2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンド】音楽との付合い方について【DTM】

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 01:04 ID:UZl4F3MJ
バンドもやりたいけどDTMもやりたい。
楽器弾きたいけど、機材もいじりたい。
やりたい事が多くて困ってる人。
バンドとDTMの関係などについて話しましょう。

自分は音楽学校に通いながらバンド活動をしてるんですが
正直DTM(テクノ方面)の方が好きで、家で機材をいじっている時のほうが楽しめます。
しかし、将来音楽家として食べていくにはバンド活動の方がいいのかと思い、悩んでいます。
そういう方いません?

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 01:08 ID:TUVFEEZa
>>1
鼻毛出てるよ

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 01:14 ID:astSsFuw
ウケル

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 15:33 ID:AVQ8SLi3
4げt

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 15:54 ID:6m10cyCr
久々に気持ちいいほど頭の悪い書き込みを見た

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 16:07 ID:NdR0buC8
両方すりゃいいじゃん。

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 16:30 ID:161mJe+y
いま>>6が良いこと言った

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 08:21 ID:i92KI3oF
漏れと同じような境遇ですな
ただ心持ちが全然違う
自分が何をやりたくて今この行動をしているのか
どっちつかずなら両方やめちまえ
ぐだぐだ悩んでるんだったら両方やめちまえ

漏れはバンドやってる時の方が好き
メンバーとお客さんの楽しそうな顔みてるとすごく幸せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)