2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが知っているハッキングサイト・BBS

1 :jacob:02/08/17 10:38 ID:???
I love you メールで世界を震撼させた
フィリピンの青年デグスマンはインターネットやチャットで技術を身に付けたそうです

通のあなたこそ知っている
情報のやり取りが盛んなハッキングサイト・BBSを紹介してください
但し、悪用はいけません
   ご利用は計画的に!!!

まずは定番から
http://www.2600.com


2 : ◆.....XD. :02/08/17 10:43 ID:???
>>1
氏ね!

3 :giko:02/08/17 10:44 ID:???
2ゲトー

4 :giko:02/08/17 10:45 ID:???
..........失敗

5 : ◆.....XD. :02/08/17 10:49 ID:???
>>4
( ´,_ゝ`)プッ

6 :giko:02/08/17 10:52 ID:???
>>5
ワラウナゴルァ!!(゚Д゚)

7 : ◆.....XD. :02/08/17 10:54 ID:???
>>6
( ´,_ゝ`)プッ     

8 :123だ〜っ!:02/08/17 10:56 ID:4e2KI5qV
君たち、まずはこれを読みなさい
http://www.linux.or.jp/JF/JFdocs/hacker.html


9 :giko:02/08/17 10:59 ID:XYxd/Y/o
>>8
偉そうな文体のくせに大した事書いてない文書。

10 :sage:02/08/17 11:03 ID:???
sage

11 ::02/08/17 11:07 ID:4e2KI5qV
>>9
人の文章批判できるレベルじゃねーだろ? w


3 名前:giko :02/08/17 10:44 ID:???
2ゲトー


4 名前:giko :02/08/17 10:45 ID:???
..........失敗


5 名前: ◆.....XD. :02/08/17 10:49 ID:???
>>4
( ´,_ゝ`)プッ


6 名前:giko :02/08/17 10:52 ID:???
>>5
ワラウナゴルァ!!(゚Д゚)



12 ::02/08/17 11:10 ID:4e2KI5qV
ここはすごいぞーーーーーーーーーーーーーーーー!

13 :jacob:02/08/17 11:16 ID:???
追加
http://www.kevinmitnick.com/

14 :l:02/08/17 11:17 ID:???
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>11>>12>>13>>14>>15>>16>>17>>18>>19>>20
>>21>>22>>23>>24>>25>>26>>27>>28>>29>>30
>>31>>32>>33>>34>>35>>36>>37>>38>>39>>40
>>41>>42>>43>>44>>45>>46>>47>>48>>49>>50
逝ってよし

15 :  :02/08/17 11:18 ID:raup+9fH
パパだってママの母乳が飲みたいんだよ、トローリ初乳チュパチュパ画像
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2784&KEY=1029503890&LAST=100



16 :(´ー`)y-~~~ :02/08/17 11:23 ID:???
>>8

記事なんて
「です」「ます」調でもいいんだね

「だ」「である」調で書けば
ちょっとはそれっぽくなったのにさ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 :g***:02/08/17 11:25 ID:???
>>16
同意。

18 : ◆.....XD. :02/08/17 11:27 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ  >>14=giko


19 : ( ̄ー ̄)ニヤリッ :02/08/17 11:28 ID:???
16=17

20 :(´ー`)y-~~~ :02/08/17 11:30 ID:???
loveletterもキャッシュで見れば怖くない。。ヽ(´ー`)ノ
http://216.239.33.100/search?q=cache:waE7GaBO_2wC:unicast.org/viruscheck/LOVE-LETTER-FOR-YOU.txt+loveletter+source&hl=ja&ie=UTF-8

>>19
違いますよん。。藁

21 ::02/08/17 11:35 ID:4e2KI5qV
ケビン・ミトニックは誇張されすぎているという噂

22 :@:02/08/17 11:37 ID:???
>>11>>8 に依存している様子

23 : :02/08/17 11:45 ID:Dn/ldsfU
ハッカー → アラン・ケイ
クラッカー → ケビン・ミトニック

24 :好奇心君:02/08/17 12:00 ID:???


