2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICQつながらねぇ!

1 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:18
0時から突然つながらなくなった!
どうなってるんだ!?

2 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:18
ICQは大丈夫。IRCが全滅。
知り合いからは両方ダメとの連絡が

3 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:19
IRCだめじゃん、どうなってるんだ。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:19
IRCだめですねぇ。
どのサーバーもタイムアウトになるよ。

5 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:20
IRC落ちてAOKできねーよ、コラ。

6 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:20
friendは?
Wide系はダメみたいだけど

7 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:20
おれはどっちもだめだなゴルァ

8 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:21
レイチャネットはつながったぜ

9 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:21
確かにwide死んでる
どこもおなじか…

10 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:23
メンテとかの情報って出てないよなぁ。

11 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:24
政府の陰謀とかな(藁

12 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:25
irc.dti.ne.jpも死んでます。会員専用サーバも反応ありません。

13 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:25
2chは繋がるね(笑)

14 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:25
サイバーテロか?

wide系のサーバーへのPingはwwwとも返答なし。

15 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:26
北大鯖復活

16 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:27
irc.stealth.net繋がりますが、無意味です。

17 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:29
うぐぅ・・・

18 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:30
全くつながらねぇ・・・

19 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:30
つながらねぇー
全部繋がらないのは久しぶりやな
なんかの実験か?

20 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:31
チョコアはつながった・・・

21 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:31
繋がったって言う北大のアドレスとポート頂戴

22 :おさま・びん・らでぃん:01/09/27 00:32
テロの影響です。

23 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:34
ICQが繋がらない人は複数のサーバを設定してないのでは?

24 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:34
ICQ漏れもつながらない…

宇都打氏濃

25 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:35
ICQのサーバー番号とポート頂戴

26 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:37
irc.tri6.net繋がりました
friend系だけど

irc.net系は駄目っぽい?

27 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:38
北大は知らないけど、irc.3webは繋がるよ。

28 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:39
icq.mirabilis.com 4000
icq1.mirabilis.com 4000
icq2.mirabilis.com 4000
icq3.mirabilis.com 4000
icq4.mirabilis.com 4000
login.icq.com 5190

29 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:42
桃白々

30 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:43
まだ?

31 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:45
irc.3web.ne.jp:6667復活
北大はだめだねぇ

32 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:46
れいちゃも復活

33 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:48
irc.3web.ne.jp:6667も入れないよ。
みんなはいけるのか・・・。

34 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:48
irc.3web.ne.jpは人数オーバーの模様

35 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:49
プロバイダにもよるかも。
ぷらら系は北大・3webどちらもOKよ。

36 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 00:52
やヴぁい、漏れd-netじゃ(藁

37 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 01:11
しらねぇ>d-net

38 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 01:12
wide復活。
このスレは終了いたしました。

39 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 01:25
なぁ、ICQのことはどうするんだよ?

40 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 01:27
いや、最初から繋がってるし。

41 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 01:28
このスレのおかげで繋がらなくなったのは
自分だけではないということが判ったので助かったよヽ(´ー`)ノ

42 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 02:29
漏れみたいにつながってないやつも居たんだよゴルァ!

>>40逝って良し!

43 :1:01/09/27 03:00
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

44 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 04:05
またつながらないっすけど

45 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 04:16
sirane-yo

46 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/27 06:36
ICQ繋がらない奴はスレッド内を読み直せ(23と28だゴルァ)

40じゃないけど、自分でちゃんと設定してる人は最初から繋がってるんで。

47 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/11 23:06
今、どのサーバーでも繋がらないんだけど

48 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/11 23:23
じぶんだけかとおもた。

49 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/11 23:24
他の人も繋がらないのか。ならいいや(良くないけど)

50 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/11 23:34
やっぱりそうですか…。
また、うちのクソTAが原因かと思った。

51 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/11 23:35
うちも繋がらないよ〜ん
もちろん、サーバー設定は複数してます

52 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/12 00:02
繋がったよ!!!

53 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/12 00:04
>>52 まじかよ!! うらやましいぜ・・

54 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/12 00:05
うちはまだ駄目だ

55 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/12 00:08
うちはまだ繋がらない〜!
サーバー設定は複数してあるのに…

ついでだからサーバー補足。
icq5.mirabilis.com 4000
多分使えるハズ。

56 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/12 00:09
繋がった〜!!
う…嬉しいっ!

