2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなIRCはイヤだ

1 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/28 05:45
#初心者 の奴らが全員紳士

2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/28 07:17
職と学歴に誇りを持てない童貞クン or 社会に見放された気違い社会人しかいないIRC






あ、これ現状か。


3 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/28 08:36
>>2
で、君はどっちなの?






あ、君は両方か。


4 :2:02/01/28 22:34
童貞なだけだよー

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/29 00:17
アイドルオタが1人もいない #初心者

6 :mikagetan:02/01/29 00:38
もしかしてよ、このスレは僕朕のために作られたのか?

7 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/29 14:32
>>6
いや、君がからむと、スレ消されるから。
とりあえずママともう一度よく話あってよ。

8 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/30 01:06
23:40 <Kenya> 周りでミスコンなんて開催されていることはなかったなあ。
23:40 <Kenya> 結構行われていることなのでしょうか。
23:43 <udonko> ミスやらせ
23:43 <sasatatsu> どうでしょう? ミスやらせ(w
23:44 <nana7> おやすみなさい
23:44 <Kenya> おやすみなさい。
23:44 <fubukyon> こんばんわぁ
23:44 <Kenya> こんばんは。
23:44 <sasatatsu> おやすみです
23:45 <Kenya> ミス失敗。
23:55 <Kenya> なんて大胆なNickの変更。
23:56 <ques> 駄目人間まっしぐらにゅ
23:57 <Hajirusu> ちまたで評判のようなので
23:57 <Hajirusu> ちょっくらやってみようかと...
23:57 <Kenya> 詳しいレポートきぼんぬ。
23:57 <Hajirusu> まともにプレイ出来たら、な(^^;
23:57 <Hajirusu> この手の属性は俺にはないはずなので、途中で萎える気がする
23:58 <udonko> 田中真紀子更迭
23:58 <Hajirusu> マジ?
23:58 <Kenya> 左遷?
23:58 <udonko> テレ東の速報
23:59 <mihi> 出てますねぃ。
23:59 <udonko> やっと緒方貞子外務大臣かな
00:01 <Syuu-News> あかん
00:01 <Syuu-News> はじるすやってる暇ではない(ぉ
00:02 <Kenya> (´・ω・`)ショボーン
00:04 <minemaz> 朝日も速報してるね
00:05 <kara3> 喧嘩両成敗?
00:05 <minemaz> とりあえず 小泉内閣支持率は巨泉ねたもあるし、急落かのう(マスコミが操作水増ししなければ)

9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/30 01:06
00:05 <kara3> って、いみがちがうなぁ。。。
00:07 <Kenya> NHKで直接マッキーが話してた。
00:10 <kara3> 宗男は何をやめるってんだ?
00:10 <udonko> 今後はアホの坂田に専念
00:10 <kara3> 議員やめて欲しいんだけど。
00:10 <mihi> NHKでやってますよぉ。
00:10 <kara3> なる。。>さかた
00:11 <Kenya> これはいいことですか?
00:12 <kara3> どれ?
00:13 <kara3> うーん。再起動。。
00:13 <Kenya> 田中外相と野上次官更迭へ。
00:18 <kara3> ただいま。
00:18 <kara3> 少なくとも、いいことではないと思えますが。
00:20 <Syuu-News> 親小泉派には悪い事でしょう
00:20 <Syuu-News> これで、支持率落ちるの、確実なので
00:21 <Syuu-News> 俺みたいな左翼にとっては、良いことです(w
00:21 <kara3> ?
00:21 <kara3> そんなれべる?
00:22 <Syuu-News> でしょうね
00:22 <kara3> 三権分立が堂々と犯された疑いがあるのが問題なのでは?
00:23 <Syuu-News> それをうやむやにしたって事でしょう
00:23 <Syuu-News> そんなことは、今まで、さんざん繰り返されてきたことなので
00:23 <kara3> 外国に対して、日本が法治国家ではないといったに等しい。。。
00:23 <Syuu-News> 単に「小泉がそういうことをやった」というのが問題になるだけで
00:24 <Syuu-News> 日本なんて、最初から信用されてませんよ(w
00:24 <kara3> 今までと同じレベルではないと思えますが。
00:25 <Syuu-News> 国内においては、政治なんて物は、マスコミが操作する物ですし
00:25 <Syuu-News> で、バカが騒ぐネタ
00:25 <Syuu-News> 大した問題じゃないのだ(苦笑


10 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/30 01:07
00:26 <Syuu-News> 三権分立がどうとか言って、問題にする国民、どれほどいると思います?(笑
00:26 <udonko> 議院内閣制だと、ある程度はあるわな
00:26 <kara3> そのことが問題なんでしょうに。(笑)
00:26 <udonko> で、左翼って何?
00:26 <Syuu-News> 根本的な問題は、そうだろうね
00:26 <Syuu-News> 国民のバカさ加減、そここそが究極の問題だ
00:26 <kara3> 左のつばさ君。
00:27 <udonko> 言ってることの正誤を問わず「あいつはサヨだから」「ウヨだから」
00:27 <Ken02work> えろげうたー
00:27 <kara3> ストップひばりくんとは似てるけど違う。
00:27 <Syuu-News> 政治哲学的に、僕は社会民主主義者ですから
00:27 <Hauu_ita> 大統領制で上級の公務員は猟官制のほーがいいんかなぁ
00:27 <Syuu-News> 日本においては、それは左翼思想です(^^;
00:27 <Hauu_ita> >三権分立まもる
00:28 <kara3> いまどきそんなくくり方が残ってるの?
00:28 <Ken02work> Syuuさんのパソコンを共産化してください!
00:28 <Syuu-News> 共産主義は嫌いだよ(w
00:28 <Ken02work> ガーソ
00:28 <Syuu-News> 共産主義者は、見ているだけで良いです、楽しくて(笑
00:30 <minemaz> ツーカ俺の ヒーヒヒヒ
00:30 <minemaz> さて、かえろっと
00:30 <Ken02work> こわれましたか
00:31 <minemaz> 平常どおりです(極めて)
00:31 <kara3> 今からお帰りですか。
00:31 <kara3> おつかれさんです。
00:31 <minemaz> 今日博多に日帰り出張してたので チョイキツイ

11 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/30 01:07
00:32 <minemaz> さてかえりん
00:32 <minemaz> ~
00:32 <kara3> 〜
00:32 <Kenya> 今日も右翼っぽいと言われたけど、右翼ってなによ。
00:33 <kara3> キャプテン
00:35 <kara3> けにゃさんは右翼っぽい。。。φ(.. )
00:35 <kara3> 坊主頭?
00:36 <kara3> 日の丸の鉢巻とかしてます?
00:36 <Kenya> 坊主頭です。
00:36 <kara3> ほうほう。φ(.. )
00:37 <Syuu-News> Skinheadだと、右翼っぽいって言われるかもねぇ
00:37 <Syuu-News> ドイツ辺りのネオファシストのトレードマークなので
00:37 <kara3> うーん。スキンまでいかなくても。。
00:37 <Kenya> 右翼とか左翼とか、政治もぜんぜん知らないのに。
00:37 <kara3> 1分刈り位で十分。
00:38 <Kenya> 1mm刈りです。
00:38 <kara3> 見た目のはなしし?
00:38 <Kenya> 見た目だけです。
00:38 <kara3> 軍服マニア?
00:39 <kara3> 制服か。。
00:39 <Kenya> ぜんぜん。
00:40 <Ken02work> たんなるエロイ人ですね
00:41 <Kenya> でも、日本海軍?の白い軍服は着てみたいですね。
00:41 <Ken02work> セーラー服マニアと、、
00:41 <Kenya> セーラー服じゃないやつです。
00:42 <Ken02work> 帝国歌劇団をみすぎです(とかいう
00:44 <kara3> ( `.∀´)ノのセーラー服マニア。
00:45 <kara3> http://wedder.net/kotoba/politics.html
00:46 <kara3> この右翼はちょっとちがうね。

12 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/30 01:07
00:46 <Kenya> http://hashimoto-navy.hoops.ne.jp/closet-2syugunsou.htm
00:46 <Kenya> こんなのがいいです。
00:47 <kara3> http://www.nation21-web.com/target.01.html
00:49 <kara3> 本官ってだれだ。。
00:50 <Ken02work> いわんとしてることはわからんでもない
00:50 <Kenya> ( `.∀´)ノのセーラー服マニア。?
00:51 <Ken02work> Kenyaさんがエロイということをです

13 : :02/01/30 01:08
mikagetanがいない#初心者

14 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/30 09:41
>>13
自分で+oしてください。ボクにはとてもそんな勇気ありません(プ


15 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/30 10:49
>>15
趣旨からゆって-bかと思われ。(プ


16 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/30 10:55
頭悪い >>14 がいるスレ

17 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/30 18:37
>>17
頭悪いのが多いな

18 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/30 19:09
>>17
ホントだね。

19 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/31 10:08
14は頭悪い、mikagetanは永久banってことでよろし?


20 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/31 11:33
mikagetan永久banマンセー!!

21 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/31 17:34
mikagetanほんと駄目。
素人にはお勧めできない。
しかも永久ban。これ最高。
自分はまともだということにしたいらしい。
馬鹿だと言われたくない。
だから先に馬鹿だと自称する。これ最強。
しかし永久ban。これも最強。
mikagetanほんと駄目。
素人にはお勧めできない。
しかし時々反省したふりをする。
だから可愛い娘にはお勧めできる。
#mikagetanは可愛い娘にお勧め。
これで一生男には困らない。



22 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/31 23:11
21=vuela

23 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/31 23:19
全員junitiumのようでも嫌だ


24 :mikagetan:02/01/31 23:28
えらい言われようなんでうが、なんですかね、これは。
僕朕そんなに悪いことしましたか。
なにもしてませんよ。
なんで、そんなにきらわれるのかな


25 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/01 03:41
嫌いですけど、何か?
IRCではまだ話したことないですけど、何か?

26 :mikagetan:02/02/01 21:47
>>25
ウセロ

27 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/01 22:13
>>26

お前が失せろ
IRCスレをことごとく汚しやがって


28 :mikagetan:02/02/01 23:38
>>27
それは私への賛辞と受け取っていいのかね

29 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/02 05:24
28=vuela

30 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/02 17:36
                                 /// ///
                                λ λ // ///
                           /(/(_ // /
                           ( X  /(
                           <゚Д゚ > \ シュタッ
                          <○   ⌒ヽ ゝ
                           < y  /⌒○
                           ノ  ノ  3
                           (⌒__丿/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/02 17:36
                         λ λ
                   /(/(_
                  ( X  /(    オラオラオララララララー
                  <゚Д゚ >⌒ヽ>
                  (_○   l⌒○  二三三三三二
                      <⌒__ノ\二三三三三三三二
                    し '^\二三三三三三三三三三二
                        二三三三三三三三三三三二
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


32 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/02 22:18
22:17 mikagetan : こんばんわ

33 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/02 22:21
22:20 SakaDON : お
22:20 SakaDON : みかげたんだ。

だれ、コイツ?