25 : :02/08/17 12:02 ID:???
>>24
( ´,_ゝ`)プッ ビビリ

26 : :02/08/17 12:29 ID:Dn/ldsfU
クラッカーサイトの有名所といえば
http://www.takaraseika.co.jp/contents/c.html

27 :?:02/08/17 13:04 ID:4nEaZWrz
問題1
hacking と fucking の違いについて説明しなさい。

28 : :02/08/17 13:28 ID:JdQM3QTV
http://www.infovlad.net/underground/asia/japan/

29 :_:02/08/17 13:32 ID:???
>>27
スペルが違う

30 :_:02/08/17 13:37 ID:???
>>8
こっちの方が訳上手いよ
http://cruel.org/freeware/hacker.html

31 : :02/08/17 13:43 ID:JdQM3QTV
先ずは、ここで腕試し
http://www.hackerslab.org/jorg/hackingzone/hackingzone.htm

32 :_:02/08/17 13:54 ID:???
純粋に技術を知りたい方はこちら
http://www.atmarkit.co.jp/index.html

正確な知識はいつか役に立つかもしれない

33 : :02/08/17 14:20 ID:GeqqCr1e
セキュリティ意識を高めよう!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/6281

34 :_:02/08/17 14:26 ID:???
>>33
注意!
ブラクラ

35 :_:02/08/17 14:29 ID:???
その筋の大御所
http://akademeia.info/

最近本が出たけど
そのせいでコンテンツが薄くなってしまったように感じるのは僕だけ?

36 :d:02/08/17 14:32 ID:mC7oRUTu
求人女子限定 かなりおいしいバイト!!
 ●喫茶店で30分男性客とお茶するだけで五千円の収入!            
 ●月収100万円も可能です。脱がない、触らせない、やらせないので安心して働けます。
 ●簡単に言えばデートのお店です。初心者未経験大歓迎!年令容姿不問です。
 ●自宅待機で結構ですので、面倒くさい店での待機もしなくて大丈夫。副業としてもOKです。
 ●普段OLなどやってる方でも大丈夫。秘密厳守。許可済み店なので本当に安心して働けます。
 ●風俗総合商社MTTどこでも! 
 
  http://www.mttdocomo.jp/
    
 

 






37 : :02/08/17 14:46 ID:GeqqCr1e
>>35
そこいいよね。でもまだあまり理解できません。勉強不足。トホホ・・・
本も買ったけどね。

こちらはよく立ち読みさせてもらってます。すみません。
これからはきちんと買います。
ハッキング代表雑誌
http://www.byakuya-shobo.co.jp/hj/index.html


38 :_:02/08/17 17:20 ID:???
いつからクラッキングサイトの紹介になっちまったんだ?

39 : :02/08/17 18:10 ID:3fEfEncA
ハッカーになるには
これを穴が開くほど読んで、ココに書かれてあることが、自分の手足ぐらいに不自由なく使いこなせるまで訓練するといいだろう
http://www.linux.or.jp/JF/JFdocs/hacker-4.html
そうすればハッカーの基礎体力は出来上がる
その後、超1流のハッカーと呼ばれるようになるのか、それともありふれた技術者止まりで終わるかは、
センスの問題でだと思う。


40 :訂正:02/08/17 18:14 ID:jAPAT2XZ
>>39
スンマソ
センスの問題でだと思う。→ センスの問題だと思う。
に訂正しておきます。
在日ではありませんが、おっちょこちょいの日本人です。


41 :すっぴんobake:02/08/17 19:03 ID:???
ここに招待されるくらいになりたいのですが?
http://www.defcon.org/
アドバイスよろしくお願いします。

42 :いえろ ◆6c9WIwLg :02/08/17 19:05 ID:???
>>41
とりあえず英語の勉強

43 :_:02/08/17 19:39 ID:???
>>39
>30

44 :__:02/08/17 20:35 ID:???
あなたが知っているファッキングサイト・BBS
          ↓


45 :_:02/08/17 21:10 ID:???
      の り ↑ し ろ

46 :チョナンカン:02/08/17 21:42 ID:???
ここはハッキングサイトですか?
http://cgi.itamae.server.ne.jp/hackedmuseum/jp/www.vsop.isas.ac.jp/index.html

