2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくをハッカーにしてください

1 :ハカー見習い:02/07/24 15:09 ID:K/d690ra
管理人との感情のもつれが原因で、あるホームページからアクセス禁止を食らいました。
その後、串を刺してアクセスし、掲示板に書込みしたところ、今度はパスワードを入力しないと、
書込みできなくされてしまいました。心当たりのある単語をいくつか入力してみたのですが、結果は間違いでした。
何とかして、進入して掲示板を覗きたいです。

ボ ク を ハ ッ カ ー に し て く れ ま せ ん か ?

ボクの学歴は高校中退。数学は苦手です。
英語は英検4級なんで、少し自信があります。
ネット歴は半年ちょっと。
どうにかしてホムペをハクして進入できるように色々教えて下さい。


2 :   :02/07/24 15:19 ID:???
人を頼りにする時点で無理。
大体この板は過去の悪事がたたってhttp://pc.2ch.net/hack/とは名ばかりの単なる初心者
サポートとネタスレ駄スレ専用掲示板。

3 : :02/07/24 15:20 ID:???

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,,U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))


4 : :02/07/24 15:23 ID:yU3t6YJY
>英語は英検4級なんで、少し自信があります。

つーだけでネタ丸出しなわけだが(w


5 ::02/07/24 15:24 ID:???
いやん
ネタに引っかかっちゃった
恥ずかしい

6 :_:02/07/24 15:34 ID:???

英検2級でも全然使い物にならないだがなー。


7 : :02/07/24 15:47 ID:???
英検3段ですが何か?

8 :-:02/07/24 15:48 ID:???
sales@promote7.com>

9 ::02/07/24 16:11 ID:???
小学生レベルじゃん、4級って
あ、ネタかご免

10 : :02/07/24 16:47 ID:iFq7WEwL
>>1
まず体力作りに励め。何事も体力をつけんと始まらん。
そして冥想しれ。精神力も大事だ

11 : :02/07/24 17:31 ID:xnnkjDM4
あなたはもう、ハッカーです。

12 :11:02/07/24 17:36 ID:eBsWo76F

>>1
ハッカーっていうのはインターネットに精通してる人をいうんだろ?
クラッカーってのはその技術を使って悪いことをする奴のことだろ?

お前は、クラッカーになりたいんじゃないの?


13 : :02/07/24 18:18 ID:???
>12
あたりマエダのクラッカー

14 :_:02/07/24 18:59 ID:???
>>1
バーカ氏ねよ
お前なんかクラッカーにすらなれないよ
さっさと削除依頼だしたら回線切って首吊れ

15 : :02/07/24 19:11 ID:???
>>13
本当は知らなかったんじゃないの?(w

16 :_:02/07/24 20:04 ID:???

 晒 し あ げ

17 : :02/07/24 22:04 ID:kjTDJQby
つか英語検定廃止してトーイックに移行するらすぃ

18 :_:02/07/24 22:14 ID:???
英検4級なんてサルでも取れるぞ、オイ
履歴書に書けるのは2級からだ

19 :_:02/07/24 23:00 ID:???
高校中退のハッカーなんているんかいな?

20 :_:02/07/24 23:13 ID:Q8L1EuE0
>19

自称ならいくらでもいるだろ。

21 :age:02/07/24 23:35 ID:UvXIMaPB
>>1デブヲタヒキーかと思われ

22 :夏ですね:02/07/24 23:48 ID:???
>1
嫌いなホムペ(ゲラ)でF5を押しっぱなしにすればハクできます

23 :th:02/07/25 00:27 ID:BTwHtbpf
伯父さんはすーぱーはっかーなんだろ?

24 ::02/07/25 00:35 ID:???
>>23
モレ、こないだその伯父がスーパーで万引きしてるのミタゾ。
・・・・・誰も気づかナカッタ。





25 :th:02/07/25 08:22 ID:BTwHtbpf
1.攻撃原理◆
(1)What are the four steps to hacking? ◆
Hackするという事は、決ったルールがあったり、難しい事ではない◆
しかし、たいていのシステムには、Hackするのに4つの基本的な事があるといえる◆
それらを理解する必要が当然ある◆
その4つの基本事項とは?◆
1 ターゲットの攻撃前に、出来る限りそのシステムについて情報を収集しなさい◆
そして、ゴールを決めよう◆
Hackしてなにを得るのかを(アカウント?秘密のファイル?)◆
2 システムにアクセスしてみる◆
もちろん、そのポイントが間違いなく、攻撃すべき部分であるという事が条件◆
つまり、普通のユーザーとしてアクセルするのか、FTPなのか?Sendmailのバグをつくのか?といった事だ◆
いずれにしろ、直接・間接にアクセスできなければなにも始まらない◆
3 システムへのアクセスをへて、その中に入れるならば、次に、トロイの木馬を注入したり、パスワードファイルをコピーしクラックする。そして、そのシステムの管理者やユーザーが秘密にしておきたりファイルなどを見付ける事ができる◆
4 そして隠された経路、つまりBackdoorの探索も、もうひとつの方法だ◆
システム管理者や、Siteの管理者が、自分(またはスタッフ)だけに解放している入り口を設ける事が多い◆
しかし、その経路へのアクセスは記録され、侵入の後に抹消される可能性がある。しかし、これもひとつの方法だ◆
この4つの事柄を、真にあなたが身につけるならば、Hackにさして困難は、ないだろう◆
では、実際に行われた過去の事例を見て、考えてくれ◆


26 :_:02/07/25 11:00 ID:???
ついに自己満足バカが出てきたので終了

==================終了==============

27 :  :02/07/25 14:13 ID:???
アルテミス石川ってパパイヤ鈴木の親戚?ソクーリ

28 : :02/07/25 14:59 ID:???
英検8段で道場かまえてます!ハカーになれますか?