34 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/02 22:34
22:32 __tati__ : mikagetanだ

35 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/02 22:35
22:34 __tati__ : 2chいきなりログはられてますね
22:34 Ken02cola : どこどこー
22:34 __tati__ : http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1012164359/32-34

36 :SakaDON:02/02/02 22:37
22:35 >SakaDON< あはは
22:35 >SakaDON< おれは、ただの
22:35 >SakaDON< 12歳のさかどんという
22:35 >SakaDON< 人間。

です。文句あっか?

37 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/02 22:38
22:36 SakaDON : あはは
22:36 SakaDON : おれは、ただの
22:36 SakaDON : 12歳のさかどんという
22:36 SakaDON : 人間。
22:36 __tati__ : 34は、どういう理由ではられたのだろう
22:37 Ken02cola : 理由なんてあるのか(^^;
22:37 __tati__ : 理由っていうか意図、なんなのかなーと。

38 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/02 22:39
22:38 SakaDON : だれなんだろう
22:38 SakaDON : 好きだねー

39 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/02 22:42
常駐して見てるバカいるね

40 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/02 22:45
22:40 SakaDON : ぷ
22:41 SakaDON : ログ貼り止ったかな?
22:43 __tati__ : 実況されてたのか
22:43 __tati__ : つまらない2chデビュー
22:43 SakaDON : ぷ
22:44 SakaDON : マヂつまらんね。

41 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/02 22:49
22:47 SakaDON : ポワートイズ
22:47 udokko : 旬を逃した偽椎名林檎みたいなの発見
22:47 SakaDON : 椎名へきるではないのですか。
22:48 udokko : ちがいます

42 :晒し下げ:02/02/03 11:38
> mikagetanほんと駄目。
> 素人にはお勧めできない。
> しかも永久ban。これ最高。
> 自分はまともだということにしたいらしい。
> 馬鹿だと言われたくない。
> だから先に馬鹿だと自称する。これ最強。
> しかし永久ban。これも最強。
> mikagetanほんと駄目。
> 素人にはお勧めできない。
> しかし時々反省したふりをする。
> だから可愛い娘にはお勧めできる。
> #mikagetanは可愛い娘にお勧め。
> これで一生男には困らない。

禿同

43 :mikagetan:02/02/03 13:39
>>42
オノレ、舐メトンノカ!!

44 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 14:18
-bしやがれったらしやがれ

45 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 14:19
13:46 *** mikagetan(~mikagetan@b157220.ppp.asahi-net.or.jp) has joined channel #baka
13:46 <Mesaia> みかげたんだ〜
13:46 <jimii> 直行ですわ♪
13:46 <tq> 元気ばくはつしてますにゃ(羨
13:46 <mikagetan> イェ〜イィ
13:47 <jimii> 初電で帰ってたら間に合わない(汗
13:47 <mikagetan> 昨晩はニセモノがでてたようで
13:47 <kobe3> こおひいもいっぱいのも。
13:47 <tq> 今日もよそんちのちゃねるのbanlistで盛り上がっちゃうんですねっ(てきとぅ
13:47 <Mesaia> みかげたん大人気。
13:47 <kuroken> ごはんどーするかね・・・
13:47 <jimii> いっぱい飲むと、お腹タプタプになるよ
13:47 <tq> 初電て始発のことかにゃ(おばかさんなATOKゎ変換してくれなひ ヽ(´ー`)ノ
13:48 <jimii> 常に始発列車しか乗れませぬ
13:48 <mikagetan> ひまだ
13:49 <jimii> はっ!
13:49 <tq> 暇なときゎ「ふつーの社会人」修行に励むしかっ(てきとぅ
13:49 <You-Home> 四時半出勤ですか.
13:49 <mikagetan> だれかウザいネタふってくれる人はおらんかのー

46 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 14:20

13:49 *** You-Home is now known as You-You
13:49 <jimii> 10日分の洗濯物と戦わなければ
13:49 <jimii> しくしく
13:49 <nog> それじたいがウザイネタであ、、、
13:50 <mikagetan> 修行?
13:50 <mikagetan> 天才の僕には必要ないものですよ
13:50 <tq> 天災でいいな〜
13:50 <Mesaia> …(呆
13:51 <nog> みかげたん、ぼくのかたこりなおしてよー
13:51 <mikagetan> MSNチャットというのにも進出したいんだけどさ、メアドなくてね。
13:51 <tq> みかげたんクラスから見るとしょぼくて相手にしてらんねー辺りのとーます君て子が「天才とゎ1%の才能と99%の努力である」とかゆぅてまひたにゃ
13:51 <Mesaia> みかげたん、紅茶かってきてよー
13:51 <mikagetan> どうせバカしかいないだろうから、うさ晴らしも出来ないだろうけどさ。
13:51 <tq> M$Nちゃっとってこみっくちゃっとのことかなー?(だたらircと同じでゎ
13:52 <nog> いっしょですよいっしょ
13:52 <mikagetan> 餌爺さんにようはないね
13:52 <You-You> 帰ってきたみかげたん.
13:52 <tq> #あぁなるほど、こゅ藝で#初心者+bされたの力ー(笑
13:52 <nog> ミカゲタンの貴重なリソースをMSNとかに割り振るひつようはないのです
13:52 <Mesaia> みんなのアイドルみかげたん。
13:52 <tq> 要するに…躁鬱なんですねぇ
13:52 <mikagetan> こゅ藝で よめない、なんてよむの?
13:52 <Mesaia> 天才なら読めるのでゎ?
13:53 <mikagetan> 躁鬱 これもよめないな

47 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 14:20
13:53 <tq> 「元気いっぱぃ」のときと「俺なんかダメなんだ…」のときとが交互にやってくる、と(笑
13:53 <mikagetan> 躁鬱 そううつか
13:53 <tq> 天災なのに読めなぃの力(笑
13:53 <nog> 天才はよめなくてもいいのですよ
13:53 <nog> みただけで判断するのです
13:53 <mikagetan> ひまだ
13:54 <mikagetan> hotmailのメアドでもとるかね
13:54 <tq> ぃぁ見る前に「こぃつゎ次にこぉゆぅことをゆぅ」って予測しちゃうんでしょお
13:54 <tq> #だたらちゃとなんかしなくても済んじゃうね XD
13:54 <mikagetan> それにしても、みなさんいいひとですね
13:55 <Mesaia> (てれっ
13:55 <mikagetan> ネタだとわかってながら、こうも毎日相手してくれるとは、もう、感謝感謝ですよ
13:55 <tq> 愉快な玩具を+bしたりするのゎもったぃなぃですょ!=D
13:55 <tq> 毎日来てたっけ?
13:55 <tq> ひさしぶりなよーな
13:55 <mikagetan> mikagetanはbanしても、本体はbanしてないしね
13:56 <mikagetan> まったく、頭が下がる思いです
13:56 <tq> え、+bしてるのかー(誰だよぅ(とか(笑
13:56 <nog> 本体、、、すいません、ばかなおいらには理解できません(てへ
13:56 <Mesaia> 僕もばかです(てへ
13:56 <You-You> <-ばか
13:56 <suzu> さんぽ〜
13:57 <tq> いてら〜
13:57 <mikagetan> ひまだ
13:57 <You-You> ぃてらぅ
13:57 <nog> だめ!
13:57 <Mesaia> いてらぁ
13:57 <mikagetan> おにゃにょこといちゃいちゃ〜
13:57 *** suzu is now known as suzu_away

48 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 14:20
13:57 <mikagetan> してー
13:57 <tq> 肥満です力
13:57 <tq> 無理でしょう =D
13:57 <tq> #あ、お金払ぇばできるかな(てきとぅ
13:58 <mikagetan> おにゃにょこ、くれ
13:58 <mikagetan> いや、ください
13:58 <mikagetan> くれくれたこら〜
13:58 *** FUTIAWAY2 is now known as FUTIKOMA2
14:00 <You-You> http://www.win21.gr.jp/goods/images/wife/wifelist.html 自分で買って下さい.
14:00 <mi-na> …
14:01 <nog> 伊集院健には、男性用と女性用ありますか、、、
14:02 <jimii> http://www.win21.gr.jp/goods/catalog/2944.jpg いいなぁ
14:02 <mikagetan> ばかだ
14:02 <tq> #ゆゆさのぶっくまーくゎ奥が深ぃなぁ =D
14:02 <mikagetan> つーか、ここは#bakaか
14:03 <incubus> http://www.nurs.or.jp:8000/tmp/110.jpg
14:03 <incubus> http://www.nurs.or.jp:8000/tmp/111.jpg
14:03 <incubus> http://www.nurs.or.jp:8000/tmp/112.jpg
14:03 <mikagetan> #bakaが馬鹿でも何もおかしくないな、なっとくなっとく
14:03 <incubus> こーいうのならほしいなぁ
14:03 <incubus> 10万くらいならかっちゃうかも
14:03 <mikagetan> ヴァカブァッカ
14:04 <mikagetan> くだらんもんみてしまったぜ
14:04 <mikagetan> めがくさる
14:04 <tq> 元々腐ってるからだいじょーぶでしょう ;)
14:05 <nog> なんかすげぃですなぁ
14:05 <kobe3> すごい、だっちわいふで11まん・・・・
14:05 <mikagetan> くっ、 しかも目腐るようなurl張ったの