47 :              :02/08/17 21:48 ID:???
http://freett.com/hiyamawasyoi/index.htm

48 :_:02/08/17 22:40 ID:???
>>46-47
注意!
荒らし

49 :_:02/08/17 23:08 ID:???
http://www.tokix.net/
レベル:★☆☆☆☆

50 : :02/08/17 23:14 ID:0T4jKzoB
http://proxys4all.cgi.net/
なぜか表示されないんだけど、proxyについては凄いらしい。


51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :  :02/08/17 23:51 ID:0T4jKzoB
>>50
見れないよー ヽ(`Д´)ノウワァァァン

53 :_:02/08/18 00:04 ID:???
ここはどうよ
http://securityfriday.com/main_index.html

英語だけどスラングもないし読みやすいよ
あんまり使えないけど他では見れないツールもあるし

54 :ビスケット大好き、クラッカーも:02/08/18 00:17 ID:???
>>53
いいねー。英語分かんないけど・・・

55 :ハニホ・ヘニハー:02/08/18 10:35 ID:1ZYQ9t5N
>>53
なかなかいいみたい
FOR JAPANESEという欄もあり、日本人向けにも書かれてあるし
辿っていくと、マイクロソフトのサイトで
ウィンドウズのパスワードに対する脆弱性の問題が書かれてあった。

>悪意のあるユーザーは、特殊なクライアント ユーティリティを使って、
>共有リソースへのアクセスに必要なパスワードを知らなくても、共有リソースにアクセスすることができます。

てな事が書かれてあった。なかなかいいセキュリティサイトだと感じました。


56 :_:02/08/18 11:36 ID:???
>>32
(・∀・)イイ!!

57 :今日のワンコ:02/08/18 14:23 ID:???
>>32
漏れも愛用していましゅ。クラッキングサイトではないけど、
ある意味超優良ハッキングサイトだっちゅーの(B
これほどのサイト他にないでしゅ。━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

58 : :02/08/18 17:10 ID:???
じゃあ流れにあわせてと・・・

IBMジャバンから
http://www-6.ibm.com/jp/developerworks/

LinuxWorldOnlineから
http://www.idg.co.jp/lw/serial/index.html

vlad
http://www.infovlad.net/underground/asia/japan/


上記全て、コラムが好き。

俺がPC・ネット関連のページに逝く時は、まず、コラムが
第一の目的。技術的なことはやっぱり本で読むんで。

59 :勉強中の人向け:02/08/18 19:14 ID:???
ハッキングサイトではないかも知れないけど
望洋先生のHPはすごく為になります。
http://www.bohyoh.com/


60 :日ハム偽装事件:02/08/18 20:32 ID:???
コンピュータのしくみが分かるサイト
http://www-6.ibm.com/jp/event/museum/shikumi/shikumi.html

61 : :02/08/18 20:32 ID:???
>>23

 御前、いつからコンピューターいじってる?
2chで御前のような奴に会ったのは本当久しぶりだ。



62 :age2ch.pl 0.03.23:02/08/18 21:00 ID:???
>>1 itteyoshi

63 :1001111110101110:02/08/18 21:50 ID:???
2ちゃんねらー必読サイト
http://itp.ne.jp/contents/business/contents.html

64 : ◆WeGWK5Qo :02/08/18 22:08 ID:???
上げ荒らしみたいです
とりあえず上げときます

65 :_:02/08/18 23:28 ID:???
役に立たなさそうだけど
https://www.netsecurity.ne.jp/

Webの改竄情報なんかも載っていたけど情報の鮮度はかなり低い
お盆で事件が少ないからだけなのだろうか?

66 :  :02/08/18 23:45 ID:3+8GjPYd
みんな、ここで少し息抜きしないか?すごく面白いよ!!
な、なんと
「パパだってママの母乳が飲みたいんだよ、トローリ初乳チュパチュパ画像」
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2784&KEY=1029503890&LAST=100



67 : :02/08/19 00:11 ID:???
>>66
コピペウザい! 

