2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リヴリー】限定スレッド

1 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/26 05:29
リヴリーアイランド
http://www.livly.com/

G.L.L
http://www.livly.com/gllguide/information/information.php

ソネットタウンはつまらなくなってきましたね。
そんな貴方にお勧めのリヴリー!

お勧めなリヴリーは.....................

ゲッコウヤグラーーーーー!

2 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/26 09:40
なんすか?ここは

3 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/26 16:37
テスト

4 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/26 16:46
人多杉の今はここが本スレでつよね?
違ってたら優しく誘導キボンヌ (-。-)ボソッ

5 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/26 22:07
/blackworm

6 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/27 02:25
本スレはちゃんと稼動してるので専ブラ入れない人は諦めませう

7 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/27 03:09
無料なんだから専ブラ入れろよ
ttp://www.monazilla.org/
ここで自分のPCに合ったヤツ選べ

8 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/27 19:13
専ブラはどれを入れればいいの?
ギコ?かちゅ????


9 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/27 19:19
漏れはギコだけど・・・
人によって使い勝手は違うし取りあえず
ギコ、Live2ch、Janeあたりにして使ってみたら?

10 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/27 19:54
おおおおお サンクス 
エロイかたありがd
ではギコあたりをトライしてみまつ

11 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/28 15:09
誰も来ませんな・・

12 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/28 15:24
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   |
||||||||| /  ウメテイイノ?
|~~~_/
|  )
|/
|
|


13 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/28 15:26
      r‐○ 、       r(^ヽrュn
      | --j") 盗撮     `ーっ ツフ 男風呂
      Lニ}ア'         (ノ⌒ ̄ (^)
      _」 )     i~こ〈巛スリ!     ノ トrn、覗き
麻薬 f__)/y⌒i  l"__゙{"___ `i|    ⊂ニ二リ
    [__) ヒノ{  トlZIr_lZI-'|'      iヽ,,/,) ミニに蛸
     〉こ) (,  `、llllllll /     二'__'__E7
     `ー/`つ, __   ̄ ̄          fこ`=、変態
 志村   l' "/ f トi ミライニトドケ コノオモイ!  ( E- }
        ゝ、 ' ^ノ   /⌒⌒iヽ-、     しヒ''_}
               〈、_ __ ィー'
              ノ,ィ i l, l )、壮年性脱毛症
              `‐' ト l l ヽ,ノ
                ゙ー' ゙ー'
            ウメチャウヨ?

14 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/28 15:27
      / ̄\
    .r ┤    ト、  盗撮     (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ       (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |       `ヽ !、∪ノ`.|男風呂
    |    __)_ノ           ) ノ
    ヽ___) ノ      ζ     (_ノ⌒ ̄   (⌒)
      i⌒ヽ      ,〜((((((((〜〜、        ノ ~.レ-r┐覗き
      |    〉   ( _(((((((((_ )        ノ__ | .| ト、
麻薬 / ̄ヽ ノ     |/ ~^^\)/^^~ヽ|   〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i |  _ 《 _  |      ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i. (|-(_//_)-(_//_)-|)        i´ヽ/ ノ   ミニに蛸
  |   i   |⌒iノ/  |   厶、    |         / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i   \ |||||||||||| /     ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ   .\_______/               (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉                 ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、
      ヽ      /  未来に届け、この思い!         i (⌒  ,ヽ変態
      `ー /^‐━,                       ヽ_( ̄ ̄  ,)
   志村  /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_       i (_ ̄_   ノ
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )    ヽ(____ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |壮年性脱毛症
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ


15 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/28 15:28
          ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.ィ"


16 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/28 15:31
     ,r〜〜〜〜〜、
    (  ( il    , }./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     レ~^^\)r'^^~ヽl |  やめられ
 .__」! ,_へ《 、_  l! |  マーシィえん
(0j)jjニニ(l)_H_)-(_h_)- |).\_  _____/
{‐っlloT{ ̄_)__、__.、 i´!   )'
{三ヨ.o」)≧〉辷''''j"〈/
  l L__/ヽ_ニ´_/`ヽ
  ヽ____.  て)、   l
      \. \_/ .l
        )ー――ノ
       .(  (   (
       .とノと__ノ

17 :○レナ○ ◆c2/RENAcKg :04/04/28 19:14
鰻タソコテスレにこないけど専ブラ入れてない?
http://gikonavi.sourceforge.jp/top.html
これをダウンロードしてみてちょ!
デスクトップにショートカット作成すれば分りやすいと思うから
やってみてね〜!そいじゃコテスレでまってるよー

18 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/04/28 19:41
?


19 :○レナ○ ◆c2/RENAcKg :04/04/28 19:43
鰻ダソ!!これhttp://gikonavi.sourceforge.jp/top.html
をクリクしてダウンロードの文字をクリク!!

20 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/04/28 19:44
_| ̄|○ぬおお 意味がわからん・・・

21 :○レナ○ ◆c2/RENAcKg :04/04/28 19:47
そのホームページへいって


ダウンロードページ ←ここをポチする

次に

ギコナビ バタ47 インストーラ付属 (1313KB)←これをポチっとする

22 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/04/28 19:48
(=゚ω゚)ゞ了解しますた。

23 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/04/28 19:49
鰻さんIEで2ちゃん見てたんだ・・・頑張って〜・・・

24 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/04/28 19:49
('A`)・・・・・で?

25 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/04/28 19:51
_| ̄|○返事くれ〜〜レナ〜〜

26 :○レナ○ ◆c2/RENAcKg :04/04/28 19:51
○九州大学 福岡, 日本 1313 kb

○けいはんなインターネット研究会 京阪奈, 日本 1313 kb

○OSDN ジャパン 東京, 日本 1313 kb

ってでたらどれでもいいから
この3コにうちのどれかをポチっとしてみて
そんでデスクトップにショートカットを作成しますか?
とでたら作成するをポチしてくださいな♪

27 :○レナ○ ◆c2/RENAcKg :04/04/28 19:52
できたかにゃ?

28 :○レナ○ ◆c2/RENAcKg :04/04/28 19:54
そうしたらパソコンの画面にギコ(猫みたいなヤツね)がでると思うからそれをポチ!っとしる♪

29 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/04/28 19:58
出来たにはできたが・・なんだこりゃ・・っと・・
なんかゾヌに似てるな

30 :○レナ○ ◆c2/RENAcKg :04/04/28 19:58
鰻タソーー!どう?心配だ・・・

31 :○レナ○ ◆c2/RENAcKg :04/04/28 19:59
できたのね!おめでと

32 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/04/28 20:00
(=゚ω゚)ゞありがとん でも使いかってわからねえ・・

33 :○レナ○ ◆c2/RENAcKg :04/04/28 20:02
上に「2」ってあるでしょそこをポチして
ネトゲサロンがでたらそこをまたポチ!

34 :○レナ○ ◆c2/RENAcKg :04/04/28 20:08
上の方に2コ空白?みたいなのがあると思うんだけど、
上から2番目に空白部分に「リヴリー」(半角)
といれるとリヴスレが出てくるはず・・・・

35 :○レナ○ ◆c2/RENAcKg :04/04/28 20:15
まだ見てるかな・・・・・・?
これを入れれば人大杉でもスレみれるから
頑張ってなれてね(´・ω・`)

36 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/04/28 20:48
うーむ 書き込み方法が分からないのと・・更新はどうすんだろ・・??

37 :○レナ○ ◆c2/RENAcKg :04/04/28 21:07
更新はスレタイをダブルクリクです

38 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/28 21:31
こっちの専ブラOpenJaneおすすめ
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

39 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/04/28 23:02
>>38
おお、一緒だ〜

40 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/04/28 23:08
そっちには書き込まないし、ちょっと前私のカキコだって言われたけど
規制されてて書けなかったのにひどいよ?

41 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/04/28 23:10
はい、許します、(´∀`*)ノシ マタネー

42 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/04/28 23:25
(゚д゚)ホエー

43 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/04/28 23:27
>>42
使い方完璧マスターできた?IEで見るより全然いいよね
私も最近だよ・・・イマイチ使い方分からない・・・w

44 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/04/28 23:41
あら・・鰻様どこかに行かれたのね(´・ω・`)ショボーン

45 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/04/29 12:33
みんな帰ってきてよ ・゚・。(つД`)・゚・。
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1082126321/l50


46 :iiosnbix ◆gKGe2gzdXA :04/04/29 15:43
>>1氏ね

47 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/04/29 16:01
>>45
マリモタンガンガレw

48 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 16:04
 ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  下着が映っていたのは気がつかなかった
    \_~~~~_/     \_____________

49 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/04/29 16:05
>>48
ん?

