2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アドレスのコピペってどーやるんですか?■

1 :スイマセン:01/10/28 13:09 ID:LxQ9sK+s
ホント初心者でゴメンなさい・・・
アドレスを一発で貼り付けられないのです・・・
一応「お気に入り」に追加して、そこからマウスを右クリックしたまま
スライドさせてみたのですが、そのページが出てくるだけです。
頭の痛くなるよーな質問でしょうが、どーか応えてやって下さい。
ホントスンマセン

2 :sage:01/10/28 13:19 ID:???
頭痛くなってきた………………

3 :ほき:01/10/28 16:37 ID:???
マウスを右クリックしたまま
スライドさせる時に根性入れて
「コピー」と叫ぶ。
当然音声認識エンジンは全開にする。

4 : :01/10/28 18:13 ID:???
すごいな・・・・・・・・・・・・・・・・

5 : :01/10/28 19:57 ID:???
まあ、マジレスすると、アドレス欄をドラッグしてコピーしよう。

http://www.i-love-you.gr.jp/hp/index2.html

6 : :01/10/28 20:41 ID:bOcVG/0s
>>3
何度叫んでもうまく
行きません
どうしたらいいのでしょうか

7 : :01/10/28 20:45 ID:???
まずモロヘイヤを食え、話はそれからだ。

8 : :01/10/28 20:59 ID:???
そしてネギを拝め、話はそれからだ。

9 : :01/10/28 21:01 ID:???
やがては、チリとなり雲となる。

10 : :01/10/28 21:12 ID:???
つまり、二進も三進も行かないよって事だね

11 : :01/10/28 21:25 ID:???
だから1よ、ユートピアを目指せ!

12 : :01/10/28 21:44 ID:???
http://www.2ch.net/2ch.html

13 : :01/10/28 21:55 ID:???
明日になったら新しいコテハン"梅さん"がやって来るぞ。
楽しみだな。

14 : :01/10/29 07:35 ID:???
http://www.2ch.net/info.html

15 :1です:01/10/29 20:03 ID:UzKBWBeJ
ママにゆーコトにしました

16 :ようこ:01/10/29 22:22 ID:???
まだやってるの?
これって、ネタでしょ。

17 :きょほ:01/11/06 01:30 ID:pmSmGUoe
アドレスにポインタを合わせて、ただただそのまま
アドレスんとこにドラッグするだけ

18 ::02/06/21 20:19 ID:???
アドレスのコピペを青くするにはどうしたらいいの??

19 : :02/06/21 21:26 ID:???
>>34-36
こういうスレをわざわざageる、あなたその神経はとても
理解しがたいですね。故意にageたのですか?

20 : :02/06/21 21:27 ID:???
>>36
次からはメール欄にsageと入れてから書き込みして下さい。

21 :/:03/04/28 01:23 ID:UNT87/Zd
PCの電源が何処にあるかわかりません   (TдT)

22 :sagehito:03/04/28 15:01 ID:???
>>1
ドラッグ(薬)使ってパンにジャムなどをペーストするw


23 :ageman:03/04/28 21:17 ID:???
無駄スレケテーイ・

24 :age2ch:03/05/27 23:50 ID:???
>>1
黙れヴァカ

25 :a:03/09/25 21:15 ID:3IlYDVX7
ふぅ・・・・・・

26 ::03/09/26 14:21 ID:4agC15ZG
おおーできた

27 :*:04/03/28 03:06 ID:???
;;

28 :a ◆Eap8b4CwMc :04/04/17 11:04 ID:???
test

29 :a ◆CwgUlDyMoM :04/04/17 11:04 ID:???
tes

30 :a ◆xjTwzqFWCk :04/04/17 11:05 ID:???
te

31 :a ◆joq0QmWshE :04/04/17 11:06 ID:???
t

32 :a ◆4/QfkgCIN2 :04/04/17 11:07 ID:???
u

33 :a ◆XG2HLFbMN. :04/04/17 11:07 ID:???
y

34 :a ◆2rETlzioQE :04/04/17 11:08 ID:???
o

35 :a ◆LWUh/tllk6 :04/04/17 11:09 ID:???
i

36 :a ◆uedbNz0kEI :04/04/17 11:10 ID:???
s

37 :eatkyo328080.adsl.ppp.infoweb.ne.jp :04/05/07 22:25 ID:???
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)