2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシャレしたい

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/09 12:24 ID:KHYYL8Cg
レコードやCD、機材買ってお金がない!だろ?
部屋にこもって打ち込みしてるといつのまにか
服装に無頓着になりがちだよな??
お前らどんな服装してる?
ライブする時とかどうしてる?

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/09 12:32 ID:UFsE4TQd
ライブは脱ぐから関係ない。

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/09 12:58 ID:H+80iCqt
服に金使ってるときの、あの気持ち悪さは一体なんだろう

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/09 14:53 ID:UjWpx80N
板違い、すぐ帰れ

5 : ◆ozOtJW9BFA :04/01/09 16:47 ID:KQrD+n2V
>>4
禿げ堂

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/09 16:53 ID:cv8CAryl
すればいいじゃん

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/09 17:06 ID:1wUz6csL
いや、普通にオシャレしてるしなぁ。
つかオシャレ好きだよ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/09 20:34 ID:F3Xic/bS
渋谷パルコのLui'sが好き。
大阪にいたときからの常連です

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/09 21:26 ID:vqJPcjE1
漏れはおさーんだからビームスとか逝っちゃう。
バーゲンだからここでイットクと良いよ。

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/09 23:52 ID:2IBhx2qM
俺はナノユニバースかな。
あとはユナイテッドアローズとか。

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/10 00:28 ID:kpCSCagZ
>>1 禿同w
無頓着では無いが・・・・・・












お金無いんで昔の奴をずっと着てます(´・ω・`)

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/10 07:05 ID:OJ6NTzox
>>11
仲間仲間w

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/10 07:46 ID:Fgtrym+o
機材欲しいので金貯めてる。服なんて買ってられない。
今週なんかバイトのユニフォームしか着てないよ(ワラ
そんな私はもう何かが終わってるのかもしれない・・




14 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/10 17:25 ID:zhvRCPMV
Gapとか良いと思うよ、安いしデザインも無難だし

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 00:21 ID:hDi7dNqg
服買う金って、なんか渋っちゃうんだよ。
ユニクロでいいよ。

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 01:15 ID:X/o6sZHa
ちょっと待て、お前ら本気でレスしているのか?
全員釣りにしか見えんが・・・。

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 01:44 ID:2PGBmXLc
古着は?

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 02:24 ID:wxKjm7rj
ほんとにファッションに無頓着なんだね。
古着はユニクロより高くつくよ。

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 02:39 ID:ctSDLOKS
そうか?同じ金額払ったらだいぶオシャレできるぞ?
曲作る時は全裸だからDTM板的にsage

20 :○○ル ◆Mu1000UKvE :04/01/11 05:58 ID:fz+SAmYY
ttp://amihot.jp/?rid=5575

がんがってカジュアルにしてみた。

21 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 10:50 ID:EDPSpjPt
とりあえずMajor7thと9th、物足りなければ分数を少々。
金はかからん。

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 11:02 ID:iWs9uErC
>>3激同

服もそれなりに手間とかかかっているはずだが、
どうも高く思えてしまう
(ユニクロや無印だったらいいけど)

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 14:49 ID:xd4JqWc4
>>20
ゆかたハァハァ

24 :テンジン:04/01/11 20:42 ID:fphIMnx2
>>20
ゆかたの方が見たい・・

最近5年ぶりくらいに靴を買った・・

25 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 23:36 ID:Y2MRZ2YT
いちいち服買うときに機材の値段に換算してしまう
このジャケット買うならジェネのモニタ買えるなとか

26 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/30 17:36 ID:VVfgmhHZ
生産性上がるならイイけど。そうでないなら
ただ神経質になってるだけなら

27 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/22 08:10 ID:d9zILjpN


http://www.oxiare.net/

28 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 13:16 ID:CtHoUr6N
関連スレ
【武道家のファッション】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1075728208/l50

29 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 23:16 ID:2l4fLv0h
冬休み分のバイト代もあって多めに入ったし、
パソ一式を強化目的で一新しようかと思ったけど、
YVES SAINTLAURENTのTシャツでスゲー好みの見つけたから
1着24000円したけど、色違いの分を合わせて3着買ってしまった。
あと、ティンバーランドのワークブーツとか色々買って
久々になんだかんだファッションの買物だけで17〜8万くらい費やしてしまったから
パソは残念ながら来月以降持ち越しだわ。

30 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 23:32 ID:sfQN4+Ct
おしゃれの前に発毛という奇跡を超えねば…
遺伝は呪いとしか…早く死にたい

31 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 00:03 ID:u9Dr6M4v
死ぬな、盆栽。

32 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 11:51 ID:1f8QMGb5
>>30
植えるんだ!