50 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/04/29 16:15
>>48
田代まさしだ!今やっと分かったよ、似てるねぇww

51 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/04/29 16:54
私じゃないよ!って言いたいけどここはぐっとスルー・・・・だね・・・

52 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/04/29 17:08
独り言((;゚Д゚)ガクガクブルブル

53 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 17:53
聞いてたよ
ガンガレ

54 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/04/29 18:19
>>53
うわ・・・何かすんごい嬉しい・・・アリガd 。・゚・(ノД`)・゚・。

55 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/30 23:34
今日チーム崖っぷちのマホリのマホリイが子姫の島にいたけど本物?
違うよね?
マホリーはあんな人じゃないはず・・・

56 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 10:18
質問です。島モンについてなのですが、
竜巻でモンが回ってる間は、反撃してこないと聞いたのですが本当ですか?

あと、ジョロウグモのほうがレベルは高いけれど
スズメバチのほうが反撃が早く、戦いにくいともききました。
島モンによって、反撃の速さってちがいます?
だとしたら、何が一番どんくさいのか、教えてほしいと思ってます。

よろしくお願いします。

57 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 12:03
>>56
初心者スレで聞けば答えてくれるかも

竜巻の間は反撃なしってよく聞くけど反撃されたことあるような・・・
私はスズメバチが1番退治しやすいのですが・・・

初心者スレイテラー・・・

58 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/01 12:51
ギコの更新がぜんぜんできない・・・_| ̄|○

59 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 13:00
>>58
鯖落ちてんだべや

60 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/01 13:33
Σ('A`)え!そうなの? みんなもそうなのかな?

61 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/01 14:00
盛り師に盛られてるリヴ全部削除しちゃったよ これで盛り師も満足だろな。
マンピグ2匹はちょっと痛かったが・・まあ・・いいや

62 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 14:10
>>58
うんうん、鯖落ちのときは更新できないっしょ・・・w
今避難所だね

盛られて削除っておいおい・・・潔いのね・・・乙ですた。・゚・(ノД`)・゚・。

63 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/01 14:14
最悪だな・・ムカつきが止まらねぇ・・

64 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 14:16
>>63
えぇ・・・なんか発言悪かったのかな・・・ゴメン・・・

65 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/01 14:26
誰が盛ってるかわからないもんかね なんかいい方法ねえかな
住所までわかれば最高なんだがな・・マジでぶっ飛ばしてやる

66 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 14:28
>>65
あぁ・・盛り師か・・言ってくれれば見張ったのに
遠隔で餌やりそうなリヴも全部チェックして毎日監視すれば犯人特定できるのでは

67 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/01 14:35
7匹も引き渡したぞ7匹もしかもみんなレベル60超えてるし
クソ・・まじでムカつく・・

68 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 14:37
>>67
その気持ちよく分かるよ。これからも負けずに頑張ろう(・∀・)人(・∀・)

69 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 14:38
>>67
何で引き渡すかなぁ・・・餌荒らしより先に盛ってあげたのに・・暇人ですので・・・
7匹60超えはさすがに泣くなぁ・・・・今度飼う時は鰻とかKINGとか入れずに飼えば大丈夫・・

70 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/01 14:45
そういう問題じゃねえんだよ・・

71 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 14:47
>>70
そうね・・・そういう問題じゃないんだよね、分かってる
でも犯人分からないんじゃどうしようもないねぇ・・・
そのムカツキはどこへいくのでしょう((;゚Д゚)ガクガクブルブル

72 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/01 14:49
クソ盛りヤロウは大体8時〜深夜1時くらいまで活動してるやつで
朝は決まって盛ってないな。主婦かなにかかプロブラマーだかしらんが自営で
働いてるやつの可能性が高いな
あと2〜3匹盛られてるヤツが残ってるが・・引き渡すかどうか悩んでる

73 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 14:51
>>72
その2、3匹は残しておかなきゃ犯人分からんじゃん
盛り師より早く食べさせれば問題ないし・・
とりあえず監視してみるよ

74 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/01 14:52
ってかどのリヴかしらねえだろが・・今からジオングのとこにこい

75 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 14:54
>>74
今からは無理だよ
ちょうど1サバタイムだよ、放浪しておいで。
終わったら行きます

76 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 15:01
3鯖も放浪開始

77 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 15:09
ジオング漏らしてるよ・・・_| ̄|○

78 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 15:10
取られちゃったよ_| ̄|○

79 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 15:21
待ちくたびれたよ_| ̄|○

80 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 15:57
|゚∀゚) ・・・ナイテイイ?

81 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 16:01
|゚∀゚) ・・・ヘンジガナイ・・・シカバネノヨウダ・・・

|ミ ピャ

82 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 18:06
>>81
あれ・・なんだっけか・・
ヘンジガナイ・・・シカバネノヨウダ・・・ってなんだっけ・・どっかで聞いたことアルね

泣きそびれちゃったか・・・また泣いてくださいなw

83 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 18:38
みんなここにいたのね゚+.(・∀・).゚+゚

84 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 18:49
>>82
元ネタ知らないけど、よく聞くね

85 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/01 18:59
>>82
ドラクエだな ttp://game6.2ch.net/ff

86 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 19:05
さすがマリモタン!!
ドラクエだーーーーー懐かしい(´∀`*)ポワワ
アリガd

87 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 19:07
>>83
みんな避難所じゃないかい?

88 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 19:08
>>84
元ネタ知らないのかぁ、ドラクエだよw

89 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/01 20:19
さっさときやがれ!

90 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 20:25
>>88
ゲームやらないからなあ。。。w

91 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 20:37
ドラクエは大好きだったなぁ
特に毒針が好きだった〜w
リヴ好きならドラクエも好きになるはずw

92 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 20:43
>>91
へえ。リヴとドラクエに、共通するような部分があるの?

93 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 20:48
似てると思うのは私だけ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
モンとの戦いとかチャットみたいなとことか似てないのかなぁ・・・

94 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 21:28
チャットなんかねーだろヴォケ!!

95 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 21:38
>>94
勝手に喋るんだけっか・・間違えちゃったんだよ!w
ドラクエー(*゚∀゚)=3


96 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 22:19
なんつーか…女の子らしい発想だねェ

97 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/01 22:27
新しい ドラクエなら 話しかけたら メッセージでるよ
リヴも場面場面で喋ると いいんだけどね

98 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 22:36
昔はリヴしゃべったらしいがなも

99 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 23:13
>>96
女だからねぇ・・・w
>>97
天空の花嫁だっけか、あれが最後だ・・・私・・
ドラクエも進化してるんだね、やりたくなったぞー
>>98
らしいがなも?

100 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 23:37
>>マホリー
名古屋弁
使い方間違ってるがなも

101 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/01 23:42
>>107
おぉ・・名古屋弁だったのね、了解ですw

102 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 00:47
やどかり亭でケセパサ売ってるのってガイシュツ?

103 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 01:38
>>102
モマエここにも書き込んでたのか
普通に馬鹿かと

104 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 08:28
>>102
去年の秋にでも見たか?

105 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/02 09:16
グッドモウニングじゃ


106 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 09:47
>>105
 ヽ(゚д゚)/
\(ω\ ノ おはよーズコー
   ̄


107 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 10:51
名古屋弁・・・

108 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/02 11:25
腹減り何時〜?