……でも、まだ誰も上がってきていなかった(苦笑)

57 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/12 00:12
>>56 繋がりにくい時はそんなもんでしょ(笑)

58 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/12 00:18
ICQの設定、ADSLのときは常時接続にチェックでいいの?

59 :>58:01/10/12 08:59
いいんじゃない?

60 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/17 02:50
ICQ 2000b 4.70 Build #3286
使用された方どうですか

61 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/17 07:51
>60 前バージョンとほとんど変化なし。細かいバグフィクスだけなのかな?
ICQ2001も気になるが入れるのコワイよーな…

62 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/17 23:54
4.70の日本語化パッチない?

63 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/18 00:03
>62 まだ出てないと思われ。つか本体も1,2日前に出たばっかだし。
でもおそらくWinXP対応になっただけじゃないかと思うんで急がなくても…。

64 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/20 20:26
不可視にもしてないのに、最近他人から見えないと言われる・・・
なんでだろ

65 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/20 20:27
>64 バージョン古いですか?

66 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/21 10:59
>>65
2000b 4.65#3281です。マクでもWinでもその現象が出ます。
最近ルーターのファームを上げたのでそっちを疑ってみます…

67 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/22 14:20
関係ない質問で恐縮なんですが、
ICQのネット検出エージェントがスタートアップしないようにしたいんですが、どこからやればいいんですか?
どこ探しても見つからないもので。

68 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/24 04:34
ICQ2000b Beta v.4.70 対応日本語化パッチ 出たよ
http://pockets.to/icq/

69 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/03 20:40
ICQ2001b Beta v.5.15 が公開されてたんだねぇ
http://pockets.to/icq/

70 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/21 03:45
70

71 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/21 21:16
ICQの広告消すのどうやればいいんですか?

72 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/21 21:24
>71
2000bならこれ(他のバージョンは使ってないからしらん)
ttp://members.tripod.co.jp/ICQCORE/index.html
もしくはICQ Plus入れたら広告の上にもスキンかけて見えなくするモードが
あるんでそちらをどうぞ

73 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/22 16:44
ICQの登録を完全に抹消したいんですけどどうしたらいいですか?
おれが使ってるICQはver5.18です。

74 : :02/03/29 00:54
2002a 出たよ

でもファイル転送できねー
なんでだー

75 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/01 00:35
>>73
ICQをアンインストール

76 :75:02/04/01 00:35
一応あげときます

77 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/16 23:50
今、繋がらなくないですか?

78 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/16 23:53
>>77
繋がらない。ICQだけでなくMSN MESSENGERもiVisitも繋がらない・・・。
なぜだ!?

79 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/16 23:54
aolメッセンジャーもつながらんぞー。すれ違いだが

80 :77:02/04/17 00:17
つながりました。

 おでごは繋がってたそうだ

81 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/14 00:41
ICQ鯖落ちてる?

82 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/14 00:52
>>81
繋がってるけど?

83 :81:02/05/14 01:07
あら、俺も今やっと繋がった。
なんだったんだ??

84 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/16 23:25
繋がらないのですが・・・
毎度のことなのか、私だけなのか。

85 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/17 00:01
こちらは繋がってます

ICQのバージョンが99以前の人はバージョンアプした方がいい気がします、なんとなく

86 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/17 00:30
85さん、ありがとうございました。
10分くらい前に、繋がるようになりました。

87 :教えて:02/05/20 01:47
ICQの2002aを日本語化したんですが
アウトルックのメール作製画面に
__________________________________________________________________

ICQ#:
Current ICQ status:
+ More ways to contact me
__________________________________________________________________

こんなのが出てきてしまいました。
どう設定変えれば消えてくれるでしょうか?
教えてください。

88 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/25 22:33
ICQ繋がんないよ(´Д`;)

89 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/25 22:36
私もつながんないー、なんでじゃー

90 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/25 22:58
UDPポートは5190(ICQ2000bでの標準?)は開いてるはず。。。
昨日までは繋がってたのに。。。
知り合いは繋がってるらしい(;゚Д゚)
鬱です。。。

91 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/25 23:05
あ…繋がった。プロバイダのせいかなぁ。。。
近鉄ケーブルネットワーク( ´_ゝ`)

92 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/20 00:34
ん?

93 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/21 00:53
ACCAのADSL,富士通モデムでスイッチングハブ経由してると、ICQって出来ないものなのでしょうか?

