2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】 曲書いてくれた方にチョコ♪ 【アイドル】

1 :テルミ 16歳:04/02/10 23:12 ID:VeX7Fwd4
どんときて〜♪

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/10 23:15 ID:mj73V1up
イラネ

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/10 23:15 ID:c3CATpVe
デスメタルでもいい?

4 :テルミ:04/02/10 23:18 ID:VeX7Fwd4
キンキキッズが好きです。
コーラス部です。

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/10 23:44 ID:j8Elg5Sl
本当に伝説の女が帰ってきた! ってんだったらおもろいんだけどな。

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 00:37 ID:E1D0pyb8
>>1
まず藻前の顔写真をうp汁、話はそれからだ。

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 01:09 ID:uxjuqsJB
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 01:14 ID:728CMM/f
お前が男だろうと女だろうと構わん
チョコなんてどうでもいいから飯をくれっ
なら作る
仕送りが底をつきそうだ

出来は知らんが


9 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 02:31 ID:JsJJ0tPk
僕でよければ(´,_ω`)
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/8862/02363.jpg

10 :テルミ:04/02/11 02:42 ID:uxjuqsJB
チョコ以外もあげます

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 04:53 ID:HSiUnA1x
はいはい

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 06:43 ID:f0OUmLaL
よーし、がんばって作っちゃおうかな

13 :テルミ:04/02/11 06:49 ID:uxjuqsJB
よくわからないけど、がんばって〜!(^−^;

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 13:12 ID:CPO0S3c4
個人すれは地下で楽しんでくれ。
sage

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/12 06:38 ID:8MI+pe++
トランス書いたよ。
今日の夜ぐらいにうp

16 :テルミ:04/02/12 10:25 ID:V2tZZYFY
キャー、トランス好きー

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/12 14:33 ID:MbpnUNnr
テルミ…?もしかしてアレか。

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/12 14:34 ID:mSIWwTjn
やる気まんまん

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/12 15:10 ID:5GGWkWhG
http://members.aol.com/tennenmario/a-1005.jpg
http://members.aol.com/tennenmario/
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm
てるみは有名だからなネットアイドルで↑ちなみにこいつが本物

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/12 17:28 ID:kg/89k91
sage

21 :テルミ:04/02/13 15:30 ID:oYI08HJT
キャーお兄ちゃん、がんばって〜!(^−^;

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 20:46 ID:yCuDekta
バレンタインだどうだと言って騒ぐのは勝手だが、その前にこれだけは知っていてもらいたい。
カカオの主要な輸出国であるガーナでは現在、
現地の農民は外国企業の圧倒的な資本力の前に、半ば奴隷のような生活を強いられているのが現状だ。
彼らのプランテーションでの過酷な労働に対する一日の賃金は板チョコ一枚分にも満たない。
現地ではチョコレートは非常な高級品であり、彼らは一口も口にしたことなどないのだろう。
我々はチョコレートを買うという行為を通じて彼らを奴隷として使役していることを自覚しなくてはならない。
また、現在の生産体制は品質の面においても問題を持っている。
多くの農場では年々増え続ける需要に答えるため、
連作により痩せ衰えた土壌で栽培を続けるために、農場では農薬や化学肥料が際限なく使われている。
脂溶性の高いこれらの製品にまで残留し、人間の脂肪組織に確実に蓄積し、我々の体を蝕んでいく。
また、生成に用いられる乳化剤についても問題が残る。
乳化剤として多く用いられるレシチンは表示こそされていないものの大豆が原料である。
表示が義務付けられていないこれらの成分については我々に遺伝子組み換え製品であるかどうか確かめる術はない。
このように、チョコレート一枚をとってみても様々な問題を有している。
そこには先進国のエゴと搾取される人々の悲哀。
発達する化学によって自ら破滅への道を歩まんとする人類への警鐘がある。
2月、ガーナは最も暑い時期を迎える。
いまこそ彼らに対してそして我々の子孫に対して、
できることをもう一度検討するいい機会ではないだろうか?


23 :テルミ:04/02/14 13:52 ID:hwOeqobl
キャーチョコレートキライー!

24 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/14 17:52 ID:KgbpnYhh
当日age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)