109 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 12:04
>>108
本スレ避難所よりコピペ
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・05:02  (13:02)
2鯖・・05:14  (13:14)
3鯖・・05:13  (13:13)




110 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 12:21
う・・・5時台の腹減りがああぁぁぁ・・・ごめん・・・

111 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/02 12:24
1時か 頼むぞ マホリー

112 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/02 12:48
聞いてるのかゴルァ

113 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 12:49
聞いてるしw

114 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 13:25
本スレ避難所よりコピペ

〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・13:05  (21:05)
2鯖・・13:16  (21:16)
3鯖・・13:16  (21:16)


115 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/02 13:44
本スレ生きてるの?俺のだめだが・・

116 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 13:44
落ちてるよ、みんな避難所に移動してるよ

117 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 14:07
避難所も人少ないねえ

118 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 14:16
>>117
少ないねぇ、全然進んでないし
みんなお出かけなんだろうなぁ

119 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/02 14:40
暇なのはマホリーだけか ( ゜Д゜)y─┛~~~これからはヒマリーだな

120 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 14:41
>>119
:.` ;:・∵(゚ε゚ )ブッ!!
自分だって何してるんだかぁ、んなことしてるなら放浪汁

121 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/02 14:46
( ゜Д゜)y─┛~~~おれはもっぱら荒らし担当だ あー忙しい忙しい

122 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 14:46
中途半端だよ、やってることが(・∀・)アヒャ

123 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/02 14:54
( ゜Д゜)y─┛~~~お前にだけは言われたくねえよ

124 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 14:57
私はいつも完璧だ(´∀`*)

125 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/02 15:05
黙れ貧乳!

126 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 15:06
:.` ;:・∵(゚ε゚ )ブッ!!
垂れるより形がいい方がいいんじゃよ(´∀`*)ポワワ

127 :デーモン日暮 ◆9GT1LQ/u02 :04/05/02 16:03
ふはっははは お前ら浪人にしてやる!!

128 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 16:06
>>127
ん?

129 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 16:58
何て名前つけてくれてるんだよ_| ̄|○

130 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 17:02
あああ、暇〜
こゆときは、放浪すればいいんだねw

131 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 17:04
放浪もでも飽きちゃうよね・・・

132 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 17:15
指がつっちゃうしw

133 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/02 17:16
( ゜Д゜)y─┛~~~クスクス・・

134 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 17:16
>>132
え?指がつる?

135 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 17:28
>>134
タッチパッドっていうのかな。スライドパッドっていうのかな。
マウスじゃないんだよ。ノートパソの、あれ。
その上、クリックボタン嫌いで、タッピングでやってるからw

136 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 17:46
放浪で、150dd拾った。ラッキーw

137 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 17:56
本リブの放浪終わった〜

138 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 18:05
>>135
へぇ〜〜大変だねェ・・・ガンバー

>>136
150ddで喜んでるよ_| ̄|○

>>137
乙華麗〜

139 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 18:23
>>135
そういう時はマウスジェスチャーを使うのさベイビー

140 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 18:26
>>139
花輪クンこんばんはー

141 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 18:27
>>138
あはは。タイムのときは、もっとたくさん拾うよー
でも、予期しない時間に、偶然飛んだところにダイヤやルビーが落ちてると
うれしいじゃん゚+.(・∀・).゚+゚

142 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/02 18:29
>>140
何を言ってるんだ ぶー
>>135
今は 配布してないが スカウターがあれば楽だよ

143 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 18:32
>>141
あはは・・・そうだよねぇ・・ddタイム知らない方かと思った・・・w
タイムのときも最近全然拾えないな・・・今日なんてすっくな・・・

>>142
ベイビーって花輪クンの口癖じゃん?花輪クン降臨したのかと・・・w

144 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/02 18:36
>>143
ベイビーは 花輪君だけとは 限らないよ
スレ違いだけど 長谷川と まるこの親友(名前忘れた)は 実際にいるみたいだね

145 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 18:39
>>144
へェ〜〜〜〜さすがマリモタン!!

146 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 18:39
>>142
スカウター、実は持ってる
でも、手動で放浪させるのが、自分なりのこだわりというかw

>>143
タイムは、始まった次の日から参加してますーw

ちびまるこちゃんかあ。part1の頃好きだった(*´▽`)o


147 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 19:04
>>146
偉い!
そんなあなたに育てられてるリヴリーは幸せだろうな(´∀`*)ポワワ

148 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 19:16
リヴリーあぷろだです。ご利用くだたい
http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss.cgi?cat=927livly

149 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 19:24
>>148
あれ・・新しくなったの?画像ってどうやれば見えるのでしょうか・・・

150 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 19:37
まだ画像はありません^^これからご利用くださいね^^

151 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 19:41
>>150
おぉ・・そうなんだぁ、上手に作る人っているのねェ・・・尊敬するわぁ

152 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 20:14

   -最新- -次回予定-
1鯖・・13:05  (21:05)
2鯖・・13:16  (21:16)
3鯖・・13:16  (21:16)

そろそろだねってまだ1時間あるじゃん


153 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 20:38
>>147
どうかなあ。ツールを使えば、5匹いるリヴを毎日限界放浪させてあげることができるけど、
手動だと2匹しかできないからねえ。
キリのいいところまでレベルあがったら、しばらく休ませて別な子を連れ回してる。(*´▽`)o_彡


154 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 20:43
>>153
初心忘れるなってことだね・・・誰でも最初は手動で放浪だもんね・・・
勉強になりました、放浪がんばー

155 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 21:45
本スレよりコピペさせてもらいました
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・21:09  (05:09)
2鯖・・21:22  (05:22)
3鯖・・21:21  (05:21)


156 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 22:02
次の腹減り5時台だよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

157 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 22:09
|゚∀゚) ・・・ナイテイイ?

158 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 22:12
>>157
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
鳴いてください、どうぞ、どうぞw

159 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 22:15
|゚∀゚) ♪

|  ((((*゚∀゚)

|       。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエーン

160 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 22:18
|  (゚∀゚*))))

|゚∀゚)ノシ ・・・タマニハ ゲイフウヲ カエテミナイトネ。

|ミ ピャッ

161 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 22:21
変えないでいいのに_| ̄|○

162 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 22:22
ttp://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%83%7D%83z%83%8A%81%5B%82%CD%82%E0%82%A4%96%5C%82%EA%82%BD%82%E8%82%B5%82%C8%82%A2%82%CC%81H>>161
怪しくないからクリックして

163 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 22:28
>>162
何で私に指定?怖くてできないよ_| ̄|○

164 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 22:29
>>163
ただのタイトルだから大丈夫だよ〜

165 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 22:34
>>164
タイトル・・・怪しいよおおおおおおおお・・・・ごめええええん
何度も平気だよって言われてブラクラ踏んでるんで・・・_| ̄|○

166 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 22:36
でも人は信じなきゃね・・クリック〜

167 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 22:36
>>165
ネタバレすると、ルパン三世のタイトルだよ
驚かせてごめんな(;´Д⊂)

168 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 22:37
ビックリしたあああああぁぁ
すごい!こんなん作れるんだね!
私のためね(´∀`*)ポワワ

てか暴れないからww

169 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 22:42
パチンコのルパン3世思い出したー
揃うとそういうの出る出るw

170 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/02 23:31
どこかで ルパン三世のタイトルを作れるの見たよ

171 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 23:36
>>170
今回はここで遊んでたよ
ttp://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/flash.htm

172 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/02 23:37
作れるのは ここか ttp://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.html
作ってみた ttp://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%82%B1%82%F1%83%8F%83%5E%83%81%81I%81I
>>162
マホリーに暴れて欲しいのか?

173 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 23:40
>>172
禿しくワラタ( ゚´∀`) ァ,、,、.....

174 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/02 23:44
むしろ お前が暴れてみろ・・マリモ ( ´,_ゝ`)プッ

175 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 23:46
マリモタンに期待♪

176 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/02 23:47
こ ん ワ タ メ !・・・・_| ̄|○

177 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 23:48
>>172
ttp://www.geocities.jp/n_mattun/2ch/
ここにタイトルメーカーが置いてあるから
マリモのサイトにも作って〜

178 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/03 00:11
>>174
暴れないよ
>>175
期待されても いいのは できないよ
>>177
ここ作品集サイトかな? タイトルメーカーでタイトルを作って HPに置けばいいのかな?
フラッシュ作品なら 2つあるよ
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4182/haniwa.swf
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4182/clamp.swf

179 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 00:16
マリモタンって真面目な性格だろうなっていつも思うよ、マジレスどうもw

180 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/03 01:02
>>179
どういたしまして 実は 真面目じゃないかもね

181 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 01:03
>>180
http://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%8E%C0%82%CD%83%7D%83%8A%83%82%81%5B%83%7D%82%CD%83L%83%83%83b%83g%81I%81I

182 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 01:28
>>181
そのまんまじゃないかヽ(`Д´)ノウワァァン

183 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/03 01:34
>>181
うむ ばれたか

184 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/03 01:42
>>181
(´-`).。o(俺のもお願いしたいな・・)

185 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 01:52
>>184
ほい
http://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%8E%C0%82%CD%89VKING%82%CD%81A%83W%83I%83%93%83O%82%BE%82%C1%82%BD%81I%81I

186 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 01:55
ルパンIII世風タイトルメーカー
ttp://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.html

お暇な方は面白いタイトルを作って遊んでくださいな
笑わせてちょ!゚+.(*‘∀‘人)゚+.゚

187 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 02:31
http://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%82%A8%91O%82%E7%91S%88%F5%95%5C%82%C9%82%C5%82%EB%81I%81I

188 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 02:36
http://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%83%7D%83z%83%8A%81%5B%82%B1%82%F1%82%C8%8E%9E%8A%D4%82%C9%83u%83%8B%81%5B%82%C9%82%A2%82%E9%82%F1%82%B6%82%E1%82%CB%82%A6%82%E6%81I

189 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 02:43
>>188
:.` ;:・∵(゚ε゚ )ブッ!!

