2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■EUROBEAT -ユーロビート- 2■■■

1 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/17 05:55 ID:F0ndn/M/
あれだ。次スレってやつだ。
前スレ

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1034436803/l50

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 06:02 ID:Hqk2g1BH
う〜〜〜ここまで来るとやっぱりアートだと思いますね
これはスゴい、ムーブメントだと確信の域に達していますが...
う〜〜〜ここまで来るとやっぱりアートだと思いますね
これはスゴい、ムーブメントだと確信の域に達していますが...
う〜〜〜ここまで来るとやっぱりアートだと思いますね
これはスゴい、ムーブメントだと確信の域に達していますが...
う〜〜〜ここまで来るとやっぱりアートだと思いますね
これはスゴい、ムーブメントだと確信の域に達していますが...


3 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 06:52 ID:ul9mWpL7
      ___  /   |        / ____  /    /
    /      /    |       /         /    /
 _/      /    _|     /          /     /
         /          /       /   |     /     /
       /          /       /    |    /     /
 ___/     ___/      _/     _|  ____/


4 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 08:41 ID:TGE0HeYa
死ねや、クソが。
ナイトオブファイヤーいらねーから
耳コピースレにでも貼ってな。

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 08:50 ID:TGE0HeYa
ってかさ、
こいつ何もの?ってググってみたらすごい痛々しいやつだったのか。
自分でプロ確実だってさw 曲はどこにあるのか?
まさかmuzieにあるやつか?

あの程度の曲で、ユーロを語るなんて頭おかしいぞ?
さらにSCで作ろうとするなよ。スレのためにならねーから。
頭おかしいな、前スレいらねーっていわれてたのに勝手に作るなってよ。
オマエがつくりたいだけで、ほかのやつ必要だなんてかいてねーじゃねぇかよ。
ほんと、キチガイだな。


6 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 09:06 ID:4WMrpa3C
まぁ、そうカリカリすんな。まったり、のんびりいこうぜ。

ところで喪前等どんなユーロ好き?
ユーロっていっても、多様性豊富だから色んな音があって、リフがあって、曲があるじゃん。
好きな曲とか、ユーロにはまるきっかけになった曲とか、DTMやってる人間の視点から語ってみたらどうだい?

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 09:18 ID:TGE0HeYa
次スレ立てるんなら、前すれで話し合ってからつくろうや。
こんな中途半端なやつじゃなくて。
ユーロ語るのにDTMやってる人間の視点なんて必要ないぜ?
曲をつくるためのDTM板として必要性のある話なのかい?
好きな曲に関して語り合って有益な情報がてにはいるものなのかい?

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 12:01 ID:RU9Vm33u
>>6
俺は中学のときに車好きの友達がいて、そいつの家に遊びに行ったとき
コンポからユーロビート(SEBのどれか)が流れてたのを聞いてとてつもない衝撃を受けた。

俺は+浅倉オタなんで、pop感の強いヴァージーネリーのTANGO TANGOとか好きです。

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 18:23 ID:E1aE6860
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1078039189/l50

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 19:50 ID:TGE0HeYa
>俺は中学のときに車好きの友達がいて、そいつの家に遊びに行ったとき
>コンポからユーロビート(SEBのどれか)が流れてたのを聞いてとてつもない衝撃を受けた。
>
>俺は+浅倉オタなんで、pop感の強いヴァージーネリーのTANGO TANGOとか好きです。
やっぱDTMとしてのユーロなんて語られてないじゃん。
ディスコ板いけや。

11 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/17 20:52 ID:izxeyd2E
あぁ、前スレの1000取れなかったよ。

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 20:56 ID:+z02MgIu
>>TGE0HeYa
朝から晩までくどいよ

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 21:17 ID:TGE0HeYa
>>12
アホか?朝と晩だ。

14 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/17 21:53 ID:izxeyd2E
どっちもどっち

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 23:47 ID:lonpS7Bd
とりあえず、ブラザンどっか逝ってくれ

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 03:13 ID:9ZI4n3qd
TGE0HeYaとブラザンお似合いだな。

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 12:46 ID:+nThdnMv
ディスコ板見てても思うんだが、ユーロ好きって厨が多いな。

ガキは来なくていいよ。書きこみすんな、ROMってろ。

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 13:07 ID:/p9rZyqs
>>17

おまいもそんなくだらんこと書き込むな。ボケッ 氏んどけ

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 18:45 ID:XlCyS1xj
漏れが最初に聴いたのはSEB90ですた。
それまで聴いていた曲が曲なだけに、ノリの良さも音のカッコ良さも革命的ですた。
ユーロの時代ってとっくに過ぎ去ってしまったと思うんだけど
それでも久々に真面目に聴いてみると心が熱くなりますな。

最近よく聴いてたトランスのsupersawの、あの泡のような掴みきれないような音もいいけど
ユーロビートの芯の強い音はやっぱり魅力的ですな。


NIGHT OF FIRE のリフ
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2002.mp3
mp3にする前が44.1kHz完全クオリティの音質なので大音量で聴いても細かいところまで気持ちいいと思ふ。

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 19:34 ID:immTVBSi
tsunamiを適当にUPテンポしてみますた。
聴いて下せ〜!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2003.mp3

21 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 21:09 ID:J/x1I+n0
>>19
音源は何つかってるんですか?

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 21:36 ID:I5YKIwbX
>>19
XV?

23 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 22:05 ID:EvFE3+bd
night of hosyu

24 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 22:40 ID:hQvM8gX1
(゚Д゚)ハァ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)