2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Livly】ポスペもリヴリー飼おうよ【リヴリー】

1 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/12 20:33
無料で飼えるオンライン・ペット、リヴリー。
あなたも飼ってみませんか?
http://www.livly.com/

そろそろポスペに飽きたあなた!やってみましょう
【他板関連スレ】

ネトゲサロン 本スレ  http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1070709653/
GLLスレ     http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1070158561/
モン情報スレ   http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1070530317/
ヲチ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1068118118/
濱スレ      http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1060045967/
ラウンコ     http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1066402759/
ほのぼのpart2 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1070712049/
ロビー      http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1065889756/

ほのぼのpart1 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1060305822/
最悪       http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1065172649/ (落ちた)


2 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/12 21:34
1時間もレスついてないのね。

はい2get ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

満足か?>1

3 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/12 21:43
3

4 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/12 21:44
前も確かこの板にリヴスレあったよな

5 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/12 22:50
リヴリーっておもしろいのか?

6 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/12 23:25
このスレも早々にあぼ〜んの悪寒

7 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/13 01:42
ンコスレがテンプレにないでつよヽ(・Д・)ノ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1070974747/l50

8 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/13 02:14
>>4
こんなとこにもあったのね。
知らなかった。
立地条件よさげなんだけどな?ま、消えるんだろうな。

>>5
Welcome(。・∀・∩

9 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/13 06:06
ポスペもリヴリー飼おうよって意味わからん

10 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/13 18:29
ポスペでもだね。

11 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/13 20:27
>>1
ポスペに飽きるくらいならリヴリーやっても墓碑建てて終りだ罠

12 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/13 22:43
ヘー!(´・∀・)ノシΩ
リヴリーもso-netなんだね。
( ´・ω・)人(・ω・` )ポスペとカゾーク

13 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/14 08:34
15.09:18

14 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/15 10:28
16.9:52

15 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/15 11:14
だれだだれだ、ンココのメモにつかってるやつは・・・w

16 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/16 10:26
|д゚)  17.10:26-39

17 :Xmas限定ワザ:03/12/16 19:11
/shock  天使のような虫?が出てくる
/hat    クリスマス仕様
/chime  ジングルベル
/w・/t   クリスマス仕様
/flower  プレゼント
/key    リボン付き
/wind   トナカイサンタ
/sling    雪玉
/hammer  クリスマス柄の小槌
/rain    雪(結晶)が降る
/torch   大勢でやると暖炉出現、サンタが顔を出す

アジトもクリスマス仕様

18 :Xmas限定ハット:03/12/16 19:15
三角☆ガラ帽子3こ
ツリー型
サンタ帽子赤
サンタ帽子青
サンタ帽子赤 耳ふたつ
サンタ帽子青 耳ふたつ
となかいのつの
ねじまき
鈴つきリボン赤
鈴つきリボン緑
天使のはね
バケツをかぶった雪だるま顔
ゆきだるま
くつした赤
くつした緑
スキー帽赤
スキー帽緑
バケツ

20こ

クリスマス記念:スノーマウンテンパーク
http://www.livly.com/park.php?uid=_010

19 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/17 17:08
レベル6…/shock  天使のような虫?が出てくる
レベル8…/w   クリスマス仕様
レベル9…/t   クリスマス仕様
レベル10…/hat   クリスマス仕様
レベル17…/torch  数人でやると暖炉になる→サンタが顔出します
レベル18…/sling    雪玉
レベル20…/flower  プレゼント
レベル21…/wind   トナカイサンタが出ます
レベル24…/chime  ジングルベル
レベル27…/key    リボン付き
レベル31…/hammer  クリスマス柄の小槌
レベル44…/rain     雪(結晶)が降る

アジトもクリスマス仕様・・・レベル低くても誰かがアジトの鍵を出せば行けます。


20 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/18 21:17
>>19
書く事が無いからって、コピペは見苦しいぞ。sage。

21 :ネトゲ廃人@名無し:03/12/19 06:42
ポストペットでリヴリー飼えるんでつか?

22 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/19 08:28
飼えたらいいなあ (*´・∀・`)ポワワ

23 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/19 23:14
他のリブにえさをやるのはどうやってやるんですか?
何か技があるんですか?

24 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/20 09:08
普通にエサ出せば食べるよ。
満腹じゃなければ。

25 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/20 20:12
なるほど・・・ありがとうございました。

26 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/21 04:26
ビアンカみたいなアザラシリヴ出ないかなあ (*´д`*)ポワワ

27 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:03/12/21 04:34


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





28 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/23 12:29
今ログインしたら血垂れMaxの状態だったんだけど、闘った覚えがない!
モンスター狂暴化のポスターを見たけど、島モンはこちらがしかけないと
攻撃されないとあるのに、なぜなんですかー!!
誰か教えてくだせえ

29 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/23 12:51
(・∀・)ニヤニヤ

30 :にゃにゃし:03/12/24 00:01
よく「留守中に死んだ」って人いますね。
今日うちの死んだし。
しかも再登録できねー
なんで。


31 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/26 12:49
またメンテか・・・

32 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/26 16:48
正月限定リヴリー「マウンテンピグミー」1月1日より配布開始
ttp://www.kitapop.com/liv/upload/img/873.jpg

正月限定アイランド
鏡餅の島 450dd

グリンの丘
福袋 100dd
ハズレ有で以下のものがランダムで
入っているもよう。かぶったらハズレ。

猿のぬいぐるみ
ピグミー柄破魔矢2004
鏡餅B
門松B
お古のクリスマスツリー
独楽2004
しめ飾り2004
ミニカズノコ
ピグミーの凧
和風の凧

GLL限定アイテム
鏡もちA 90dd
門松A 180dd

33 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 01:21
他の板のリヴスレでも、留守中に死亡の話読んだけど、
そんなことが度々起こるのか?生々しいな。
明日から長期留守にするから、ホテルに預けとこう。

34 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/10 21:34
やどかり亭でケセパ売らないのかって聞いたら
GLLで売ってるから売らないらしい。

ソネトのばかー(´゚д゚` )

35 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/10 22:49
漏れは金払ってGLL入ったが何か?
金払って入ってケセパ購入してんのに「くれ」ってあつかましくね?
そう言う奴多いんだけどさ。欲しけりゃ金払ってGLL入れよ。

36 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/10 23:21
>>35は一日の殆どの時間をLivlyに費やしているんだろうな。

37 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/11 22:09
メール送るとどんくらいで返事くるもん?
漏れ不具合を知らせたんだがなかなかこねぇ・・・
1週間くらいたったかな

38 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/11 23:01
リヴだめぽ

39 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/16 19:15
●冬島限定(〜2/29まで)
 島屋
 ・冬のギニュアモデル 60dd
 ・冬の林檎の島    510dd
 ・冬の南国モデル   580dd
 ・冬の原生林     710dd
 ・冬の浮草の庭    1810dd
 ・冬の松の盆栽    3910dd

 GLLドリームアイル不動産
 ・白木雪原      340dd
 ・流氷        2020dd
(画像)ttp://www.kitapop.com/liv/upload/img/1542.gif


●やどかり亭再発売エサ(非限定)
 ・ウスバカゲロウ   10匹52dd

40 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/20 03:09
リブリー
何すればいいん?

41 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/26 12:03
>>40
・餌を上げて好きな色に変えていく
・放浪でレベルアップさせて色んな技を覚えて遊ぶ
・うんこ(dd)を貯めて好きな島やアイテムを買い揃える

42 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/01 02:28
>40
放浪先でたまたま知り合った人をとっつかまえてチャットする。

43 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/01 02:35
島モンは、lv.10を越えると
攻撃してくるそうです。

闘って死ぬならわかるけどさ、
自分の知らないうちに攻撃されてるって、おかしくない?