190 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 02:45
ブルーといえばさっきの戦い見てた人いる?
おかしくない?夜中のマダムって少し弱くなるの?

ってかさ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=0t6Z&s=1
掲示板が((;゚Д゚)ガクガクブルブル


191 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 03:08
>>187-188
禿藁。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
漏れも何かつくってみよっと・・・

192 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 03:22
http://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%81i%82%B7%81%DE%82%B7%81j%83m%83n%81%5B%83C%81I%95%FA%98Q%92%86%81I%8F%CE%81B

193 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 03:27
>>192
夜中なのに大笑いしたよ
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

194 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/03 04:17
>>185
それは 知ってるな
>>187
ひきこもらない方が いいね
>>188
ほう ブルーに入ってるのか 僕は たまにWGPにいるよ
>>192
放浪中に書き込むと面白いかも

195 :〓腹減り最新情報〓:04/05/03 05:32
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・05:13  (13:13)
2鯖・・05:25  (13:25)
3鯖・・05:24  (13:24)

待機、乙華麗(*´∀`)_旦~~

196 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 05:39
>>195
おぉ・・・ありがとうございます、お疲れ様です

197 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 06:40
http://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%82%E2%82%E7%82%C8%82%A2%82%A9%81H

198 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 07:47
>>190
掲示板・・・・(〃´o`)=3

199 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 09:33
>>197
http://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%82%E2%82%E8%82%DC%82%B9%82%F1%81I%81I

200 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 09:41
みんな作れてすごいなぁ

201 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/03 09:54
なんだ・・お前 徹夜か? ジオングにエサくれたのマホリーか?

202 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 09:58
ジオングにやってないよ・・・まぁ・・・どんまい・・・w

203 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 10:02
昨日いたリヴがしつこく鰻タンのタトぅはどれなんだ?
本リヴはどれなんだ?って聞いてきたよ
気をつけてくだされ

204 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/03 10:25
女ならいいけど男じゃな・・・('A`)  あーやだやだ・・

205 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 10:28
あれ女なんじゃないかな

206 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/03 12:29
>>204
http://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=GLL%82%C9%93%FC%89%EF%82%B5%82%C4%81A%83%80%83V%83N%83C%82%F0%92u%82%B1%82%A4%81A%82%C5%82%E0+%8A%AE%E0%F8%82%C5%82%CD%81@%82%C8%82%A2%82%AF%82%C7%82%CB

207 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 12:48
>>206
:.` ;:・∵(゚ε゚ )ブッ!!

208 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 12:51
http://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%8E%F3%8C%B1%83o%83J%82%CD%82%A8%89%C6%82%C5%92P%8C%EA%82%C5%82%E0%8Ao%82%A6%82%C6%82%AF%81I%81i%8F%CE

209 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 13:13
http://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%82Q%83Q%83b%83g%81I

210 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 13:17
↑これはなに?

211 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 13:18
鰻さん・・・餌荒らしの心配より先に家出しないようにしてくれ・・・
家出してますよ_| ̄|○

212 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/03 13:29
おい、マホリー ブルーにこいや 

213 :〓腹減り最新情報〓:04/05/03 13:40
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・13:16  (21:16)
2鯖・・13:28  (21:28)
3鯖・・13:27  (21:27)

待機、オツカレー( ´∀`)つt[]

214 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 13:45
>>212
人が餌の心配してるっつうのにブルーにいるのかよw

215 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 13:50
ブルーが・・・_| ̄|○

216 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 14:19
>>213
おぉ・・・ありがとうございます!

217 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 15:19
             οノ
            ./| |
            | /ヽ |
               |:::::::::::::|
           |     |
              ||     .||
              ||     .||
              .||     .||
              .||     .||
              ||      ..||
              ||      ||
             .||       ||
             |:|       |:|
            .|::|:::::::::::::::::::|::|
        //::::::::::::::::::\\
       //        \\
     //           \\
      |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|
     ..|__________|


218 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 15:19
            .
            |__|
               |::::。:。:::|
           | .|||| |
              || .|  | .|| ずざーー!
              ||/ ○ヽ||
              .||     .||
              .||     .||
              ||      ..||
              ||      ||
             .||       ||
             |:|       |:|
            .|::|:::::::::::::::::::|::|
        //::::::::::::::::::\\
       //        \\
     //           \\
      |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|
     ..|__________|


219 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 15:19
            |__|
               |:::::::::::::|
           |     |
              ||     .||
              ||     .||
              .|| ∩∩ .||
              .|| .| || | .||
              ||./∧∧ .||
              |||(´Д`)|.||  ざざざー!
             .||Ο  Ο ||
             |:|       |:|
            .|::|:::::::::::::::::::|::|
        //::::::::::::::::::\\
       //        \\
     //           \\
      |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|
     ..|__________|


220 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/03 18:53
            
            . |
            | |
               |:::::::::::::|
           |     |
              ||     .||
              ||     .||
              .||     .||
              .||     .||
              ||      ..||
              ||      ||
             .||       ||
             |:|       |:|
            .|::|:::::::::::::::::::|::|
        //::::::::::::::::::\\
       //  ヽ(゚д゚)/ ズコー   \\
     //    \(.\ ノ       \\
      |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|
     ..|__________|


221 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 18:54
めちゃずれてるよ(´∀`*)

222 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 19:14
スン・・・

223 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 19:16
崩れ落ちるーーーw

224 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 19:29
            |__|
            |   |
               |:::::::::::::|
           |     |
              ||     .||
              ||     .||
              .||     .||
              .||     .||
              ||      ..||
              ||      ||
             .||       ||
             |:|       |:|
            .|::|:::::::::::::::::::|::|
        //::::::::::::::::::\\
       //ヽ(゚д゚)/ズコー\\
     // \(.\ ノ    ...\\
      |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|
     ..|__________|

225 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 19:33
上手ですね(´∀`*)ポワワ

226 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/03 20:58
おい ブルーで遊ぼうや 

227 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 21:00
何して遊ぶんだよww

228 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/03 21:07
受験について語ろう

229 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 21:08
http://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%C6%AC%A7%84%AA%84%AA%84%AA%84%AA%28*%DF%81%CD%DF%29%84%AA%84%AA%84%AA%84%AA%DD%21%21%21%21+

230 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 21:08
語りたくないよ・・・

231 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 21:10
>>229
鳴いてる・・・ww

232 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 21:15
|゚∀゚)σ ・・・ルパァァ〜ン!!タイーホスルゥゥ〜!!

|ミ ピャッ

233 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 21:16
かわえぇ(´∀`*)ポワワ

234 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 21:22
|゚∀゚)ノシ ・・・ホンスレデ 1000getシタニャー!!

|ミ ピャッ


235 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 21:24
>>234
ホントだーおめでとーあれってタイミングが難しいのよ
2回鳴きおめ(´∀`*)

236 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/03 21:28
キャット島に パキケ死んでるんだけど 何があったんだろう?
それと 作ってみた
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/throw.swf?b64=g3yDQyAoT19PKYNtfg2Ri4KpgueBQINug2qDj4Lw%0Dk4qCsI7MgsSC6w%3D%3D%0DgUAghKyEqoSqhK0NhKyEsoOtg62Eq4SrDYSrhKsggaCBQISwhK4NgUAghK%2BEqoSqhK4g

237 :〓腹減り最新情報〓:04/05/03 21:38
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・21:20  (05:20)
2鯖・・21:34  (05:34)
3鯖・・21:33  (05:33)

待機、乙カレー(*・∀・)っ±■~~

238 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/03 21:50
>>236
戦士かね・・・
作ったのすごいけど・・・下の窓も開くのかと思ってひたすら待ってしまったw

>>237
乙です、アリガd

239 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/03 22:06
リプレスってまだいたのかよ

240 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/03 22:17
>>238
作ったと言っても 文字を入力しただけだけどね

241 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 23:14
ところで深夜にブルーにいた☆★ハイジ★☆ってマホリでそ?