49 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 14:21
14:05 <mikagetan> くっ、 しかも目腐るようなurl張ったの は僕朕の大嫌いな荒木某じゃねーか
14:05 <Mesaia> わおー
14:05 <mikagetan> 不潔なやつらだ
14:05 <kobe3> 伊集院健くんは、「あくしょん大魔王」でみたな
14:05 <incubus> 風船じゃないちゃんとした人形のならそんくらいしますよ >kobe
14:06 <nog> 113.jpg もあるそうですよ(かいじょうほう
14:06 *** corpX(corpX@n1-8-127.dhcp.drexel.edu) has joined channel #baka
14:06 <incubus> nogさんのイヂワルッ
14:07 <nog> ぁぅ
14:07 <nog> ごめんさい、、、
14:07 <mikagetan> incubusはこんなもんかいあさってるのか
14:07 <incubus> もろはマスクしてくれっていってんのに・・・
14:07 <mikagetan> 淫乱野郎だな
14:08 <Mesaia> :)
14:08 <mikagetan> プロバ代もったいないな、そろそろやめるか
14:08 <mikagetan> さらば
14:08 <nog> それは、てんさいみかげたんがチャンネルまちがえてるんすよ
14:08 <jimii_A> 淫乱なのに、野郎なんだね
14:09 <jimii_A> のぐちゃだ
14:09 <incubus> あ、じみーにぷれぜんとだ
14:09 <jimii_A> わーい
14:09 <incubus> http://www.nurs.or.jp:8000/tmp/087.jpg

50 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 14:21
14:10 <jimii_A> これなら、持ってる(涙
14:10 <incubus> カナーリ昔にここで出した覚えが・・・・
14:10 <kobe3> ぅあぉ
14:10 <jimii_A> 最近、また肥えてきたにょ
14:11 <tq> 119…(笑
14:11 <nog> Omni がおちた、、、
14:11 <kobe3> SPAM、家にある・・・
14:12 <incubus> うまいんですか? 一度はくってみたいんですけど
14:12 <kobe3> 某べんちゃー会社の社長が、暑中見舞いにっていうので、洒落(?)でSPAM缶のセットを送ってきたですよ
14:12 <incubus> もんのすごくしょっぱいって聞きましたが
14:12 <jimii_A> しょっぱいです
14:12 <kobe3> 付き合い切りました
14:12 <mi-na> 減塩SPAMにしないと
14:12 <You-You> (^^;
14:12 <tq> もんのすごくしょっぱぃですょ
14:12 <jimii_A> SPAMの詰め合わせっ!
14:12 <kobe3> しょぱーいですなあ
14:12 <incubus> SPAM野郎か<社長
14:12 <tq> もんのすごく脂っこぃし…
14:12 <mi-na> しょっぱくてしょぼいです
14:13 *** mikagetan has left IRC(Ping timeout)
14:13 <jimii_A> しょぼいかなぁ
14:13 <jimii_A> 個人的には好きなんだが
14:14 <tq> 稀有な味覚ですね(木奉言売
14:15 <kobe3> あ。みかげたんがきえた
14:15 <tq> みかげたんさまマニ屋のこべちんであること力ー
14:15 <jimii_A> こべ茶が要る
14:16 <kobe3> いへいへ、さいきん つーちゃんねるでいろいろみていますもので
14:16 <tq> にちゃんねらーめ =D
14:17 <jimii_A> 煮ちゃねらぁ?
14:17 <tq> #て、僕も日下部翁祭ゎちょこっと覗ぃたりしてたんですけろね(てへ
14:18 <jimii_A> はぁ

51 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 14:38
                    .    /\
                       / キ \
                      ,´彡  チ ..\
                     ノ ノっ\  ガ \
                   ./ /´   \  イ .\
                 / /´.      \  警 \
                 |  /         .\  報 \
                 |  )           \ ! \
                 |  ( ´ー`)        \ ! >
                 )ヽ `_  〈、_ _、___,-っ_ / |!
                 〉,; /   ,⌒´  ,,____,,、τイミ、
                 /  `  イ/⌒ ̄      .⌒` i!|!;
              /⌒\   /              ;i!|
            / 人  ヽ、/               .!i
           / ,/´ |\. .\               !;
          / ;/    > ヽ  )
          ノ )   /  `フ〜´
          し´  /  /´
         i!i  (.  ,<´
         .|!   \ \
               \ \
                 \ ぃ
                 | ノ
                 し´

                   ||
                  |ii!;
                 i!i |;|;
                ;!i!|;|i!i |;,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 14:54
14:31 <mi-na> 予想通り、みかげたん、2chにかきこんどるのお
14:36 <You-You> ぶ
14:36 <tq> こべちんゎにちゃねらー、で終わってるやつでしね(ぉぃ
14:37 <kobe3> お、どこ?
14:38 >incubus< バカを不必要に刺激する方もバカなんで
14:38 >incubus< 多いに反省してます・・・・
14:38 <kobe3> あ、あった。
14:38 <sakura7> オーバカなる
14:39 <tq> 日下部さんの大好きなカフェですね ;)
14:40 <kobe3> でもみかげたんが去った後のログもはいってますぜ
14:40 <tq> みかげたんさまじゃなぃ人でも出したがる人がいるってことでしょう(わかりやすぃ
14:41 >incubus< って#bakaだからいいのか
14:41 <incubus> どーせ#bakaなんだし
14:41 <tq> そそ ;)
14:41 <You-You> =)
14:42 <You-You> (なお、とびきりのをブックマークした気がするので探してたけど、見つかりませんでした)
14:43 <tq> そもそもログとりとかそれに限りなく近ぃuserもけっこーいるんだし…別にいいんじゃなぃですかねぇ
14:43 <tq> とびきりの…(笑
14:44 <jimii_A> 宅配ピザでも盗るかな
14:45 <You-You> あった!
14:45 <nog> さっきのところいろいろあるなぁ

53 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 14:55
>14:49 *** motal (~motal@b137073.ppp.asahi-net.or.jp) has joined channel #初心者

>14:53 *** mikagetan [Private] was mikagetan (~mikagetan@b157220.ppp.asahi-net.or.jp)

偶然なら災難なやつ。


54 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 14:58
14:45 <You-You> http://www.green.co.jp/fantastic/ みかげたんにはこれをお薦めしたかった・・・・
14:45 <mi-na> …
14:46 <kobe3> おお、かわいいぞ
14:46 <mi-na> どるぱ、、、、
14:46 <kuroken> ファンタスティックのほうか・・・・
14:46 <kobe3> 142000...
14:47 <sakura7> http://www.asahi.com/national/update/0203/003.html
14:47 <kuroken> http://www.green.co.jp/orient/index.html こっちかと思いましたよ(ぉ
14:47 <You-You> (!!
14:47 <mihi> ああ、これは昨日の新聞で見ました。
14:47 <sakura7> これまでは、再犯の恐れがある責任能力ない人を野放しにすることもあったんですか

55 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 14:59
>>53
意味不明

56 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 15:26
>>55
偶然だと思う?俺にゃ思えないねー。


57 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 17:34
15:44 <DoraMist> こんにちは
15:44 <jeff3> (・_・;) (・_・;) (・_・;)
15:45 <DoraMist> (・_・;)
15:46 <DoraMist> にちようびは しずかですねー
15:46 <void_No2> ですね。
15:47 <You-You> ログ貼られたばっかなので静かなだけですよー
15:47 <mihi> ( ・ _ ・ ; )ヾ(m^ )~
15:47 <DoraMist> (・_・;)
15:47 <DoraMist> ログ....
15:47 <mihi> ( ・ _ ・ ;(☆ヾ(m^ )~
15:51 <DoraMist> しかし ログはられた って....うーん
15:51 <jeff3> 何か言いたいならここで言えばいいのに
15:52 <mihi> 言えないからそういうことをするのでは。^^;
15:52 <jeff3> ログ貼るなんて臆病者の卑怯者のすることですね
16:03 *** New topic on #baka by mi-na: jeff3> ログ貼るなんて臆病者の卑怯者のすることです
16:03 <mi-na> とぴくにしておこう
16:04 <void_No2> topicなら貼られない? :)
16:06 <DoraMist> みにゅ
16:06 <You-You> きゅ☆
16:06 <mihi> あ、いぢめられっこのゆゆさんだ。(ぉ
16:06 <mihi> というか意味がわかんなかったです。^^;
16:06 <You-You> ぅ、まだそのPARTメッセージでしたか.(汗)
16:07 <mihi> あ、定型だったのですか。
16:07 <You-You> はぃ(汗)
16:07 <mihi> 何だか知らないけど、いじめられたと感じる人なのかと思ってしまいました。
16:07 <mihi> 偏見っておそろし〜ですね〜こわいですね〜。


58 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 17:34
16:08 <incubus> 15:46 <You-You> ログ貼られたばっかなので静かなだけですよー
16:08 <incubus> ネタがないだけでは?
16:08 <You-You> ぶ
16:08 <You-You> 冗談ですってば.(^^;
16:08 <incubus> 怖がってる人なんてまさかいないよな
16:09 <mihi> え〜、怖いですよ〜。(ぉぃ(^^;)
16:09 <mihi> というか、意味なんてあるのかと思うけど。
16:09 <mihi> まぁ、当人が満足してるのならいいのかも。
16:09 <incubus> よんでないんでわかんないですけど
16:09 <incubus> 解説入りなんですか?
16:10 <mihi> 私は知らない。
16:10 <incubus> 以前アドレスおしえられてみにいったら
16:10 <incubus> 目が腐るかとおもったんで
16:10 <incubus> 以後巡回してないんですけど
16:11 <jeff3> ←目が腐った
16:11 <mi-na> 私は怖いです(板違うけど)
16:11 <kuroken> ←根性が腐っている
16:11 <incubus> どうせならネット事件とかニュース速報でかいてくれないかなぁ
16:11 <mi-na> 生まれて初めて2chに恐怖を感じました
16:12 <incubus> そしたらもちっと有名になれるのに えへえへ
16:13 <mihi> 怖いというのは、ただログを張られたりするのとは違うのでしょうね。
16:13 <mihi> というか、あんまり解説しない方がいいかもしれない。
16:13 <mihi> 変な人も見てるかもしれないし。
16:13 <DoraMist> ふにい
16:13 <incubus> 以前電話番号を2chではられたことありますが

59 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 17:35
16:13 <DoraMist> ぐは
16:13 <incubus> 対して被害ないもんすよ
16:14 <incubus> 無言が2回かかってきたくらいで
16:14 <incubus> しゃべってくれればつきあったのになぁ
16:14 <DoraMist> よゆうですね (^-^;)
16:14 <incubus> まぁ、おんなのこだったら
16:14 <incubus> そんなこといってらんないでしょうね
16:14 <You-You> (^^;
16:15 <mi-na> ←にちゃんで、だれかしらん人に、「3月に結婚します!」とか書かれた
16:15 <mihi> げほ〜。^^;
16:15 <DoraMist> ......
16:15 <You-You> ...
16:15 <incubus> だからポスペ板でいまかかれてるであろうことって
16:16 <mi-na> 「とみながたけひろさんと、3がつにけっこんします!」
16:16 <incubus> 別になんともおもわんのです
16:16 <mi-na> だそうです
16:16 <mihi> 嫌なことがあるとしたら、そういう変な人が見てるってことかなぁ。
16:16 <amamu> なんだそりゃ。。
16:16 <amamu> >結婚
16:17 <mihi> 実際にはそういう人がいることはわかるわけだけどそれを意識してなくて、ログが張られるということによって顕在化する。
16:17 <incubus> おもろい解説いりなのかなぁ
16:17 <incubus> つうかおもろい解説できるくらいだったら
16:17 <incubus> ここでゲラゲラわらかしてくれてもいいのに

