2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードコア・テクノ総合スレッドinDTM板 Part.3

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 23:35 ID:IhVxRqdF
HAPPY HARDCORE / TRANCECORE / MAKINA / GABBA / SPEEDCORE
NOISECORE / NEW STYLE / HARD STYLE / OLDSKOOL / NERDCORE等の
HARDCORE TECHNOの作り方についてお話しましょう。
雑談も、ある程度は「アリ」だと思います。

煽りや釣り等は放置の方向で。
必要時以外はなるべくコテは使わないようにお願いします。

関連スレ
【I Wanna】GABBA Part4【FuckYoooooooooooou!】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1070057897/
☆●LOVE○HAPPYHARDCORE:各論part.6○Peace●☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1063213411/
【HARDHOUSE meets.】HARDSTYLE【HARDCORE TECHNO】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1055170861/
●●◎TRANCE CORE 各論◎●●
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1034174665/
▼▲テクノ板にも。ナードコアスレッド▲▼
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1012484554/
ロッテルダムテクノを語る。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1017918918/
【Breakcore】 ブレイクコア 【Drill'n'bass】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1071669479/

スレ発サークル
ヾ( ゚Д゚)ノハードコアタノシー
http://www.yoccho.com/~2ch-hardcore/index.html
1st ALBUM "TANOCD-0001" [QiMAiLLA-8k]
http://www.yoccho.com/~2ch-hardcore/cd.html

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 23:37 ID:IhVxRqdF
過去スレ
ハードコア・テクノ総合スレッドinDTM板
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1042700520/
ハードコア・テクノ総合スレッドinDTM板 Part.2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1064765523/

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 23:42 ID:X/o6sZHa
>>1
乙!
Breakcore入れてくれてアリガトー♪

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 23:42 ID:t32E3eZN
ゴミ音楽の為にスレを使うな!  タダ単に量産がしやすいだけじゃないですか。
そんなのいらね。

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 23:50 ID:ruAyWSVm
>>1-2
乙。また盛りageていきましょー!
>>4
そうか、三連休だもんな。君もご苦労さん。

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 23:54 ID:IhVxRqdF
>>3
スマソBREAKCOREを>>1の最初のほうに入れるのまでは気が回らなかった。
次スレ立てる人はそのへんもよろ

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 23:56 ID:NNrH55CE
乙!!
そいやグルビの楽曲公募どうなったんだろ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 15:19 ID:cTtfEF1b
もう締め切ってると思う。


9 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 16:24 ID:oNaDZXEJ
曲がつくれねぇ・・・スランプだ・・・

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 17:43 ID:9L0EU/zI
こんなスピードコア欲しいんだけど、
プロで作ってる人いる?
http://www.yonosuke.net/dtm/data/743.mp3

11 :山羊楽団:04/01/12 18:08 ID:Ny95J2O2
>>10
Breakcoreスレでもレスしたけど、やはりRehberg & Bauerの「Passt」というアルバムが似ている。
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70401120400000077&sql=A7sd8vwpla9ik

スピードコアの人ではないんだけど、Peter Rehberg(aka. Pita)とRamon Bauerのユニットで
touchからリリースしている。いわゆるmego系の轟音エレクトロニカの系列かな。
こういう、本気轟音系の音響系って最近少ないですね。
何かオススメがあれば教えて下さいな。

他スレではいろいろ言われていたけどupしている曲、かなり好きです♪


12 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 18:10 ID:BQfCffLz
そこらへんのノイズコアを倍速で回せ

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 18:19 ID:9L0EU/zI
>>11
ああ、あの感想レス山羊楽団さんでしたか。
今気づいた(;´Д`)

紹介サンコス。
教えてもらったやつ、なんか適当に買ってみます。
mego系のmegoってのはアーティスト名ですか?

>他スレではいろいろ言われていたけどupしている曲、かなり好きです♪
あ、ありがたや(;´∀`)

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 18:40 ID:bsm1cFQW
www.warprecords.com/audio.php?id=1832
関係ない

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 19:06 ID:Efso5GXD
↑見れない・・・

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 19:58 ID:2rhWkzSm
山羊楽団とは紙好きのひとたちという意味なのかね?(W)

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 20:26 ID:Mn83H6I7
ジャン吉は来るな

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 21:09 ID:lFM+UOxT
SCやMUでハードコアって作れますか?

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 22:04 ID:BQfCffLz
>>10
DJ TRONとか聴いてみれ

20 :山羊楽団:04/01/12 22:36 ID:Ny95J2O2
>>11
megoってレーベル名です。
90年代半ばからオーストリアの硬派なエレクトロニカ系をリードしていたとこですね。
紹介したRehberg & Bauerはテクノイズ(死語)方面でノイズとかエラーをアートっぽく使うから
スピードコアやノイズコアが好きな人は物足りないだろうと思いますのであしからず・・・。
>>19さんのいうようにノイズコア(かな?)方面を探した方が良い収穫になるかも。

21 ::04/01/12 22:37 ID:Ny95J2O2
ゴメン、>>20は >>10さん宛です。 スレ汚しスマン。

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 00:28 ID:0H4lGs98
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/9132/mes03a.mp3
久しぶりに作ってみました。

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 00:35 ID:2z7NVXU+
>22のひと
リバーブかけすぎ
もうちょっと抑えたらよさげ

24 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 13:38 ID:VKjLixIq
>>22
マジレスすると今までにない世界観、雰囲気をもってして、
もしもこの路線が完成されたら結構このひとの特徴の一つとして
位置づけられるんじゃなかろうか?という期待を抱かせるデモ。

ただ、DJの立場からすれば普通にDJフレンドリーな
リズム先の展開にしてくれたほうが使い勝手がいいし
かけてみたいと思うイメージの選択肢も拡がると思う。
#多分、本人にDJの経験がないのだろう。

PCのモニター環境のせいもあるけど、うわモノのシーケンスに対して、
音域的なバランス(下からこみ上げるような)の配慮がもう少しあってもいいかも。

2:14からの流れにもっていくのもかなり実験的だったんだけど
それはそれでちょっとすんなりしすぎて欲求不満感が否めず、
そっからさらにピークの3分後半の展開にもっていくんだけど
逆にそこのほうの引っぱり方がちょっと正当性にかけたかなという印象。

そこらへんの気分の抑揚やひとの流れをチェックするには
フロアでのプレイを重ねて検証しない限り難しいかもね。
*あくまでも当てずっぽうの意見でした。

25 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 14:05 ID:2z7NVXU+
>22
24も言ってるけど2分過ぎてシンセからピアノになるとこがいまいち
一回シンセとめてからのがいいかも。
違う曲をフェードさせてつないでるみたいに感じた。
あとクラブでかかったら眠くなりそう。


26 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 16:06 ID:r8Tonihg
>22
モノマネナードのほうが楽ちんだよ。
仲間内だけなら今すぐウケて人気者になれるよ。

27 :22:04/01/13 16:51 ID:L7qm8Ka3
>>23-26
感想ありがとうございます。
突っ込んだ意見、非常に参考になります。
精進して、もう少し練ってみます。

#ナードはちょっとやってみたいんですけど、
#ネタを上手く使うセンスがないんで。

28 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 17:54 ID:KsEtkz8K
一回、ハードコアテクノっぽい音とメロデスメタルを融合させた曲
を作ってみようかな?
コード進行多用で。

29 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 22:10 ID:ok+Z/TqD

Breakcore + Black Metal なら昔つくったよ。

http://www.yonosuke.net/dtm/data/685.mp3

30 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 22:32 ID:JWhURxw6
あっはっは

31 :テンジン:04/01/13 22:37 ID:elip8/SU
>>22
同じくリバーブが強いね、何かドラムが沈んでるな
個人的には同じコードの繰り返しばかりで飽きる
でもロバート・マイルズを思い出した
マイナーコードで多少暗いものとかもあったら聴いてみたいな