242 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 23:55
>>241
そうだよ

243 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 04:00
>>239
何で島削除してまた作ったのか行動が謎すぎる

>>240
私にはさっぱりなのですごいよ〜w

>>241
はて・・・何のことだろう〜〜〜〜

>>242
で、そうだよって言ってるあなたは誰だよ(´∀`*)  4時だねぇ(´∀`*)ノシ オヤスミー

244 :〓腹減り最新情報〓:04/05/04 05:43
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・05:24  (13:24)
2鯖・・05:38  (13:38)
3鯖・・05:38  (13:38)

待機、乙華麗(*・∀・)っt[]

245 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 08:36
>>244
乙です、アリガd

246 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/04 08:49
おはおー >>245 乙ありー ムシチョウもよろちくー

247 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/04 09:09
リヴワイドって辞めるんだってなーやっとこ自分らがくだらないことしてる事に
気がついたらしいな。おこちゃま相手にネ申きどりして喜んでる程度の管理人が
厨と同じに見られるのが嫌だと・・ふふ・・・笑わすよな( ´,_ゝ`)ップ



248 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 09:11
>>246
ムシチョウどこにいるのか知らんもん(*´∀`)

リヴワイドやめるのかぁ、せっかく鰻さんの名前載ってたのにね(・∀・)

249 :242:04/05/04 10:42
>>243
漏れだよ(・∀・)

250 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 10:44
>>249
やめてね^^

251 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/04 10:53
漏れは誰だよ(・∀・)

252 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 10:55
漏れ漏れ詐欺

253 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 10:59
詐欺師か( ´,_ゝ`)

254 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 11:48
漏れだニャァ━━━━(*゚∀゚)━━━━ン!!!!


嘘だニャァ━━━━(*゚∀゚)━━━━ン!!!!

255 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 11:55
(´∀`*)ポワワ

256 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 12:01
お昼ニャァ━━━━(*゚∀゚)━━━━ン!!!!
今日のお昼はめんたいこスパゲティだニャァ━━━━(*゚∀゚)━━━━ン!!!!
ではではニャァ━━━━(*゚∀゚)ノシ━━━━ン!!!!

257 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 12:05
今日は、焼きそばだったニャァ━━━━(*゚∀゚)━━━━ン!!!!
キャベツとベーコンとタケノコをたっぷり入れたニャァ━━━━(*゚∀゚)━━━━ン!!!!
おいしかったニャァ━━━━(*゚∀゚)━━━━ン!!!!
ではではニャァ━━━━(*゚∀゚)━━━━ン!!!!

258 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 12:07
明太子スパゲティだって・・・高級食材使ってるわね
私はソウメン・・・食べよ・・・

259 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 12:11
やきそばだったのかよw
タケノコ?!初めて聞いたなぁ・・・今度いれてみるw

260 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 12:22
漏れらは今日は中華ソバだったよε- (´ー`*) フッ

261 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 12:24
>>259
|_・)ソォーッ 257ですが、256タンとは別人なのはわかってるよね?
タケノコは、近所の人からたくさん貰ったのが冷蔵庫に入ってて、
ちょっと目に付いたから入れたのw

262 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 12:24
コンビニの中華ソバ?
漏れら・・・・(*´▽`*)ポッ

263 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 12:25
なぜか、麺類が多いねw

264 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 12:26
>>261
( ; ゚ ▽ ゚ )エッ!! 別人だったのですね
ニャァ━━━━(*゚∀゚)━━━━ン!!!!さん何人もいたの知らなかった。。。
タケノコ近所から貰うあなたは田舎に住んでますな(´∀`*)

265 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 12:28
>>263
やっぱり昼はおかずも作らなくていいようなものになるんかね

266 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 12:30
さっきブルーに入ろうとしてて/move パーク建設予定地ブルーのコピペしてたんだけど
ここでニャァ━━━━(*゚∀゚)━━━━ン!!!!のコピペしたの忘れて・・・
自分の島でニャァ━━━━(*゚∀゚)━━━━ン!!!!って・・・ちょっと笑ってしまった・・・

267 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 12:30
>>264
マネッコしてみたくなっただけですw
今回が初めて。
たしかに田舎ですwww

268 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 12:32
>>266
わはは。ヲチしてる人がいたら楽しかっただろうなw

269 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 12:33
>>266
見てたよ・・・(*´σー`)エヘヘ

270 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/04 12:34
前はそれでよく自分のパスワード晒してしまった事があったな・・
ヲチされてなくて良かったと・・・(*´艸`)ムフフ

271 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 12:34
>>267
田舎はいいねぇ(´∀`*)ポワワ

>>268
自分の島でよかったよ・・

>>269
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

272 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 12:39
>>270
アフォやん (´∀`*)

273 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 13:29
1鯖腹減りで〜す

274 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 13:34
|゚∀゚) ・・・バイオレコードガ シンダッテ ホントウ?

|ミ ピャッ

275 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 13:34
バイオレコードって何だろう・・・・

276 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/04 13:36
>>275
色・大きさ・満腹度が わかるやつだよ

277 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 13:39
|゚∀゚) ・・・マホリーガ ヨウゴシテル ボウエサヤニ アルヤツダヨ。

|゚∀゚) ・・・シラネェトハ イ・ワ・セ・ナ・イ・ゾッ♪

|ミ ピャッ

278 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 13:42
>>276
( ; ゚ ▽ ゚ )エッ!! 壊れてる?使えるけど・・・・

>>277
ん?あったかなぁ・・・最近取り付けたのかな・・・w
知らん・・・w

279 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 13:45
>>278
それはスカだろ

280 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 13:47
すいませんddタイムっていつですか?

281 :〓腹減り最新情報〓:04/05/04 13:47
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・13:27  (21:27)
2鯖・・13:41  (21:41)
3鯖・・13:41  (21:41)

待機、乙華麗(*・∀・)_且~~

282 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 13:48
|゚∀゚) ・・・クソチュウカエレ!!

|゚∀゚) ・・・ツカ、ホントウニシラナイ。

|ミ ピャッ


283 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 13:52
|゚∀゚)ノシ >>281乙デスニャー。

|ミ ピャッ


284 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 13:54
>>282
>>283

いい加減うざいよw

285 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 14:04
|゚A゚) ・・・ウザガラレタカラ コッチニキタノニ・・・

|A´゚)ノシ ・・・ヒドイ・・・カエルヨ・・・

|ミ ピャッ


286 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 14:16
うざくないけどなあ(´・ω・`)ショボーン

287 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 14:17
>>279
スカの他になんかあったけ・・・コマはもうとっくに壊れてるしなぁ・・・


288 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 14:21
>>286
てか藻前のほうが(ry

289 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 14:22
>>288
やっぱり?wいつか誰か言うと思ったんだよね、書き込みやめますね、ノシ

290 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 14:26
そう思ってたんなら最初っからやめとけよ。

291 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 14:28
>>290
ここ人少ないからいいかなって思ってしまってね、スマソ


292 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 14:52
なんで急に殺伐とするんだよヽ(  ̄▽ ̄)丿

293 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 14:56
ささ、マータリいきましょう(´・ω・`)

294 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/04 15:06
またーり過ぎるんだよ・・こう・・もっと・・なんだ・・?
休みなんだからよ・・サクサクできねえかな・・クソオモシロクねえぞ
板職人でもここに呼んで来い 最近の小学生はどうでつかと・・


295 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:10
★☆クララ☆★もマホリか…

296 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:10
てかなんでコテハンの人は専用スレに行かないの?