68 : ◆NozopM62 :02/08/19 06:30 ID:???
>>58
infovladは俺も一通り見たよ。

全面更新待ってるんだけど・・・

69 :10010101:02/08/19 10:24 ID:???
望洋先生の応援サイトでは、CおよびC++言語のテキストや練習問題やソースまで、乗せている。
ここまで乗せていいのか?と思うぐらいだ。
CやC++を今からはじめる人、本を買うのに悩む前に、このサイトで勉強したらお得です。
http://www.bohyoh.com/


70 :ぺrl書新車:02/08/19 11:21 ID:???
print "Content-type: text/html\n\n;
<HTML>
$e = "Perl";
$f = "CGI";
print "<H1>$eと$fに夢中です</H1>";
</HTML>

71 :初級さん:02/08/19 12:35 ID:???
レナの逆襲ってどうなったの?

72 :マシリト800:02/08/19 15:11 ID:???
おい貧乏学生諸君! PHPの書籍がただで読めるぞ!
http://www.sra.co.jp/people/t-ishii/php/

73 :_:02/08/19 16:32 ID:???
>>72
最初PHP文庫かと思ってびっくりした

74 :マシリト800:02/08/19 18:02 ID:???
ここはどうだ? 日本語のページもあって見やすいぞ!
http://shadowpenguin.org/

75 : :02/08/19 18:42 ID:8vTZrQtf
>>61

>御前、いつからコンピューターいじってる?
>2chで御前のような奴に会ったのは本当久しぶりだ。

2年足らずっていったところかな?がっかりさせてしまったかな?



76 : :02/08/19 19:31 ID:dRGCxzm0
>>74
>日本語のページもあって見やすいぞ!
日本語のページもあってというか、日本語のページだよ。

77 :マシリト800:02/08/19 19:55 ID:???
>>76
スンマソ、説明がヘタクソですた。しかし、このサイトはいいサイトだと思われ
フォーラムもお勧めだ!


78 :マシリト800:02/08/19 21:12 ID:???
おい貧乏学生諸君、PostgreSQLの書籍もただで読めるぞ!(シーラカンス本だけど)
http://www.sra.co.jp/people/t-ishii/postgres95/postbook/


79 ::02/08/19 22:51 ID:???
securityfriday.comって管理人さんジャパニーズじゃなかった?

80 : :02/08/19 23:00 ID:???
>>75

 てっきり十年か二十年以上前から触ってると思った。。。



81 :75:02/08/19 23:24 ID:hIaUMBXr
>>80
ちょこっと知識をかじっただけで、本格的な技術とかはありません。
はったりかまして、スンマソ。


82 : :02/08/20 04:11 ID:???
( ゚д゚)

83 : ◆.....XD. :02/08/20 07:26 ID:???
>>81
( ´,_ゝ`)プッ ハッタリジャナクテ シッタカブリトイウ

84 :ProxyHunter:02/08/20 09:02 ID:???
>>49
http://www.tokix.net/
このサイトの通りにして、せっかく串刺しできたのに、
2チャンネルでは、PROXY規制にひっかかって使えないよー
ヽ(`Д´)ノウワァァァン


85 :いえろ ◆6c9WIwLg :02/08/20 09:47 ID:???
Windowsでパケットモニタや自前プロトコル(笑)を作るならココかな
http://winpcap.polito.it/

あと自分でデバイスドライバやOS無しでルータ・Proxyのプログラミングするなら
NE2000互換のソフトウエア・デベロッパーズガイド。これが一番わかりやすいよ。
http://www.national.com/an/AN/AN-887.pdf


86 :_:02/08/20 12:10 ID:???
>>84
過去ログ漁っていたらこんなん見つけたぞ(swfファイル)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/pray.swf?b64=MoK%2FguGC8YLLgumCyY%2BRgquCsYLfgumL%2BIKqDYypgsKCqYLogtyCt4LmgqSCyQ%3D%3D

87 :bitch:02/08/20 16:56 ID:???
>>85
>これが1番わかりやすいよ。
確かにそうかも知れないが、英語で書かれてあるので
分かりやすく感じないぞ! やっぱり英語が得意な方が、便利というか有利だな。
MS入るには、英語でプレゼンできるくらいでないといけないらしいし・・・
アメ公に媚びへつらう気は毛頭ないが
そういう時代だから、しょうがないか・・・ (;´Д`)ショボーン



