2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メーカーさん】こんなDTMソフトがあれば【見て】

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 18:49 ID:DOpZ1AVq
音源を物理計算で作り出すソフトシンセ。
物理計算で音を作り出すから品質レベルに上限がない。
波形編集などもリアルタイムに行える。
曲を作っている時またMIDIで保存するときはDSD形式で再生する。(DSD形式のMIDIフォーマットを作る)

こんなシンセがあったらなぁ〜

みんなで作って貰いたいDTMソフトを書いて
メーカーさんに見てもらって実現できるようにしようぜ
罵倒、あらしはNGね


2 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 18:51 ID:iZB0HX1T
2

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 19:09 ID:5pZYg5+w
オイオイ、ここの>>1はリア廚か?
そんなクソくだらねーもん今時どこのメーカが作るってンだYO!!
DTMを極めたオレの望むソフトは・・・

音源を物理計算で作り出すソフトシンセ。
物理計算で音を作り出すから品質レベルに上限がない。
波形編集などもリアルタイムに行える。
曲を作っている時またMIDIで保存するときはDSD形式で再生する。(DSD形式のMIDIフォーマットを作る)

だな

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 19:16 ID:33BXkWe7
おれもいろんなソフト使ってきたけど、今欲しいのはこんな感じ。
音源を物理計算で作り出すソフトシンセ。
物理計算で音を作り出すから品質レベルに上限がない。
波形編集などもリアルタイムに行える。
曲を作っている時またMIDIで保存するときはDSD形式で再生する。(DSD形式のMIDIフォーマットを作る)

こんなのあったら最高だね!!

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 19:31 ID:ELmGWUGC
ていうか、いまのソフトシンセは物理計算で作り出してるから糞なんだよ。
やっぱ化学計算じゃないとこれからは駄目だろ、とーぜん。

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 19:45 ID:7fAUpOgB
ミニ鍵盤3オクターブのオールインワンシンセ。

7 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/02/04 19:57 ID:vABxxpgm
SSW9.0VS

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 20:12 ID:Q5LJsfFb
亜wせdrftgyふじこlp;@:

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 20:25 ID:ibr9OAHj
スタンドアローンで使える反応の素早い30分割位のスペアナをフリーで

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 20:29 ID:mioVISfe
>>6
いいかも

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 20:33 ID:e6skACFy
ソフトシンセ版nordlead

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/05 03:32 ID:Ei6V45Xr
「Studio Vision for OSX」でファイナルアンサーだべ。

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/05 05:13 ID:1BWi657Q
QYシリーズシーケンサーのソフト。
ありそうで中々無い。

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/05 05:16 ID:1BWi657Q
10年に一度しかバージョンアップしないソフト。
そういう意味じゃなくて
最近のシーケンサー重すぎ。


15 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/05 19:46 ID:ls9EqeYr
//www.tanomi.com/metoo/rank.html?catid=258

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/11 23:47 ID:eajQASyF
>>14あと4年でCherryが(ry

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 15:36 ID:OWpKcNhT
ageeeeee!!

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 16:00 ID:2iBfFwOa
バーチャルアコースティックのドラム音源

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 16:14 ID:gu8ILYoz
表計算が出来る。ついでにフォトレタッチも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)