32 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 23:42 ID:fWXFRCqk
なんか守備範囲外でした・・・


33 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 00:58 ID:m4r6dAkY
>>26
悪魔の囁き...。


34 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 11:23 ID:HzriyS2r
>29はどうやったらあんなにリズムが縒れるのか?
と感動させるくらいの、おいこれ冗談だろの世界。(笑)

だいいちブレイクコ...?? ねむいな。

またぞろできるそのテのジャンル。
どうしてもそういうのがないとこまるという勢力があるのはわかる。
でもHEADZとかしかり、フロア直結でない押しつけがましいジャンルは
おしゃれと(よばれたい)いう人がひととおり手をだしたら
来年とはいわないけど、再来年にはきれーいさっぱりなくなってるよ。

そしたらまたエレクトイルビエントヘッヅコアとかいって
また、別の名儀でギャーギャー騒ぎ立てる、そのくり返し。(笑)



35 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 13:44 ID:kyf9X9qC
>>29
ブレイクコアって言うより、
打ち込みでへヴィーメタルだな。

36 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 15:32 ID:OG+/am6e
同感

37 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 17:29 ID:enyYohtQ
ブレイクコアスレはここですか?

38 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 18:53 ID:lJHjVByI
>>37
専門のスレは他にあるよ。

【Breakcore】 ブレイクコア 【Drill'n'bass】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1071669479/

39 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 19:41 ID:ihM2F0Dy
>>29
このドラムの単音うpキボンヌ

40 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 20:46 ID:744BOFLL
>>38
>>37は皮肉で言ってるんだと思われ。


なんかHARDSTYLE作ってみたんだが、
どうしても普通のHARD HOUSEっぽくになってしまう・・・_| ̄|○


41 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 21:16 ID:CcvhEjHH
>>34の頭の悪さは異常

42 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 23:35 ID:/ZMt612/
>>29
カッコイイよ。俺は好き。
でもリズム以外は元々ある曲なんかな?あれもオリジナルだったら凄過ぎ。

43 :29:04/01/15 05:17 ID:nvM0tLsp
ども、>>29です。upした曲を聴いてくれた人、どうもアリガト〜!

>>39
ほい、どうぞです。単音ってワンショットじゃなくてドラムパートなんだけどOK?
もう、>>34氏のおっしゃるとおりヨレヨレドラムです、最低。こんなんで良いならどうぞ。
http://www.yonosuke.net/dtm/data/820.mp3

↑は>>29であげたのと若干ヴァージョン違いです。
↓一応、ドラム手直ししていたのですが、こんどは突っ込んだり縒れたりで(ry
なんか地面が凍ったときに普通の靴で歩いているみたいなリズム感・・・スリップ・スリップ。
http://www.yonosuke.net/dtm/data/819.mp3

>>42
ども、サンクスです!もちろん上物は基本的にサンプルを加工したものです。
あれオリジナルでできたらブラックメタルかグラインドコアの生バンドに転向しますよ。
嘘つきました・・・スミマセン。

>>34
その意見は完全に一理ありますね。他ジャンルではエレクトロニカがその一途をたどっていそうな・・・。
エレクトロニカは主要レーベルのリリースが少なくなってきたのとFader他のマスコミ系の沈下が
重なって情報が少なくなってきたから、だんだんファン層が離れていった感じですね。
しかし何故マスコミ系がそっぽ向いたら、聴衆はそれまでの音楽を聴かなくなって
なおかつ「あのジャンルは糞だ」みたいなことを言い出すのでしょう?謎です。
私は、今でもOval等は最強だと思っているのですが・・・。

そういやガバやナードも一時期QJでかなり盛り上げられていたけど、今は(ry

44 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/15 09:57 ID:Bj2NGop6
まずジャンルありきの発想はいかにも貧弱だな。
好きなようにやることがなによりも大事。
さらに若い世代になると雑誌媒体の情報なんてクソとも思ってないだろ。
こうしてモノごころついた時から2chもあるし。
リアルでないものはリアルでないから流行りようがないよね、今となっては...。

45 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/15 10:59 ID:ubnJLucq
>>29
なんか引いたわ。

46 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/15 12:12 ID:RyJpO4PU
>>43
作り直したの聞いてみたけど、
どうしてもヘヴィメタの兄ちゃんが長髪でヘッドバンキングしてる絵が頭に浮かんできちゃう、
なんでだろう? 途中の叫び声がいらないのかな?
ドラムは良くなってますね、ブレイクコアっぽくなってる。

>>44
そうですね、もう雑誌の情報とか流行はあんまり気にしない方がいいですよね、
自分の好きなもんを好きにやるのが大事ですよね。


47 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/15 14:28 ID:evWPXCGc
>>19
DJ TRONの他にCD屋で
買えるやつ何人か紹介きぼん

48 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/15 17:39 ID:GQE8xjDg
>>43
単音うpありがとうございます。


49 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/15 22:38 ID:efsnUH+e
あはは

50 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/16 18:04 ID:c31cNwUN
今日もFLでGABBA作り・・・

51 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/16 22:08 ID:K3psbcrq
あ〜あ

52 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/16 23:55 ID:hKFeCsAt
なんか臭うなこのスレ

53 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/17 00:12 ID:2x8H4Ody
>52
おまえが来たからな

54 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/17 18:44 ID:zWkINNKN
くっさ〜!

55 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/17 21:18 ID:zWkINNKN
きもいスレ

56 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/17 21:35 ID:Nt4UhUns
おまえらそろそろ具体的に
unnatural stimulus (自然界にない刺激物)によって
高められた感覚や気分の抑揚を
音や加工処理されたリズムの断片で表現することを
技術的な裏づけをもっていくつか提示してくれよ。

*英語日本語でアイムそーりーだ。

57 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/17 21:40 ID:GESFVucE
ノイズスレ行ってください

58 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/17 23:31 ID:NIP4BW5U
ジャンキーさぁ・・・

59 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 00:38 ID:OdVyO8EX
マジレスすれば

・歪んだキック

・αJUNOを基本とする倍音サウンド

・高速のブレークビーツ(特にストレッチ加工された)

・過剰にコンプレスされたピアノ連打

などがアシッドハウス以降ハードコアより加わった
特徴的MM要素だと思うんだがどうよ?

60 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 00:53 ID:tNaWEY+h
ごめんMMってなーに?
でも、その4つって今のハードコアの要素に欠かせない要素だわなぁ。あと、

・裏打ちベース

これ最強。

61 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 00:58 ID:OdVyO8EX
さらに93とのコラボレーションがあって
sine波を中心としたサブベースが生きてくる罠(笑)
>>D&Bへの発展

62 :HARDCOREやるには:04/01/18 15:17 ID:Vr+f2aH3
RolandのJUNOとJP-8kどっち買った方が良いかな?

63 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 15:36 ID:tNaWEY+h
今ならJPじゃね?とマジレスしてみるテスト

64 :赤いひと ◆dw7aq9LWwM :04/01/18 17:55 ID:RzFbbE3+
お久しぶりです。赤いひとです。
ヾ( ゚Д゚)ノハードコアタノシー公式サイトを更新しますた。
今回の更新は第2段CDの正式募集やデザイナー募集についてです。
参加希望の方はお知らせ部分に一通り目を通しておいて下さい。
http://www.yoccho.com/~2ch-hardcore/

今回は前回の反省点を踏まえ、より良くしようと努めますのでよろしくお願いします!

65 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 20:40 ID:1/l2Oyn8
>>7
いつ発売だっけ?

66 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 22:14 ID:1/l2Oyn8
>>65
そろそーろじゃない?

67 :66:04/01/18 22:15 ID:1/l2Oyn8
なんかIDが>>65とかぶったんだけど何コレ?