44 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/01 03:36
>>43
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

45 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/01 22:29
>>43
島モンは、こっちから手ぇ出さなかったら攻撃せんで。

46 :43:04/02/02 01:17
>>45
そう聞いてたんだけど、手ぇ出さなかったらってのは
lv.10までらしいよ。
確実な情報でなくてすまんが。

これが本当なら、
闘った覚えもないのに、血垂れMAXってのが
ありえるってことだな。。。

47 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/02 01:26
漏れ、島モンでLV26のクモ(ボスな奴?)を見たぞ。
しばらく居たけど(攻撃してない)、漏れにも島のリヴにも何にも
しなかったけどなあ・・?
単に運が良かっただけなのかな?

48 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/02 02:02
>>43-47
それはGLLにある怪物の森のモンスターだよ
一般の島に出るモンスターは攻撃しなければ襲ってこない

49 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/03 02:31
へぇ〜。そうなんだ!!
それはよかったよかった。

あ、友達の話なんですけど、
放浪してたらそこの島にモンがいて、
攻撃も何もしてないのに、その島のリブリーが血垂れになった・・・
って言ってたんですが、どうなんでしょう?

50 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/03 18:45
またメンテなんかな?
自分の島に行ったら、島名出ないわリヴいないわ。
むちゃ不安定な鯖やのう。

51 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/06 03:43
あまり有名な人じゃないけど某漫画家の娘さんもリヴリーやってるらしい。
今日買った漫画雑誌に載ってた。

なんとなく親近感(*´ェ`*)

52 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/06 04:51
>>51
誰だよ

53 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/12 03:05
何かなあ、イベントがある度にGLLのモンが出て来なくなるんだけど。
dd稼いで限定モノ買いたい奴には辛いよ、これ。
毎度毎度これだと、正直「金返せや」って思いたくならんか?

54 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/13 10:26
>>53
ハゲドウ。
G.L.L.のサービス内容は有料コンテンツとしては失格。
今月中に脱退予定。

55 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/13 15:19
リヴリー内の掲示板で
「GLLに一度だけ入ってみたいので、誰かクレジットカードの番号を教えて下さい!
ddは絶対に取りません!一日だけやらせて下さい」
なカキコがあったw
問題は「ddは取りません」じゃないだろうと小一時(ry

56 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/13 16:31
こ、こえ〜w

57 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/13 20:13
世間知らずもここに極まれり、だな。
でもな、過去にポストペットパークで同じようなことをやったバカがいたはず。
あ、もしかしたらチャットだったかも知れんが。

ま、バカは繰り返す、ってか。

58 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/15 21:19
小学生か…?
いや、そうだったとしてもありえねぇ…。

59 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/20 11:04
>>55
メチャクチャ受けた(・∀・)イイネ!!

60 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/20 11:05
・・・スマソ

61 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/20 14:26
最近では「GLLに入ってるリヴを貸して下さい」てのも多いようである。
とりあえず、そいつに
ど あ ほ う と微笑んでやりたい。

62 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/20 15:54
>>>61
ソナイナコトガ出来るのでツカ?

63 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/20 18:37
>>62
ホントだ。何するつもりなんだろう?

64 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/02/20 19:03
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





65 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/22 23:44
しょせんガキの遊びだ
何も分かってないのが出てきても不思議はない


66 :◆ZGllDdQSgo :04/02/24 22:13
氏んだ

67 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/25 08:29
南無

68 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/02/25 08:38
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





69 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/02 18:54
モンスターがどんどん凶暴化してるよーな。
あれじゃあせっかく育ててもすぐ死んでしまうぽ。

70 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/03 01:32
手を出さばければ良い

71 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/03 12:11
http://www.livly.com/mypage.php?uid=00TX&s=2

72 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/03 14:53
>>71
なんか死んでるぞ、おい。

73 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/03 16:45

名前: 死刑判決後 [サリン]
2004/03/03 16:27
みなさん気をつけて下さい。島を乗っ取られ、
「ゴミ捨て場」という名前に変更された方がいます。
・簡単パスワードにされてる方はご注意下さい!
変更をオススメします!!!!
乗っ取った張本人はログインして逃げ回ってます。
本拠地は  /move KIZUNA発祥の地 だそうです。
最低な人ですね。
この文章を見て酷いと思った方はあちこちにある掲示板へ
コピーしてください。(発行元:junkosan [マル君島])


74 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/03 22:29
http://www.livly.com/mypage.php?uid=015V&s=3

75 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/03 22:33
http://www.livly.com/mypage.php?uid=016G&s=2

76 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/03 23:07
http://www.livly.com/mypage.php?uid=01CA&s=1

77 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/04 01:37
わろた

78 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/04 02:22
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0DJV&s=3

79 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/04 02:36
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0EtG&s=3

80 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/04 15:34
んがんぐ

81 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 23:31
名前: がきこ [くぅこ島]
2004/03/09 21:57
こんにちわ。わたしはここに警告にきました。
このごろリブリーシッターをたのんで、たのま
れたやつがそのパスでリブリーをあやつってあ
らしをおこなうという事件があります!リブリ
ーシッターをたのんだらパスをかえることをお
すすめします!「あひゃひゃ」とかいってるや
つによう注意!中1の、男性がよくやっている
ようです!! きをつけてください。 登録削除
などにされる場合もあります。



82 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 09:02
さっきログインしたらものすごい数の家出リヴがいたんだが
いつものことか?

83 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 11:00
ちょうど>>82の日に /random で巡回してたら
家出リヴが 3 匹もいる島があったがそこか?

84 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 18:25
いや、/randomで飛ぶ先飛ぶ先、家出リヴだらけだったんだよ。
三匹いる島も見たし、リヴいない島に家出してたやつもいたし。

85 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 20:52
それはアレだな、みんなリヴを飼ってもツマランかったから放置してるんだよw

86 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 00:40
リヴ放置するならddも放置してほしいもんだが

87 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 20:09
飼い主が放置してるアイランドを巡回してddを拾い集める
回収屋が横行してるんだろう。
回収屋は飼い主が見ている前でも平気で拾ってくからな。

88 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 00:53
>>87
取られたくなけりゃ、とっととdd拾えよ島主。

89 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 02:34
まったくだ。
持って行かれたくなかったら、ちゃんと世話してやれよ飼い主。

90 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 02:36
key出してクソしろよ飼い主。

91 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 22:03
key出してクソしたら10ddしか出なかったヽ(`Д´)ノ

92 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 22:24
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコーー

93 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 22:38
鯖すっ飛んでますかー?

94 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 22:56
飛んでまーす(泣

95 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 22:56
>>93
すっ飛んでまーす。クソネットのサービス品質はサイアク!

96 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 16:25
今はあまり行かないが、建設予定地ブルーの
ローズウッドはキツイ。死にそうになった。
まあ、レベルによるけど。

97 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 17:21
>>96
レベルいくつで行った?

98 :tume:04/03/21 01:28
3

99 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:36
>>97
忘れたけど、まだ投石覚えていなかった時。
いるの知らなくて。

100 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 17:59
島モンに遭遇したときって
一人で倒したい場合は雷覚えるまでスルーが吉か?

101 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/23 09:19
雷を覚えても一人じゃ倒せなくないですか?

