2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘルプ】つながらない【キボンヌ】

1 :1 ◆Ag6GvmkAlQ :04/05/06 22:17
irc.kyoto.wide.ad.jp 203.178.136.50 6660-6669
irc.tokyo.wide.ad.jp 203.178.136.51 6660-6669
irc.fujisawa.wide.ad.jp 203.178.136.52 6660-6669
irc.huie.hokudai.ac.jp 133.50.80.20 6667
irc.dti.ne.jp 202.216.224.238 6667
irc6.kyoto.wide.ad.jp 2001:200:0:c00::6667 6667

のIRCに繋げません(;´Д`)
から揚げでもだめです(´・ω・`)

2 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/06 22:34
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/06 22:58
やりかた
これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。
そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。
ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りで
よくない事が起きてしまう事があります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意下さい



4 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 04:29
ひどいなぁ
からかうなんて・・・。
べつにいいじゃないか 糞スレたてたってさ。
のうさぎのよう怖がってるよ。
せっかくチャットやろう
って思ってるんだから
てつだってあげようよ。
いくらなんでもかわいそう。
みんな意地悪しないで
よい子になろうよ。



                        
                          _| ̄|○ 強引だったな

5 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 05:18
LOLOLOLOL

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)