297 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:12
>>295
そうなのか
いい歳こいて何やってんだろうな

298 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:14
今ブルーにいるな

299 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 15:16
:.` ;:・∵(゚ε゚ )ブッ!!

300 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:18
289マホリー ◆61JiPmC/Bw sage04/05/04 14:22
>>288
やっぱり?wいつか誰か言うと思ったんだよね、書き込みやめますね、ノシ

301 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 15:19
てかさみんな本スレあるじゃん、本スレ戻ればいいじゃん?

302 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 15:19
また私を追い出す気なの?!ひどいじゃないの

303 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:20
そんなことないぉー(´ρ`)
ここにいていいぉ(´ρ`)

304 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:20
|゚A゚) ・・・ミンナッテ・・・モレモ・・・?

|A´゚)ノシ ・・・ヒドイ・・・マホリーノオタンコナス!!

|ミ ピャッ


305 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:21
(´-`).。oO(まほりーは生暖かく見守るのがおいしい食べ方です

306 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 15:23
>>303
なんか顔文字がふざけてるし・・・w
>>304
鳴く人はみんなに含んでないもん
>>305
食べたいのか(´∀`*)


307 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/04 15:25
\          ,. < ヽ>,、 `' ヽヘ
lニ`ー- ..__   _,ィェェュ_、`ヽヽ〃--、rタヘ       ,ィ
ヽ三三三_二ニ==‐- .._`ヾュ_ `` ̄、_r' 冫、   ノ l
 ヽ. -‐'´   r¬へ‐-_、  ` 丶 、ー==-‐''   ヽ.ィ´ .,'  
'´        ー''´ ̄  __,,. -――ヽ'⌒ヽ__ /r'⌒ヽ/
ー‐----  ..____,. -‐'' ´. --――‐l′l'´ f'⌒',`丶  r.,ヘ、
三三三三三ニ>''´_,,. -― '' ´ ̄ ! l、 ゝ,rく.ヽ、 \ヽ.j.ヽ
三三三三,.ィ´-‐'' ´          l,t___ノj   ヽ\. ヽ、´_ヽ
三三ニ>''´         ,.ィ´三ヽ     , 、   \三三フ すみません、
三 /           ,.イ.三三三 l    ./三.ヽ    ヽ‐''′   ちょっとマホリー踏み潰しにきますた
三f           /. ヘ三三三 !   /三三 ヘ   }
` ヽ         /-- 、 j三三ニ/   /ヘ三三7  /
   ヽ.     _,.イf´    ヘ三三ン′  ./ ノ三ニ/ /
      ̄`ヾ、`ーt  . -‐‐ヘ_/‐-、 /_/ニ> '´
         `ー-ハ´ . ´ ̄.ヘ,ィ、三ヘ _/‐''´
          /三v   / .l.ヽ¬jノ
          `ー‐ヘ. /   |. l´/
             ,.-ヽ、   | |'j
             f.⌒j. ト、 |,lく
              /ヽ.ィ_ノ ヾミハ'
            {  {   ヽ   l. l
            j/.t  ヘ.  |. l
          _/、 {.ヘ  ハ   | !
         ,ヘヽ._`Y 丶/ \.lハ
        _∧ >‐´ 7  ヽ   l. l
    ___ _jヽ ヽ`ーイ、.-、_ ! _, -'´l.ヽ
  ,.-‐´コ ]}}})} j 冫rnl`T‐f´    l 



308 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:27
ずっと気になってたことがあるんだけど言っていい?
マホリが使ってる:.` ;:・∵(゚ε゚ )ブッ!! ってさ、普通のとちょっと違うんだよ。
普通は`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

マホリが使ってるやつはさ、結構前に漏れがその顔文字欲しかったけど見つけられなかった時に、
そのへんの顔文字を組み合わせて漏れがテキトーに作ったやつだったと思うんだよね。
それどこで仕入れた?

309 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/04 15:28
`;:゛;`;・(゜ε゜ )ブッ!! これかな 俺は1の時に誰かにもらったな・・

310 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 15:29
>>307
それ何の絵?全然分からんよ

>>308
違うのか・・・コピペで貰うね

311 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:30
わかりやすいなマホリ`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

312 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:40
コテはコテスレに池

313 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 15:41
ここも利用しないと・・・誰も書かないじゃん?

314 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:42
>>313
もう書き込みしないんじゃなかったの?

315 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:43
名無しになればいいのに

316 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:43
>>306
そんな貧相なの食べません

>>308
多分、漏れがそれをパクってまほりに教えた希ガス
:.` ;:・∵(゚ε゚ )ブッ!!

317 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:44
クララが絶ったー(・∀・)

318 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 15:44
ちょっとなんなの?!ここはあまり知られてないからここに書いてるの
本スレに戻ればいいじゃん・・・ここの情報はそんなないんだからさ

319 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:44
顔文字の起源なんてどうでもいいじゃんw

320 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:45
>>318
もう書き込みしないんじゃなかったの?

321 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:46
漏れ本スレ住人じゃないしー。

322 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:50
>>308
細かいなあw
何度も見直して、やっと違いがわかったよww

323 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:51
いい歳こいて何やってんだろうな

324 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 15:52
ごめん、優しい人教えて
デスクトップ上のアイコンが全て消えたんだけど、どうやったら元に戻るの?

325 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:53
>>324
PC板逝けよ( ゚д゚)、ペッ

326 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 15:54
はい・・・_| ̄|○

327 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:54
>>324
ごめん。そんな風になったことないから、わからない

328 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:54
てかマホリ:.` ;:・∵(゚ε゚ )ブッ!!に戻してよ。
見分ける基準にしてたから(*´∀`*)

>>316
:.` ;:・∵(゚ε゚ )ブッ!!

329 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 15:55
>>328
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!! も土讃

330 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:55
>>324
再起動行っても直らなかったらPC買い換えろ
藻舞の頭じゃ説明しても出来ないだろうし・・・

331 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:56
>>324
いい加減失せろ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1083245295/

332 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:56
            |__|
               |:::::::::::::|
           |     |
              ||     .||
              ||     .||
              .||     .||
              .|| ○ ○ ||
              || :| || |.||
              || | :|| :| ||
             .|| |   | ||
             |Σ|   | :|:| がくん!グキン!
            .|::|:∧_∧::|::|
        //( ´Д`;)\\
       ////  \\\\
     // (__U     U __) \\
      |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|
     ..|__________|


333 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:56
>>329
もう書き込みしないんじゃなかったの?

334 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 15:56
>>330>>331
ありがとう

335 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:57
            |__|
               |:::::::::::::|
           |     |
              ||     .||
           _ ||     .||  _   ミ
        /   \|     |/   \
      /  /ヽ \∩/ /\  \   ミ
    /  /   |   Y   | / \  \
 c __ )    ヽ     / / / (___つ
              /       | / /
             /       / /  うわ〜〜〜!
            /   ) (   /
         / _   _ノ\
       // /(    )  \\
     / ./ /  ∨ ̄∨ 彡 \\
      |// /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|
     ..|/ /________|
     ///U 


336 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:57
また嘘ついてるのー?(・∀・)ニパ

337 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:58
            |__|
               |:::::::::::::|
           |     |
              ||     .||
              ||     .||   うわわわ〜〜〜!!
      __    .||     .||  __
   /    \ ||      || /    \   ミ
  /   /   \∧_∧/    \   \
/   / \    \∩/     / \   \  ミ
   /     \            /\_ \   \
_ )       |    *    /\ っ ) (___つ
            ヽ _人_  /
        //::::::::::::::::::\\
       //        \\
     //           \\
      |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|
     ..|__________|


338 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:58
どうせなら面白いAAにしてよ

339 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 15:59
              |      |
              | 人  ヽ |
       \      |  ^  ,  | |      /
        \     |      |     /
          \   | ((    |   /
              |      |         
             /   |   \
             |     ||    |
             |     ||    |
             \___||__/
                 ||
                 ||
                 ||
               \ | /             
  \            ― θ ―              /
   \            / ヽ              /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


340 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 17:05
意味もなくカキコ

341 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 17:05
んじゃ漏れも`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

342 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 17:07
今日のddタイムって何時ごろですか?

343 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/04 17:19
あ・・分かったw

344 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 18:10
忘れて別なことしてて、気が付いたら・・・
出遅れたけど、いつもくらい拾えたw

345 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 18:46
>>342 >>343
もう書き込みしないんじゃなかったの?
また嘘ついてるのー?(・∀・)ニパ

346 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 18:51
>>345
誰?藻舞?