102 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/23 13:36
一人でも島モンを倒す事はできるぞ。ただ、めちゃくちゃ時間かかし、運が悪けりゃモンが逃げてしまうわな。


103 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/23 13:44
そうか。サンクス。
雷まだまだなんだが、たまにモン見かけると手出したくなるんだよ。
でも手伝ってもらえるような知り合いがいないんだよな。

104 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/23 14:17
遠吠えが使えた頃にゃあ、ひと声かければワンサと押し寄せて来たですよ。
そりゃもう自分のPCの処理が追いつかないくらいに (TдT)

105 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/23 16:27
きっついな……こっちのPCも古いから、
トップページだのに飛ぶだけで氏にそうになる。
とりあえずブクマだけして、そういう所で協力を募ればいいもんかね。

106 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/23 16:32
でもどうだろうな。今は協力を募っても戦わずに観戦=dd目当てが多いからね。
協力は欲しいけど、dd目当ての奴は嫌だな。だから一人でコツコツ戦ってる。

107 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/23 17:26
自分もdd目当てなことに変わりはないんだが、
確かに非協力的なのは嫌だねえ。こつこつ行くか。

そういや最初の頃、バンソウコウや血だれを
ゴス系のリヴアクセサリーだと思ってたよ。自分が噛まれるまで。

108 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/23 18:14
>107
漏れも自分が噛まれるまでは何かのアクセサリーだと思ってたよ。
花柄のバッチかな?みたいな。
あげく、GLLで売ってたっけ?とかボケかましてたしw;

109 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/23 20:33
>>107
皆も同じ事考えてたんだなw
実は自分もそうでしたvアレを見て「かわいいな〜〜」なんて思ってたべ。

110 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/23 22:02
>>107
血だれが欲しいだけで何時間もWGP入りを待ったこともあったよ。
いまとなっては懐かしい思ひ出。。。

111 :ゆきこ☆☆:04/03/26 11:53
質問です!!!なんかこのごろかってにドゥードゥーが減って言ってるんですけど
なんででしょうかねー

112 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/26 15:03
メンテで減ったんでねえの?

113 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/27 11:00
ぱすくr

114 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/30 00:21
そんな事件(?)もあったねー
暇な人々が多いってことよなー

115 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/30 02:11
つか、餓鬼多すぎw

116 :名無し募集中。。。:04/03/30 14:00
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040329172154340.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040328014706171.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040330064754466.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040330062741460.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040330032741450.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040330032548448.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040330032504447.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040330032446446.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040330032433445.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040330032422444.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040329213706393.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040329201923371.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040329194956364.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040329172154340.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040329160435335.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040329121242327.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040328074901189.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040328014706171.jpg

117 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 09:33
登録して三日目、なんか変な奴が朝からず〜っと居座ってる、もう3時間近く。
甥っ子とチャットするためだけに登録したんだよ、見ず知らずの消防と話す気ないって。
なにしてんだ、こいつ…_| ̄|○

118 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 11:45
>>117
いきなりストーキング被害でつか。藻疲れさまです。
放浪の旅に出て撒いてしまいましょう。

119 :キャネル:04/03/31 12:17
それって家出リヴでは?

120 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 12:31
今は家出は出てないはずだから、
ちまたでドッペルと言われてるバグかもしれない。
/driveが使えれば確実なんだけど
とりあえず、居座りリヴの島に/moveしてみたら?
もしそこに本体がいれば、117の島にいるのは
実体のない影ということになるので気にしないで大丈夫。

121 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 12:40
>>118-120
ありがとうございます〜
今リヴリーに入れないんで現状が確認出来ないですが
9時の段階でそのリヴの島に行ってみたら、もぬけの殻でした。
家出なんてあるんですか、しかも人の島に来ちゃうとw
餌もちゃんとあげてるみたいだけどなぁ・・・飼い主に連絡してあげればいいんでしょうか?

122 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 12:57
>>121
あ、そゆことか。
島に居付いているリヴをクリックしてプロパティを見れ。
そこに(家出中)とあれば家出リヴだぁよ。

123 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 13:26
>>122
どうも助かりました!リヴリーに入れるようになったら確認してみます。

124 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 13:42
メンテ長いよな

125 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 13:58
今まではさぁ、メンテ中ってページが表示されてたけど、
今回は表示されないね。

126 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 14:15
トップページ ttp://www.livly.com/ でも何も表示されんな。
鯖トラブルか?

127 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 14:26
最近、自分のddがろくに取れないんです
多分拾われているんだろうけど…ここ最近ずっとで。
今まではそれ程取れない事無かったのに。
糞って、何時間経つと自動で出ちゃうものなんですか?

何かアドバイスあればお願いしますm(_ _)m

128 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 14:41
>>127
24時間で勝手に出ます。
今更だと思うけど、島プロフに「ddは拾わないで」なんて書いても無理だかんね。
拾わない人は拾わないで置いておくだおるけど、他の奴が絶対に拾うし。
ずっとddを取らずに置いてあるなんてあり得ないですぜ。

どうしても取られたくないのなら、勝手に糞する時間にログインして出るまで見てればどうだい?

129 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 14:43
×「置いておくだおるけど」
○「置いておくだろうけど」

鬱だ・・・・

130 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 15:41
復活キター!!!

131 :117:04/03/31 19:52
いろいろ教えてくれた皆さん、ありがとう。
現在ですが、まだ居ますw それに家出リヴでもないようです。
でもプロフや掲示板を覗くと、高校生以上でしごくまともな人みたいなんで
このままにしておこうかと。
それに、なんかうちの風景になじんできたしw
それにしても、放浪の旅に出したままログアウトでもしたんだろうか?
登録そうそう、おかしな事が起こるわい…

132 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 23:19
>>117さん
追い出しとかは使えませんか?



133 :117:04/03/31 23:25
>>132
そんな事出来るんですか?

134 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 01:13
え、技でありますよ。追い出しと言うやつですけど。
それを覚えていれば使えます。

135 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 07:09
>>134
サンクスです、今日頑張ってレベル上げてみます!(`・ω・´)
なんかプロパティ見てみると、居候さんの満腹度・ストレスに全然変化無し。
これってあれですかね、長期間世話が出来ないもんだから他人の所に
居候させてるってやつですか?だったらウンコぐらいしろよ!
昨日やってきたカマキリが食べてくれたら良かったのに・・・

136 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 10:37
>>135
>これってあれですかね、長期間世話が出来ないもんだから
>他人の所に居候させてるってやつですか?

違います
リヴは家出することはありますが
それはプロパティを見れば分かります
家出以外で他島に長期滞在しようとしても
一定時間何もしないでいると
自動的に帰島させられるしくみになっているので
世話が出来ないからと言って
他人の島にリヴを送り込むことは出来ません

システムのバグによる残像だと思うのですが
そうなると飼い主の意図するところではないので
文句を言われても飼い主も困ると思います

137 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 10:59
24時間後なんですか?
それまでに来てるんですけどねぇ
おかしいなぁ…

家出リブはよくありますよ〜
そのうち居なくなるので、あまり気にしなくてもいいかと。
時間帯によって、家出リブだらけな時もありますよねー


138 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 11:18
>>136>>137
どうもです、とにかく私にも何も出来ないので放っておいてます。
でも早く消えてくれ〜

139 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 11:34
>>137
ddの出る量はランダムだから少ない日が続くこともありますよ〜
うちのリヴも以前は5時間目で100dd出してくれたりしてたのに
最近は23時間我慢させて48ddだったりとかしてます。
小銭×回数で稼ぐか、大金夢見て長時間我慢させるか
思案のしどころですw

140 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 12:33
1000ddってデザインよくないな。
500ddみたいに他のddのもっとでっかい版とかにすりゃいいのに。

141 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 12:56
>>139
そうなんですか〜
といいますか、私の場合1ddも拾えないような感じなのです;
もう少し様子見てみます

142 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 07:55
http://www.livly.com/livly.swf?roomID=0ekw&siteIP=onxy.livly.com

143 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 08:47
それまでまともにいー感じににぎわってた掲示板に下品な書き込みされた。
………リヴの掲示板って消したいの1件だけ消すってできないんですね_| ̄|○

144 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 09:06
>>143
うちもありましたよ、悪質カキコ。

うちの場合は掲示板のキャパいっぱいに「しねしねしねしね・・・」の文字だけ。
で、書き込んだ人の島に行って掲示板を見てみたら他にもいろんなところで
同じことやってたらしくて、同じようにきたない言葉で応酬しているものや、
「通報しました」みたいなものまで、数時間で掲示板ログが埋まるほどでした。

ま、いまは何と言っても 春 で す か ら ね ぇ 。
もう少しすれば落ち着くと思いますよ。



145 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 21:00
>144
漏れの友人も同じ目にあってた。
その人は仕方ないんで掲示板撤去してたよ。

つか、名前が出る掲示板でよくそんなことが出来るよな、
と思う自分は何かがずれてるんだろうか。

146 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/05 22:54
とりあえず違反ツールのDL先アドキボンヌ

147 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/06 01:37
>>146
餓鬼は帰れv

148 : :04/04/06 13:02
餓鬼はギリギリで帰らないv

149 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/08 03:36
最近夜中に突然メンテしてやがんのが鬱陶しい。
糞回収しようとしたら赤いフキダシばっか出やがんの。

150 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/08 13:59
リヴが急にできなくなったんだ。
この間のメンテナンス以来ずっと・・・

151 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/09 00:51
>>150
もしやフリーアドレスでは?
そーならどこのヤシか教えて。

152 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/09 13:57
またメンテか!4月に入ってから何回やってんだよ。

153 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/09 15:03
ケサパ食わせてもちっちゃくならないんだけど
どのくらい食わせりゃいいんだ?