60 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 17:35
16:19 <mihi> そういう芸は無さそうな気がする。
16:19 <incubus> 便所の落書きなんで
16:20 <incubus> かわいそうな人の、鬱積したストレスを発散させるために
16:20 <incubus> まぁ必要悪なのかなぁ
16:20 <mihi> 多分、鬱屈してるのですよね。(笑)
16:21 <incubus> 便所の個室に書いてある性器の落書きとか
16:21 <jeff3> 単に卑怯なだけだとおもうけど
16:21 <incubus> 「××、え○は部落へかえれ」みたいなのに
16:21 <incubus> めくじらたててもしょーがないです
16:22 <void_No2> いいなー > だれかしらん人と結婚
16:22 <DoraMist> もぬう
16:22 <jeff3> べつにめくじらはたてたりはしませんが
16:22 <jeff3> 卑怯だと感じるだけです
16:22 <incubus> 書かれてる本人がいいます
16:23 <incubus> おれのことはどんどん書け(ワラ
16:23 <DoraMist> .......(^-^;
16:23 <jeff3> 別に書かれても困らんけどさ
16:23 <void_No2> わたしは人気ないのであまり書かれないですね。
16:23 <incubus> ポスペ板だけじゃなくてネット事件でもかかれてるじゃないですか
16:23 <incubus> うらやましいですよ くさかべさん
16:24 <void_No2> ネット事件って?
16:24 <void_No2> それしらない。
16:24 <incubus> 批判要望板でもかかれてるねえ
16:25 <DoraMist> さて おちますぅ
16:25 <DoraMist> ではまた
16:25 <You-You> 〜
16:25 <incubus> あーdatおちしたか
16:25 <DoraMist> 〜☆
16:25 <mihi> ノ〜☆
16:25 <DoraMi_aw> 〜♪
16:25 <void_No2> それ、わたしが2chに書いてるころなのでは?
16:25 <incubus> はい

61 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 17:39
16:26 <void_No2> 書かなくなったら、すっかり話題にでなくなったでしょ? 人気ないので。
16:26 <incubus> datおちするくらいだから そうなんすかね
16:26 <incubus> http://www.chikara.biz/multi/http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1010295703/
16:26 <void_No2> でしょう
16:27 <incubus> これがネット事件いたのボイバナスレッドでした
16:30 <void_No2> へー
16:30 *** kobe3 has left IRC(CHOCOA)
16:30 *** kobe4 has left IRC(CHOCOA)
16:32 <void_No2> 2chって、ユーザーが多いという「幻想」があるみたいですね。
16:32 <void_No2> > クサカベというのは結局、NiftyとかfjとかIRCとかの、ごく狭い世界しか知らない人間。
16:32 <incubus> おおいんじゃないの?
16:32 <incubus> 300万だよ
16:33 <void_No2> > なんで生息できたかと言うと、やっぱり一度に相手にする人数が少ないからね。
16:33 <incubus> http://www.istinc.co.jp/jar/jar_sum/jar0037.html
16:33 <incubus> これが最新のやつなのかな
16:33 <void_No2> 実質数万ってとこだと思うけどね。
16:33 <incubus> 書き込みしてるのはもっとすくないんでしょうけど
16:35 <void_No2> かなり少ないとおもいます。
16:35 <incubus> http://www.istinc.co.jp/jar/jar_sum/jar0038.html
16:35 <incubus> こっちが最新だった
16:44 <UTA-maro> ちわー
16:56 <jimii_A> 電話で起こされたので
16:56 <jimii_A> ねぶいじぇ
17:26 <void_No2> ところで、
17:26 <void_No2> さっきの話ですが、どうみても「こわがりすぎー」ですよね;) > http://saki.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1009914141/
17:31 <MarRaBBiT> うにゃ

62 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 17:40
>>56
何が偶然なんだ?
理解不能
意味不明
言語明瞭意味不明瞭

63 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 17:50
>>58
16:08 <incubus> 15:46 <You-You> ログ貼られたばっかなので静かなだけですよー
16:08 <incubus> ネタがないだけでは?
16:08 <incubus> 怖がってる人なんてまさかいないよな

荒木よ、自分で貼っておいてそりゃねぇんじゃねぇか?



64 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 17:58
17:58 <incubus> まだやってんのか・・・

65 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 18:03
スレの趣旨から外れてないかい?
それとも荒木個人攻撃スレにでも育てたいのかい?

66 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 18:06
65=荒木

67 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 18:06
18:06 <void_No2> そんなにこわがらなくてもいいのにねえ。
18:06 <void_No2> いじめないのに。

68 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 18:11
18:08 <void_No2> でもこれで彼らのずいぶんの数が「nntp」という言葉を覚えたみたい:)
18:08 <incubus> いいなー あちこちで話題になって
18:09 <incubus> ボクは僻地のポスペ板だけみたいなんで
18:09 <void_No2> でもわたしは書いている間だけでしたから。
18:10 <void_No2> yobiksもどこかに書いてみればいいのに。
18:10 <incubus> ネット事件あたりに自分でスレッドたててみるかな
18:10 <incubus> ゲラゲラ
18:10 <void_No2> 匿名じゃなくて
18:10 <void_No2> 「プログラマー」などはどうでしょう?
18:10 <incubus> 捨てハンならつかってますけど
18:10 <incubus> たとえばさっきの
18:10 <void_No2> かなりこわがりの比率が多いところでしたよ。
18:10 <incubus> http://www.chikara.biz/multi/http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1010295703/
18:10 <void_No2> いえ、ちゃんと「yobiks」で書きましょうよ。


69 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 18:13
18:11 <incubus> 66 名前:(^д^) ◆gggggggg
18:11 <incubus> ってぼくですよ
18:11 <incubus> いや、他と区別つけば充分なんで
18:11 <incubus> それはしないです
18:12 <void_No2> ああ、それはみてすぐわかりましたうおってぼくですよ


70 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 18:20
18:14 <incubus> 固定ハンドルでやってるとこもあるけど
18:14 <incubus> スレッド毎に違いますねえ
18:16 <void_No2> 全部統一すればいいのに
18:16 <incubus> あんまメリット感じないです<統一
18:16 <incubus> ロビーとかラウンジで活躍するなら
18:17 <incubus> 統一する意義もあるでしょうが
18:17 <incubus> みんな目的あってあつまってきて
18:17 <incubus> 目的達成したら解散しちゃうような感じのとこばっかなんで
18:18 <void_No2> 去年は年内立春だったからなあ。
18:18 <void_No2> みす
18:18 <void_No2> 実績をつみかさねられていいじゃん:)
18:19 <incubus> 積み重ねが意味あるようなことって
18:19 <incubus> いまんとこないんで
18:19 <incubus> むしろ前の場所でのイメージひきずるデメリットの方がでかいです
18:20 <incubus> まあ、固定にして成功してるのもいるんで
18:20 <incubus> あながちくさかべさんの言うやりかたも


71 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 18:22
18:20 <incubus> わかるんですけど
18:21 <void_No2> 「成功」ってなんだ:)
18:21 <incubus> ニュース速報では「梅宮貴子」ってライターが固定でやってる
18:21 <incubus> ああ、めしのたねとか
18:21 <incubus> 情報をあつめるのが商売の人ならいいかもしれないです
18:21 <void_No2> ひきずって「困る」ようなイメージがあるほうがいけないだけでは
18:22 <incubus> 「困る」イメージ「困らない」イメージ いろいろありますよ
18:22 <void_No2> へー
18:22 <incubus> いちおうぼくなりにTPO考えた結果
18:22 <void_No2> わたしはなにもこまらないイメージだけだけどなあ。
18:22 <incubus> 固定しないほうがいいと思ってるだけです 現時点では

72 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 18:34
ログ貼りもあきてきたね
そろそろ卒業しますか

73 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 18:38
>>62
もういっかいみてみなよ。
>14:49 *** motal (~motal@b137073.ppp.asahi-net.or.jp) has joined channel #初心者
>14:53 *** mikagetan [Private] was mikagetan (~mikagetan@b157220.ppp.asahi-net.or.jp)


74 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 19:20
ついでに
14:13 mikagetan has left IRC (Ping timeout)


75 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 19:27
18:38 <shisho> うひ
18:38 <shisho> ログはってありまんがな
18:39 <incubus> 人の世がうつりかわろうとも
18:39 <shisho> 2ch
18:39 <incubus> チキン野郎の営みは変わることはない
18:39 <incubus> って解説いり?
18:40 <mihi> どういう効果があると思ってやってるのか教えて欲しいな。
18:40 <incubus> んー
18:40 <incubus> 貼ればボクがこわがって
18:40 <incubus> ここで黙るとおもってるんだろうか
18:40 <shisho> 2chって案外読んでる人は少なそうですねえ
18:40 <incubus> ポスペ板なんて
18:40 <mihi> あるいは、有名になるための自作自演とか!(ぉ
18:41 <incubus> ほとんどトラフィック0ですょ
18:41 <mihi> というかIRCが廃れメディアだからかも。
18:42 <shisho> IRC、死に体?
18:42 <incubus> http://www.maido3click.com/2ch/all.html
18:43 <incubus> ポスペ・IRC 43670
18:43 <mihi> あとそうねぇ、ログを張ってる人の頭の中ではそのスレッドにincubus氏が書き込んでることになってて、
18:43 <incubus> 一番アクセス多いニュース速報で 4676040
18:43 <incubus> カスみたいなもんです
18:44 <mihi> 匿名な場所なら対抗できると考えたのかも。
18:44 <shisho> コンピューター以外の分野で、適切な回答というかフォローついてるのあんまりないから、
18:44 <incubus> んーかくどころか
18:44 <shisho> 詳しい人あんまり読んでないんじゃないかなあ
18:44 <incubus> よんでもないのになー
18:45 <mihi> 何か、ここのログ見て一生懸命張ってるって考えると可笑しい。^^;
18:45 <incubus> ネット事件 890993
18:46 <incubus> でやったほうが効果でかいですよ>書いてる人