68 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 22:24 ID:4dY9lPjK
うっかりしてて自演を晒しただけ。

あたふたするみともないあるよ。

69 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 22:31 ID:Vr+f2aH3
第一公募なんてしてたか

70 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 23:01 ID:7c464KlS
自演ばれた時ってメチャはずかしいよね。

71 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 14:38 ID:cJ05bNdD
>>69
してないよ

72 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 16:58 ID:+MrNVHVu
ちゃきの日記に書いてあるが

アーティスト:VA
タイトル:HARDCORE JUNKIE VOL.1(仮)
レーベル:MADDEST CHIK'NDOM
カットナンバー:MC012
発売日:来年2月(予定)

上記の様なコンピレーションを2月にリリースする予定です。
ここでこっそり参加者を公募しようと思います。デモの郵送先は
下記までお願いします。楽曲のタイトル、連絡先、プロフィール
を必ず同封して下さい。


73 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 17:29 ID:eUF9KVF/
>>72
コピペやめようよ。
そのせいでSHARPNELがあんな事になったんだからさ・・・

74 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 19:37 ID:TR+0HoPk
オタ発オタ向けの企画もんなんだから
そなカリカリしなくてもノープロブレムだろう?(W)

75 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 19:38 ID:T3NM9+15
>>73
どんなこと?

76 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 19:44 ID:upCuSszW
>>73
シャープネルのアレは「某emiから告訴するとの話があったから」って某誌に載ってたけど…?

77 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 20:48 ID:LHIRKUVQ
論議すること自体もう古いが。。。
http://www.fiu.edu/~mizrachs/techno-defense.html
http://web.mit.edu/comm-forum/forums/culture_copyright.html


78 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 20:59 ID:LNw7Z95g
>>76
詳細キボンヌ

79 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 22:04 ID:JicbojBT
ハーコー

80 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 23:59 ID:r8pvz29h
レヲパルドンぬ聞け(わら

81 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/20 03:26 ID:Ypy5ipzl
電気的な音の出所は、魅〜んなばーとんこあてくのだお

82 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/20 20:24 ID:2wU8vMhb
ばかばっか

83 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/20 20:39 ID:uRBba5hM
おまえもな

84 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/20 20:52 ID:8xhaajhl
Rave Culture A to Z ...。
http://www.ishkur.com/features/culture/a.htm
いままであったこの種のサイトの中でもこれが最高!



85 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/20 21:03 ID:uRBba5hM
えー、サンプル聞けないじゃん。
DIの所が最高だろう。


86 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/20 23:52 ID:BT6lFOW2
くわがた

87 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 03:04 ID:Apda750E
>84
間違いなく最強(笑)
これ以外にも面白いのありすぎ!

Gabber
House music on crack.
(クラックハウス)

Happy hardcore
House music on laughing gas.
(笑気ガスのハウス)

Ecstasy
A state of mind.
(心のふるさと)

88 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 13:32 ID:7cQdrjC7
jhh

89 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 23:31 ID:jfEI2mT8
くわがた良いねー!

ところで
スピコアってどのシーケンサーが作りやすいんだろう?

90 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 20:36 ID:ME+OpFHc
FL

91 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 23:16 ID:uRDLMzv5
FLかMOD

92 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/23 05:56 ID:/O8rpIRL
24かNotater

93 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/23 19:14 ID:poFNgZJ7
LOGICかPROTOOL

94 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/23 19:34 ID:WHQEwaaN
MC8

95 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/23 20:52 ID:Xy1uP3DI
age

96 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 18:24 ID:rgYLUo88
Now is the time!

97 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 22:57 ID:2uzSjIgd
AIMか

98 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/25 13:29 ID:g06UYv/A
scott brown

99 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/25 14:36 ID:g06UYv/A
DTMやりたいが金がない・・・・

100 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/25 14:37 ID:g06UYv/A
記念に100ゲト

101 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/25 19:46 ID:6/OyWXJW
>99
MODでなんとかなる時もある。頑張れ。

102 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/26 03:52 ID:mLuVCkeG
猿でもわかるMODみたいなサイトって無いですかね?
MOD初心者向けの一から解説してるよーな。

103 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/26 11:42 ID:sPBEHiAr
おらAMIGAで走らすだー。

104 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/26 19:08 ID:NqPrRx2s
>>102
波平会行っとけ。

105 :Yoccho ◆BcA2yefb/2 :04/01/27 11:20 ID:5jiIWi/X
yoccho.com鯖移転に際してヾ( ゚Д゚)ノハードコアタノシーのURLを
変更しなければならなくなりますた。新URLは以下の通りです。
http://www.yoccho.com/~tano.c/
DNS書き換えのため暫くの間表示できなくなるかもしれませぬがヨロ

106 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 11:45 ID:FfTSKFd6
公共の場を私的につかうな。鵜剤よキミ。

107 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 12:57 ID:mW7CJIi5
>>106
(ノ∈`) アチャー

108 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 17:09 ID:UmVHOgf5
>>105
ドンマイ。

あーサンプラーが星ぃ・・・
オススメあります?

109 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 18:11 ID:GZd6MO8O
test

110 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/28 18:55 ID:G92YEHp7
tset

111 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/28 22:27 ID:A3BAGcgv
最近みんな曲うくってないの?


112 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/28 22:43 ID:cxVRQtgu
昨年末の祭りですらアレなんだから…

113 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/28 22:47 ID:e2iljErL
HARD CORE IS DEAD

114 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/28 23:05 ID:2V51tPRp
106みたいな排他的な香具師が居るからみんな逃げちゃったんだべ
CD組も曲晒しづらかろう

115 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/29 02:08 ID:zppq3Q+z
タノシー学級日誌連絡帳スレはここですけ?

116 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/29 02:30 ID:qGjo25CL
>>115
はい そうです

117 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/29 10:28 ID:peQcItGr
ヾ( ゚Д゚)ノハードコアコウバシー

118 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/29 19:53 ID:3jL73gxc
過疎化は嫌だなぁ・・・

119 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/30 00:41 ID:xaVZOHzU
ガバスレの方も寂しいしねえ・・・

120 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/30 02:34 ID:+53yMC1M
学生は試験の時期ですしね

121 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/30 12:35 ID:JFWvqDle
どうせ仲間うちなんだから糾弾、粛正スレにすればよい。

122 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/30 13:58 ID:saB5ACfc
>>120
そいや受験な人も何人かいたな。

大学生の人はそろそろ春休みだから曲作る時間増えるんでない?

123 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/30 16:09 ID:pNICTMKs
静かだ・・・

124 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/30 18:04 ID:JFWvqDle
曲つくってんだろ?
2チャンなんてしてるひまないって。

125 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 00:03 ID:tjJgc76B
うわーなんか寂しいな。

なんか話題あります?

126 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 00:19 ID:uF5tkr59
>>127のうpしてくれた曲でも聴いてマターリ汁

127 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 06:02 ID:kigatK47
127ゲット

128 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 12:17 ID:he9bPxRd
Social OutcastのFreedomみたいにさ
アゲアゲ多幸感バッチリの時にシュワ−ンと
さらにまた別世界につれてっちゃうから、
雰囲気がガラっとかわってやたら目立っちゃうみたいな
全体の処理の仕方(もちろんボーカルのも含め)って
どうやるんだろうね?

#参照、CANDY RAVE PARTY3 の12曲目

129 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 15:25 ID:lRntBm0f
>>128
ほら、えぇと、今さ、人いないから・・・

130 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 15:47 ID:gPICNk6Y
センドをオフにするだけぢゃ?