88 :いえろ ◆6c9WIwLg :02/08/20 17:28 ID:???
>>87
殆どのドキュメントは高校1ぐらいまでの文法だから辞書片手にゴリゴリ読めると思うよ。
少し訓練すれば大丈夫っす。変な日本語訳よりわかり易い事もおおいし、技術の出し惜しみ
してる所も少ないから楽しいよ(笑

おいらが厨房の頃の日本語マニュアルなんて読んでも意味わからんかったし、
結局英文マニュアル取り寄せて翻訳って事が多かったなぁ・・・
(技術用語が全部カタカナか変な日本語になってますた)

89 :_:02/08/20 17:39 ID:???
>>85
WinPcapの方ならなんとか訳せそうだな
AT/LANTIC Software Developer's Guideの方はあんまり興味がないし難しそう

90 :マシリト800:02/08/21 14:50 ID:???
ここのリンクは凄いよ
http://www.linux.or.jp/link/index.html




91 ::02/08/22 16:40 ID:tp2UjRGd
リンク集に用はない。

92 :_:02/08/22 16:49 ID:???
>>87
アメリカ人が書いた英語が一番分かりにくい

93 ::02/08/22 18:09 ID:???
>>92 英語圏以外の国では英語が使いやすい、ってのと似てるかもね。

94 : :02/08/22 18:55 ID:???
>>74
おっ。ここ、漏れのサイトにリンク張ってある。
ちょこっとうれすぃー。

95 :482:02/08/22 23:09 ID:sDjNtSdT
↓コレはいいのか? モラル的に・・・。
http://ascii.room.ne.jp/~puchico/ura.html

96 :_:02/08/22 23:11 ID:???
>>95
クラッキングサイトじゃない!
ハッキングサイトだ!

97 :*:02/08/22 23:13 ID:???
http://hammer.prohosting.com/~supi/cgi-bin/yybbs.cgi

98 : :02/08/23 22:02 ID:???
http://pc.2ch.net/hack/
↑これは掲示板だけどよくみたら親切丁寧に教えてる。
でも、画像がないので読解力がないと厳しいかも・・・

掲示板名が悪いのか初心者に舐められがちかもしれない。

99 :(´ー`)y-~~~ :02/08/23 22:49 ID:???
米のマスコミ英語程読みやすいものはないですよ。。


100 : :02/08/24 15:54 ID:xMYxmSgs
SF を読みなさい。SF の集会に参加しなさい。 (ハッカーやハッカーの卵たちに出会ういい方法です)。
禅や武道について学びなさい。 (その精神鍛練はハッカーの流儀に似たものがあります。)
音楽を分析的に聞く耳を鍛えなさい。一風変わった種類の音楽について学びなさい。ある種の楽器の演奏や歌うことを学びなさい。
だじゃれや言葉あそびへの理解を深めなさい。
母国語できちんと書くことを学びなさい。 (私が知っているもっとも素晴らしい人たちすべてを含めて驚くほどたくさんのハッカーたちは有能な書き手です。


101 :_:02/08/24 15:55 ID:???
>>100
コピペしてどーする

102 : :02/08/24 20:07 ID:???
>>100
>>30

103 :バックドア:02/08/25 20:49 ID:???
フリーの定番ソフトを利用した
4段階 Linux サーバー防御法
──4つの砦でクラッカーを撃退せよ──

http://www.gcd.org/sengoku/docs/NikkeiLinux99-11/


104 :NSA:02/08/27 17:11 ID:???
ここはアメリカの頭脳と呼べるところ
http://www.nsa.gov
ここに進入できたら
世界中から注目される
ただし、不正行為なのでつかまるよ




105 :_:02/08/27 18:21 ID:???
ペンタゴン

106 :_:02/08/27 18:47 ID:???
住基ネットは、クラッキングよりも内部漏洩の方が心配だ


107 : :02/08/27 18:59 ID:???
>>106
その気になれば役所で情報getできちゃう!!w

108 :裏社会の情報:02/08/28 12:40 ID:???
氏名、住所、生年月日が分かれば、他人の健康保険証などを手に入れることができ
そのまま、他人になりすまし、サラ金などから
お金が借りれるらしい
しかも、複数の人を使い、同時刻にATMから引き落とす手口では、数百万円借りることができるらしい

私たちの氏名、住所、生年月日の住所が漏れるだけで、
私たちが知らない間に
裏手口により見に覚えのない数百万円の借金を背負わされるような事が実際に起きているのである

そして
住基ネットでは、全国民の氏名、住所、生年月日のデーターが蓄積されている
万が一の事が起きた時、その損害は計り知れないものとなるだろう
むろん政府ではとても責任をとることも、賠償することもできるわけがない

いったいどうするの?