94 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/21 20:06
繋がってるのか分からん、、
誰か60034115を呼んでみてくれないか。
floppyfwをルーターにしてから誰も呼んでくれない、呼んでも返事がない。

95 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/14 03:28
教えて君ですみませんが・・・
PCを変えたのでICQ2002aをDLしました。
既存のQ番いれたのですが友達のリストがまっさらになってて
誰も見えません;;
どうしたら復帰できるでしょうか?

96 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/18 12:02
ICQネタに便乗しますがICQでファイルを転送しようとしても
「相手と直接取引きできません」とか言われてやりとりできないんですけど
どうしたらいいんですか?教えて下さい、お願いします。

97 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/18 17:55
>>96
Dion相手の場合どう設定してもこっちからは送れなかった
相手からはファイル転送できるんだけど・・・

98 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/19 22:59
転送速度の遅さが限界です。 しばらく後に再接続してください。
何なんだこれ

99 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/21 01:00
Q番から相手を検索するにはどうしたらいいんですか?

100 :100:02/11/20 02:29

100

101 :山崎渉:03/01/15 19:02
(^^)

102 : :03/02/02 13:27
みなさん、ICQ の EmailExpress って使っていますか?
0123456789@pager.icq.com にメッセージを送信すると、
その人の ICQ にメッセージが転送されるってやつ。

なんか、漏れ全然使えないんですけど。
自分で自分に送っても届かないよ・・・
ショボーン


103 :ここね。:03/02/02 13:29
ICQ EmailExpress enables email messages to appear directly in ICQ
http://www.icq.com/email/email-express.html

104 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/06 21:27
( ・д・)、.つながらん…お前らもそうですよね

105 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/06 21:35
ICQ回復sage

106 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/08 00:02
で、おまえら、EmailExpress は使えていらっしゃいますか?

107 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/14 06:18
つながらねぇよ

108 :(´-ω-`):03/02/14 07:02
バレンタイン企画!
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

109 :山崎渉:03/04/17 12:13
(^^)

110 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/18 14:54
OSの再インストールのため
現在使っているICQのパスを控えようと思ったのですが
どこで確認できるのかわからなくなっていました・・・(;´Д`)

だれかボスケテ・・・

111 :山崎渉:03/04/20 06:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

112 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/01 18:54
今,ICQつながりますか?

113 :bloom:03/05/01 19:10
http://homepage.mac.com/ayaya16/

114 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/01 19:20
ノートンを組み込んでいるせいかICQサーバーにつながりません。
仕事上どうしても今日中に本社にファイルを送らないといけないので
大変こまっています。
大至急解決策を教えてください。
よろしくお願い致します。

115 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/08 13:47
フロッピーにでも入れて航空便+バイク便で送れば?

116 :山崎渉:03/05/22 02:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

117 :山崎 渉:03/07/15 11:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :なまえをいれてください:03/07/19 20:56
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

119 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:51
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

120 :山崎 渉:03/08/15 22:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

121 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/30 22:08
icq.mirabilis.com 4000
icq1.mirabilis.com 4000
icq2.mirabilis.com 4000
icq3.mirabilis.com 4000
icq4.mirabilis.com 4000
login.icq.com 5190


これ以外のサーバーないの??

122 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/31 14:04
                      ,..-‐,:―-、
                     /::::::::::::::::::::::ヽ
                        l:::::::::::::::::::::::::::::゙
                     j|:::::::::::::::;r'´ ̄`ヽ
                    /::::|!::::::::/      l
                    /;-:ノ::!::i::l   抱   |
        〆ヽヽ、-     , イf  ヽハ:|:|   い   |
       〃ノノノノ))ヽ    ///|   } |!:l   て   !
        ヾゝ.:::;!:./   ///,'|   j  |!ハ   よ  ∧\
          iヘニイ  //,////|  イ    ̄ゝ、__.ィ´\\ヽ 
      _,.-'"\ゝ〈入´ //////j   |  ノ  イ!|l |  ヽヽ 
     /     ,夂  `,' "'/ ...../   !  /  〈 j|! |   ) '
      | \   トト!┐,...:::::::::_:::-´ヽ  j=ニ二ニヽ〉  ゝ、_
    |  }'   トト!r'´ 7《 ̄   _>´::::::::::::::::{>、   》\
     !  ,j   ト!ト!ヾニ:::::_-‐<´::::::::::::/::/::::!:::ヽ::>く_
    |  /|   イ! ト!  { { ` ::、:::::::::::/:::::/::::::l::::::::ヽ:::::::::::>
    !/⌒ヽ/l/ ト|  | ヘ   `7‐〜⌒ヽ、:::::::::::::::::::::::/
  /::::::;:'⌒ヽ  `′ ! ┴┐ |       !`ー'´j ̄ ̄ 
,/::::::::::/  . ∨ニ{{ニl|ニ{   |! |     ノ   イ
::::::/::::|  :  |::::::|:|:::::!:|   |l |  - イト ‐ ´ |
:::/:::::::!  先  | ::::|:|:::::!:|   |! |    | |    |
:::::::::::/::l  生  |ヽイ′::i::|_rm_!  |   │ |   |
\::::::::∧  っ j:::| |::::::::!::|  ̄   |    |  |   |
  \/  ゝ  /:::| .|::::::::!::|     |   |  |  |
      i`ーイ::::| .|:::::::i:::|       |  |   |  !
      |:::::::!::::|  |:::::::!:::|      | ` |    | ´!