76 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 19:27
18:46 <shisho> incubusさんが貼ってるんですか?
18:46 <incubus> なんでそーなる
18:46 <incubus> よんでもいねーっつーの
18:46 <shisho> あ、そか(笑
18:47 <incubus> ポスペ板はある意味
18:47 <incubus> 隔離場所として機能してるからええのではと思います
18:48 <shisho> #bakaで苦渋飲んだ人が貼ってるのだろうか
18:48 <incubus> あと誹謗中傷おっけーな板が
18:48 <shisho> 九十九里浜
18:48 <incubus> 最悪 131193
18:49 <incubus> ポスペ板の3倍のアクセス
18:49 <shisho> vuelaさんて以前からircにいる人なんですか?
18:50 <incubus> ときどききてますけど
18:50 <incubus> ブランクあるな 彼
18:50 <jeff3> しばらく居なかったでは
18:50 <incubus> ネットゲー関係のチャンネルではそこそこの有名人です <vuela
18:50 <jeff3> で、最近また現れた
18:50 <shisho> あの人が来たころから貼られるような感じぃ
18:50 <shisho> ってあくまで感じぃだ
18:51 <incubus> いろんなウォッチャーが交錯してんでしょうか
18:51 <incubus> おれウォッチャー(いるのか
18:51 <incubus> mikagetanウォッチャー

77 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 19:28
18:51 <incubus> vuelaウォッチャー
18:51 <incubus> X-MANって誰?
18:53 <shisho> でも、貼ってる人、今ここにjoinしてるんだよね(・_・;)
18:54 <shisho> vuelaさん、いないじゃん
18:54 <MarRaBBiT> こんばんはー
18:55 <MarRaBBiT> ごめんなさい、張ってます(ちなう
18:55 <shisho> うひ
18:55 <shisho> 散歩終わりました?
18:56 <shisho> ちと、JUSCO、行ってくる
18:56 <incubus> 貼ってる人、書いてる人
18:56 <incubus> おれますますよろこんじゃうので
18:57 <incubus> やるだけむだですよぉ
18:57 <mi-na> ぴっぷえれきばん!
19:09 <incubus> 昔、右翼にコロされそうになったこと考えると
19:09 <incubus> 屁でもないな
19:10 <incubus> http://www.nurs.or.jp/~yobiks/botsu/yabai01.html


78 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 19:31
>>77
右翼に殺されそうなことするやつだから、こないで欲しいんだよ。。。。
早く分かれよオッサン


79 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 19:34
>>73
つまり、motal = mikagetan だと?
だとすると、mikagetanは、新たなアクセス手段を入手したってことだね


80 :mikagetan:02/02/03 19:42
はっきり言おう

話題になってる、motalって言う人はな、赤の他人だ。
あわててbanリスト追加するんじゃねーぞ。
それからな、mikagetan本人はずっとまえから#初心者
常駐してんだよ。

81 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 19:57
別人だけど、ためしにばんしてみるとか。

82 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 20:43
incubusも所詮素人ですな

83 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 20:43
つーか、素人はデカイ顔するんじゃねー

84 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 21:08
vuela=mikagetanだYO
リストリスト

85 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 21:18
mikagetanを+bするなら、zhouzouとaloerinaも+bしないと、片手落ちだよ。
ログ、流れまくり。

86 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 21:33
おっと、__tati__とyuya_*も忘れてたぜ。

87 : :02/02/03 22:09
うんこしちゃえよ

88 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 23:12
log張ってんじゃねーYO!

89 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/04 00:08
なんて所だここは
もうちょっと人の事考えて書き込めないのか
人を大切にすれば自分も大切にされるでしょう

90 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/04 00:37
mikagetan = tatibana

mikagetan(~mikagetan@j088148.ppp.asahi-net.or.jp)
_tati_(~tatibana@j088148.ppp.asahi-net.or.jp)
mikagetan(~mikagetan@j088052.ppp.asahi-net.or.jp)
_tati_0(~tatibana_@j088052.ppp.asahi-net.or.jp)
mikagetan(~mikagetan@j088228.ppp.asahi-net.or.jp)
_tati_(~tatibana@j088228.ppp.asahi-net.or.jp)

#baka 20020203 22:05 <__tati__> とうとう、ぼくもban候補なのか。やれやれ
#baka 20020203 22:07 <__tati__> とうとう、っていうか、まだそんなに酷いことやらかしてないつもりなんだけどな
#baka 20020203 22:09 <__tati__> そうか、大学の教授とか学長とかやってるすごい賢い人を馬鹿にした発言したのがいけなかったのかな。
#baka 20020203 22:10 <__tati__> え、だって、いきなりban候補なんだもん。
#baka 20020203 22:27 <__tati__> いろいろな人に反感買ってるのかなぁ、気になるなぁ。
#baka 20020203 22:29 <__tati__> ここにjoinしてる人で僕をbanしたい人がいるんだよね、たぶん。ここのチャンネルじゃないのかもだけど。
#baka 20020203 22:31 <__tati__> 知らず知らずのうちに誰かを傷つけて、それでずっと恨まれてるとしたら怖いことです

ふざけるのもいいかげんにしろ

アタマきたので晒す

91 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/04 05:48
#bakaでmikagetanをbanするんじゃないぞ!
馬鹿なんだからちょうどいいじゃないか!


92 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/04 13:28
#初心者でもなー

93 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/04 13:45


94 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/05 14:49
__tati__って鱈の精子のこと?


95 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/05 15:48
勃ちヒロシ

96 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/05 17:13
banされたので解除してください君が暴れてますね。
なんつーか解説キボーン。


97 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/05 17:57
>>96
自分で調べればいいのに

98 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/06 00:20
joinしようとしてbanされてるってメッセージがでるのが屈辱なんでしょう。
ね?みかげたん?


99 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/06 00:41
            __
      / ̄ ̄ | | |  ̄ ̄ヽ
    /       |.. | ..|      \   
   /       | | |       ヽ       
   |        _|__|__|_       | 
  |    / ̄ ̄\__./ ̄ ̄\   | 
  |    ||     ||=||     ||   |  
  |    !\___/  \___/!   |       m i k a g e t a n
  |    |              |   |  
  |    |    <   >    |   |  
   ヽ   |   / /ー-丶ヽ   !  / 
    \ \   .|    | i  | /  
     \ \  ! ソ  |  // 
       !‘ヽヽ丶二/ ,/`|      
      !     ̄ー‘ イ


100 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/06 09:22
#初心者が全員mikagetan

101 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/06 11:31
ログはるなんてしょーもないことすんなYO!
さてここで問題
 ログ貼りとかけて、voidと解く。その心は?

102 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/06 12:07
意味が無い…

って、はじめてのCレベルですな。

103 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/06 12:57
>>102
(゚Д゚)ハァ?

104 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/06 22:57
チャンネル内数十人全員が男

105 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/06 23:19
>>104
そんなの全然普通。女が欲しきゃExciteかYahoo辺りにでも逝けよ。
まじで入れ食いだぞ。


106 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/07 08:08
>>104
あのね、IRCクライアントってインストールして設定しなきゃいけませんのよ。
少なくても設定してみることにカイカンを覚える人でないとだめなの。

普通の女は、せいぜいインターネットブラウザを起動してこちょこちょクリックするくらいしかできないの。

というわけで、>>105がいいことを言ってる。

107 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/07 08:26
「こんなIRCはイヤだ」という御題に
「#初心者の奴らが全員紳士」
「チャンネル内数十人全員が男」
という答えを出してくるということは
つまりその人にとっては現状がそうではないってこと?

108 : :02/02/07 13:02
            __
      / ̄ ̄ | | |  ̄ ̄ヽ
    /       |.. | ..|      \   
   /       | | |       ヽ       
   |        _|__|__|_       | 
  |    / ̄ ̄\__./ ̄ ̄\   | 
  |    ||     ||=||     ||   |  
  |    !\___/  \___/!   |    m i k a g e t a n L o v e ♥
  |    |              |   |  
  |    |    <   >    |   |  
   ヽ   |   / /ー-丶ヽ   !  / 
    \ \   .|    | i  | /  
     \ \  ! ソ  |  // 
       !‘ヽヽ丶二/ ,/`|      
      !     ̄ー‘ イ

109 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/07 14:32
俺のチャンネルは俺以外ほぼ全員女だが、何か?

110 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/07 14:46
ていうかチャネルにいるやつの性別なんかいちいち気にしてるのか?
どこの馬の骨かもわからないような女がいたところで楽しいか?
女がいねーとか気にしてる奴は、近くに女が居ないから餓えてるって所か?
IRC結婚するわけでもないのに。アホくさ。

111 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/07 14:55
>>110
オッサン、相変わらず必死だね

112 : :02/02/07 15:29
>>109
            __
      / ̄ ̄ | | |  ̄ ̄ヽ
    /       |.. | ..|      \   
   /       | | |       ヽ       
   |        _|__|__|_       | 
  |    / ̄ ̄\__./ ̄ ̄\   | 
  |    ||     ||=||     ||   |  
  |    !\___/  \___/!   |    I LOVE YOU ♥
  |    |              |   |  
  |    |    <   >    |   |  
   ヽ   |   / /ー-丶ヽ   !  / 
    \ \   .|    | i  | /  
     \ \  ! ソ  |  // 
       !‘ヽヽ丶二/ ,/`|      
      !     ̄ー‘ イ


113 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/07 22:51
vuelaハケーン

114 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/07 23:07
>>113
どれ?

115 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/08 08:10
>>110

→どこの馬の骨かもわからないような女がいたところで楽しいか?

ああ、楽しいよ。オマエも結婚してみるとなぜ楽しいかわかるよ。
でも、dccで写真もらうのはやめとけ。手近な女なんざ、たいしたことはねぇ。
夢みてるうちが楽しいんじゃねぇか。


116 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/08 08:28
>>110
ネタにマジレスかっこわる


117 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/09 10:53
>>116
ハァ?お前IRCしたことないのか?
ネタじゃなくてマジでそういう奴ら居るぜ。
チャネルに女がjoinしてきたときだけあいさつする奴とか。

118 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/09 11:07
>>117
ネタにマジレスかっこわる

119 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/09 17:27
>>117
joinしただけで、男か女か分かるなんてカコイイ!

120 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/09 19:33
insert しなきゃふつうわからん

121 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/09 22:11
>>120
遺伝子がXYとかね。


122 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/10 09:03
ニックの最後が、koなら女性でしょ?

