2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Adobe Auditionってどうよ

1 :おざなりさん:04/02/25 02:06 ID:fqsbWztM
ついに漏れの血塗られたスレがDTM板にまで汚染したか。(´Д`)y-~~
まぁ、薬中に噛まれたと思って諦めてくれれ。(´Д`)y-~~
つーわけで、Adobeもついに音まで進出かよ!!(゚Д゚)
とAdobe Auditionなのだが、どうよ?(´Д`)y-~~
プレミアなんかと連携して使ってこそだろうからアレなのはアレだが、
体験版使ってやたら使いにくかった…。
三万なんぼ出してコンバーターにしか使えないってのは寂しいしな。
まぁ三万なんぼの編集ツールってのは安いと言えば安いが。
つか、まだ英語版しか出てないようだが。(´Д`)y-~~
どうだ?挑んでみる強者はいるか?
www.adobe.co.jp/products/audition/main.html
www.adobe.co.jp/products/tryadobe/main.html
体験版↑ura

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 02:11 ID:s6Y+z/FD
>>413
そのクラスのレアは売れるのに時間掛かるので地道に待った方がいいですよ〜。
少し前に150zの露天がありましたけど中々売れなかったようです><

露天巡りが趣味の♀アコでした♪

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 02:16 ID:7WSRgCvB
今日の俺のウンコやけにキレがいいな

4 :おざなりさん:04/02/25 02:29 ID:fqsbWztM
ああ。ちなみに体験版制限なしで三十日使える。(´Д`)y-~~
あと、fghでmp3pro純正みたいだな。(´Д`)y-~~エンコソフトとして使ってみたら?
写真家と同じでcache別にくれとかやたら重いが。
つか、cooleditと何か関係あるのだろうか。
既存ユーザー優待との文字が。
つか、192までって漏れの機材では96までしか使えんよ。_( (_´Д`)_

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)