131 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 20:46 ID:tjJgc76B
あ ー 人 い ね ぇ ー

132 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/01 18:19 ID:4p3+XlqC
128>
支離滅裂な文章でつね
曲の雰囲気とかは処理うんぬんの話以前の問題。
最近ぼんかーずはキックにハイパスつかうのはやってるね

133 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/01 20:57 ID:BtWMYA/S
>>132
ハイパスって何ですか?
初心者&教えて厨ですいません。

134 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/02 06:27 ID:kHT+2vQK
>>133
教えて君は嫌いだし死んで欲しい。
「ハイパスフィルター」で愚グルと分かりやすい説明がいくつもあるよ。

135 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/02 16:26 ID:32zhhP6G
E-MU最強伝説。

136 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/02 18:58 ID:PRuf3Eg7
人いないんなら、
今いるやつらでジャニーズについて語ろうぜ。

137 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/02 19:09 ID:FoVyE+i/
放っておけば良いのに、わざわざ答えてくれてる>>134は良い人だ!

138 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/02 19:39 ID:PRuf3Eg7
教えて君もいなくなったらまた住人減るね。

139 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/02 21:05 ID:g1AOYOQO
今ここにいるのは・・・5人位か?

140 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 01:22 ID:DeETp5qz
>>139
君と俺の二人だけだよ

141 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 08:57 ID:YyaW+4Vy
新譜とかイベントとかあればなぁ・・・。

142 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 15:56 ID:ZVcHt+HC
もうすぐCLSMくるじゃん


143 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 17:45 ID:9TEExQAo
kuwagataもmomentもでたじゃん

144 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 20:04 ID:VNAq2BLx
じゃぁその話題で盛り上がりますか。

145 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 20:31 ID:v3igfkAO
同人、同好会スレにふさわしいネタですね。

146 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 22:52 ID:4XHRisnm
ハードコアクルシイ...

147 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 23:52 ID:DeETp5qz
ヽ(´・ω・`)ノ ハードコアサミシー


148 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 13:21 ID:2W9k3liy
さ あ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た 

149 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 20:35 ID:l8meT4Ru
イヤッハー!

150 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/05 21:40 ID:EkG0Oadm
曲作ろうかな。全然アイディアが浮かばないけどね・・・


151 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/05 22:07 ID:2wdPD7LC
今回のCDにいれる予定らしいMプロの元ネタがわからん。

152 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/05 23:05 ID:5nLmjYx8
てか、サイトデザイン云々とか人に頼り過ぎよ。
君だよ君。

153 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/06 00:26 ID:Qfzkv5BV
>>152
まぁおちつけぃ。募集するもしないも人の勝手だよ。
良し悪しは別として。

154 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/06 07:34 ID:K3JsgGWM
>>152-153
何の話?

155 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/06 17:44 ID:xxiI0Yfp
kinisuruna

156 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/06 18:12 ID:vvaDfBub
ttp://www.hardrave.jp:9000/listen.pls
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1074061428/825

157 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/06 19:52 ID:paWv6fz7
馬鹿な粘着だけのスレになってしまいました

158 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/06 20:05 ID:xxiI0Yfp
>>152
うん。

>>153
うんこはだまれ。

159 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/06 20:55 ID:9nvWHKYO
便秘ぎみでオナラが臭いよ。

160 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/06 22:08 ID:zsMOKm1C
kimosugi

161 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/06 23:57 ID:Qfzkv5BV
おちつけぃ。
募集したりしなかったりするのは彼の勝手だから俺らが口出しする必要はないよ。

162 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/07 02:41 ID:ynm4i1j5
続きはネットヲチ板でドウゾ
http://ex.2ch.net/net/

てかよくそんな細かいところまで見てるなsage

163 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/07 14:23 ID:JwjkdWxy
151>
ファイル名になってるタイトルを検索するとわかるかも

164 :ゆりん ◆FL6pGotkUE :04/02/07 19:47 ID:TTuIH0f7
【GABBA】Partファイヴ!【PENGOOOO!】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1076148045/



165 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/07 21:30 ID:7J85hab9
ゆりんたんキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

166 :ゆりん ◆FL6pGotkUE :04/02/07 22:05 ID:qVjQQdgA
あ、GABBAスレが新スレに移行したので知らせようかと書いたんですが、
間違ってコテで・・・

今度から名無しさんで書きます・・・

167 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 02:32 ID:9cljLCwk
ゆりんってHARDSTYLEスレにいた人?

168 :( ´_ゝ`)フーン:04/02/08 17:38 ID:iZwwzRPv

 





                   し ょ せ ん 厨 房 ス レ だ 













169 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 18:17 ID:SOqDgpKv
>>168


170 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 22:29 ID:9cljLCwk
まぁ自作曲でも聴きながらまったりいこうや。(´ー`)

171 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 23:54 ID:9cljLCwk
ところで、もうグルビの公募間に合わないよね?
あーもったいないことした・・・...

172 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 00:38 ID:CtCKcn0I
>171
宣伝乙。

173 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 16:58 ID:URzxQRoc
みんな曲作ってる?

174 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 19:49 ID:CtCKcn0I
作ってる

175 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 20:49 ID:arlZF++o
一行レスばっかり・・・過疎化はすすむよどこまでも・・・

176 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/10 00:43 ID:IMoeM1Na
寂しいだの過疎化だの意味のない独り言書き残す前にとっとと自作曲うpしろや腐れマラども

177 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/10 05:20 ID:5X/MSuvr
ハードコアでお決まりの展開とかある?

178 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/10 06:39 ID:gUyys38s
リリックとか、曲の展開とかもほとんどそこにある
POSITIVEの項目にあるものをイメージしたものだよ。
http://www.erowid.org/chemicals/mdma/mdma_effects.shtml

179 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/10 19:41 ID:/kHGc861
>>178
ちょっと待てぃ。

180 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/10 23:06 ID:uuF65cd7
>>176
オマエモナ

181 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/10 23:19 ID:OVvNr7t2
>>180
メール欄のyageとかいって意味不明。氏ね

182 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/10 23:55 ID:uuF65cd7
打ち間違えただけなのに・・・(´・ω・`)ヒドイヨ

183 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 06:54 ID:m49YT+ad
yとsを打ち間違えるなんてどんな指してんだ?

184 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 16:21 ID:x/jxHaN9
>>176
IDが萌えw

185 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 21:20 ID:TzCbGTLM
レイフレ面白かった?

186 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 21:24 ID:Crutb8kB
>185
202以降から見事なまでに祭りにされてまつ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1075491465/201-300

187 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/12 16:17 ID:xWf2A/BQ
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

188 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/12 18:21 ID:f6TYxBwX
187=v.ez.タン

189 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/12 18:59 ID:7e7OF+YY
CD組は曲進んでるみたいね。

190 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/12 21:16 ID://vnqgvJ
CLUBに行った事無い奴の曲ってすぐ区別出来るよね。
良し悪しは別として。

191 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 14:56 ID:ydjyMCa7
190>
mproシングルでましたね。
この人はどっちサイドだと思う?

192 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 18:22 ID:4yJ1ItdT
mproが自宅曲作ったら
ハードコアテクノの世界は終わりだ

193 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 18:41 ID:AxGRO0xh
シャープネルのレイヴスペクターに入ってる
アイドルスピリッツの元ネタ知りたいんですが・・
知ってる方いらっしゃいます?

194 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 18:57 ID:V4qvDLRM
元ネタ解説本買えよ

195 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 19:14 ID:/Wnu+zbs
突然ですが自作曲うpしていい?

196 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 19:15 ID:7WhzW6VY
大歓迎

197 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 19:25 ID:SpZb132h
早く早く!