154 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/09 15:57
>>153
お腹いっぱい。

155 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/10 11:16
>153
一回閉じて次に開いたときから反映されるっぽい。

156 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/10 12:36
>>155
ブラウザを"更新"させればいいのでは?

157 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/11 03:03
嫌いな人がいるから、こっそりそいつのリブリーをでかく醜くさせたいのだが、
エサは何をやればいいだろうね。

158 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/11 07:12
>>157
そういうおまいが一番醜いよ。
恥ずかしい人。

159 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/11 10:35
>>157
あれだ、エサは○○以外与えないでください、とか書いてあったら、
○○以外を与えればいいし、
青にしたいとか言ってるなら、赤くなる虫を与えればいいんだよ。
書いてなくても、つけてる名前とかから好きな色を推測するもよし、
ま、ガンバレよ。

160 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/11 12:57
ワタメの白を維持してたら、知らない間に青系盛られてた。
淡くて綺麗な色になったので、
「このまま青系で行きます!」とプロフィールに書いて
ルリセン食べさせるようにしたら、盛りがピタッと止んだ。
エサ代浮いて、しかも良い色になって喜んでたのになぁ(´・ω・`)

161 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/12 14:48
春しまいつ??

162 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/12 15:54


  梅

163 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/12 21:54
PCが初期設定に戻ってしまったおかげで、リヴリーコマンダーが消えちゃったよ・・・
風林火山以外にああいうの作ってるところないのかなぁ?

164 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/12 22:34
>>163
単語登録せえよ、おばか。

165 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 02:36
つーか今、鶴は殆ど使えんぞ?

166 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 04:56
友達がどんどんLivly辞めていく。
漏れもそろそろ辞めようかと思うんだが、
辞めて行く友達に貰ったddが貯まって
今、200万ちょいあるんだけど、
コレどうしたらいいと思う?
持ったまま島あぼーんするのが最良?

167 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 05:00
悩まずに、分けてください

168 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 05:24
ほすぃ

169 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 06:39
|ω・`)ホスィ

|彡サッ

170 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 11:06
今のところ、希望者は3名です

171 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 12:00
オレにもくれ

172 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 12:27
じゃあ4名

173 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 12:37
私も欲しいー!おやめになるなら分けてくださいなm(_ _)m

174 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 13:42
釣られすぎ?

175 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 13:45
乞食だね。


176 :166 ◆eLXmWPwZJ2 :04/04/13 15:11
別に釣りだと思って信じないのは構わないけど・・・
本当にdd欲しいんだったら、受け渡し方法考えといて。
夜の仕事してるから、渡せるのは今くらいの時間か
明け方になるが。

177 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 15:19
/move kK かきこしてください。

178 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 15:26
>>176
/move 桃だんご
カキコしてください。よろしくお願いします。

179 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 15:37
どっかのパークに何時に集合とかじゃだめ?

180 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 15:41
>>179
いいですよ。場所と時間を指定していただければそっち行きます。

181 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 15:43
177dd希望者です

182 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 15:44
177はdd希望者のまちがえ・・

183 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 15:44
GLLの方が人がいなそうだけど会員?
どっかのブロックパークの方がいいかしら?
16時頃とか

184 :178:04/04/13 15:46
残念ながら会員じゃないです。
ブロパかどなたかのアジトではいかがでしょう?

185 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 15:47
誰か島提供汁

186 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 16:01
結局どうするの?


187 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 16:03
つーか>166さんはリヴは何?
ブロックパークでいいかな

188 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 16:07
はやくほしーよー

189 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 16:11
じゃあブロックパーク はー9 に集合
合い言葉は「オマエモナー」でどう?

190 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 16:12
ブロパ 「ろ-10」ほとんど誰もいないけど。今そこに集合ってのは?

191 :190:04/04/13 16:14
>>189
もう決まってたのね。は-9でOK!

192 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 16:14
どっちー?166さん決めてくれー

193 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 16:29
>166さん、もうみんな集まってます




…なんか必死だな

194 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 16:38
つーか
>受け渡し方法考えといて。
って事は、もう見てないんじゃないの?

195 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 16:41
仕事行っちゃったって事?

196 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 16:51
>166さん都合の良い時間教えてください
明日の午後でも大丈夫でしょうか?
ブロパはまたその時探すって事で

197 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 16:59
今はー9に行ったけど、誰もいなかった。
しかも#177さんところに間違えてカキコしてきちゃった(恥)
欲深ばればれw

明日は仕事でずーーっといないよぉ
え〜ん、ddほすい〜〜!!

198 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 17:00
藻前等釣られ杉だよ ( ´,_ゝ`)プッ

199 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 17:04
>>166
島ごと完全に削除しちゃう気なら
最後に島を放浪しながら色々な場所に
ばらまいてみたら?
季節はずれのサンタクロースってな感じで。

200 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 20:07
>>177はdd乞食の奴だね。戦えないのにdd待ってたよなv
図々しいな貴様v

201 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 22:32
ここは本当に醜いインターネットですね。

202 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 22:35
↑氏ね。

203 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 23:12
>>177>>202

204 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 01:37
ちくしょーモンスターに噛まれたー

205 :166 ◆eLXmWPwZJ2 :04/04/14 03:10
結局受け渡し方法とか決まらないのね・・・。
明日の夕方は同伴入ってるから無理。
欲しい人で日時と場所決めてくれれば行くよ。
時間は3or15時くらいがいいかな?
都合の悪い日時だったら変えてもらうって事で。
今夜は一応『は-9』で待ってるけどスグ寝るよ。
飲み過ぎで眠い。

206 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 03:20
野次馬で行ったのに 釣り人でも来いよー ツマンネーじゃん
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

207 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 03:20
177=202ちがいます。べつにずうずうしくないす

208 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 03:22
釣り人来ず……

209 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 03:25
>>166さんありがとー!!
クリックし過ぎて指疲れたけど、至福のひとときですたw

200マソdd独り占めさせて頂きますたw

>>206-208
来るの遅かったねw
>>166さんハケーンしたら速攻でカギ出させてもらったよw

210 :166 ◆eLXmWPwZJ2 :04/04/14 03:29
あら、他にも来たんだね。
来るの遅いよ。
ま、運が無かったと思って諦めてくれ。

>>209さん
Livly復活したらタカリに行くのでよろしく。

211 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 03:31
もうちょっと待ってよー
10分ぐらい……
バカみてーじゃん

212 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 03:40
乗り遅れた・・・_| ̄|○
こういうのはこまめにチェックしてたもんの勝ちだからなぁ・・・
209タソおめでォ

213 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 03:42
200万あるならちょっと分けてよ1マソくらい>209

214 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 03:45
削除する島も晒せないんだから吊りなんだよ キヅケ・・・


−−−−− 糸冬 了  −−−−−

215 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 03:46
>>177=>>209だとやだなあw

216 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 04:43
ちがいます!!215のヒト

217 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 04:51
そか違うなら少し分けてw

218 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 05:24
しつこいよボケ
釣りだろキヅケ

219 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 09:58
>>214,218は相当欲しかったんだなw
あんまり僻むな。みっともないから。

220 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 11:26
なんだ結局ジサクジエンかよ
ツマンネ

221 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 12:11
キャバスケにたかる事自体間違い。

222 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 13:09
と35歳無職童貞が申しております

223 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 13:27
同伴=キャバスケ
いかにも童貞が考えそうな方程式だなw

224 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 13:49
自分が貰えないとなると途端に罵り出すのか。
おまいらカッコイイな。

225 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 13:59
あきれた。
完璧つられてるばかしかいねぇ。
俺は違うとかいうやつ、スマソ

226 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 14:01
>>225
貰えなかったからってそんなに悔しがるなよ。
カッコ良すぎるよ。

227 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 14:18
あー悔しい悔しい
釣りじゃ無いならちょとわけろよ
あー悔しい

228 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 14:18
そうかそうか。そんなに欲しかったのかdd・・
分けてやろうか?

