2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロキシ

1 :奈々氏:02/09/19 20:34 ID:HLoq5x1A
すいません。プロキシってなんですか?
ほんとにネット初心者なのでお手柔らかに・・・。

2 :奈々氏:02/09/19 20:35 ID:HLoq5x1A
ごめんなさい。
プロシキだったw

3 :奈々氏:02/09/19 20:36 ID:HLoq5x1A
なんだったかわからなくなっちゃった。W
とにかく、カキコしたらIDとかわかるのってなんでしたか?

4 :_:02/09/19 20:36 ID:???
あのさ、なんで質問だけでスレッドたてるの!?

5 :奈々氏:02/09/19 20:37 ID:HLoq5x1A
ごめんなさい、このような質問って何処に聞けば良いのですか?

6 :_:02/09/19 20:39 ID:???
つーか、書き込みのルールを理解してないみたいだから書くな

7 :_:02/09/19 20:39 ID:???
ネカマ氏ね

8 :奈々氏:02/09/19 20:41 ID:HLoq5x1A
>>6
ごめんね、ここの板は初めてなの。

9 :奈々氏:02/09/19 20:41 ID:HLoq5x1A
ちょっとだけでも、教えてよ〜。
プロシキの事。聞いたらそれで終るから。

10 :_:02/09/19 20:43 ID:???
検索で調べろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:44 ID:???
「単語の意味を聞くこと」は質問ではありません
荒らしに匹敵するほどの迷惑

12 : :02/09/19 20:45 ID:???
ネカマは嫌われます

13 :奈々氏:02/09/19 20:46 ID:HLoq5x1A
やぁ〜そんなぁ〜子供が泣いてるから〜チョットだけでも
教えて・・・。
これで駄目だったらアボーンします。

14 :_:02/09/19 20:47 ID:???
ここ読め>サル
http://www.2ch.net/guide/
http://www.skipup.com/~niwatori/index.html

15 : :02/09/19 20:47 ID:???
名前欄に fusianasan と入れたら答えよう
初心者に認定!

16 :奈々氏:02/09/19 20:47 ID:HLoq5x1A
ありがと。

17 : :02/09/19 20:47 ID:???
料理の事です
ほら・・・プロシキとか言う料理がありませんでした?

18 :奈々氏:02/09/19 20:49 ID:???
ケチケチしないで教えてよ。


19 :奈々氏:02/09/19 20:50 ID:HLoq5x1A
>>18
偽物〜。

20 :_:02/09/19 20:50 ID:???
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■
以後書き込むときはsageる
駄スレリサイクル法に基づきここは皆の雑談場になりました

21 :奈々氏:02/09/19 20:50 ID:HLoq5x1A
ごめんね、皆
削除依頼だしときます。

22 :奈々氏:02/09/19 20:57 ID:HLoq5x1A
削除依頼だない・・誰か出して。

23 :_:02/09/19 20:58 ID:???
>>21-22
sageろよヴォケ

24 :age:03/01/02 21:54 ID:???
>>1
プロキシ についての ウェブサイト
http://www.geocities.com/purokishi/menu.html

25 : :03/01/03 00:30 ID:???
削除依頼ださなくていいからさっさと氏ねよ


26 :奈々氏:03/01/03 12:24 ID:???
うるせーよヴァカ

27 :名無し:03/01/03 12:27 ID:8WbwebeH
つか、ここに糞スレ立てる馬鹿を見てて
何でこれも糞スレと気付かないで立てるのかね…プッ
質問スレとかウェブサイト回れよみてーな…

28 :_:03/01/03 12:41 ID:???
>>27
age荒らしは氏ね

29 : :03/01/03 14:24 ID:9WHeKORT
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.as-net.com/free01/mkgif/mkgif.cgi?osaka
http://res9.7777.net/bbs/osakaband/
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm

30 :ヴァカ:03/01/03 14:38 ID:???
すいません。ミミズ千匹って何ですか?

31 :???:03/01/03 18:59 ID:vguSdw3D
URLってなんすか あほにもわかるようにたのんます

32 :【†】黒猫 ◆McMuhomid. :03/01/03 19:05 ID:???
糞(略

33 :山崎渉:03/01/15 21:15 ID:???
(^^)

34 :山崎渉:03/04/17 12:26 ID:???
(^^)

35 :山崎渉:03/04/20 06:10 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :あゆむ:03/05/08 14:15 ID:xR+qqwg+
ピロシキってうまいのか?

37 :探偵:03/05/08 15:06 ID:5rPaOd0E
不況なんか吹っ飛ばせ!
ここをみてくださいね。
http://www.c-gmf.com/index3.htm
http://www.c-gmf.com/index2.htm
http://www.c-gmf.com/mail.htm

38 :bloom:03/05/08 15:10 ID:BsFWsJGL
http://homepage.mac.com/ayaya16/

39 :n:03/05/08 15:45 ID:cp05CCEm
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

40 :山崎渉:03/05/22 02:03 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :age2ch:03/05/27 23:49 ID:???
>>1
黙れヴァカ

42 :山崎渉:03/05/28 17:13 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 :山崎 渉:03/07/15 11:15 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :なまえをいれてください:03/07/24 13:10 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:13 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

46 :山崎 渉:03/08/15 23:10 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :奈々氏:03/08/30 21:15 ID:???
ぬるぼってなんですか?

48 : :03/09/29 00:25 ID:???
匿名串サーバってボランティアなの?

49 : :03/09/29 00:39 ID:???
それなりに目的があるんじゃないの?

50 :名無し:03/10/13 18:42 ID:b7XCRMXn
>>47
ぼるじょあってなんですか?w

51 :なまえをいれてください :03/10/27 01:08 ID:YkukUECO
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4886486851/qid=1067184416/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/250-4233659-8933830

52 :番組の途中ですが名無しです :03/10/31 11:40 ID:???
>>44
おまえ、ちょんだろ

53 :nat-ext-02.cc9.ne.jp:03/11/13 20:32 ID:l/RXpkuz
ts

54 :test:04/01/04 01:53 ID:???
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053513332/141

55 : :04/04/07 13:55 ID:???
test

56 :test:04/05/04 13:46 ID:+zocNe5V
test

57 :test:04/05/04 13:47 ID:+zocNe5V
test

58 :test:04/05/04 13:50 ID:+zocNe5V
test

59 :ASUS:04/05/05 01:15 ID:HbG6t/iC
私はエロ漫画をDLするのにFlashGetを使ってるのですがどうも新しくPcを作ったほうではおかしな行動をします。
デリられてもいないしちゃんと閲覧、右クリックで対象ファイル保存はできるのにダウンロードツールを使ったらDLできないサイトやページがあるのです。
ちなみにiriaも使って見ましたが同じでした。
しかし昔のPCでは普通にDLできます・・・。
どうしてでしょうか?
OSはXPです。
M/BはAx4SPE MAX2 j
昔のはMEです。

XPのファイアーウォールとか関係あるのかなぁ・・・

60 : :04/05/05 12:46 ID:???
新しい方のPCのダウンローダの設定がおかしいとか?
リファラがそのまんまになってるとか
プロキシが設定してないとか等々

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)