123 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/10 10:28
unko, chinko, manko,


124 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/10 20:32
vuela

125 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/10 20:35
粘着ばっか。


126 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/11 02:26
ねちねち

127 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/11 15:33
みかげだおし ばっか。

128 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/11 15:36
>>127
君面白いね。













って言われたいのかな。

129 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/11 16:53
>>128
vuelaって言われたいのでは・・・

130 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/11 22:18
129=vuela

131 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/12 04:51
            __
      / ̄ ̄ | | |  ̄ ̄ヽ
    /       |.. | ..|      \   
   /       | | |       ヽ       
   |        _|__|__|_       | 
  |    / ̄ ̄\__./ ̄ ̄\   | 
  |    ||     ||=||     ||   |  
  |    !\___/  \___/!   |       ヴエラたん ハァハァ
  |    |              |   |  
  |    |    <   >    |   |  
   ヽ   |   / /ー-丶ヽ   !  / 
    \ \   .|    | i  | /  
     \ \  ! ソ  |  // 
       !‘ヽヽ丶二/ ,/`|      
      !     ̄ー‘ イ


132 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/13 11:37
mikagetan age

133 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/16 07:56
mikagetan ウザイ

134 :mikagetan:02/02/17 12:58
いったい僕が何したって言うんだよ
はやく#初心者のban解除してくれよ
さみしいじゃねぇか
寂し過ぎてストレスで気狂いそうだよ

135 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/20 08:43
            __
      / ̄ ̄ | | |  ̄ ̄ヽ
    /       |.. | ..|      \   
   /       | | |       ヽ       
   |        _|__|__|_       | 
  |    / ̄ ̄\__./ ̄ ̄\   | 
  |    ||     ||=||     ||   |  
  |    !\___/  \___/!   |       みかげたん ハァハァ
  |    |              |   |  
  |    |    <   >    |   |  
   ヽ   |   / /ー-丶ヽ   !  / 
    \ \   .|    | i  | /  
     \ \  ! ソ  |  // 
       !‘ヽヽ丶二/ ,/`|      
      !     ̄ー‘ イ


136 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/24 17:56
vuelaさんがconnectしてないサーバー群

137 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/27 06:08
mikagetanさんがいないチャネル
寂しくて、寂しくて、涙が出ちゃう。

138 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/27 18:10
あげ

139 :mikagetan:02/03/03 20:21
>>98
>joinしようとしてbanされてるってメッセージがでるのが屈辱なんでしょう。
>ね?みかげたん?

そうだよ、そのとおりだよ、わるかいね?

つか、とっととban解除しやがれ




140 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/05 00:33
みかげたんはやくきてYO!

141 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/05 17:10
vuelaは10個くらいサーバー繋いでるといってたが
どこに繋いでるのだろう

142 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/05 17:41
>>141
全部自鯖らしいですよ。。。

143 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/07 10:49
>>141

GNU系(?)で見た人いるらしい


144 :mikagetan:02/03/09 10:11
アフォ

145 :mikagetan:02/03/10 18:58
いったい僕が何したって言うんだよ
はやく#初心者のban解除してくれよ
さみしいじゃねぇか
寂し過ぎてストレスで気狂いそうだよ

146 :vuela:02/03/11 01:00
わははは

147 : ◆3q4VUELA :02/03/11 01:02
>>146
どうせ騙るならトリップも真似しろよ.
偽物ってバレバレだろうが


148 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/11 01:06
147=vuela


149 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/11 01:08
>>147
がんばれよ、vuela

150 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/14 18:19
vuelaさんが24時間喋り続けるチャネル

151 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/15 02:10
#vuela24hのことか?
面白いじゃねーか?


152 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/15 10:55
>>151
( ´,_ゝ`)プッ

153 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/15 11:14
#初心者
10:16:kiyome join
10:25:qT_Tp
10:46:katuobusi join
10:46:fujiwaraP join
10:48:pyonyan join

#baka
09:59:pyonyan join
10:07:aCHUya
10:08:Jir^o^
10:08:porcha
10:09:sakurako
10:09:TakkeyIRC
10:16:kiyome join
10:22:kuroken
10:47:Kyon_work join
10:48:fUMIO join
10:48:pyonyan join


154 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/15 11:43
>>153
は?

155 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/20 12:30
153=TOMO

156 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/09 08:30
その2つのchannelは淑女と紳士しかいない

157 :mikagetan:02/04/13 16:48
とっとと#初心者 -b しやがれってんだ

158 :mikagetan:02/04/27 19:22
はよ、-bしやがれ

159 :mikagetan:02/04/29 12:03
mikagetanはやくこいYO!

160 :mikagetan:02/04/29 22:34
>>159
ニセモノ、ウセロ

161 :mikagetan:02/04/29 23:32
解除完了!
mikagetanはやくこいYO!

162 :mikagetan:02/04/30 22:42
>>161
嘘つくなよ
まだbanされたままやんけ

163 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/01 00:44
qT_Tpがまたbanした

164 :mikagetan:02/05/01 14:54
>>163
またじゃねーだろ、またじゃ。
はじめから解除してねぇーんだろうが
ヴォケ

165 :mikagetan:02/05/03 00:48
わははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは

166 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/12 06:30
   |  ||  | | |      _____     _____
   |  ||  | | |     ∠___ /   /___  /
   |  ||  |  .|         //   //   //
   |    |  |  .|       / |   /  ̄ ̄ ̄/
   |          . |      //| | ∠/ ̄フ /  // // //
          ∧_∧      //  | |    //      //
        (    ´)       ̄    ̄     ̄        ̄
     /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ    糞スレ立てて逃げられると思ってんのか?
    / /|  ノ: し   /\ \              っ
   / / |   :    /__ノ     〜  (((_))) っ
  | |   | 特殊部隊 | / ⌒ i    〜  ( ;´Д`) ウェェェン
  | |  |   :    |´  イ  |   〜   / つ_つ
  (皿9 /   Y     /|  /       人>>1Y
     ( o ○人__ / | /_ て    し'(_)
    / /(⌒)      | | ノ (
 ) く__/ (       し/
  )ヘ


167 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/28 05:13
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <童貞白靴下ですが、何か?(藁)
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/


168 ::02/05/28 20:24
>>167
mikagetan元気か!?

169 :mikagetan:02/06/01 09:12
GENKIじゃねーYO! うましか

170 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/01 09:30
>>169
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <mikagetanも白靴下にしましょう :)
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/



171 :mikagetan:02/06/01 18:17
>>170
漏れは毎日白靴下ですが、何か?

172 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/01 22:26
>>171
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <白靴下っていいですよね
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/

173 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/02 12:19
>>172
キチガイ

174 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/02 13:21
173==tatibana

175 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/02 13:26
1=たちばな

176 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/14 15:02
                   ,.-'" ̄ ̄ヽ、
                  /ヽ____ゝヽ
                  |  } ニ ニ | |  < 私も vuela さんにはウンザりしてます。
                  ヽ_|  /」  |_ノ
                   ヽ、-==‐ /
           .__/ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄)__
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_.| | _________ | ||      |
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
   | ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | ||
   |_||         / .ノ.                |_||    |_||
             (_/
   
           ↑ 優雅にくつろぐ void さん

177 : :02/06/14 17:39
>>176
これがvoidなの?

178 :tatibana:02/06/14 22:46
vuela,ウセロ

179 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 09:13
1−178
たちばな自作自演

180 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 10:00
>>176
橘さん。昼間から書き込んで仕事はいいんですか?


181 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 10:01
tatibana=ヒッキー

182 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 10:05
tatibanaさん。せっかく大きな工場に勤めてたのにもったいないですよ。

183 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 10:07
tati=大企業のリーマン?

184 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 10:50
>>183
佃町の小規模地元会社

185 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 11:07
>>184
加古川だろ

186 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 11:37
tatibana
@#mikagetan %林原めぐみ #KU3G #うにっくす @#萌え話


187 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 11:59
#萌え話は banすみなのでいいとして、
%林原めぐみ #KU3G #うにっくす は大至急banするべきだよ

188 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 12:46

-----↓史上最低クズ板発見 !! (^o^)丿↓-------------------------
http://pc.2ch.net/hard/
カテゴリ;ハードウェア
★↑馬鹿博之本人 出没板★

------該当板発見、 ↓ちっともお勉強にも屁にもならない板発見 !!↓---------

×http://pc.2ch.net/hard/←チンカス板 or クズの集まり×

            ↑こいつらの中にスパムやってる奴いるぜ。
なんせ、↑こいつらキチガイ集団だからな。


189 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/24 00:34

         \               ィ`´ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      |   ,え゙          r―-、
            \              〃 ._八__、、    |    |  ,.‐-、vヘハノVvヘハハ∠二 ヽヽ           /
   ー` ` ` ` `  \              ル三''′`三ヽ.  l    | //フlul|lu||lu| l∠二 ヽ /         /
   ∠/レ'レ'レ'レ'L.   \           [ ≧|ニ|≦_]~|^)ト、.   | 〈 /'''フ-‐〜'  〜'⌒⊂"^ヽ/ ̄ ̄ ̄  /
  /|│|u| _|_|_ 7   |\          | ,-L__」 -、u |ト:| |'''ー |"~ヾノつ へ、U  / ヽu|ヾi_____/
  |\  /    | r.、 |  \     ,.. -┬|l王l王l王l`/ .|  | | |   _||(  o    o ,ノ ||f|-―l l/
  |ニ・〉  ニ・フ .|l6| |    \  ,∧  |├‐┬─‐''′/   || |i'"l~:::l::|  し'| u | `Ju l!'|::::::::/
.  |∠ っ  u  ll,ノ |      \  |  |.|-―l、___/-―┤ .|| |:::::|:::| v ___L,__,.」_u |::|/____
   ヽlニ二二) ./ >‐、l        \ |  || ヽ. /   | |  || |::::|:::::ヽ((三≡≡三) /   _      `i
    ヽ = ./ / ,.ベ\       \   | |  Y。    | |  || |::::|:::::::::::\u、━、 /_ -イi~| | |~ヽ   |
     ヽ_. く / /   ヽ \    _|\_/\_/\_/\_/\_/|___:::::::::::::/ TT l |υl_, -'_フ ヽ   | 
        / /      ヽ ヽ   \                  /:::::::/\υ  , -''_~- ''~ u /  |
________________/ v u e l a さ ん に b a n・ ・ ・ ・ ・  \/〜ヽゝ|| ||, -ー〜 フ ::| |⌒i |