347 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 19:10
また、game6落ちたー

348 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 19:49
ふっかつきたー

349 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 21:24
そろそろ1鯖腹減りですね
-最新- -次回予定-
1鯖・・13:27  (21:27)
2鯖・・13:41  (21:41)
3鯖・・13:41  (21:41)


350 :〓腹減り最新情報〓:04/05/04 21:53
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・21:33  (05:33)
2鯖・・21:48  (05:48)
3鯖・・21:48  (05:48)

待機、乙華麗(*・∀・)っC□~~

351 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 22:04
>>350
乙です、ありがとう

352 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/05 00:36
また game6落ちた _| ̄|○

353 : ◆YKkunpaV0w :04/05/05 02:43
ちょっとトリップテスd(・∀・)ニパ

354 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 04:39
>>353
1000ゲト&kunpaトリップゲトおめー!(゚∀゚)

355 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 05:34
マホリブルーにいないよな?('A`)

356 :〓腹減り最新情報〓:04/05/05 05:58
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・05:38  (13:38)
2鯖・・05:52  (13:52)
3鯖・・05:52  (13:52)

待機、オツカレチャン(*・∀・)_旦~~

357 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 07:54
>>356
乙です、アリガd

358 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 09:54
本スレ落ちちゃった?

359 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 12:18
>>358
落ちてるね。そんなに早くから落ちてたのか

360 :ぁぃちゃん ◆YKkunpaV0w :04/05/05 12:31
ちょっとここだけコテハンになって遊んでみよっと(*´∀`)
どうせ埋め用スレだからいいよね・・・(*´∀`)

361 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 12:59
マホリー晒しちゃおっかなどうしおっかな

362 :おひさま ◆R6pWpsLmwg :04/05/05 12:59
わたしもやってみよっか(*´∀`)

363 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/05/05 13:10
ゲームの紹介と そのゲームについて話す場所だそうだ
ttp://game.2ch2.net/
>>360
ここ 埋め用だったんだ なんか コテスレの避難所になってる気がする

364 :〓腹減り最新情報〓:04/05/05 14:00
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・13:41  (21:41)
2鯖・・13:56  (21:56)
3鯖・・13:56  (21:56)

待機、オツカレ(*・∀・)つt[]

365 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 14:52
>>363
藻前らがコテハンで書き込んでるからだろ
きもいから氏ねや

366 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 15:16
マホリータン、今日はいないの?

367 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 15:32
>>366
もう書き込まないって言ってたから、ここにはもう来ないと思う。

368 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 16:07
>>367
そうなんだ、よかったー

369 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 17:33
>>368
書き込まないと言っても、どうせまた書き込んでくるよ

370 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 17:47
>>369
梅スレだとはいうものの、
コテハンで書き込む人がいると荒れるからさー。
荒れないまでも、雰囲気悪くなったりするし。
名無しで書き込めばいいのにねー。

371 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 17:51
>>369 >>370
全然雰囲気悪くなかったのにわざわざ悪くする人がくるだけでしょうが
避難所あるんだからそっちいけばいいのに
煽りたいんだろうな〜暇なんでしょ

372 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 19:14
本スレより転載

127 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/05/05 19:07 ID:???
注意:押すなよ

www.livly.com/book/land/keijiban/after.php
www.livly.com/book/land/land_delete/index.php

これとか直リンにされたらヤバくね?

373 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 19:18
>>371
コテスレあるのにわざわざここにコテで書き込む必要ないじゃん。
だから煽る人も沸くんじゃないの?

>避難所あるんだからそっちいけばいいのに

コテスレあるんだからそっちいけばいいのに

374 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 19:42
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0vWB&s=2

こいつ異常↑

375 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 19:50
>>373
禿doodoo

376 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 21:44
本スレあるんだからそっちいけばいいのに

377 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 21:52
1鯖腹減りきましたー
2鯖・・13:56  (21:56)
3鯖・・13:56  (21:56)
予定より少し遅くきてますね

378 :〓腹減り最新情報〓:04/05/05 22:09
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・21:50  (05:50)
2鯖・・22:06  (06:06)
3鯖・・22:04  (06:04)

待機、乙カレー(*・∀・)つ0■~~

379 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 22:47
>>378
乙です、アリガd

380 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 23:10
海賊王アイランドなんでもいいので、餌をあげてもらえると助かります。あなた色に染めてね。ddはお持ち帰りOK!!
飼い主: ママホリー
Livly: つぼみ姫

381 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/06 00:49
>>380
何でその島晒されてるのかサパーリ分からん

382 :〓腹減り最新情報〓:04/05/06 06:14
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・05:54  (13:54)
2鯖・・06:10  (14:10)
3鯖・・06:09  (14:09)

待機、乙華麗(*' ー`)っt□~~

383 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/06 06:36
>>382
乙です、アリガd

384 :〓腹減り最新情報〓:04/05/06 14:18
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・13:57  (21:57)
2鯖・・14:14  (22:14)
3鯖・・14:12  (22:12)

待機、乙カレー(*' ー`)っt[]

385 :〓腹減り最新情報〓:04/05/06 22:34
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・22:10  (06:10)
2鯖・・22:31  (06:31)
3鯖・・22:26  (06:26)

待機、乙華麗(*´-`)_旦~~

386 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/06 22:54
>>385
乙です、アリガd

387 :〓腹減り最新情報〓:04/05/07 06:38
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・06:15  (14:15)
2鯖・・06:35  (14:35)
3鯖・・06:30  (14:30)

待機、乙華麗(*゚▽゚)っ±■~~

388 :〓腹減り最新情報〓:04/05/07 14:49
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・14:18  (22:18)
2鯖・・14:40  (22:40)
3鯖・・14:34  (22:34)

待機、乙カレー(*゚▽゚)_旦~~

389 :ぁぃちゃん ◆YKkunpaV0w :04/05/07 16:53
コテ居なくなると急に寂びれるねぇ(;´∀`)

390 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 17:39
>>389
にぎわってて、よかったのにな

391 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/07 18:18
だよねぇ、ここも利用してもいいんじゃないかなぁ
コテ消えると本スレの人も消えるし

392 :ヒステリック蘭子 ◆O/LivLY7JQ :04/05/07 18:30
コテハンとやらは、おもしろいものなのかい?

393 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/07 18:34
>>392
おもしろくはないかなぁ、叩かれるしね。
すごい名前ですね(;´∀`)

394 :短気粘着パキケ ◆2chDQNrDbA :04/05/07 19:31
そうねぇ〜時々ここにも遊びに来てみようかすぃらぁ〜♪(´0ノ`*)オホホホ

395 :ぁぃちゃん ◆YKkunpaV0w :04/05/07 21:23
みんな素晴らしいトリップですね(*´∀‘)

396 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/07 21:24
うんうん、みんなすごいなぁ、よく考えるもんだね

397 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/07 21:27
今日はリヴ駄目だぁ、すぐ落ちちゃうね、移動もできない

398 :ぁぃちゃん ◆YKkunpaV0w :04/05/07 21:29
考えるんじゃなくてソフトで検索するんだぉ

399 :考え中 ◆38XhLzkfhw :04/05/07 22:36
夜中のメンテかよ。盛られる・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

400 :ぁぃちゃん ◆YKkunpaV0w :04/05/07 22:43
深夜メンテって結構嬉しいけどね(*´∀`)
うんこちゃんいっぱい拾えるし(*´∀`)ポワワ

401 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 22:45
がんばって起きてて1時までの人なんでヽ(  ̄▽ ̄)丿

402 :ヒステリック蘭子 ◆O/LivLY7JQ :04/05/08 00:47
やること無いひとは 深夜まで起きてても平気(´ー`*)。・:*:・
昼夜逆転してる あたしにすれば 深夜うんこはもってこいなの(´ー`*)。・:*:・

403 :短気粘着パキケ ◆2chDQNrDbA :04/05/08 00:51
もう>>401は寝たのかすぃら〜?いやきっと起きてるはずだわ〜(´0ノ`*)オホホホ

404 :ぁぃちゃん ◆YKkunpaV0w :04/05/08 00:52
今日は暑いね(*´∀`)

