2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

remix依頼を出すスレ

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 15:32 ID:w6hFlwuG
自分で作った曲をDTM住人の誰かにリミックスをしてもらうスレッドです。

---依頼する人---
オリジナル曲(トラック)のみです。
リミックスしやすいように曲の終りにサンプルを付けるなどしてネタの用意をするとミックスしやすいと思います。

曲、出来たけど違うヴァージョンが聞きたい! このコテハンにミックスしてもらいたい!
などなどビックリするような曲になって帰ってくるかもしれません。
リミックスしてもらった人は、必ずフィードバックするようにしましょう。

---リミックスする人---
うPされた曲の中から気に入った曲があればどんどんリミックスしましょう。
リミックスして出来上がった曲をうpするときは、必ずどういうふうにいじったか曲の情報を伝えてください。
リミックスした曲をさらに誰かがリミックスするのもアリにします。

依頼者がいないと成り立たないので色々なジャンル、初心者、上級者、糞曲、自信のある曲どんどんうpしていってください。

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 15:33 ID:lmmJ10iz
途中で投げ出したスレの曲でもりみくすしてやれ。

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 17:35 ID:dxozFlig
まだ3ゲットできますか?

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 17:41 ID:7b6tIVXP
面白そう

5 : ◆RRs0drnQqg :04/01/21 19:17 ID:CzWFBE+W
5

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 20:58 ID:bWAY/i0K
DTM初心者ですがリミクスの修行したいのでage

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 21:58 ID:YOfrTDt2
>>1
まずお前さんがうpすべき

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/23 14:47 ID:lk/UFWF6
自分で作ったわけじゃないんだけど…
スレ違いなのもわかってるけど…




ニョキニョキのリミクスが聴きたい!絶対聴きたい!!
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/8028/
参照スレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1059548458/301-400
オナガイシマス

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/23 19:47 ID:GRvTJgpx
remixしたいな〜 曲提供よろしこ

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/23 23:35 ID:iuhYPiwA
midiファイルも上げてくれるとやる気プチ↑

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/02 11:40 ID:cFt3xsQr
ttp://www.yonosuke.net/dtm/data/1147.mp3

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 03:48 ID:onSM2iJm
>>11
えっと・・・ミックスとかマスタリングはわからないんだっけ?
初心者スレかな?

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 07:32 ID:+CJTB2v8
>>11
フレーズくらい全部耳で抜いて
音色も俺様の音に近付けて
リミッ糞しろという
壮大な釣りかも(w

14 :代理:04/03/01 19:18 ID:aMEhmdNK
721 名前:yonosuke 投稿日:04/03/01 18:18 ID:zeWTnitD

こんにちは。時々www.yonosuke.netの掲示板を使ってもらっている
yonosukeです。どこ書けばいいのかわからないので
ここに書かせていただきますが、
DTM系でスレを明示しないうpが多くてちょっと困っています。
資源も限られてますし、著作権まわりも面倒ですので、
ひとつよろしくおねがいします。
ひとつ二つならいいのですが、「借りる」だけだと
それを真似してどんどん「借りる」だけになり、いずれ
なんでもありになりはっきり違法のものまでうpされることに
なってしまうというのがこれまでの経験です。
それでなくても著作権まわりや回線資源などが微妙ですので、
よろしく御協力おねがいします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)