190 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/24 00:35
< /l/  u |ハ、     ヽ      〉                       /  |)_ o/u ≡丶o_ ノ  ::::| .|⌒| |\
 レ =、\  _メヽ!ヽ!、   |    く    さ れ た っ  ・ ・ ・ ・ ・  >   |( /,'    U   ( ) υ::| lD | |  |`ー
  |ヽ 。>_  /。 ノ | ,へ |      \                  \__|/,' υ  υ し'   ::::|.|_,ノ |   |
  | u/   ~U~ ┌ ||ビ|| |    /<     ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ! !  /_/ __, -ヽ    O  ┌::::||.   |   |
   |/__,ヽ__u |!_ン |\. /  ノ                     \\ ̄| i┬┬┬┬┬┬、 ::::∧  |   |
    |『┴┴┴┴')) |\ l/     ̄|,/ヽ/\/\/\/\/\厂   \|l二二二二二二/::::/:::;ヽ |   |
   ヾ========'/ /             | |‖┃┃│‖ |│ l |     \┴┴┴┴┴'::::/::::  Y      |
     >--― "u /  ,シ^'~'^~''^~^''^''ゞ、   |:l |‖┃┃│‖ |│ | |    _≧ー \≡ υ  ::/:::  /|       |
  /‐/ |\_/    /Y'l'Y'l'Y'l''l'Y'~Y''!  | ||||‖┃┃  │      |   >     \___/:::: /  |     |
..〈  / /| /     c / lυl l lυl | |u l | ||||  │  _    、)ノノ |  ^イイイイイイイ\-‐''"~   /|____,| 
  l  ll /,、,、,,    c |二ヽ'___∠二___| | l│|  │ |i┴-、  | |  |  /、\ u  />Z. \   /  |
 .ト、/ ,、,、,、,、;. っ c 「⊂・「^^|二・)|~~~''6|:l:|│|    └‐l  l_,/、|  |  |r==、l  </== 'i iヘ \   |
,/  |   |ァ,,ァ| っ.  └廾┘ └―┘  -|i||:|│  _,r―;rミ巛彡/  | |`ー・   ・― ' |.|ヘ| | \ 
   | 6 lニコ| っ.     |U '〜`υ υ  | || |│  └ヽ/ヽ、|M|ノ     | |∴(__)∵∴ u||.ン |\ \
   Vニニ  ̄ヘ.     c | l三三三三l  | | |i|│ミ`--へ,,/ ̄    |l|  |u(二ニニ二)  /ヽ. |   |"'''‐\
                l  ̄ ̄ ̄ ̄_厂| | l ||│|  ̄ ̄   │┃  ┃|| l| '"|\  ━  /  ヽ|   |   \

191 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/24 01:38


192 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/24 03:34
なぜ「さん」づけなんだろう…
怖いのかな(w

193 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/24 05:15
>>192
vuelaさんは日本で5本の指に入るハッカーなんだYO!
下手にvuelaなんて呼び捨てにしたらなにされるかわからないYO!

既に君のPCのハードデスクにも侵入してるかもしれないNE!

194 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/24 05:22
 >>193
硬い机かぁ?
入れねぇよ(藁

195 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/24 06:30
vuelaはスキルね〜からなあ。

196 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/24 09:30
>>189-190
ワロタ

197 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/24 09:31
>>194
( ´,_ゝ`)プッ 君のディスクトップになんか怪しいファイル有りませんか?(藁

198 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/24 13:01


199 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/26 23:28
いい年してあんなことを一日中やってる人ですからねぇ
もう死ぬまで治らないとおもいますよ。きちがいtatibana

200 :ネット代月6万 ◆Net6/tfc :02/07/03 21:07

 ̄¨ ̄ミー-―r--、
`i ツ ⌒ヽir== y´ヽ
 :|   :  |  : :lー┴-―┬--―〜ー- ..
 :l|   l: ll   ::l     ミ、          __,へ.       , ィ
ニ_i   i: il   ミL -‐'''  ̄ ̄¨ ー--- ッ ' ´ ̄    lrヘヽ.―――vツ
  ヾ、    レ‐''´ "          イ       l L_ィ`′    /{
    ト、 ノ   i:    ソ              l  |      / __|
   イ  フ    l|:    i        ノ      l|  i| 、ィテ、 ソ __イ
  /"'ー } i::   |ト、  i:  i:      i     i  il| i|  ^ー´ ミゝ、.∠} 
∠__. -‐┤ {ii::  ||ト、 l:  l:  l:  :  il     i   il| il  ヽrヘ====(ソ
     {  ヾii: ||||i ヘ、li: l: l:  i  il    li:.   ヽ、ゝ、_  ¨ヽ:::i::ノ
     }  ソi:  ||/⌒てヽ、li l: l  l人 、 _. -=三ミ、   /¨ T¨ ̄
 `::..''、::;ソ  lii:  /  '::、)// ーッ、_|l l: ト、l´    ヾ} .∠-‐' ソ
゙'::、 ::、..,,,} l|||||ll/ ::、 : //////   ̄¨''ーf/  ミミ}^L}三彡 /
::.、 ‐=三} l||||||{三ミ、 .〈〈〈///       ゝ/  ( ソ'⌒ ソ
::、 ::、 ミ{ l||||||||}三三三ミヽヽ〈..        ヽlir⌒ソ {=- /
:::::、:、 ミノ l/ il||{三三三ミミ、ヽ ヽ:、::、 :、     }ir⌒}. {、__ {
、 :、 :.、ソ/  l||{三三三三ミハーr‐ヽミ、 ::、  、: 、}レ⌒{. }三 }
 :、::、ム、ニ三__}三三三三三三三三三三三ミムレへ V l l ヽ
:::: 、:: 、:: ::; ::; ̄ ̄''=三三三三三三三三ミ'ー--ヲト ┴┴┘


201 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/04 20:34
aiaiai=
#初心者:void1!~chocoa@PPPa1833.e6.eacc.dti.ne.jp join
#初心者:void1 is now known as j56739884

#初心者:j56739885!~chocoa@PPPa1833.e6.eacc.dti.ne.jp join
#初心者:j56739884:無視テスト。QUES&PShusaku


202 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/31 00:50
      +++++             v
   /  __ \          u
   /   ――  ヽ       I   e
  | /   \|   お  R   l
 (|  ⊂・ ⊂・ |)  お   C  a
  |    ∪  |   い  で   さ
   |  / ワ\|     ば は   ん
    、     ノ    り  
      ー―          


203 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/31 00:53
201のvoid1=vuela

204 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/02 09:37
               ____ _    シコシコ…
      __ _,,-'~     / /⌒彡 _  __
     / _/       /  /冫、 _)  / )  /)
   / //         |  |`  /―/ / //
  /  | (     ____) ヽつ(__)/ //
/___ヽ、ヽ__/ ____/_____ //
ー――――\__/―――――――――'
       今日はvuelaたんでヌイっちゃお



205 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/21 19:55
タチバナは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!


206 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/21 20:30
tatibanaは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為アニメにはまる始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。

   +---------------------------------------------+
   | t a t i b a n a は「宮 崎 勤」で あ る と! |
   +---------------------------------------------+

207 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/08 21:15
http://www.niji.or.jp/home/mihi/hell-club/photo/body_sikoku99/isida_konuma_1.jpg


右がvuelaさんってホントなの?

208 :vue1a:02/10/08 21:29
げげ、バレちゃった。どこでこれ見つけたんだ。すっゲーむかつく。
これウプした香具師banしてやる!!!


209 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/08 21:21
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< vuelaがいるチャネルは
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  全部イヤぢゃ!!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________

210 :エッチな双子姉妹:02/11/08 22:12
恥ずかしいけど…みんなにおまんこ写真見られたい…
見られながらチャットの人たちに罵られてエッチなこと言われたい…
こんな私たちにお薦めのIRCありますか?
教えてくれたらお礼にエッチします

211 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/09 00:50
>207=208
URLでバレバレじゃんぷっ

212 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/06 12:08
       /                   
     /   /从从  
    /  /    人乂
   /  /      /人乂
  /   /     //  人乂                   |
  /   |   //       人乂乂                |
  |   |   //             人乂乂___         |
  |    | /   , -―- 、        , -―- 、  \      |
  |     | |   〈  〇 λ . ┌┐   イ  〇  〉   |      |
  |     | |    `ー― ′ .. |  |    `ー― ´     |   八   |
  | 八   |  彡彡〃""゛゛ //  ヽヽ  ゛゛゛゛"″   |   ノ |  |
  | | 从 | ........        // 〃"  ヽヽ          .......ノ /  |
  | λ 从|           (      )         | 丿 /   |
  | λ  |          ヽ^`ー´^ ′          |_/   |
  |  \_|          〃                 |    /
  \   |            し              |    |
   |   |           へへ              |   /
   |   |           ー-―- 、           |   | 
   ノ从  |                           |   |
    从  |            ⌒             |  从
     人 \                         /  从
          \_________   ________/
  
 
 
 
 
 
           tatibanaですがなにか?

213 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/07 01:31
tatibanaがウザくてたまらないでつ。
香具師の被害妄想に取り付かれで愚痴を延々たれ流す行為は迷惑以外の
何者でもない。
最近はアレみると迷惑通り越してヘドがでるようになってる。
どうしてだれもbanしなんだ?

214 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/08 12:27
#うにっくすの諸君、可及的速やかにtatibanaをban&kick汁!!


215 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/08 16:20
>>214
tatibanaだけど、とうとう#うにっくす以外全部banされたみたいだよ
#うにっくすにしかはいってないから。
だから、#うにっくすも早くbanしちゃおうよ

216 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/08 16:24
TOMOをban汁!!

217 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/08 16:25
先日、tatibanaにop渡した人が数人いたんだけどどうして渡すの?
なにか裏でもあるの?
裏があるからbanされないの?

218 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/08 20:03
同類だから渡すんだろ

219 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/08 20:56
>>218
それ、+oした人達に失礼だよ。
何も知らないくせに適当なこと書かないでよね

220 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/14 02:24
tatibanaがウザくてたまらないでつ。
香具師の被害妄想に取り付かれで愚痴を延々たれ流す行為は迷惑以外の
何者でもない。
最近はアレみると迷惑通り越してヘドがでるようになってる。
どうしてだれもbanしなんだ?

221 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/14 10:46
>>219=vuela

222 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/14 14:51
vuelaさん#うにっくすでtatibanaに+o渡すのやめてください、おねがいします

223 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/14 16:48
>>222
vuelaさんとtatibanaさんは同一人物だという罠


224 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/14 21:55
tatibanaがウザくてたまらないでつ。
香具師の被害妄想に取り付かれで愚痴を延々たれ流す行為は迷惑以外の
何者でもない。
最近はアレみると迷惑通り越してヘドがでるようになってる。
どうしてだれもbanしなんだ?