198 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 20:13 ID:ip9FeNLb
マダー?(AA略

199 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 20:30 ID:/Wnu+zbs
すんません今うpしてます。似非トランスコアです。

200 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 20:38 ID:/Wnu+zbs
うpしますた。
(10:04,13.8MB,192kbps,44.1KHz)
http://www.yonosuke.net/dtm/data/1356.mp3

201 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 20:49 ID:ComJ0wPa
雰囲気は好き。
ただ、踊れないです・・・

202 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 20:56 ID:/Wnu+zbs
おまけ。
http://www.yonosuke.net/dtm/data/1357.mp3

>>201
踊れないですか…。
出来ればで良いですが、具体的にどういう風にしたら良いでしょうか?
実はほとんどクラブ行かないのでそのせいかも。

203 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 20:58 ID:BgH/os82
>>200
長い安っぽい。

204 :m企画:04/02/13 21:05 ID:ydjyMCa7
http://djdepath.hardrave.jp/nohousermx.mp3

205 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 21:17 ID:q+rV+m4S
>>204
わーい

206 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 21:32 ID:/vg+Tqn5
>200
>202
素敵なゲーム音楽ですね

207 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 22:15 ID:ComJ0wPa
>>m企画
素晴らしいです。勉強になります。

208 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 22:37 ID:f2dkMxfI
>200も>202もわるくない。>けっこう好きかも
>204なんかもすごいとおもうよ。

でもどれもなーんだかどこもかしこも
どっかで聴いたことあるよー?な(たぶん)
過去の作品のオーバーラップ感……。
#げんみつにどうとかいうんでなくイメージの世界で

このひとでなきゃぜったいありえねーよなー
みたいなすっごいイケてる要素がかならずどっかで感じとれて、
もしそれが確立されて、毎回、毎回それが違うかたちで作品に反映されて
あー、次はどんな曲きかしてくれるんだろう?
、、、みたく期待するようになればはじめて
おおー、買ってみたいーぞーと思ってくるのかも。

209 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 22:44 ID:f2dkMxfI
しかもそのすっごいイケてる要素を
5感のいちばんてっぺんで感じとりたい、なーんてぜいたくすぎまふか?(w)

210 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 23:13 ID:q+rV+m4S
ジャンル音楽に何言ってるんですか?

211 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/14 01:02 ID:O7hJjpBi
>>204
フィルター、ビゆ〜ん!ジャー|ジャー/
とかやってくれなきゃきにいらんですは。

212 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/14 04:42 ID:ZkNYhc4e
裏打ちのスタッカート音は何の機材でつか?
ジュノ?

213 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/14 10:54 ID:AZc4hhrW
M企画のトランスコアか珍しいな

214 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/14 10:59 ID:AZc4hhrW
200悪くないが長い…。
てか、ハピコアじゃないよ?
全然トランスしてないよ(笑)
もうちょっと展開にメリハリつけるといい予感。

215 :214:04/02/14 11:00 ID:AZc4hhrW
×てか、ハピコアじゃないよ?

○てか、ハピコアじゃないの?


216 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/14 12:58 ID:8XMuWclD
>>202のカノンの終わり方が中途半端だと思う

217 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/14 14:11 ID:Kld25vXc
CD企画のデモにもカノンあったな

218 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/14 14:47 ID:OxwqlR2m
>213
その気になれば演歌でもなんでもこい!

219 :ネギヲ ◆MsNEGIOca6 :04/02/14 20:37 ID:beSFADby
最近全然2ちゃん見てなかったんですけど、
去年ファミコンRIMIXスレ用に作ってた曲うpします。

誰かフィルターの上手なかけ方教えて…OTL


ttp://www.yonosuke.net/dtm/data/1374.mp3

220 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/14 21:25 ID:8Fuy0vVX
>ネギヲ
CD参加しないの? ぐらんb(ry)さん。

221 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/14 21:53 ID:AZc4hhrW
>ネギヲ
ナードコアスレカエレヨ(プ

222 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/14 22:56 ID:LWGuD7eW
ネギヲ氏ね
↓アスキーアート

223 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/14 23:24 ID:VoJBUbzQ
       ∧∧
       (゚∀゚= ) <ア、ナールほどね!
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)  

224 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/14 23:27 ID:P5uxfuFs
SHARPNELスレと同じ流れだな。

さっき愛機のMS2000Bから煙が出た。
まだ買って3週間なのに・・・OTL


225 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/14 23:33 ID:AZc4hhrW
今ならフーバー鳴らし放題だな(プ
それを言うならフィーバーか…

226 :224:04/02/14 23:53 ID:P5uxfuFs
なんかどのツマミ回しても鍵盤押しても
ピューピューしか言わない・・・確実に逝ったくさい・・・


227 :ネギヲ ◆MsNEGIOca6 :04/02/15 00:50 ID:rGKYJedE
>>220
つーか、CD売る話が進んでることすら知りませんでしたが、何か?
そもそも今から参加でM3に間に合わせる技量など生憎持ち合わせておりませんゼ旦那。

>>221
つーかナードスレ書く事無いし。


>>222
      パンパンパンパンパン
      _, ,_ ∩☆))Д´)☆))Д´)
   ( ‘д‘)彡☆))Д´)☆))Д´)
    ↑⊂彡☆))Д´)☆))Д´)
   >>222 ☆))Д´)☆))Д´)

228 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/15 01:53 ID:zp3gmIBr
>>226
NEWSTYLE作れっていう神のお告げだよ(笑)

229 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/15 03:24 ID:pVDnHaz3
なんかそれで今までにないジャンル作れという神のお告げだーな。

230 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/15 18:34 ID:EOzj9pDU
最近曲つくってない・・・

231 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/15 21:56 ID:+ZD+lNEg
で、結局CDは何人参加したの?

232 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/15 23:39 ID:TKccCbMI
38人

233 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 00:12 ID:cEvUvXzx
38人ということこのスレの人数ですね

234 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 00:14 ID:yz4Ib+la
そんなにいるのかこのスレ?

235 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 03:09 ID:S+Pi6pwh
一人3枚売れば最低100枚は売れるのか

236 :確かめてみよう:04/02/16 04:14 ID:qkplVMag
(*´Д`*)ノ 点呼!!

ノシ

237 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 14:13 ID:8PsjRC0f
ノシ

238 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 15:33 ID:aRQziQel
DRUM`N`BASS
歴史的名盤整理
1.goldie TIMELESS
2.4hero PARALELE UNIVERSE
3.a guy called gerald BLACK SECRET TECHNOLOGY
4.ltj bukem LOGICAL PROGRESSION 1
5.roni size NEW FORMS
これ以降ドラムンベースは人気がなくなり
衰退
なぜなら、新しいビート
ドラム音色がでなくなり
定型化したため!
衰退


239 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 18:27 ID:IBQLIFZ1
ノシ

240 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 19:18 ID:iqUq2thO
ノシ

241 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 20:24 ID:0jbt2W0R
ノシ

242 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 21:16 ID:sVMJL9z7
    |
    |

    |  ○ノシ))
    | 「/
    |. ノ>



    |
    |

    | 彡
    | 彡 ササッ
    |

243 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 21:39 ID:tjMOVqat
ノシ

244 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 21:53 ID:TJVJCfnX
糞曲だけどうpしていい?

245 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 21:55 ID:Ob6iOa1J
糞曲は糞曲スレがある。

246 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 23:32 ID:qkplVMag
今回のCDはいつ発売だボケ

247 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/17 05:10 ID:5mkGWOWq
知るか、カス。

248 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/17 09:03 ID:H/hjBIXZ
次のM3は5/2だが間に合うのか?

249 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/17 21:12 ID:kqanF1tL
それは関係者のみぞ知る。

250 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/17 23:40 ID:h2kyT0gC
デモが結構うpられてるね

251 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/18 12:05 ID:wutTek/V
いまいち盛り上がらないな。ほんとに不安になってきたわ。
すれもCDも。。。

252 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/18 12:56 ID:JTe1Rqkw
CDの方はまだ曲作ってる段階だからいいんじゃないのかな。
3月くらいから盛り上げていけば。

スレの方はねぇ・・・?