109 :裏社会の情報:02/08/28 15:19 ID:???
ハッカーになりたい人へ
http://www.nagasaki-np.co.jp/press/hyouryu/01.html

流れに身を任せる精神こそ、豊かな想像力を引き出す極意です



110 :_:02/08/28 23:37 ID:D/Sv2pSv
http://www.b-geeks.com/index.shtml

111 :...:02/08/29 01:55 ID:???
>>108
補足しとくね。
住民票がとれたくらいでは、そのひとになることは、できません。
まずは、住所を変更してください。
それから....とね。

112 :ぷぷぷっ:02/08/29 08:41 ID:???
>>111
文章読めない奴だなー
恥ずかしい補足をすんな (ワラ
>>108
健康保険証が手に入ると言ってます


113 : :02/08/30 11:26 ID:???
>>108
>しかも、複数の人を使い、同時刻にATMから引き落とす手口では、数百万円借りることができるらしい
限度額以上にということか? まさに素人考えで、ソフト屋から見るとまずありえない。

>裏手口により見に覚えのない数百万円の借金を背負わされるような事が実際に起きているのである
背負わされた借金を素直に返す奴はいないだろう。
まあ多少は不快な思いするかもしれんが。

114 ::02/08/30 14:29 ID:???
>>113 いや、あながち素人考えでも無いですよ。

素人以下です。

別々の消費者金融から、ということなら話がわからんわけでもないが、
これにしたって知識古いから、最近の照会手順がどうなってるか知らない。

115 : :02/08/30 17:33 ID:???
>>108
そもそも「氏名、住所、生年月日が分かれば」で始まって住基ネットへの警鐘で締めてるけど、
その程度の情報は既に何百万人分だか名簿が出回っているわけだろ?
書いていることは一見もっともらしく聞こえるが、よく読むと穴だらけなんだよな。

116 :裏社会の情報:02/09/02 11:51 ID:???
>>114
>しかも、複数の人を使い、同時刻にATMから引き落とす手口では、数百万円借りることができるらしい
これは実際に行われたことのある手口だ、もちろん別々の消費者金融からというのが前提だ。

>>113
がソフト屋から見るとまずありえない。と言っているのは、甚だ見当違いの発言で笑える
複数の人が同時刻に引き落とす意味は、その事にあるのではない
激しくピントはずれだ。もっとよく勉強したまえ!



117 : :02/09/02 12:06 ID:???
かなり前の話。

118 :財団法人インターネット協会:02/09/02 12:21 ID:???
http://www.iajapan.org/

119 : :02/09/02 14:03 ID:???
>>116
あのさー、その話題なら114さんが予防線張ってくれているのに無視して跨ぐなよ。

120 : :02/09/02 23:22 ID:???
http://www51.tok2.com/home/okigunnji/
(・∀・)イイ!!


121 : :02/09/02 23:24 ID:???









122 :形状記憶合金:02/09/07 18:27 ID:???
ターミネーター2で、主人公のジョンが
ATMにカード差し込んで、小型コンピュータをあやつり

コンソールで
A>98554498955644155255688945137879494332115588544891354565489734573216374567864645465
というような表示がされ

数字がだんだん減って行き
最後に暗証番号が出てきて

イエスッ!!!
と叫んで、暗証番号を打ち込みお金をゲット

本当にあんなコンピューターつくれるのでしょうか、ソースきぼん
それと、

A>
というのは、Aドライブのことでしょうか?