225 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/15 00:31
/ison tatibana
/whois 上のででてきた名前

226 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/15 01:19
先日、tatibanaにop渡した人が数人いたんだけどどうして渡すの?
なにか裏でもあるの?
裏があるからbanされないの?

227 :  :02/12/15 15:44
>>1
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeserver.kakiko.com/hiroyuki/

228 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/15 21:11
tatibanaがウザくてたまらないでつ。
香具師の被害妄想に取り付かれで愚痴を延々たれ流す行為は迷惑以外の
何者でもない。
最近はアレみると迷惑通り越してヘドがでるようになってる。
どうしてだれもbanしなんだ?

229 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/17 01:02
tatibanaがウザくてたまらないでつ。
香具師の被害妄想に取り付かれで愚痴を延々たれ流す行為は迷惑以外の
何者でもない。
最近はアレみると迷惑通り越してヘドがでるようになってる。
どうしてだれもbanしなんだ?

230 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/21 13:52
IRC=バイクのタイヤ?

231 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/21 19:24
tatibanaがウザくてたまらないでつ。
香具師の被害妄想に取り付かれで愚痴を延々たれ流す行為は迷惑以外の
何者でもない。
最近はアレみると迷惑通り越してヘドがでるようになってる。
どうしてだれもbanしなんだ?

232 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/22 21:07
tatibanaがウザくてたまらないでつ。
香具師の被害妄想に取り付かれで愚痴を延々たれ流す行為は迷惑以外の
何者でもない。
最近はアレみると迷惑通り越してヘドがでるようになってる。
どうしてだれもbanしなんだ?

233 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/24 00:19
>>232
迷惑通り越えるとヘドだしちゃうんだ?

234 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/24 01:39
TOMOがウザくてたまらないでつ。
香具師の被害妄想に取り付かれで愚痴を延々たれ流す行為は迷惑以外の
何者でもない。
最近はアレみると迷惑通り越してヘドがでるようになってる。
どうしてだれもbanしなんだ?


235 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/24 03:12
http://chat.msn.com/chatroom.msnw?rhx=2523E382AFE383AAE382B9E3839EE382B9E69A87E381AAE38284E381A4E99B86E381BEE3828C&rhx1=%2583%254E%2583%258A%2583%2558%2583%257D%2583%2558%2589%25C9%2582%25C8%2582%25E2%2582%25C2%258F%2557%2582%25DC%2582%
MSNチャットでクリスマスパーティやってます
来てください

236 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/24 13:29
TOMOがウザくてたまらないでつ。
香具師の被害妄想に取り付かれで愚痴を延々たれ流す行為は迷惑以外の
何者でもない。
最近はアレみると迷惑通り越してヘドがでるようになってる。
どうしてだれもbanしなんだ?


237 :山崎渉:03/01/15 18:59
(^^)

238 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/24 22:06
     |||||   _____________
     |||||  ./____________/|
       |||| | ___________ | .|
         ||| ||                | .| .|
はじまった・・・    || <vuela> mode +b hoge  | .| .|
    Λ    Λ     || <vuela> mode +b hoge2.| .| .|
ガタガタ ヽ_/ ヽ   . || <vuela> mode +b hoge3 |. | .|
   /uu ||||||||||||\                      | .| .|
  |∪u U     |  ||                ] | .| .|_
   \_u___ /.  ||___________ | .|/|
   /     \  __|____________/  |
  /        \|         :===    | /|___
  |          \_____ :=== __|/ |  /)
  |        |\  \@ABCDEFGHー  // //
  |        | \uU ))□□□□□□□  .// //
  |         \    )))________// //
  |           \  -------------------  //
               ――――――――――――



239 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/01 19:39
vuelaどん、スレ削除依頼した模様・・・

240 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/01 20:10




241 :あぼーん:03/04/04 03:21
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/shinagawa/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

242 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/08 09:48
ヴォイにゃんがいれば他には何もいらないにゃ

243 :bloom:03/04/08 10:08
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

244 :山崎渉:03/04/17 12:06
(^^)

245 :山崎渉:03/04/20 06:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

246 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/09 16:38
にゃにゃにゃ!!!!
ヴォいにゃん、ケイコたんとリコーンってホントにゃの???

もしホントにゃらヴォいにゃんをひとりじめにできるチャンスにゃんだけど。。。

247 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/16 02:28
けいこにゃ。。。

248 :bloom:03/05/16 03:09
http://homepage.mac.com/ayaya16/

249 :9:03/05/16 11:58
新.宿.Cactusとは、“英語がよくつく身に付く楽しくつく
つまり、今後のあなた達に必要なイディオムを教えてあげ
るって”バンドですよ。ライブで覚えて、社会なんかでも
活用してはいかがかな?海外旅行にも最適かも・・・。
http://www.shinjukucactus.com/japanese.html


250 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/17 21:50
タチバナは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

251 :紺野あさみ:03/05/17 22:03
  ∋8ノノハ.∩   http://togoshi.ginza.st/konno/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono01.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono04.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono10.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono07.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono08.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono05.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono03.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono06.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono02.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno09.html

252 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/18 01:39
タチバナは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

253 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/18 01:43
おすすめサイト一覧です☆
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10645
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat
http://www.emzshop.com/goodstyle/


254 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/18 02:01
>>253
irc をおすすめするにゃ!!

255 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/18 18:28
タチバナは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

256 :山崎渉:03/05/22 01:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

257 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/24 10:52
tatibanaがウザくてたまらないでつ。
香具師の被害妄想に取り付かれで愚痴を延々たれ流す行為は迷惑以外の
何者でもない。
最近はアレみると迷惑通り越してヘドがでるようになってる。
どうしてだれもbanしなんだ?

258 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/29 08:49
tomochaおまえまじこの世から消えて・・・・
精神障害者で日本語すらまともにつかえず
病院にも行かず ひきこもって2chチェックと
ircばかりで・・・・・
しかも無職
生きてること自体
日本のためにみじんも役に立たない
税金すら滞納だろ?
死なないなら日本からでていってさ
本国にお帰りよ 北朝鮮に
どうせ君みたいなDQNは 在日だからいいかげん 日本国内からでてってよ
同じ国で 地上に君みたいな奴と同時代を
生きてると考えるだけでむしずがはしり
鳥肌たつわ





259 :38743:03/06/29 09:34

18禁ふりま http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


260 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/30 21:54
http://www.traffimagic.com/WIP59MMSMCA/comein/PRTPJ

261 :山崎 渉:03/07/15 11:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

262 :なまえをいれてください:03/07/19 21:54
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

263 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/20 18:04
tatibanaがウザくてたまらないでつ。
香具師の被害妄想に取り付かれで愚痴を延々たれ流す行為は迷惑以外の
何者でもない。
最近はアレみると迷惑通り越してヘドがでるようになってる。
どうしてだれもbanしなんだ?

264 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/20 18:27
タチバナは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

265 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/20 18:58
タチバナは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

266 :八重洲支店:03/07/20 20:38
http://life.fam.cx/a007/


267 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/22 22:19
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「tatibana-」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ。

268 :www.get-dvd.com:03/07/22 22:19
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

269 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:50
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

270 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/02 10:31
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「tatibana-」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ。

271 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/12 18:43
tatibanaがウザくてたまらないでつ。
香具師の被害妄想に取り付かれで愚痴を延々たれ流す行為は迷惑以外の
何者でもない。
最近はアレみると迷惑通り越してヘドがでるようになってる。
どうしてだれもbanしなんだ?

272 :山崎 渉:03/08/15 22:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

273 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/18 21:09
tatibanaがウザくてたまらないでつ。
香具師の被害妄想に取り付かれで愚痴を延々たれ流す行為は迷惑以外の
何者でもない。
最近はアレみると迷惑通り越してヘドがでるようになってる。
どうしてだれもbanしなんだ?

274 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/06 00:32
20:41 <XXXXX> さて, どなたさまかopください
20:41 *** New Mode for #初心者 by ***: +o XXXXX
20:41 <XXXXX> domo
20:42 *** New Mode for #初心者 by XXXXX: +b *!*@hyg*flets.warp.or.jp
20:42 tatibana_ was kicked off from #初心者 by XXXXX (駆除しますた)

%倉田雅世 %桑谷夏子 %豊嶋真千子 %水樹奈々 %名塚佳織 %渡辺明乃 %田中理恵
%釘宮理恵 %小清水亜美 #川上とも子 %桃井はるこ %菅原祥子 %雪乃五月 %神田朱未
%清水愛 %新谷良子 %堀江由衣 %大谷育江 %林原めぐみ %CV %田村ゆかり
#川澄綾子 %マリ姉 %川澄綾子 #桃井はるこ %千葉紗子 %氷上恭子 %菊池志穂
%野田順子 %山本麻里安 %浅野真澄 %望月久代 %椎名へきる %南央美
%シスター聖美 %コメットさん★ %神風怪盗ジャンヌ %TOHEART %ココロ図書館
%うにっくす %FreeBSD %NetBSD %FreeBSD初心者チャンネル %C言語 #すらっしゅどっと
#KU3G !IV3NFぶらんと !1XL6Dえろうにっくす %moeBSD #えろすらっしゅどっ#ざつだん
#baka #じゃぺーん %せきゅりてぃ #テロックノール %病弱 #電波ちゃん寝る #お友達
#無職 %初心者 #世界貿易 #月の吐息 #くるみの部屋 %萌え音楽 #堕落部屋 #典子
#ビリヤード #ぷれすて %神戸屋 #愛あるし〜 #あんたばかぁ?

などのチャンネルもこの調子でban&kickしてください

275 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/06 18:51
女性声優にしか興味ないんですか?
キモいですよ

276 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/08 06:56
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tamagomaru1&u=tamagomaru1

277 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/08 08:04
キモッ!

278 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/21 17:40
タチバナは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

279 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/12 12:11
tatibanaがウザくてたまらないでつ。
香具師の被害妄想に取り付かれで愚痴を延々たれ流す行為は迷惑以外の
何者でもない。
最近はアレみると迷惑通り越してヘドがでるようになってる。
どうしてだれもbanしなんだ?

280 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/23 13:18
tatibanaがウザくてたまらないでつ。
香具師の被害妄想に取り付かれで愚痴を延々たれ流す行為は迷惑以外の
何者でもない。
最近はアレみると迷惑通り越してヘドがでるようになってる。
どうしてだれもbanしなんだ?

281 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/23 12:35
晒しage

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)