229 :初心者:04/04/14 14:37
つうか、ddなんてそんなに貰ってどうするの?いくつも島買うの?
ずいぶん必死な奴が多いけど。

230 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 14:44
>>222>>223
水商売も不景気だから大変だよな。
せいぜい売れる時に体売ってくれよw

231 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 14:49
>>228
くれくれー

232 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 15:05
>>230
そんなに童貞アピールして何がしたいんだ?

233 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 15:12
冷静に考えて35歳の男がリヴリーなんてやらないと思うけど…

234 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 15:44
_| ̄|○

235 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 15:48
>>231=/move kK 

236 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 15:50
くれくれの略だから

237 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 15:55
>>234
ゴメン…

238 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 15:56
でつ。きてくれー

239 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 16:35
なんで235はkK私がほしいとわかるのですか?

240 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 16:47
5000くらいほすぃっす。くださいーー!まってます。

241 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 16:48
/move kKね。よろ^^なんかいじめられてる・・?

242 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 16:48
また「は−9」に集合?

243 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 16:57
ぜったいほしい。きてくれーくれんの?

244 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 17:16
ddくだちゃい。まってまつーー。よろよろ

245 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 18:15
>>239
わからいでかw
今はレベルが上がってるからわからんかも知れんが、何日か前にレベル18以下なのに
夜(夜中)にGLLの森に来ては戦わずに人が倒したモンのddを取っては逃げてたろうがw
他リヴにツッコまれたらさっさと黙って逃げてたし。

キミ、それ以前にリヴワイドに載ってたがな。

246 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 20:17
登録したらどれくらいでメールきます?3時間待ってるんですが。

247 :246:04/04/14 20:22
すみません、メルアドおもいっきし間違えてました_| ̄|○

248 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 21:24
ねえ200マソあるんなら1マソくらいいいじゃん
5人くらいしかいないでしょー
くれくれー

249 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 22:00
(´・ω・)ほすぃ

250 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 22:01
いま8920じゃ。かたいこというな。

251 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 22:03
こういうスレは自作自演で盛り上げるのが一番だぜ・・・?

252 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 23:01
昨日のも(・∀・)ジサクジエンデシタ!!!
でないと言うのなら富の再分配を

253 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 23:16
ddくれりゃモンクはねぇぜ

254 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 23:18
同意します
くれくれ

255 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 23:42
451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/04/13 21:23 ID:RJ8GFQF3
乞食がいっぱい。
欲しい香具師は参加して来いよw
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/friend/1071228811/166-


167からこのスレは、乞食の巣になりました。

256 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 23:46
だってオレ乞食だもん

257 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 00:04
ポスペ板なんだから乞食だらけなのは当たり前。

258 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 00:59
3時には−9で

259 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 03:42
209です。
やっぱり独り占めは心苦しいので、
dd欲しい方は掲示板にカキコして下さい。

/move ストロベリータルト☆彡

カキコして貰ったら改めて本リヴで島まで伺います。
お一人様2万ddでよろしければカキコして下さいね。

260 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 03:46
>>259は偽物です。
私が本物の>>209ですが、dd分ける予定は今の所ありません。

261 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 03:59
>>260
ニセモノは黙っていてください。
お分けするつもりです。>>259の通りです。

262 :209:04/04/15 04:02
呆れてものも言えない・・・
受け渡しも大変だし、今のところdd分ける予定はないです。

263 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 04:14
今人いないから10マソddくらいばらまけよ

264 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 05:32
>209
あの日あの時間あの場所に行ったのはあなた以外にもいたのです
ただあなたが1番だっただけですが
まさか独り占めしちゃうとは思いませんでしたよ、お裾分けがあるモノと思っていたんだけど
使い切れないような額を独占してどーしようってのよ?
少しは分けてくれても良いんじゃないの?まああの日あそこにいたのを証明できませんがw
でもさ、上の方で島晒してる香具師には分けてきてあげたらどうかなとか思ったりする

ま>166=>209のジサクジエンって事でもいいけどよ

265 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 10:17
>>264
必死で煽ってるなw
よっぽど欲しかったんだな。

266 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 11:14
ddほすぃ・・しつこいそーりー

267 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 11:40
必死だなdd乞食

268 :246:04/04/15 12:52
お水姐さんもとんでもない置き土産してくれたもんだ。

269 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 12:54
壮大な釣りだな

270 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 16:32
乞食スレ
なんか割勘のときやたら釣りの1円までこだわるヤツ思い出すな。

271 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 19:01
678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/04/15 18:23 ID:lkjCiCcx
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18725283

ンココ好きの皆様へ

272 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 19:47
ほ、ほすぃ――――!!!

273 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 20:31
>271
すげー。あんなの初めて見た。

274 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 21:18
有料なのかw

明日島発売なんですよー
dd分けてくださいよー

275 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 21:27
ほすぃ・・です


276 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 22:51
ください
おながいします_| ̄|○

277 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 23:00
ちょっとぉぉ〜あけみさん!物乞いの人たち沢山来てるわよぉ、なんとかしなさいよ!!

278 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 23:16
>>271
規約違反にはならんのか?

279 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 23:38
お腹を空かせた弟や妹が、ddを欲しがってるんです。
オレはどうなってもいいから、弟や妹の分をくれ!

280 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/15 23:48
ば か ば っ か り。

281 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 03:39
ばかっつーか乞食

282 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 06:51
(゚д゚)

283 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 07:09
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0e6O&s=3

284 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 11:13
島・・

285 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 13:11
おそ・。

286 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 15:32
島ー

287 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 15:39
春島 

☆つくし野(3300dd)   

☆芽吹きの島(800dd)

やっとでたね。でもやっぱりたんぽぽ島は島屋にはなかったね。
やっぱGLL限定か・・・。
つくし野カワイイけど、高くて買えない!!
芽吹きのほうはカイワレみたいだけど、こじんまりして結構カワイイかも。
こっちはそんなに高くないし、買えるけどどうしようかなー。悩むw

288 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 16:04
GLLではタンポポと桜を売ってた。
桜がバカ高い。

289 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 16:19
>>288
ちなみに両方とも値段教えて!

290 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 17:06
サロン落ちてない?

291 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 17:15
落ちてるね

292 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 17:17
…落ちてる…

293 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 17:23
復活した

294 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 17:48
桜6600だった

295 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 19:07
>>294
安いじゃん。一桁間違ってるとか?

296 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 19:17
>>295
じゃあ買ってくれヨー
頼むヨー_| ̄|○
この通り
ddわけてくれ


タンポポは315dd

297 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 19:21
ddほすぃ・・余

298 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 22:52
タンポポは315dd

えらい安いな。芽吹きだって800ddなのに。

299 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 23:10
サーバエラーで新規登録出来ない・・・俺だけ?_| ̄|○

300 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 23:21
わたしはさっきからリヴリーブックの覚えた技一覧表が表示されない・・・・。
レベルアップしたから次のやつ早く試したいのに・・・・。
他にもこんな人いる?

