2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOOチャット入ってはいけない部屋

1 :名無しサソ:02/05/09 19:43 ID:9/JF1L0P
何かと評判の悪い や ですが
チャットにたまってる奴も厨が多い様子。
あなたがむかつく、キモイと思ったルームを
書き込んでください。
や にかきらず他のチャットのことでも可!

2 : :02/05/09 19:47 ID:???
これは、ヲチ板向きのネタだなあ。
http://yasai.2ch.net/net/

3 : :02/05/09 19:49 ID:???
2ゲット。

>>1
あなたがむかつく、キモイと思った

1をそう思う。

4 :3:02/05/09 19:50 ID:???
>>2
2ゲットだと思ったのに!
ムカツク!(w

5 : :02/05/09 20:04 ID:???
>>1
がキモイ。ってかキショイ

6 : :02/05/09 20:20 ID:???
やっぱ>>1だろう

7 :cheshire-cat:02/05/09 20:40 ID:???
漏れチャットでは丁寧な文章書くんで、よく(中年層から)ナンパされるんだが。

某常連、即ナンパしてくるんで「消えてくれ、おい」、みたいな。
こゆ奴がストカになるんだろなーなんて、実感した。

8 :  :02/05/09 23:23 ID:???
>>1は日本語が不自由ですか?

9 :&rlo;ろげ&lro;:02/05/10 18:46 ID:???
げろのてすと

10 : :02/05/11 09:22 ID:GlaYT8Qd
●こちら総務省! Y!BBトラブル受付中●
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1003117250/l50
Yahoo!BBサポートの内部告発
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1020867567/l50
YBBサポセンスレッド(Pたわー限定!!)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014485607/l50
ヤフーBBは詐欺まがい行為をしている!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014969258/l50
yahooBBは、恐ろしく不誠実な会社
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1005246919/l50
Yahoo!BBを解約しないで待ってる奴は何がしたいの?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014911881/l50
yahooBBを使ってる人は解約しましょう
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1015124892/l50
ヤフーBBを解約できた人はいますか
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1011501099/l50
詐欺師YAHOO!.BB 氏ね氏ね!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014449687/l50
ヤフーBBにはがっかりです
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1015779295/l50
■■Y.B.Bでモデムパクリできた方!!■■
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1007975468/l50

11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/12 00:24 ID:???
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



12 :lo;ろげ&lro;:02/05/12 10:07 ID:Z5ZlqczP


13 :lo;test:02/05/12 10:09 ID:???
test

14 :lo;test:02/05/12 10:09 ID:???
&rlo;

15 :lo;test:02/05/12 10:09 ID:???
&rlo;gero

16 :lo;test:02/05/12 10:09 ID:???
&rlo;test










17 :lo;testlo;lo;:02/05/12 10:10 ID:???
&rlo;&rlo;&rlo;&rlo;&rlo;&rlo;
]&rlo;&rlo;
&rlo;&rlo;&rlo;&rlo;
&rlo;&rlo;
&rlo;&rlo;&rlo;&rlo;

18 :<b>lo;ろげ&lro;</b>:02/05/12 10:11 ID:???
<b>&rlo;ろげ&lro;</b><b>&rlo;ろげ&lro;</b><b>&rlo;ろげ&lro;</b>
<b>&rlo;ろげ&lro;</b>
<b>&rlo;ろげ&lro;</b><b>&rlo;ろげ&lro;</b><b>&rlo;ろげ&lro;</b>
<b>&rlo;ろげ&lro;</b><b>&rlo;ろげ&lro;</b>
<b>&rlo;ろげ&lro;</b>
<b>&rlo;ろげ&lro;</b><b>&rlo;ろげ&lro;</b><b>&rlo;ろげ&lro;</b>


19 :age2ch.pl 0.03.23:02/08/18 21:15 ID:???
>>1 itteyoshi

20 :バカ:02/10/26 20:25 ID:IOrKtiyU
コンピュータ全般
あそこにいる人たち一度掃除しないと、チャットを嫌いになる人が増える。


21 :_:02/10/26 20:40 ID:???
>>20
そういう話はネットwatch板の方がいいじゃないのか?