33 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 14:15 ID:baEdO59J
相場っていくら位なの?
¥100@1本って聞いたことあるんだけれど。

34 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 15:07 ID:1f8QMGb5
>>33
もっと高いんじゃないの?
http://www.hairmedical.com/clinic_qa/s_q03.php#01

まずは無料コースをはしごする。
http://www.kami2323.com/zoumou/

35 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 17:00 ID:04WHGGef
とりあえずシンセに合うコーデネート教えれ

36 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 23:24 ID:O4Dpr/I0
俺バーバリーのスーツオーダーしちゃったからしばらく極貧だよ。
同じ金だせばヒスコレのレスポール買えたのにな・・・とは思う。
まぁ必要なもんだから仕方ないけどね。行事用のスーツはさ。

37 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 12:46 ID:UNOuo/c4
>>36
行事が結婚式だったらおめでとう。

38 :36:04/02/25 19:04 ID:k+CWSp/W
>>37
俺のケコーン式じゃないけどな(w

39 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 19:06 ID:IuO1qIcg
俺は全裸に金粉を撒いてるから衣装にはものすごいお金がかかってるよ。

40 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 19:41 ID:UNOuo/c4
>>39
写真うp希望。

41 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 19:43 ID:usLXqa8w
>>39

Iggy様じゃないですか!一足先にご来日ですか?
でもモノホンのIggy様はさらにその上からピーナッツバターを塗りたくって周りに飛び散らせなきゃウソ。

>>27って結構面白いね、マジでヲタ臭いっていう自覚がちょっとでもある人は役に立つかもよ。

42 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 23:07 ID:k+CWSp/W
>>41
「最近彼女できたんですけど〜。外見なんとかしろって言われちゃって〜。」
は使えるな。俺も彼女と一緒ならいいんだけど一人じゃブランドショップは
行きづらい人なんでこれだけでも参考になった。

43 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/26 19:30 ID:oFOYlv4V
>>39
金粉じゃなくて肉骨粉の間違いだろ?ボケ

44 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/26 19:39 ID:Kr56Mp56
高級ブランドショップに行くためにふつうのブランド物の服を買ってしまった…。
10万円かかった…。おかげで当分は当初の目的の高級店で買えない…。

45 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/26 21:16 ID:F5V1Sj/R
>>43
ワラタ

46 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 19:16 ID:7VNHoCrH
>>44
そうやってるうちに夏が来ちゃうんだよね。

47 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 02:47 ID:Zddn31/K
ポールスミスとかギャルソンかな?
後はユナイテッドアローズ、ビームス、トランスコンチネンタルを着ます。
とは言ってもそんなキチッと着なくいつもラフに着ています。
面倒臭い時や家にいる時はユニクロのジーンズだったりアディダスのジャージだったりする。
ライブとか合コンとか、どこかに遊びに行かない限り楽〜な格好です。
普通のスタジオ練習の時はもちろんジャージかユニクロの変な黒いビニールで暖かいやつ。
知り合いの女の子に会うと一瞬あっと思うけど皆慣れちゃってるみたいね。
それよりもインテリア,日曜大工に凝っている僕です。

48 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 03:32 ID:4Sk3Xk67
なんだか抽象的な釣りだね。

49 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/29 15:39 ID:N7gVWJtt
マジな話、俺デブなのでポールスミスにいってもサイズがないんだ。
モッズ君に言わせると仕立ててもらうのがお洒落だとか...。
短足、ちび、デブにはなかなかきついモノがあるね。
自然にドレスシャツとか着こなすための、他のアイテムが無いんだ。

50 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/29 17:15 ID:pAmbvb+x
ドレスシャツってどんなの?
ヒラヒラが付いてたりするの?
王子さま系?

51 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/02 16:48 ID:iGunh042
ポールスミスでもブカブカなオレにフィットするウェアをチョイスしてカマン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)