123 : :02/09/10 11:32 ID:aUbWMe/A
Bドライブ

124 :_:02/09/10 11:41 ID:???
>>122
ここは質問スレッドじゃない

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 : :02/09/10 19:49 ID:???
>>95
今更だけどプチワラかよ…

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4798002194/249-5613244-2285966
カスタマーレビューにちらほらと…

127 :こめんと:02/09/11 12:52 ID:???
>>126
やはり、このたぐいの本は手にとってみないとわかりませんね。

秀和システムの本なのでちょっと期待しすぎました。

UGの世界では、メジャ過ぎる話題ばかりで目新しいものは、ほとんど有りませんでした。

この程度のランクでは厨房レベルすぎて「逝ってよし!」って感じでしょうか。



128 :ヨッシ:02/09/11 12:59 ID:???
初級の人には難しいけど秀逸
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4887186339/ref=pd_sim_dp_2/250-8844736-0393834

129 : :02/09/12 01:56 ID:???
>>127
やけに「おすすめ度」が高いヤツが怪しい

130 : :02/09/27 10:46 ID:???
IT関連の情報がニュースで聞けるよ



131 : :02/09/27 10:46 ID:4eJxZXTe
ふーん

132 : :02/09/27 10:47 ID:???
>>130
http://www.bootcamp.com/bootcamp-cgi/ViewArchives.cgi?Type=Scripts
ここだね


133 :sage:02/09/27 12:09 ID:???
sage

134 :燕高:02/09/27 16:48 ID:5BVsZ62C
カキコして下さい
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=enkougogo

135 :_:02/09/27 17:43 ID:???
イヤです

136 :_S_:02/09/28 16:16 ID:???
eXpl0it程度で・・・・(藁

137 :??:02/09/29 03:28 ID:rtjwlhiS


cad72360@pop16.odn.ne.jp

138 :下駄者:02/09/29 08:49 ID:0bNKcU8F
街の灯なんてどうでしょう?


139 :_:02/09/29 12:53 ID:???
>>138
あそこはもう更新してないし
次々とページが壊れていって使い物にならん

140 :  :02/09/29 17:23 ID:YLU5+eql
>>139
あそこ、何で壊れ加減なの?
イプシロンもあそこで見つけたし、結構好きだったんだが・・・


141 :名無しさん@ポストマン:02/09/29 17:58 ID:2mHQ/99/
「はじめての3分ハッキング」をお勧めします(藁。

142 ::02/09/29 23:08 ID:n9ohdWMO
「ハッキングが手にとるようにわかる本」はオススメしません。

143 :_:02/09/29 23:21 ID:???
そんな本に手を伸ばす時点で間違い

144 :赤赤赤:02/09/30 02:20 ID:EAi4WDHE
おいおいブラクラCDROM付録なんていいのか?
http://ascii.room.ne.jp/~puchico/gokuaku.html


145 :◆BA0J9H02 :02/09/30 12:12 ID:lEQmx+6W
>>144
似たようなHNだな…。

>おいおいブラクラCDROM付録なんていいのか?
全然問題ないはず。


146 :ruby:02/10/01 15:40 ID:???
だれか詳しい方
www.2600.com
の利用の仕方を語ってください。英語で書かれているしよく分からん
でも、有名なサイトなんでしょう?


147 : :02/10/01 15:41 ID:???
きぼん

148 ::02/10/01 21:39 ID:???
>>1>>147
まとめて氏ね(ワラ

149 :_:02/10/01 22:26 ID:???
>>148
無駄ですよ

150 :_:02/10/01 22:28 ID:???
>>146
英語が読めない人は無理

151 :お前達はカスか:02/10/03 18:43 ID:???
世界一のハッカーになりたいのなら
英語ぐらい覚えろゴルァ!!!

152 : :02/10/03 18:45 ID:???
まず、刑務所でホームページ開くことだな

153 : :02/10/03 22:03 ID:???
http://www.need4xxx.net/asian/hamedori/data/099/dir/index.html





154 :_:02/10/03 22:07 ID:???
>>153
カウンタ

155 :七誌:02/10/03 22:08 ID:???
>>154
カウンタ??なにそれ??