253 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/18 13:00 ID:hdpxLumU
>>251
しょせんごく内輪な企画もんなんだから心配しなくても大丈夫だよ。

254 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/18 19:11 ID:c1h3AAdo
まぁ自作曲でも聞きながらマッタリいきませう。

255 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/18 23:09 ID:mUycvgRn
そうだな、まったりが一番。

でも一応ageておこう。

256 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 01:40 ID:2t6jxuuH
音作りの質問をさせてください。
最近のニュースタイルによくある
「音階の聞こえるガバキック」ってどうやって作るんでしょうか?
マッキーのミキサーで歪ませてもしっかりしたノート感が出ません。


257 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 02:25 ID:2bioxTlN
なんでもモノマネもうやめれ。

258 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 02:28 ID:2bioxTlN
自分のやり方でやってみて、そのほうがよけりゃそれでいいじゃないか!

259 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 03:09 ID:6m9TkFVQ
サンプラーにはっつけるとかだめ?

260 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 04:08 ID:y9wxuNTU
>>257-258
別に質問に答えなきゃいけない義務は無いけどさ、なんだかなぁって感じ。
なんてゆーか、その微妙なはぐらかし加減と人を小馬鹿にしたレス。
そんなのばっかりだからこのスレから人がいなくなってるんだと思う。
たぶんCD企画の連中ですらもうこのスレ見てないっぽいよ。
なんか物凄い排他的に感じる。このスレの最近の流れはちょっと変だよ。

261 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 06:04 ID:FOGVQMBm
なれ合いモノマネ競いっこがいいみたいなお前が変だよ。

262 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 09:56 ID:ZGL26llp
2ちゃんはポエヤマのゴノレゴみたいに殺伐とした空気が気持ち(・∀・)イイ!のだ

263 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 12:15 ID:y9wxuNTU
別に馴れ合えとは言ってない。俺も馴れ合いは好きじゃないし。

まぁいいや、さよなら。

264 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 12:59 ID:39hnDt1X
>>260
おまえ、2ちゃん向いてない。

265 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 14:59 ID:W+e4Fj1n
260>
なんかさ、音圧の上げ方とかシーケンサー/シンセ/サンプラー/VSTiは何が良い?
とか言う質問ならまだしも、「音の作り方がわからない」ってのは間違って
るでしょ。そりゃ皆さん答える気にもならんわ

266 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 15:04 ID:gexdQDiq
音圧の上げ方とかシーケンサー/シンセ/サンプラー/VSTiは何が良い?
とか言う質問ならまだしもなんだってさ。

267 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 15:16 ID:W+e4Fj1n
266>
ほんと頭わりいな、おまえ

268 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 15:20 ID:Vy0XgbGf
ここのマネヲタはどうにもならんな。
まずは音圧あげて意味あるものつくれ、つーこった。

269 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 15:21 ID:Ng4ksleE
ハードコアスレにいる奴で頭がいい奴なんて
居るわけねえだろ。

270 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 15:47 ID:Vy0XgbGf
え?頭いいからバカなんじゃん。

271 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 16:12 ID:gexdQDiq
まずは音圧あげて意味あるものつくれ、つーこった。
だってさ。

272 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 19:16 ID:lXsY3dJG
なんだかなぁ

273 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 19:24 ID:W+e4Fj1n
gexdQDiq>
荒らしたいんだか知らんがレベル低い書き込みだな。

256>
「正解はサンプラーを使う」です。

274 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 21:44 ID:I71BMHrB
>>273
読み辛いからアンカーくらいちゃんと振ってくれ。
煽りはその後だ。

275 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 22:03 ID:pP/YhCrf
春休みはまだ先だぞ

276 :256:04/02/20 01:58 ID:ix/Qwurn
みなさんどうも親切にありがとうございます。
元ネタのキック音にノート感のある音を使ってなんとかやってみます。
「キックのように聞こえるけど実はベースと一緒に歪ませてる」
みたいなこともあるのかな、と思ってまして。結局それやってもうまくいかなかったんですが。
>>260
気分を悪くさせちゃってすみません。ずっとドープなr&bを作ってたんですけど
自分の殻を破りたくて色々聞いてみたんですよ。そしたらニュースタイルの音に衝撃を
受けまして。あとシカゴハードハウスとか。
ガバは自分には怖すぎるんでできないですが、あのいかした音を利用して誰もやってなかったような
r&bを作ってみたいです。

277 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/20 02:40 ID:sarrajwf
きもちEグルーヴ感きぼ。

278 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/20 15:27 ID:jE5ovFYn
↓ここで「アノ」御方が登場。

279 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/20 17:42 ID:ckEevF+L
最近テクノウチが大活躍ですね。色んな意味で。

280 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/20 21:56 ID:sarrajwf
ただのヲタだな

281 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/20 22:51 ID:tI90VgNQ
タノシーメンバーの相関図キボン

282 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/20 23:18 ID:+cTTfC4L
あんまり人を嘲う話題は好きじゃないけど、


赤いひと、よっちょ

テクネチウム、ヘイトレッド

の2派閥があると言ってみるテスツ。


283 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/20 23:34 ID:iUKKeBn8
派閥つうかジャンルでわけただけじゃん

284 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/20 23:57 ID:sarrajwf
参加者とCDの売りあげ枚数、どつちが多いの?

285 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/21 00:06 ID:Cfe1t6Uj
荒れる方にスレの流れを持っていかないの。

286 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/21 01:49 ID:r7VDXmAc
みゅうまマジで氏ね

287 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/21 01:56 ID:R0C2xDrN
みゅうまってなんで叩かれてんの?
イマイチよく分からないんだが

詳しい事情キボーン

288 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/21 13:21 ID:5GivQ4WC
>>287
確かリリースパーティ前後が引き金になってたような

289 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/21 18:04 ID:R0C2xDrN
リリパで何があったんだ!!age

290 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/21 22:09 ID:F5BMpWeF
だまって曲作れ

291 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/21 23:44 ID:Cfe1t6Uj
GABBA製作中

292 :テクネ:04/02/22 17:06 ID:FMqfHAbB
2002/06/xxup(予定) Tc-gbamix004_008 (風邪の谷のナウシカガバMIX)
懲りずにガバMIX。ラン、ランララ、ラーラーラー、ラン、ラーラララー。
(オーケストラの部分の耳コピにてこずってます。もうしばらくかかります。すみません。)


293 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/22 19:19 ID:UN3gpwKS
か言宣のドーナ
なんらだく


294 :正直羨ましい・・・:04/02/22 20:01 ID:qhthLnHO
>>292
偽者イクナイ!

295 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/22 22:29 ID:B5Dt0QrT
テクネネタモノ辞めろ
猿真似でナード気取るな

296 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/22 22:58 ID:v/Hlczno
あーおちついて下さいよぉ・・・


297 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 00:00 ID:v/Ulh733
よけりゃ文句ないよ。
でもネタなくてできないやつがネタあってできた試しない。。。

298 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 01:02 ID:Rvb9X0D4
>>296=v.ez.

>>297
Mプロの事かーっ!?

299 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 20:20 ID:SgcIAjy4
確かに>>296はv.ez.っぽいな。(藁

>>298
Mプロは良いだろ。

300 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 21:32 ID:3MxODWc+
Mプロはナード路線に変更して今以上にシャープネルに寄生した方がいいんじゃないの?
イベントは盛り上がるけどCDは買う気にならない


301 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 21:52 ID:SgcIAjy4
>>300
CDも結構良い感じやん。

302 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 01:12 ID:CMh9UtVF
ジエソキモぃー゙

303 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 14:29 ID:0k/TSaLN
なんだかなぁ・・・

304 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 14:49 ID:Npj+t4Lo
     ∠\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          / 、 \    < ・・・ このスレさぶいな〜っ。
      ,:(★‘д’)、    \____________
   ../\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\______\
 \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ';,
   \`ー─────────ヽ

305 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 19:08 ID:C45jph7F
CDほんとにできんの?
代表必死に曲作りしてるみたいで提出方法わかんないよw
今回は別の意味で祭になりそうだな(藁

306 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 20:46 ID:at0dpIKp
http://www.guhroovy.com/audio/makina100.rm
なぁ、これなんて曲名だ?