22 :げろ好きな&rlo;ンーケハをホア&lro;:02/10/27 01:07 ID:???
 

23 :ぼるじょ&rlo;ぶるじょ&lro; ◆yBEncckFOU :03/01/11 02:16 ID:???
test

24 :山崎渉:03/01/15 21:24 ID:???
(^^)

25 : :03/01/21 02:45 ID:???
ボイスきもいよ

26 :七無し:03/01/29 22:27 ID:DGouiwli
出会い:血液型のB型、夜ボイスやってる30代の香具師がとても痛い。

聞いてると痛い香具師ってすぐ解って面白いんだが段々腹立ってくる(w
しかも信奉者も居るからタチが悪い。

衝撃的なほど痛い会話
ある日、荒らしがやってきて音楽を流していた時の事。
ヤシ「おい!お前さっきから五月蝿ぇんだよ!勝手に音楽流してんじゃねぇよ!」
信奉者「そうだよ!五月蝿ぇよ!」
ヤシ「まぁよー、俺なんかよー、こういうバカあしらうの慣れてっからよー、
ふざけんなよオメー早く止めろ!」

無視ボタンあるの知ってるようだったが・・・
あまりの釣られっぷりに30分笑い転げますた。
興味ある人は一度聞いてみる事をお勧めします。ニヤ(・∀・)ニヤ

27 : :03/03/06 22:54 ID:???
w_doronpa_w

コイツにPM送ってみろ!すごいぞ!

28 :山崎渉:03/04/17 12:23 ID:???
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 06:12 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/22 02:13 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :age2ch:03/05/27 23:52 ID:???
>>1
黙れヴァカ

32 :山崎渉:03/05/28 17:07 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :山崎 渉:03/07/15 11:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :なまえをいれてください:03/07/24 12:50 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

35 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:05 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 : :03/08/11 01:24 ID:33xCAt9y
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/best_omanko/sweet/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


37 :山崎 渉:03/08/15 22:37 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 : :03/11/27 19:11 ID:???
そういえば2ちゃんにもチャットってあるんだよね

39 :_:03/11/27 19:33 ID:???
>>38
age荒らしは(・∀・)カエレ!!

40 :たぼ部屋暗い!:04/03/26 21:23 ID:???
入ってはいけない部屋。それはずばり ■たぼ部屋
何しろ部屋主が性格悪くて内輪のり。

41 :名無し:04/03/30 18:29 ID:???
ヤフーチャットに入ってはいけない
やる奴はバカ

42 :やっぱね:04/04/19 01:25 ID:???
たぼ部屋って部屋主のエゴ出しすぎでしらけるよな。

43 :Σ (゜Д゜;):04/04/20 11:40 ID:???
とある部屋に数ヶ月入り浸っていました。
そこの家主(♂ 子持ち)に気に入られ
チャット中しょっちゅうPMがきてかなりウザかった。
「おまえとPMするためにこの部屋来てるんじゃないわい」と言ってやりたかった。
「私のPC不安定なんでPM控えてね」って言ってあったのに
エラーで部屋に出たり入ったりしてるとPM送ってきて何度固まったことか・・・

そして極め付けが毎日のメール&オフラインメッセージ。
一切返信してないのに毎日「桜が綺麗だよ」「今日は暖かい」
「お や す み!○○○!」「かわいい○○○さん 今日はまだかな〜?」 

あまりにキモいので、もうその部屋に行くの辞めました。
こういう勘違いしてるオサーンはどう対処するべきなんだろう・・・

微妙にスレ違いなので下げ

44 ::04/04/22 10:47 ID:O5K8LLRk
音楽部屋って著作権・・・・・

45 ::04/04/23 11:13 ID:OOqFARUo
ところでたぼ部屋って有名なん?

46 :lo;!!━━━━)゚∀゚(━━━━タキ:04/04/26 16:36 ID:niBT98cz
nn

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)