123 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/23 06:39
ICQつながらないぞ!
なんでなの???

124 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/23 19:50
帰ってきたらWinの2003繋がらなくなってた。
同じルーター上にあるMacの3.02は繋がる。
変なの。

125 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/23 20:42
フルアンインストール>既存ICQフォルダ削除>再度認証で直った。

何かしやがったな!!

126 :121:03/10/08 03:19
99a使ってるんだけど、
ここ何ヶ月つながらない。
なんかないの?
>>121以外の他のサーバー

127 :121:03/10/11 15:14
age....
一ヶ月以上たつけど
誰も教えてくれない・・・

みんなもうICQしてないの??

128 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/26 12:08
みんなICQつながってんのか?
ここんとこずっとスタンバイモードなんだが・・・

129 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/26 17:14
つながらん

130 :http:// 9.109.244.43.fl.livedoor.jp.2ch.net/:03/10/29 17:32
guest guest

131 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/29 17:47
LITE使ってるけど繋がるよ。

132 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/04 01:26
自分はつながるよ。ライトも大丈夫だった。

もしどうしても駄目なようであれば、
友達や自分の番号とかのデータをバックアップするなりメモをとるなりして、
一度アンインストールしたのち、再インストールするといいと思う。
番号は基本的に変わらないし、もし変わったとしても
データは手元に残ってるわけだから連絡できる。

で、繋いでるとき、他の人からメッセージ来る?
自分はたまに来るんだが、ほとんど外国人で。
広告等、明らかにうざいのはシャットするけど、
ナンパらしきものなのか、普通の友達どちらを求めているんだかわからんケースがある。
どちらかっていうのを判断するポイントってある?

133 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/03 21:57
UIN 317106871

ICQ入れたが誰も持ってない・・・・
誰でも良いから遊んでくれ_| ̄|○
27才、会社員、('A`)です。

134 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/18 20:09
今、icq繋がりますか?
家からだと繋がらなくて。

135 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 14:48
つながらないんだけど・・・。

136 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 20:47
ICQ Liteをバージョンうpしたら広告が表示されてウザい
元のバージョンに戻すしか手はないのかな

137 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 23:28
繋がらないよう

138 :同上:04/01/10 03:10


139 :ななしくん:04/01/10 13:55
今日になって急ににパスワードが違うって言われてるんだけどなんで?

140 :ななしくん:04/01/11 04:13
パスワードが勝手に変わってたヽ(`д´)ノ

141 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/22 23:07
登録できない・・・
前は出来たのにADSLはMODEMでの接続じゃないよな?

142 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/25 17:57
昨日から繋がらない・・・・。
なんでだ〜。

143 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/28 21:02
つながらない。かれこれ半年くらい使っているけれど
こんなの初めて。

144 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/02/28 22:16
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





145 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/02 15:30
test

146 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/04/05 19:38



147 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/07 08:16
>133
ICQは一時期はかなりの人が入れてたんだけど、
今からはじめる新規さんは少ないと思われ。

今持ってる人は、ICQ全盛期からの知り合いが使ってるからという場合が多い。
俺も一応まだ持ってるけど、ここ2年くらい、あまりONにしてない。
もう知り合いも違うメッセンジャー等に流れちゃってるしね・・・

ちなみに、誰でもいいなら、年齢とか地域とか検索で探して
初めましてコール(メッセージ)かけるから、
適当に繋がってる人をランダムで検索してチャットができる機能
があるから、それ使うとよいよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)