД`)・゚・

31 : :03/03/21 00:02 ID:???
春にも程があるな。ダウソ板で染んで来い。

32 :ダウソ板住人:03/03/26 11:24 ID:???
なんかこういうえらそな>>1はタイーホされて欲しいな

33 :山崎渉:03/04/17 12:12 ID:???
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 06:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :山崎渉:03/05/12 08:09 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)


36 :山崎渉:03/05/22 02:19 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

37 :age2ch:03/05/27 23:53 ID:???
>>1
黙れヴァカ

38 :ぽと しね:03/06/12 13:06 ID:???
MX H.N ぽと  しねしねしね

39 :adsf:03/06/16 23:35 ID:o1ssvVAS
氏ね。
MXなんかいくらでも初歩的な事ならHPあるし。

山崎氏ね死ね市ね


40 :_:03/06/16 23:35 ID:???
>>39
age荒らしも氏ね

41 :マニア:03/06/17 18:41 ID:iCWiSNew
話題変えて悪いが、一緒にMXでDBコンプする人いないか?

42 :山崎 渉:03/07/15 11:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :なまえをいれてください:03/07/24 13:32 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

44 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:25 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

45 :山崎 渉:03/08/15 22:53 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :28 ◆F.JGqm.7BQ :03/08/20 00:48 ID:???
>>34
禿同

はなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然変な事言い出してスマソ…
GBAと比較してみてどうなんですかね?(シェアの事は抜きで)

47 : :03/08/22 23:57 ID:???
↑ぬるぽに禿同だって。

48 :23:03/12/29 09:57 ID:VoW2yvES
MX擁護の弁護士は見あたらない。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=WINMX%E3%80%80%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB


49 :(゜レ゜):04/01/02 11:59 ID:ZJzkIMLv
IMって何だ?

50 :_:04/01/02 13:01 ID:???
mxの話はdownload板でやれ

51 :りん:04/02/17 05:46 ID:kkPakTm9
プロバイダー?をヤフーからOCNに変えたら、MXがおかしくなった。
アップロードは出来なくなるし、ダウンロードもおそくなったり、又は出来ない
ような状態なんです。これはどうしたらイイんでしょうか?
だなたかわかる方いましたら教えてください!!

52 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/02/17 09:32 ID:r2l79gdk
>>51 OCNは最強帯域制限です。 ところでMXのポート番号を変更できるなら
他の番号を試して下さい。
それで解決するかも知れません。

53 :りん:04/02/17 20:26 ID:kkPakTm9
>>52
最強帯域制限って何ですか?
そのポート番号ってのはどうやって変えるんですか?

54 :_:04/02/17 22:23 ID:???
WinMXはダウン板に池

55 :ビー:04/02/18 02:58 ID:???
マジな話、詳細キボンヌ

56 :::04/02/18 13:51 ID:???
これ見ればたいてい解決するかも。

・動画が見れない、カクカクする等は
http://b2ch.at.infoseek.co.jp/douga.html

・MX,ny等の疑問点はまずは
http://home.att.ne.jp/red/kakumei/warasibe.htm

・拡張子がrarのファイルは
WinRar等で解凍。

・拡張子がccdやiso等のイメージファイルのファイルは
デーモンツール等でマウント。ちなみに英語ソフト。インストール方法や日本語化の方法及び使用方法は
http://www.hinocatv.ne.jp/~s_h_r/pc/daemon.htm 等を参考に。

これらのサイト使っても解決できない場合には質問してみては?

57 :警察:04/02/20 15:10 ID:???
怪しい香具師はみんなタイーホ
(AAry

58 :アク:04/02/28 02:22 ID:vxdpCgVC
今日mxでダウンロード出来なくて困りました!なぜ?教えて下さい





59 ::04/02/28 08:19 ID:oJtAe2YN
MX利用者の方々へ
Qいれてくるのはいいんだけど、自動カウンターぐらい入れておけ
どうせIM送ったって不在ばっかで迷惑なんだよ

60 :初心者ですみません:04/03/06 23:57 ID:???
会社の同僚にwin勧められそれらしきサイトからvr2.6だか3.1入れ込んでみたのですが日本語訳できませんでした,,このソフトは一度入れたら元に戻らない
物なんでしょうか?
 


61 :guest:04/03/07 18:35 ID:KGP+L7p+
てすと

62 ::04/03/07 18:36 ID:???
てすと


63 :初心者:04/04/17 12:55 ID:???
質問です。ttp://www.1strank.net/frame.html
ここに書いてある、「事例その2」のことですが
共有フォルダに曲などを入れて置くと違法ですよね?
どこに入れて置けばよいでしょうか?
詳しい方どうか教えてくださいm(__)m

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)