307 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 21:37 ID:2s17f7Ge
今回のCDはマキナ率高そうだな。

>>306
アーティスト名はメロディー1だったと思う・・・


308 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 22:33 ID:C45jph7F
>>306
metal-oneのmelodies of passion
微妙に擦れ違いにつきsage

309 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 23:15 ID:UmgwqYAW
そんなにMAKINA多いんかいな?

310 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 21:15 ID:37Ms2Ea5
age

311 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/26 18:25 ID:DJ1HRVUv
マキナタソ萌へ

312 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/26 23:29 ID:Twca/KZn
こうしてまた過疎化が進む。

313 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 00:12 ID:j5xJ2pSZ
オマエラに良い事教えてやるよ。


Q:音楽で有名になるにはどうしたらいいんですか?

A:BMSをやれば良いんですよ。


314 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 00:44 ID:7xD2i0sc
まだ流行ってんの?

315 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 02:32 ID:GW/Qqdjz
>>314
テクノウチ君がBMSデビュー(今更)して上手い事言ってるんですよ

316 :313:04/02/27 04:28 ID:j5xJ2pSZ
テクノウチとかいう奴は知らんが、うまいこといってるんだろ?(>>315曰く)

音楽でアイドルになりたいのならBMSやるんだな。


317 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 08:14 ID:stZG9oz0
>>313 間違った方向で有名になるような・・・

318 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 13:47 ID:eXHSDHyg
オマエラに良い事教えてやるよ。


Q:音楽で有名になるにはどうしたらいいんですか?

A:世界がひっくりかえるような曲作れば良いんですよ。

319 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 14:31 ID:jIAV2Nx3
Q:音楽で有名になるにはどうしたらいいんですか?

A:思いっきりネタな曲作れば良いんですよ。

320 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 14:36 ID:PMlhrrem
>>318

Q:世界がひっくりかえるような曲作ったら、後はどうすれば良いんですか?

A:BMSにすれば良いんですよ。


321 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 16:00 ID:GW/Qqdjz
>>318+319

Q:音楽で有名になるにはどうしたらいいんですか?

A:世界がひっくりかえるような思いっきりネタな曲を作ればいいんですよ。
エロゲーの声をサンプリングしてスピコアにはっつけるという斬新な手法等で

322 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 16:47 ID:o0fwWkqg
>>321
ふるすぎ。

323 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 17:29 ID:bG2DaPto
>>318オマエラ全員サラリーマンみたいな脳ミソだから絶対ムリだろ。

324 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 17:31 ID:izJ8Zmc4
サラリーマンにすらなれないの脳みそも(ry

325 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 20:28 ID:q7GwD22w
大学生ばっかりじゃない? ここにいるの。

326 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 20:40 ID:izJ8Zmc4
春ですね。

327 :313:04/02/27 22:35 ID:j5xJ2pSZ
春うらら

328 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 23:04 ID:q7GwD22w
>>325
うん

329 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 09:20 ID:K32TseHj
>>325
この春大学に入学する人ばかりです

330 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 12:11 ID:gSt91xY9
オレ中学生だけどなにか?

331 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 14:29 ID:23yX6AR+
>>330
別になにも

332 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 15:36 ID:XSyxWtdT
>>330
むしろ死ね

333 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 16:18 ID:cqTJrIa9
dnaの曲イイナァ

334 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 17:54 ID:QAvcwZXB
>>333
うん、かなり良かった。
ただ曲名は知りたいなと。w

335 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 23:24 ID:HpcqhgGg
今回のCDはどんな感じ?

MAKINA率高いみたいだけど、GABBAはどんなよ?
ネタ物とかある?

336 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/29 01:32 ID:mgOUlBwE
オタはジャンル命なんだって。

337 :第33代 式守伊之助:04/02/29 02:20 ID:KVdvFLVT
ハードコア=厨房の登竜門ニヨリ

このスレは

糞スレと認定意し職人の負け。

http://hashiweb.jp/sumo/gyouji/KShigetaka.html

338 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/29 21:12 ID:eEis4l9E
age

339 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/29 23:50 ID:6PzRPjf6
〆切今日らしいな

340 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 08:13 ID:aIiT+fWN
ジャンル名に過剰反応する336こそヲタちゃうんかと小一時間(ry

341 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 15:05 ID:cfFwVi0Q
踊れ!

342 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 23:20 ID:EJzbQ3Km
BMS万歳!!!!

343 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 23:22 ID:Q5+nTe1t
ageんな、ハードコアは
いいコテいないんだからさ

344 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/02 00:22 ID:gXSY0Asn
>>343
お前にそれを言う資格はない。

345 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/02 00:26 ID:BUbtPrRw
いや、コテであんま書き込まないようにって>>1に書いてあるやん。
コテの良悪関係無く。

まぁ無意味にageるのには俺も反対だが。

346 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 21:34 ID:U/TPx9iU
布団の中に潜ってヘッドフォンつけてスピコア聴きながら痙攣してたら
父親に見付かってかなりハードコアな事になりましたが何か?

347 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 21:54 ID:6LMGsNhS
中学生くんか
ほほえましいね

348 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 22:32 ID:s3MjxZck
>>346
お勧めの名盤5個挙げて。
ドラムンみたいに

349 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 23:06 ID:qTutPrng
>>346
BPM400でセンズリでつか?(・∀・)ニヤニヤ

350 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 23:32 ID:uCorRQQr
http://siokara.dynup.net/sio001/sio/sa458.zip


曲作ったからきいて、おにいいちゃん

351 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 06:49 ID:0ZAJrwh9
>>350
圧縮は怖くて開けん。
ストリーミングに汁。

352 :350:04/03/05 13:00 ID:SYCV9vcY
>351
圧縮したまま聴けるから、安心して聴いてみれ
もちろん解凍しても危害はないが

353 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 13:25 ID:xxMMGlpL
>351
聞かなくていいよ
時間の無駄
糞曲

354 :350:04/03/05 13:30 ID:SYCV9vcY
            /:::/ ::::::::::::::::::::::::::::::|`        ,  `  ,'ン::::l  そうねぇ…あなたのあだ名は
         / ::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::l       i:‐ - 、    ':::::::::::l  …ススキ!ススキってどう?
.         /::::::::l :::::::::::::::::::::::::::::::::l.     ヽ.,,/     /:::::::::::::゙,
        /:::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::l  、        /::::::::::::::::::゙,
        ,':::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::l   ヽ、    _,、'゙::::::::::::::::::::::::::::!
         l:::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::l ̄`"ァ、゙ト千-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     、  ヽ:::、_:::::::::〉:::::::::::::::::::::::/   ハ !  / |:::::::::::::::::::::::::::::/

355 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 18:30 ID:sHogXXbf
>>350
氏ね

356 :350:04/03/05 18:33 ID:SYCV9vcY
今もう一曲つくってるから楽しみにしててね
お兄ちゃん

357 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 23:56 ID:fhIkJpSH
>>350
長嶋監督があんな目にあってるのになんだそりゃ!


358 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/06 00:35 ID:ZT1OMYgY
>>357
ハゲドウ
不謹慎極まりない。

359 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/06 02:11 ID:EKDrYnHc
ごめんなんで不謹慎なの?よく分かんない(汗

360 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/06 23:23 ID:Msyx6lOX
GABBAスレあれてまんな

361 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/07 00:09 ID:PXnvj4BA
美しい方向性を模索中といってほしいな

362 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/10 15:51 ID:pjkR5gk1
CDもスレも過疎過疎ー!!