301 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 00:06
桜の島よりタンポポの島の方が可愛いなあ・・・v

302 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 00:21
>>300
∀・)ノ

303 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 01:50
>>300


304 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 03:03
>>300
|冫、)ノ

305 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 03:28
|・ω・)ノ

306 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 05:07
>299
|д`;)ノ 
そんな時間からサバエラだったのか
もうちょっと待ってからとか思ったけど他のことやってよう…

307 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 06:05
|ω・`) ノ



308 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 06:37
>>299
|ω・´) ノ
昨日からちょくちょく試してるのにまだできないよ…

309 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 07:13
早く作ってよ

310 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 12:54
やっと登録出来たー・゚・(ノД`)・゚・

311 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 13:55
|ω・`)

312 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 16:32
|ω・`) ddくれ

313 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 17:36
【リヴリー】初心者でも分かるぅ?初心者の為のスレ(2)
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1079535761/
      ↑
ここが現在使えません

-----------------------------------------------

初心者質問スレ避難所

    ここから
      ↓

314 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 18:05
物乞いがわんさかPOPしてるのな…。
始めて30日以下なら分けてあげるのも構わないんだが…。

315 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 18:23
はーい23日ですddください

316 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 18:26
(す∇す)ノシ ハーイ!0日ですddください!!(笑)

317 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 18:44
>>314
はーいはーい!頼むから氏んでくださーい。

318 :鰻KING ◆9FXqrrTuEc :04/04/17 18:58
( ´_ゝ`)y─┛~~~放浪できますた。

319 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 19:22
/evict >>318


320 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 21:06
初心者質問スレ避難所

    ここまで
      ↓
-----------------------------------------------

ネトゲ質問板復活しました

【リヴリー】初心者でも分かるぅ?初心者の為のスレ(2)
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1079535761/

321 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/18 01:17
放浪してたら墓が5、6個ぼんぼんたってる島にいきついて
「墓もアイテム この子は殺す気無いから、手出し無用 飼い方は勝手でしょ?(笑)」
とか島のプロフィールに書いてあってなんとなくすさんだ

322 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/18 01:38
ああ墓集めマニアだ

323 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/18 02:32
知ってる。

その島プロフィールのまんまで、ついこの前までラブホだったのが、
いつの間にかパキケにかわってたし。

324 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/18 02:36
>>323
ラブホっていうリヴいたっけ?
もしかしてラヴォクスのことかな?

325 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/18 02:39
前にアンケートに答えたら貰えた壁紙が欲しいのですが、
今はもう手に入らないのでしょうか?


326 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/18 02:56
何でここはこんなんばっかなんだ?(;´Д`)

327 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/18 03:01
>>326
どうした?仲間が沢山居て嬉しいのか?

328 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/18 04:22
ddくれよー

329 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/18 04:23
脱いだパンティーくれよー

330 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/18 11:24
馬鹿はほっとこう。
ちなみにもうあの壁紙は、手に入らんと思うが・・・

331 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/18 12:10
リヴリーやってみようと思ったんですけど
情報入れるところでこのメルアドはだめですっていわれました。
どうしたらいいんですか

332 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/18 12:17
>>331 フリメはダメだよ

333 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/18 13:45
ソネットに入れ

334 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/18 14:04
ここで500番目に書き込みした人に10000ddプレゼント!


335 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/18 14:10
やられた〜1時間遅かったらdd盗まれてた〜ww

336 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/19 01:47
>325
手元にこんなのあったけど、これのこと?
ttp://v.isp.2ch.net/up/9c82250dbcfa.jpg


337 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/19 01:52
>>336
俺のクンパがいねぇ。・゜・(ノД`)・゜・。

338 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/19 01:54
>>336
いかなる場合でも転載厳禁

339 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/19 02:21
>338
うわ、しまった!
…どうしよう。

340 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/19 02:22
>>339
気にすんな

341 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/19 21:04
>336さん
ありがとうございます!

342 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/19 21:25
>341
喜んでいただけて何より……

でもうっかりとはいえ、うかつすぎたかも……。
以後気をつけます。

343 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 19:21
【リヴリー】GLLよ・・・_| ̄|○ 10デス【Livly】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081759204/l50
      ↑
が、4/20 20時よりgame6板のメンテナンスのために使えません
恐れ入りますが、メンテナンスが終了するまでの間
こちらに避難させてください

------------------------------------------------------------
これより
【リヴリー】GLLよ・・・_| ̄|○ 10デス【Livly】

            ↓

344 :〓腹減り最新情報〓:04/04/21 19:23
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・19:03  (03:03)
2鯖・・19:04  (03:04)
3鯖・・19:06  (03:06)

345 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 19:26
すみません…1週間だけ間借りさせて下さい…

346 :344:04/04/21 19:26
sage設定怠ってしまった・・・すみません

・sage推奨(E-mail欄にsageと記入)
でいいですよね?

347 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 20:20
>>346
おk


348 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 20:56
見つけた・・・_| ̄|○ノシ

349 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 21:09
*******
本スレ避難先
【game6鯖】リヴリースレ避難所|ω・) ノシ 1【入院】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082542824/l100
GLLスレ避難先
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/friend/1071228811/
【Livly】ポスペもリヴリー飼おうよ【リヴリー】
コテハンスレ避難先
http://my.2ch2.net/liv/test/read.cgi?bbs=liv&key=1082541630&to=100
【コテハン】リヴリー愛好者の集い避難所part1【隔離】
マターリスレ避難先
http://jbbs.shitaraba.com/computer/8955/
リヴスレ避難所
*******



350 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 22:56
ポスペ板、初記念カキコ(*´∀`)っc■~~

351 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 22:58
名無しさんの名前がカワイイ(*´∀`)

352 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 23:12
GLLスレだった人です
難民として流れ着きました。
お邪魔します(*´д`)ノ

他所様で_| ̄|○は控えようっと

353 :352:04/04/21 23:14
あ、sageれてねぇ・・
Jane入れなおしてsageチェックボックスにチェック入れるの忘れました
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ_| ̄|○

354 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 23:33
ここはdd乞食のスレなのに

355 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 23:44
>>354
今度あちこちの島になんか撒いとくよ…ゴメン

356 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 23:44
il||li _| ̄|● il||li

357 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 00:49
ぷらら解除記念(*´∀`*)


でも、メインプロバはまだ帰省中・・・_| ̄|○

358 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 00:58
大手は規制されてるからローカルプロバ使ってる

359 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 01:25
どうでもいいから無駄に消費すんな

360 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 02:13
(´∀`*)キニスンナ

361 :〓腹減り最新情報〓:04/04/22 03:36
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・03:07  (11:07)
2鯖・・03:08  (11:08)
3鯖・・03:10  (11:10)

待機、オツカレチャーン(*´∀`)つt[]

362 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 04:07
>>361
ありがd

363 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 06:25
game6鯖キタ━━━━゚+.(・∀・).゚+゚━━━━!!!!!

364 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 12:25
game6のHD交換終了につき、再び元の巣に帰ります。
お世話になりました。

           ここまで

            ↑

【リヴリー】GLLよ・・・_| ̄|○ 10デス【Livly】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081759204/
------------------------------------------------------------


365 :〓腹減り最新情報〓:04/04/22 18:28
GLLスレの連中が帰ったら、一気に廃れたな・・・
デフォルトの名無し名好きなんで
永住したい所だが、腹減りタイムが書かれないのは
辛いな・・・

てな訳で持ってきた。


〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・11:10  (19:10)
2鯖・・11:11  (19:11)
3鯖・・11:12  (19:12

366 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 19:27
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・19:13  (03:13)
2鯖・・19:14  (03:14)
3鯖・・19:16  (03:16)

待機、乙華麗(*´∀`)つt[]

367 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 02:51
>>366
ありがとん(*´∀`)

368 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 09:22
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・03:17  (11:17)
2鯖・・03:18  (11:18)
3鯖・・03:21  (11:21)

待機、乙カレー(*´∀`)_[]

369 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 11:36
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・11:19  (19:19)
2鯖・・11:20  (19:20)
3鯖・・11:23  (19:23)

待機、乙華麗(*´∀`)_C■~~
家出発生中でし

370 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 11:56
いつもありがとう。今回も家出ちゃん来なかった・・・( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

371 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 15:20
2匹も家出ちゃんが来たよ。
おなか空かせて・・・えさ代がかかるなあ。

372 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 16:00
http://www.livly.com/livly.swf?roomID=0fhp&siteIP=island02.livly.com
( ´艸`)ムププ

373 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 16:20
余ってる餌やるよ

374 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 16:54
ってかここ話題がつまらないのばかりだな。古今とここれといった騒動ないし
(´・ω・)

375 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/04/23 17:01
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





376 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 18:08
>>374
騒動が見たけりゃネトヲチのリブスレ
踊り子さんには手を触れないように

377 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 18:46
何かdd自動回収ソフトがあるって聞いたんですがもし宜しければ何処でDLできるのか教えて頂けないでしょうか??

