2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTMで始めて作った曲をさらすスレ

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 18:28 ID:oIYNgJZ4
恥かしがらずにさらしてみよう

2 :1:04/03/18 18:30 ID:oIYNgJZ4
ttp://www.yonosuke.net/dtm/data/2001.mid

これがDTM第1号でした。

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 18:31 ID:rXX8ikbT
>>1の曲マダー?

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 18:33 ID:oIYNgJZ4
あ、GM規格MIDIです
なんかループする設定だったらしく、ブツッと切れてますが

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 18:33 ID:rXX8ikbT
>>2
(・∀・)<きたあああああああ!!!!!!!


6 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 18:35 ID:oIYNgJZ4
多分、一番最初に作った曲って、なかなかさらす機会が無いと思うので
(私も、HDDの中に埋まってました)
この機会にさらしてみませんか?
mp3,midi等、形式は問いません

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 18:35 ID:5xI0cOMP
>>2
嘘っぽいな
もっと恥ずかしい初期作品があるはずだ!(w

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 18:36 ID:oIYNgJZ4
いや、本当にDTM第一号です…作曲第一号出ないのは認めます

作曲第一号となると、スーパーファミコンのデザエモンの曲かな…
さすがにこちらはアップできないので、
初DTMの曲ってことでこれを上げさせてもらいました。

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 18:38 ID:rXX8ikbT
>>6
(・∀・)<オレはココで晒したあとに捨てました。

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 18:39 ID:oIYNgJZ4
やっぱDTM第一号っていうのはフェアじゃなかったかな…
多分、本当に最初の曲は、もっともっと恥かしいはず

>>9
勿体無いなあ。思い出にとっておきましょうよ
いや、恥かしいし、聞くと鬱になるかもしれないけど(w

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 18:44 ID:rXX8ikbT
>>10
(・∀・)<なんだ>>10のやんわりとした感じ悪さは!!
      みんな!!こいつはきっと初心者なら絶対に勝てるとこのスレを立てたんだ。
      
      こいつは釣り師と断言しる!!!!!!!

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 18:45 ID:oIYNgJZ4
ええええええええええええええええええええええ

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 18:49 ID:oIYNgJZ4
ショックで、えええしか書かずにENTER押しちまった

いや別にいいですけど、どう捉えられようと
このままこのスレが沈んでいっても別に...

じゃあ、かわりに最近DTM始めた友人の曲をこっそりさらs(ry

14 :d ◆RevGiOKgRo :04/03/19 03:53 ID:/BAfp2vp
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2009.mid

虹は七色 きれいだな 
雨があがって きらりんこ
お日様にっこり 笑ってる 
さあいっしょに 遊ぼうよ
ランララン ランララン ランラランララン
ランララン ランララン ランラランララン♪

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/19 03:54 ID:/BAfp2vp
ええさらしますとも。

16 :のぞき:04/03/19 21:30 ID:wk63I8wc
このスレおもろい

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/19 22:25 ID:hg3Ga1qg
>>14
名曲だ・・・

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 02:27 ID:XOOtpJL9
>>17
ありがー(うひ

-----------
みんなもうpしろよぅ(;;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)