363 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/10 18:36 ID:iuM4AoCb
おちけつ

364 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/10 19:07 ID:xrJJyyG/
まあCDはそろそろ審査始まってるだろうし。

365 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/10 20:16 ID:KVbDy0v2
審査て誰がすんだよ?

366 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/10 22:20 ID:xrJJyyG/
>>365
したらば雑談スレより抜粋

>選考は参加者全員でやるみたいなので、そのようなことは無いと思われます。
だそうな。

367 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/10 23:29 ID:2AbNmZF9
今回はGABBA系が増えてると良いな。


368 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/11 00:50 ID:t5GjMSWi
なれあいの審査か、ポイントはやっぱ力関係…。

369 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/11 01:23 ID:0ea5Ayq3
馴れ合いとはいえ糞曲には容赦なく1付けておいた。
糞CDで糞まみれになるのはゴメンだからな(藁

370 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/11 08:47 ID:49V34MJo
↑まさしくなれ合いだ、といってるようなもの(苦笑)

371 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/11 13:25 ID:+hTgMfy8
なら何で参加してるのかと小一時間(ry

372 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/11 17:51 ID:N9IzElhG
>>369>>305
だと仮定すると、たぶん新規参加者の中の誰かだと推理出来る。

新規参加者、
moment、MAYAH、DJ UNKNOWN、tpa:pbr、Yoccho VS NEGATIVE-X、RaverRose、EX
の企画等の掲示板での物言いを上のレスと比べると・・・

もうお分かりでしょう。

373 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/11 18:45 ID:ix4N4gtm
性格悪いってわかるような発言した奴いたっけ?

374 :真実は一つ:04/03/11 19:14 ID:EmtWuSe5
MAYAH、DJ UNKNOWN、tpa:pbr、RaverRoseは
企画BBSから察するにそういう香具師じゃなさそうだし。
Yoccho VS NEGATIVE-Xは新規じゃないだろ。

今のところmoment、EXが有力な感もあるが、

確か新規がもうひとりいなかったか?
参加人数が合わないような。

375 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/11 19:18 ID:GvW8LXjE
>>372,>>374
たしかBAJEも新規参加してた気が。


376 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/11 19:36 ID:IhmaELNT
http://www.ismusic.ne.jp/nunrg/project_x_style/index/
exのホームペエジ

377 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/11 20:13 ID:VnGCYf/R
止めましょうよ、こういうの・・・

378 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/11 20:32 ID:IQsSu22d
>>377
v.ez.タソ乙

379 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/11 20:35 ID:GvW8LXjE
>>378
漏れも思ったww

380 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/11 20:42 ID:eK7tChog
…あぁ〜でも2ちゃんだし、こういうのは覚悟しないと…('A`)


これは誰風味?

381 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/11 21:49 ID:MQUcP+/p
どうせ連中の釣りだろ。放置汁

382 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/11 23:55 ID:t5GjMSWi
同人風味な人たちって和気あいあいとしてて楽しそうだなあ。。。

383 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 00:18 ID:zcpvMe1N
連中って?

384 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 01:35 ID:Q4ilXQjT
みんなでヾ( ゚Д゚)ノハードコアタノシー汁!!

385 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 16:37 ID:3tLXxtep
リスナー不在の帰化公文か。。。

386 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 17:00 ID:/qiXdrWK
そもそもこのスレに人がいるのかと小一時間(ry

387 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 17:03 ID:/qiXdrWK
http://www.planning24h.jp/gf/movie/smb1.wmv
まぁこれでも見てまったりいこうや。

388 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 20:59 ID:SoyO8Yyu
exとかマジクソじゃね?
以前にちゃんに曲晒してアドバイスもらうと言い訳を繰り返す。
こんなのがコンピに入ってるなんて俺はこのCDにM-Projectや嶋村が入っても絶対かわん。

389 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 21:22 ID:LfNj7tQe
↑(。∀〇) キャハハハオモシロイオモシロイ!!

390 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 21:23 ID:SoyO8Yyu
>>389=ex

391 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 21:44 ID:OZClxlKr
止めましょうよ、こういうの・・・

392 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 21:44 ID:vN6za7zy
まぁ選考で落ちるかもよ

393 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 21:54 ID:vN6za7zy
>>391
ワロタw

394 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 23:14 ID:Q4ilXQjT
さ ぁ メ ン バ ー が 名 無 し で 荒 ら し 始 め ま し た !

395 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/13 00:02 ID:MOwsvt6b
<メンバーの人格を疑うのは奴のBLOGを見てからにしてもらおう!!

        .@@@                .@@@
        (■_ゝ`)               (´<_=)  <よく言った兄者、みんな言いたくても我慢してたのに…
        〃` 〈                  〃` 〈
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ      γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ    /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、★__¥★_人  |   /    ノ^ 、★__¥★_人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /  (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /    ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、     ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、| 兄|, |ヽ-´        〈J .〉、| 弟|, |ヽ-´
      /""  |   |: |           /""  |   |: |  
      レ   :|: 者| リ           レ   :|: 者| リ  
      /   ノ|__| |           /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )          | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ         .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ         y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |         /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |           l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |          〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、       /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm     (。mnノ      `ヽnm


396 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/13 00:47 ID:H8gJf6pw
耳をすませば見てたら切なくなってきた。
なんか音楽なんかやってる場合じゃないと思った。

397 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/13 23:05 ID:dBW6bDdn
みゅ○ま18歳  平成13年9月1日

み○うまはナードコアを作ってる人々やMODで作曲をしてる方々を応援しています。

398 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/13 23:08 ID:1slepqF1
ttp://myumafkd.hp.infoseek.co.jp/tiyuday.html

このスレってデムパ大杉なのは仕様でつか?

399 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/13 23:14 ID:dBW6bDdn
>>398
もまいがノリわるいんだよ。厨房が!

400 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/13 23:21 ID:1slepqF1
そうか、すまん精神科逝ってくる…。

401 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/13 23:28 ID:dBW6bDdn
(-_-)/◎ ハードコアサミシー
http://www.yoccho.com/ウンコcore/

402 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/14 01:06 ID:Z+Yrl7pb
こっちに書いて良いものやらよく解らないですが書いちゃえ。
テクノウチたんが個人的な事情により音楽活動を一時休止するそうだ。

403 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/14 06:25 ID:OdZUfiOK
みんな弱虫クンなんだね。

404 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/14 17:04 ID:y15WSFlg
ウンコとかつて小学生かよ?
精神年齢低すぎる

405 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/14 22:33 ID:EvgX0buz
本当にテクノウチ止めるらしいな。

406 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/15 10:58 ID:S8O2JQ/M
地震の前兆でつか?

407 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/15 12:13 ID:8lNC2jvz
>>406のおかげで全ての謎が解決した!

408 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/15 23:43 ID:DcI/hs2D
DOGSTYLEのSummerってイイ!(・∀・)な。

409 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/15 23:53 ID:pkTbEepd
ウーワンワン!>うん、とってもいいね(訳)

410 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/16 23:07 ID:tAmT2EZH
>>408
嶋村おつ

411 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 15:00 ID:zFTkEBIa
にゃんにゃんはぁどこあ

412 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/19 18:48 ID:MtnWeEwZ
グルヴィの新作ステッカーワロタ。w

413 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/19 23:44 ID:c2tYq14a
劇場版公開記念な。(w

414 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/21 22:39 ID:WX7g37nl
チャッキー(・∀・)イイ!!!!

415 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/22 01:58 ID:sZKpn2bU
ttp://images2.findapix.com/people/d/dj_chucky_1_pic1.jpg

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)