378 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 20:00
>>377
今はない。

379 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 20:17
osieteやるもんか

380 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 20:49
>>377
ddの話題ならこちらへどうぞ

【リヴリー】可愛いンココー(*´∀`) 32dd【Livly】
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1082402475/

381 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 20:51
古今とこ古今とこ古今とこ古今とこ古今とこ古今とこ
古今とこ古今とこ古今とこ古今とこ古今とこ古今とこ
古今とこ古今とこ古今とこ古今とこ古今とこ古今とこ
古今とこ古今とこ古今とこ古今とこ古今とこ古今とこ
古今とこ古今とこ古今とこ古今とこ古今とこ古今とこ

382 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 21:05
>>380
糞スレでも鶴話はNG。誘導すんな。
つか、規約違反だし。

383 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 22:26
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・19:23  (03:23)
2鯖・・19:24  (03:24)
3鯖・・19:26  (03:26)

待機、乙カレー遅くなってごめんね(*´∀`)_t□~~

384 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/24 04:26
モンを倒した後でddが出るけど、あれって誰か一人がかっさらっていったらそれで終わりなのか?

385 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/24 06:25
>384
基本的に早い者勝ちぽいねえ

386 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/24 06:42
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・03:27  (11:27)
2鯖・・03:29  (11:29)
3鯖・・03:31  (11:31)

待機、乙華麗(*´∀`)_t■~~

GLL会員はもう見れます↓
Livly Island PV
large 640×480
ttp://www.livly.com/gll/pv/meta/LivlyAnimL.asx
small 320×240
ttp://www.livly.com/gll/pv/meta/LivlyAnimS.asx

387 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/24 06:53
06:44

388 :葉月:04/04/24 11:25
GLLはいんのって、クレジットb「るんよな?
あと、ケマリって冬期限定よな・・・?あぁ、ケマリが飼いたい。

389 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/24 13:00
ヲチ板チームで とても良心的な餌屋を始めました
タトゥも含め是非御利用下さい
http://www.geocities.jp/hime_little/

〆厨をヲチしてしまえ10( ´,_ゝ`)プッ 〆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082467737/

390 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/24 13:09
漏れはオオツノが飼いたひ

391 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/24 13:11
晒してヲチするようなバカ共が  良  心  的  な餌屋ですか

ここは寝言が多いインターネッツですね

392 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/24 14:29
天からでもdd回収できんの?

393 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/24 14:40
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・11:30  (19:30)
2鯖・・11:32  (19:32)
3鯖・・11:34  (19:34)

待機、乙華麗(*´∀`)_且~~

394 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/24 19:57
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・19:34  (03:34)
2鯖・・19:36  (03:36)
3鯖・・19:39  (03:39)

待機、乙華麗(*´∀`)つt[]

395 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/25 10:15
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・03:39  (11:39)
2鯖・・03:42  (11:42)
3鯖・・03:44  (11:44)

待機、オツカレチャン(*´∀`)っC■~~

396 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/25 14:11
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・11:42  (19:42)
2鯖・・11:46  (19:46)
3鯖・・11:47  (19:47)

待機、オツカレ(*´∀`)つt[]

397 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/25 18:52
リヴのプロモーションビデオ、感想はまずまず。
ジョロウグモがとてつも無く大きく、尻向けてdd出す。
しかもハナアルキがいない;
おかし過ぎるよウワァァァァァァヽ(`д´)ノァァァァァァン!!


398 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/25 21:01
>>397
【プロモーション】だから『尻向けてdd出す』のはいいんだよ

399 :匿名10:04/04/25 22:15
島名 ★☆情報屋SAN☆★
飼い主: ★chama★
Livly: ☆chama☆

URL http://www.livly.com/mypage.php?uid=0vkp&s=2

契約違反です。



400 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/26 00:33
>>399
契約違反って………せめて規約って言おうよ。
因に島削除されてるよ。

401 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/26 00:43
>>399のクモ
http://pksp.jp/jyouhouyasan/?o=0&ps=

402 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/26 01:21
>>399 >>401 バイバーイ

〓 晒 し ・ オ チ し た い 方 は こ ち ら へ 〓
〆厨をヲチしてしまえ10( ´,_ゝ`)プッ 〆
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1082528376/l50

403 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/26 01:45
>>402
間借りしている分際で随分偉そうだなw

404 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/26 03:55
間借りは終わってるでしょ。
単にここが好きで残った人じゃないの。

405 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/26 05:04
間堀は来てないみたいだからいいやね(*´∀`)

406 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/26 18:59
>>403
お前ひろゆきだったのか…

407 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/26 19:34
>>406
何人笑えるか ソレもまた笑える

408 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/27 18:36
dd

409 :名無しさん@おひなさまのよう。:04/04/27 18:40
                /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
              /               \
             /               ヽ
            /             ⊂ニニニ⊃
            |           ⊂ニニニニニニニニ⊃
            | ΛΛ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        Λ_Λ (゚Д゚) < このスレの存在はもう忘れさられてしまった
        ( ´∀`)( ,,ノ  \みたいだけれど漏れは忘れないよ・・・ずっとね・・・
        (  つーo皿             /
        (_ ̄)'^◎            /⊂ニニニ⊃
         |/(_)  \ ____ /
        ◎


___,⌒ヽ                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ' ヽ )                 | 田  田
 田 田|   ) )              | 田  田
 田 田|    )               | 田  田

410 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/27 22:34
                /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
              /               \
             /               ヽ
            /             ⊂ニニニ⊃
            |           ⊂ニニニニニニニニ⊃
            | ΛΛ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        Λ_Λ (゚Д゚) < このスレの存在はもう忘れさられてしまった
        ( ´∀`)( ,,ノ  \みたいだけれど漏れは忘れないよ・・・ずっとね・・・
        (  つーo皿             /
        (_ ̄)'^◎            /⊂ニニニ⊃
         |/(_)  \ ____ /
        ◎


___,⌒ヽ                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ' ヽ )                 | 田  田
 田 田|   ) )              | 田  田
 田 田|    )               | 田  田

411 :名無しさん@おひなさまのよう。:04/04/27 22:44
>>410
ポイントはおひなさま。

412 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 01:05
ポイントは【メンテ明け+24時間+30〜60分に大波(以降60分ごとに小波)】



413 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 01:08
>>412
市ね

414 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 01:09
あぁ〜ん、市ぬ市ぬ〜♥

415 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 02:02
            >>412
             ↓                   _人
      ∩    ∧_∧               ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )            _/   ::(
         \_   ノ           /     :::::::\
 ∩_   _/    /            (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /             \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |             ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ そんなに     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )糞が好きなら  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨          (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>412  l ̄/.  ___
                         ↓   / /.  / ___ノ  
                          __/ /_/ / 
      糞にまみれてろー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                        Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\         (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ     (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨         \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

416 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 15:54
>>415
ワロタw

417 :412@スカトロマニア:04/04/29 21:42
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ.....モット...