405 :ぁぃちゃん ◆YKkunpaV0w :04/05/08 00:55
やっと書けた・・・さっきまでずっといつまで経っても
あと2秒ほど待ってくださいとか言われて書けなかった・・・

406 :短気粘着パキケ ◆2chDQNrDbA :04/05/08 00:56
あらら〜慌てんぼさんねぇ〜プププッゞ(o≧ε≦o )

407 :ぁぃちゃん ◆YKkunpaV0w :04/05/08 01:13
いや、20分くらい待っても無理なんだって・・・il||li _| ̄|● il||li
てか今もまた・・・・・・il||li _| ̄|● il||li

408 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 01:21
>>403
起きてるけどね、もうすぐたぶん寝ます_s(・´∩`・;) ...。ooO

409 :ヒステリック蘭子 ◆O/LivLY7JQ :04/05/08 01:32
>>407
スレに拒絶されてるんじゃないかしら(´ー`*)。・:*:・

410 :短気粘着パキケ ◆2chDQNrDbA :04/05/08 01:41
可哀想な、ぁぃちゃん〜めげずに書き込んでね〜プププッゞ(o≧ε≦o )

411 :ヒステリック蘭子 ◆O/LivLY7JQ :04/05/08 01:56
あら、ここ 活気付いてきたわね(*´Д`)

412 :〓腹減り最新情報〓:04/05/08 02:24
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・02:19  (10:19)
2鯖・・02:19  (10:19)
3鯖・・02:19  (10:19)

待機、オツカレチャソ!!(*゚▽゚)っt[]
※予定より前後する場合アリ

413 :ぁぃちゃん ◆YKkunpaV0w :04/05/08 02:29
>>412
もつかれ様です、いつもありがd(*´∀`)
もうメンテ明けてておじさんびっくりしたよ(;´∀`)

414 :ヒステリック蘭子 ◆O/LivLY7JQ :04/05/08 02:40
>>412
いつもありがとうございます(´ー`*)
今回のメンテは、早かったでうねぃ(*´Д`)
偶には早く寝てみようかしら・・・

415 :短気粘着パキケ ◆2chDQNrDbA :04/05/08 02:46
>>412
乙&蟻
ハラヘリ来たわねぇ〜ん♪>>408は、やっぱり起きてたのかすぃら〜ん?(´0ノ`*)オホホホ

416 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 02:50
今日戦い終わったらdd回収されました。あれってddまた見えないうちにどうやって
回収してるんですか?天からっていうけど、天から回収する方法なんてあんの???

417 :ぁぃちゃん ◆YKkunpaV0w :04/05/08 02:55
>>416
それはね、天からじゃないよ
現地組の仕業さ
アレを使ってモンスター倒したらアレをすれば出来るのさ
やり方は言えないけどね・・・
最後に技を出さないで無言の香具師には注意が必要さ・・・

418 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 03:09
>>417
なにそれお願いだから教えて!!!!!

419 :ヒステリック蘭子 ◆O/LivLY7JQ :04/05/08 03:17
>>418
知らないの?
でも、そんなことやたらに教えられないよね・・・・

420 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 03:24
おしえてよーーー規約違反のソフトはもう使えないってきいたんだけど

421 :ティンコ:04/05/08 03:24
やぁ

422 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/08 06:18
>>417
ってことは攻撃してて最後のほうで技出さない人ってことか!
よく低レベルが疑われるけどそれは間違いってことだね

>>412
乙です、いつもアリガd

423 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 06:37
さっきウォーターグリフォンで戦ってほとんどdd拾えたんだけど、それは回収屋が
いなかったってこと?みんなも同じくらいdd拾えたってこと?それとも先着だったの?

424 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/08 06:42
>>423
回収する人がいなくてddクリックするの早かったんじゃない?おめでトン
出るdd決まってるからみんなも同じくらい拾えたってことはないよ〜・・・


425 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 07:07
>>415
いつのまにか寝てました(*´Д`)
でも、友達が回ってくれてた

>>423
クリックするのが速いのって、うらやましい
漏れは、タイムのとき鉢合わせすると、必ず負けますw


426 :ぁぃちゃん ◆YKkunpaV0w :04/05/08 07:12
おはよう(*´∀`)ノシ

>>422
例えの話しでアレ持ってる香具師なら誰でも出来るよ(;´∀`)
アレ使って攻撃してる香具師はアレをアレしなきゃだから
アレの直前直後はアレになるよってこと(・∀・)

漏れはたまにブルーとか行ってもくりっこで300ddが限度だなぁ
あまりdd取る気も無いけど雰囲気だな、モンスター倒したあと何dd取れた〜って言い合うのも楽しいかと・・・

起きたばかりだけど2度寝してきまつ〜(*´∀`)ノシ

427 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/08 07:15
>>425
鉢合わせするととおりすぎちゃうなぁ・・・競争とか苦手。お互い頑張ろう

>>426
ってことは低レベルでも可能なのかぁ・・・アレをしてアレをしてって忙しいのね・・・
みんなで取り合うのが楽しいのにねぇ・・回収はちっとやめてほしいかも・・・
ってことでまた寝るのね、(´∀`*)ノシ オヤスミー

428 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 08:01


429 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/08 08:07
Σ(゚Д゚; !! もう梅ですか、ビックリしました

430 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 08:12
>>426
モンルール変わる前、ブルーやWGPで何度か戦ったんだ
いつも、dd取れなくてねえ。見えてても、みるみるうちに消えてって・・・
みんなクリック速いんだな・・・って思った
10回ぐらい戦って、ダイヤ2個ぐらいクリックできただけだったかな
でも、最後の最後の戦いのとき、紫のがクリックできた!うれしかったー

>>427
タイム以外のとき、サーチで飛んで鉢合わせしたときは、相手に譲って通り過ぎるよ
粘着されたらいやだからねw

431 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 08:28
梅工エエェェ(´д`)ェェエエ工

432 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/08 08:33
>>430
モンルール変わる前のWGPはみんな常連さんばかりでddなくなるの早かったけど
ブルーでは結構取ってました(´∀`*)ポワワ

タイム中でも取り合いできない私って・・・弱虫だな_| ̄|○

433 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 08:49
勝手に満腹度いじるんじゃねーよヴォケ

434 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 08:51
梅ましょう(*^-^)ニコ

435 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/08 08:56
>>433
あ・・・ゴメン・・・

436 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 09:13
満腹度いじるなんてことできるんですか?

437 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 09:24
>>436
盛られたってことかな?

438 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 09:26
なぁんだー。

そして梅。

439 :〓腹減り最新情報〓:04/05/08 10:22
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・10:17  (18:17)
2鯖・・10:18  (18:18)
3鯖・・10:18  (18:18)

待機、乙カレー(*゚▽゚)_且~~

440 :ヒステリック蘭子 ◆O/LivLY7JQ :04/05/08 10:52
>>439
毎日ご苦労様です
すごぉぉぉぉくたすかってますよ(*´Д`)

441 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 11:58
 今日メンテがあるって聞いたけど本当ですか?

442 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/08 11:59
>>441
Σ(゚Д゚; !! もう深夜の2時からメンテあったから、多分そのことではないでしょうか

443 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 12:12
442さん>
そうなんですね。お返事ありがとうございます。

444 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 13:00
(・_・)

445 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 16:45
みんなおでかけかな?

446 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/08 16:46
いるよ(´∀`*)

447 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 16:50
U・ω・)ノワフン

448 :ぁぃちゃん ◆YKkunpaV0w :04/05/08 18:18
おはよう(*´∀`)ノシ

449 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/08 18:21
おはようって夜になるのに(;´∀`)
腹減り来ましたねぇ

450 :〓腹減り最新情報〓:04/05/08 18:26
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・18:18  (02:18)
2鯖・・18:21  (02:21)
3鯖・・18:22  (02:22)

待機、乙華麗(*゚ー゚)っ目~~

451 :ぁぃちゃん ◆YKkunpaV0w :04/05/08 18:31
>>450
いつもありがd
漏れもリアルハラヘリが来まつた
何か食べてきます〜

452 :マホリー ◆61JiPmC/Bw :04/05/08 18:31
>>450
乙です、いつもアリガd

453 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/05/08 20:18
_| ̄|○あああ・・・俺のラヴフォが・・・盛られたっぽ・・

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)