156 ::02/10/03 23:11 ID:???
>>155
>>154はアホだから気にしなくていい。


157 :青 :02/10/05 10:31 ID:???
http://www.data-house.co.jp/book/s_h_n.html
これってどうなの?

158 : :02/10/05 18:39 ID:pndcnf91
http://218.133.124.43/mx/
どうよ?

159 :_:02/10/05 19:27 ID:???
>>157
まず名前にハッカーと付いているものはダメ

160 ::02/10/06 03:36 ID:aVXkVXvQ
>まず名前にハッカーと付いているものはダメ
筆者が「ハッカー」とか題名につけたくなくても、
出版社的につけた方が売れるからとか、
本当は「クラッキング」とつけたいが、
その言葉を題名につかうを好ましくない(売上げや理解度)と考えている出版社があることを
忘れるな。
筆者が題名つけていると思ったら大間違いだ。
ゆえに、タイトルに俗ぽい「ハッカー」とついているから、
内容はダメという勝手な演繹はするな。

161 : :02/10/06 18:05 ID:e9+t35tQ
どうよ
http://kishioka.org/hikinavi_test/mybbs/index.html

162 :_:02/10/06 18:07 ID:???
政治家 → 献金パーティ
クラッカ → アングラ本

163 :山崎渉:03/01/15 21:26 ID:???
(^^)

164 :山崎渉:03/04/17 12:33 ID:???
(^^)

165 :山崎渉:03/04/20 06:03 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

166 : :03/05/16 15:34 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

167 :山崎渉:03/05/22 02:08 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

168 :age2ch:03/05/27 23:51 ID:???
>>1
黙れヴァカ

169 :山崎渉:03/05/28 17:09 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

170 :山崎 渉:03/07/15 11:17 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :_:03/07/22 13:14 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

173 :←ログストップ安:03/07/22 20:14 ID:???
>>70
亀レスだがそれは違うぞ
print "Content-type: text/html\n\n;
<HTML>
$e = "Perl";
$f = "CGI";
print "<H1>$eと$fに夢中です</H1>";
</HTML>
じゃなくて
print "Content-type: text/html\n\n;
print "<HTML>";
$e = "Perl";
$f = "CGI";
print "<H1>$eと$fに夢中です</H1>";
print "</HTML>";
ですぜ

174 :_:03/07/23 14:18 ID:???
↑エラー

175 :なまえをいれてください:03/07/24 12:18 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

176 :はなわ&rlo;わなは&rle;:03/10/21 09:16 ID:???
 

177 :はなわ&rlo;わなは&rle; ◆8tl6x88D/U :03/10/21 09:24 ID:???


178 :test:03/11/09 19:30 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 失礼。ちょっと通りますね・・・
  |    /                           
  | /| |                         
  // | |                             
 U  .U                           
       /⌒ヽ
      / ´_ゝ`)
      |    /                           
      | /| |                         
      // | |                             
     U  .U                           
             /⌒ヽ
            /´く_` )
            |    /
            | /| |
            // | |
           U  .U
      /⌒ \
     (´<_` ヽ
      |     |
      ヽ/ /
       | /、ヽ
       U  U
  /⌒ \
 (´<_` ヽ
  |     |
  ヽ/ /
   | /、ヽ
   U  U


179 : :03/12/08 22:25 ID:???
test

180 :&63650:03/12/14 04:35 ID:???
test

181 :未来人 ◆misWty2yS. :03/12/15 17:45 ID:???
tests

182 :omikuji 217.suba401.attnet.ne.jp:04/01/07 14:42 ID:???


183 :test:04/01/23 14:10 ID:???
sage

184 : :04/01/27 08:11 ID:N8gw3KTT
どなたか確実にハッカーやクラッカーになれるサイトを教えて下さい

185 : ◆tqKX6q0xj2 :04/01/28 16:51 ID:???



186 :■■■:04/02/01 18:23 ID:???
鍵付き掲示板のPASSを
解析できるツールってありませんか?

187 :_:04/02/01 18:30 ID:???
>>186
帰れ

188 :政治結社サイトから:04/02/01 22:49 ID:mR6k0Itn
>>184>>186
ttp://aikokuseigijuku.com/dosbomber.html

189 :test:04/02/20 11:11 ID:???
test

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)