418 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 22:36
>>145
ワラタw

419 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 22:36
>>415だった逝ってきます

420 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/30 16:18
アンパンマン日記
6月11日
【7:12】バタコの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。顔が濡れて力が出ない。歯はみがかない。俺には歯がない。
【7:22】朝食のかわりに顔にアンコを詰める。頭が重い。イヤになる。「パトロールに行っておいで」ジャムの言葉だ。うるさいんだよ。俺は警察じゃないただのパンなんだよ。「気を付けて!」うるせぇんだよこのバタコが。
【8:00】ダルいパトロール出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。
【9:43】「助けて〜!」カレーが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【9:45】カレー救出。バタコにビーフシチューを入れられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【11:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く工場へ帰りたい。
【11:46】バタコがニヤニヤしている
【12:03】早朝パトロール終了。帰宅。
【12:15】お腹がすいた。頭にアンコを詰める。また頭が大きくなる。
【13:11】みんなで談笑。バタコの笑い声にみんながいらつく。
【14:27】バイキン男 登場。
【14:28】「よ〜く来たな、アンパンマン!」 相変わらず元気な奴だ。「やめろ〜!カバ子ちゃんを離すんだ!」本当はどうでもいい。カレー早くこい。
【15:40】カビルンルンに襲われる。臭い。顔が湿って力が出ない。
【15:41】「アンパンマーン大丈夫〜!」バタコだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【15:42】「新しい顔よ〜!」さようなら、アンパンマン127号、こんにちはアンパンマン128号。バタコがニヤニヤしている。
【16:00】「いくぞ〜!あ〜んぱ〜んち!!」ただの右ストレートだ。「バァイバァイキ〜ン〜…!」このセリフには飽き飽きしている。
【16:58】戦闘終了。「大丈夫?」格好だけ聞いてみる。
【18:31】カレーが来た。「アンパンマン!助けに来たよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【20:30】帰宅。工場前で犬が127号を食べていた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ている。いやがらせか?殺すか?
【21:56】バタコの部屋が烏賊臭い。
【21:57】ジャムの部屋も烏賊臭い。
【22:19】犬が野良猫に食い物を分けて貰っていた。バタコがニヤニヤして見ている。
【0:35】あーまた明日も地獄だ。永眠。

421 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 16:42
【リヴリー】可愛がれもさ,:' ´∀`'; 374【Livly】
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1083266879/
【リヴリー】マターリしようよ (σ-_-)σ9【livly】
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1082318417/
【リヴリー】GLLよ・・・_| ̄|○ 10デス【Livly】
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081759204/
【コテハン】リヴリー愛好者の集いpart7(・∀・)【隔離】
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1082126321/

422 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 16:44
【game6鯖】リヴリースレ避難所|ω・) ノシ 1【入院】
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083132419/

【リヴリー】初心者でも分かるぅ?初心者の為のスレ(2)
ttp://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1079535761/
【リヴリー】ンココ可愛い(n´・ω・`n)33dd【Livly】
ttp://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1083210484/
〆厨をヲチしてしまえ11(゚д゚( * )ブッ 〆
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082903981/
【Livly】ポスペもリヴリー飼おうよ【リヴリー】
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/friend/1071228811/
【リヴリー】限定スレッド
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/friend/1082924941/
【ネトゲ】プリン板のみんなでリヴリーしませんか?
ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1081989862/

423 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 16:49
OpenJaneはオープンソースな2chブラウザです。
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

424 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 19:28
>>421-422
なんで、2ch内なのに、わざわざh外してるの?
外にリンクする時にhを外す意味、わかってないでしょ。

425 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 19:31
>>424
無知恥晒しタソハケーン ( ´,_ゝ`)プッ

426 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 22:02
>>424
ここはpc3

427 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 22:15
>>424
( ´∀`)モマイガナー


428 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 07:29
>424
imenu対策だよ。
imenuバスター持ってればスルーできるけどね。

429 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 15:04
始めまして!!

もうリヴをやめようと思うんですけど…
ddがもったいないなぁーっと思ってます。
キリ番とかddまきで減らしたんですけどまだ少ないけど残っています。
思い切って 誰かにあげようと思ったけど、
回収ソフトとか心配で……;
わたしが今もってるddは25730ddなんですけど(少ッ;)
ここの人で早いモン勝ちであげたいと思います!!
先着3名までで!!!
島名を書いておいてください!!!!
なるべく、はやくやめたいので早くレスお願いします!!!

430 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 15:13
そんなにあるなんて、いいなあ。。

431 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 16:34
そんな餌に釣られるとクマー


432 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 16:56
島名を晒してくれというより、先着3名をあなたのアジトに招待したら?
どっちみちすぐやめるんなら島名ばれても平気でしょ?


433 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 17:36
ddクレルンダッテ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ホントカヨ

434 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 18:05
釣りに失敗したのか?

435 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 18:07
/move 一緒に寝たけど何もしなかった

436 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 18:29
dd巻き便乗。日頃の感謝を込めて
20時からやどかり亭で10万dd投下しまつ。
お誘い合いの上、奮ってご参加下さいな!

437 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 18:33
>>436
マジ?!絶対いくいく!!w

438 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 18:51
/move kK よろ

439 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 19:25
10万なんてddみたことないや
まいたらどうなるんだろう
ダイヤの海?

440 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 20:03
もう8:00過ぎたぞ!もうすたんばってるから早くきてくれ!


441 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 20:07
もうまいちゃった?

442 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 20:08
やどかりでddってまけたっけ?

443 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 20:09
透明だったらだめなんじゃ。。?

444 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 20:10
>>439
ダイヤじゃなくて水晶だぜ

445 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 20:12
書いた奴ヲチしてるんじゃねーの?
ってかまた釣り掘になってる?w

446 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 20:13
>444 知らなかったよ そらまた失敬
教えてくれてありがとう

447 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 22:23
/move kKk

448 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 22:53
/move Kk、お前うっとうしい。
いつも森で乞食しててウザい。戦う気ないんならGLLやめろよバカ。
お前の親は、お前の阿呆な乞食行動の為にGLLの金払ってんのかよ。

449 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 08:59
/move kKkって前にも見たことあるような・・・・・w
ddあさりの乞食業にいつも精出してるみたいだなw

450 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 13:39
Kkに言っておくが、ここで自分の島の名前を晒したってのは致命傷だぞ。


451 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 14:23
>>450
( ´,_ゝ`)プッ

452 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 15:14
         \             /
           \          /
            \         /
              \o ○ o/
                ∪∪

453 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 15:15
         ヽ              /
          ヽ             /
           ヽ              /
            ヽ          /
             ヽ       /
              ヽ      /
               ヽ0( )0/
                    [(  )]
                     ∪∪

454 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 15:15
          |              |
              |                 |
           |                |
              |               |
           |              |
               |            |
             |                |
            |            |
                |     ∧∧      |
              |    .(´Д`).    |
            ○ ./_     _\ ○
            ヽ / |    | \/.|
            |_ .|    |_ |
           /   |  ∩  |  \
          _==/ /\ \==
          | ヽ/ /   \ \/ |
          ヽ_ /      \ _/


455 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 15:16
          ||            ||
            ||               ||
             ||               .||
  \       .||               ||       /
   \     ||              .||     /
      \    ||              ||    /
      \  .||__    ∧_∧,     __||  /
        \|  )  (*´Д`*).   (  |/
 \        \ |__/       \  |/     /
   \       \ /     ヽ  /     /
    \       \  i⌒i  ヽ/     /
      \       \ |  | /     /  ズルッ!
       ||\      .(   )     /||
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                      |


456 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 15:16
              |      |
              | 人  ヽ |
       \      |  ^  ,  | |      /
        \     |      |     /
          \   | ((    |   /
              |      |         
             /   |   \
             |     ||    |
             |     ||    |
             \___||__/
                 ||
                 ||
                 ||
               \ | /             
  \            ― θ ―              /
   \           / | \             /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

457 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 22:09
↑リヴリーにかんけいねぇだろ。なにいったって無駄だろうがな

458 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 18:10
ひまだ

459 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 19:43
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0vWB&s=2

こいつ異常↑

460 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/06 10:13
↑私怨による晒し
ddタイムのdd争奪に負けたのか?( ´゚,_」゚)ヒッシダナ

461 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/06 23:21
必死になりたい気持ちも分からないではないが


462 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 19:45
ddタイムっていつなの?

463 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 20:12
>>462
ddをもらしたとき

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)