29 : :02/07/25 20:25 ID:UX5Z3BOO
>>1
とりあえず漢検もとっとこうゼ

30 :age2ch.pl 0.03.23:02/08/18 21:04 ID:???
>>1 itteyoshi

31 :-:02/10/08 01:22 ID:???

(´・ω・` )
(´・ω・`)
 (´-`).。oO(・・・・・・・・・)

32 :.:02/12/19 08:21 ID:???
ハカーになる前に、まず、マカーにならなくてはいけない。
全ての話はそれからだ。
ウソだが。

33 :cdu01d5.cncm.ne.jp:03/01/12 22:15 ID:???
test

34 :hornet.skynet.be:03/01/12 22:16 ID:???
test

35 :山崎渉:03/01/15 21:26 ID:???
(^^)

36 :山崎渉:03/04/17 12:33 ID:???
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 06:03 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/05/22 02:08 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :age2ch:03/05/27 23:51 ID:???
>>1
黙れヴァカ

40 :山崎渉:03/05/28 17:09 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :xx:03/06/14 19:42 ID:6hjGtwhd
1はハッカーと言うより、リアルバッカーだな。

42 :_:03/06/14 19:58 ID:???
age荒らしウザイ

43 :ジエ〜ン:03/06/14 20:56 ID:???
山崎最高〜〜〜!!!

44 :lkjh:03/06/14 21:38 ID:B+NhwjhR
今月のIP!に載ってたガンダムもどきの対戦ゲームがあるURL知らない?

45 :_:03/06/14 22:07 ID:???
>>44
板違いです  

46 :monao:03/06/14 22:38 ID:LD0G1EKy
ウイルスくれー


47 :ukya:03/06/14 22:44 ID:TgSjCWrM
>>46
ここで売ってるよ。
http://220.106.2.94/crack/

48 :adsf:03/06/16 23:38 ID:o1ssvVAS
英検4級、落ちる方が難しい。

高校、中退?成績不良でクビか?厨房。
氏ね。

馬鹿馬鹿ーハッカーにして下さいとか云々で高校中退でこれからどう生きていく
つもり?逝って良しっていうか社会からもう逝ってるねププ

49 :_:03/06/16 23:39 ID:???
一体全体何時のスレッドにレスしてんだよ?

50 :みそちる ◆tmtA/U/YI2 :03/06/17 00:54 ID:8gPhHAmF
仮にネタでないとしてレスすると
「あきらめなさい。」だな。
くだらねえことに技量磨いていつまでもいじいじしてないで
さっさと気持ち切り替えてあきらめろ。

51 :スーパールーキー:03/07/05 21:54 ID:???
ハカー4級ですが、英検5級が取れません。


52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :餓鬼:03/07/11 22:58 ID:???
>>48に同意

54 :餓鬼:03/07/12 01:31 ID:???
>>52とりあえず書き込んできました。
荒らしてまではないけど。
とりあえずうざぃと
書き込みました

55 :_:03/07/12 08:52 ID:???
てst

56 : ◆hk/8Q.IMvE :03/07/15 00:58 ID:???
初級ネットはくそすればかりなのか...

57 :山崎 渉:03/07/15 11:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :なまえをいれてください:03/07/24 13:45 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:31 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :山崎 渉:03/08/15 22:46 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :なまえをいれてくらさい :03/12/14 04:39 ID:???
発火

62 :しね:03/12/14 10:52 ID:???
英検4級で英語に自信があるのか。数学はどうなっちまうのか・・・とマジレス

63 : ◆3lzQf4HrDc :03/12/14 12:26 ID:???
僕は中学では不登校、高校中退、現在は市民活動家です。
こんな僕にハックを伝授してください。
死活問題です。
ちなみにFTPが使えて、HTMLもマスターしています。よろしくお願いします。

64 :game over:03/12/14 19:42 ID:???
どうでもいいが、>>25はコピペ。
知ったかは逝ってよしだな(・∀・)

http://www.gekiura.com/main.html



65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :fusianasan :04/05/01 18:26 ID:???
>>1 は  ハ"カー

67 : :04/05/02 13:46 ID:???
つまんないから上げるな

68 :_:04/05/02 20:15 ID:ABplDSH1
田代砲でぐぐれ!その板、潰してやれ。

69 :fushianasan:04/05/04 02:37 ID:???
>>1は実は頭がいいという事実。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)