2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】ネトラジヲタmasanaを語るスレ【エロゲ】

1 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 13:49
永きに渡りirc.reicha.netに君臨していたネカマSaori
その腰巾着の筆頭とも言えるデブヲタmasana
ここでは彼について語っていきたいと思う

2 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 13:52
エロゲ同人萌え萌えオカマ声腰巾着スーパーヘビー級クソデブヲタ

3 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 14:01
masanaスレ 爆笑必至
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=4996&KEY=1044168872

4 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 14:16
masana過去スレ
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=4996&KEY=1044168872
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=4996&KEY=1055278332
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=4996&KEY=1058898540

masana現行スレ
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/4996/1078868332/

とても香ばしいですね

5 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 14:17
masanaの声は萌える、というのが定説らしい

6 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 14:34
エロゲ同人萌え萌えオカマ声腰巾着終身童貞スーパーヘビー級クソデブヲタ

7 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 14:56
まさなたんはぼくらのアイドルです
アイドルはウンコしたりセックスしたりなんかしません
まさなたん、愛してるよー

8 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 16:23
こいつのネトラジは聞いた事ないけど
>>4のスレで大体の内容はわかった

こいつエロゲのやり過ぎじゃね?もうアホかとバカかと

9 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 16:24
こういうやつが猟奇犯罪起こすんだよ さっさと氏ねばいいんだ

10 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 20:37
てかこいつだれ?新聞勧誘員ゆっちよりこものだろ
どーでもいい

11 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 13:53
おねーたまage

12 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 15:46
masanaの写真発見!必見!爆笑必至!
ttp://www2.big.or.jp/~uks/ne_image/ne020908/chanko05.jpg

13 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 16:22
>>12
ワロタ

14 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 21:32
>>12


15 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/07 15:42
masanaってマネーの虎に出たの?
まあ「アイドルをゲットする方法」って出てるし本人なんだろうけど

16 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/08 03:21
    __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'  masana   i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)