2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

muzieでのラジオ問題

1 :1:04/03/01 00:19 ID:Rz1R1yTh
muzieでラジオ放送を録音してUPしている問題が起きている模様。
意見求む!
板違いの場合はスマソ

http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/bbs/bbs.cgi

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 00:53 ID:AS7c/8Jc


              -― ̄ ̄ ` ―--  _                2ゲト
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ○ ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ     
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ○::::::::::::::::::::::: : : :_>     
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐


3 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 15:37 ID:kEtGpxk3
オレタチageブラザーズ!(・∀・)
ネタモナイノニageテヤルゼ!(・∀・)

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 15:45 ID:Q5+nTe1t
ミュージックサイトにラジオのバックナンバーを置くというのは
理解しかねます。

これがOKなら「子供の成長記録1歳4ヶ月」とかってタイトルで、ただ
子供がわめいてる音源とかでも親からすれば「これは音楽だ」と言い切って
アップできてしまいますよ。 あ ペットとかでもありですね。

むじえの無限容量を個人使用が問題!
犯人の言い訳は政治家並みな確信犯!
アーチストとしてむかつく。


5 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 15:50 ID:1QFGz4KI
でも、演奏しない音楽というのもありますよ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 17:28 ID:kEtGpxk3
つか、度を越えてんだからむじえ側で弾けや。
でなきゃ「現代アート」を別鯖に作って隔離しろ。

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 17:41 ID:IWZldkSb
>>6
それがタダで鯖を使わせてもらっている人間の態度か?
音楽やってる人間はだから馬鹿にされるし、鯖が重いっつっても全然改善されないんだと思う。
馬鹿にされてんだよ、みんな。曲もみんな糞だし。

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 17:44 ID:kEtGpxk3
そうだな。
俺は使ってないけど(いや、聞きにはいくけど)
もうちょい丁重にお借りしなきゃな。

自分でフリースペース取ってのせりゃいいのか。

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 18:04 ID:cNKkHeMX
そんなん運営側の問題じゃん。
ユーザーがごたごた言うことじゃない。
ちくっても動かなければそれまでの話。

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/02 02:16 ID:y96jq0On
むじえってアップしたこと無いんだけど、
アップロードしてから曲が表示されるまで何日かかかるんだよね。
あれって審査してるんじゃないの?

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 09:39 ID:WVJn9Spx
mp3→ramってるんだろう。
まともな審査があればラジオ番組なんかうpするか。

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 23:58 ID:DeKfl11x
未だにmuzieからなんら具体的な回答が無いのが問題だと思います。
都合が悪いのか無関心なのか逃げているのか…
それすら分かりません


13 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/06 17:20 ID:ls5dxO1r
回答は多分、ラジオ上げた奴に直接メールで行ってるんだろう。
本来なら、コンテンツに問題がある場合はそれが原則だからな。

ただ、ここらでいい加減
「乗せるべきor乗せることができるモノが何なのか」
明確に掲げるべきだろうな。
仮に全て弾き切れなかろうと、今回のような事態には
即応できるようになるだろう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)