2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vs2480シリーズについて語る

1 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/22 15:03 ID:anfYSeYC
またーりいきましょ

2 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/22 15:05 ID:anfYSeYC
製品情報ページ
http://www.roland.co.jp/products/mi/VS-2480.html



3 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/22 15:23 ID:Q80k/aJ1
>>1
おいらaw4416使ってるんだけど
vsはどうよ?

4 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 16:54 ID:9ttuhBsM
>>3
買ったばかりなのでなんとも...
つか、むしろ買ったばかりなのですでに持っててバリバリ使ってる人の
話しを聞きたいなと思ってこのスレ建てました
貧乏リーマンなのでaw4416と比べてどうっつうのは無理な話ですが
店で初心者には厳しいかもとか言われたけどとっかかりは楽に覚えられてますよ
つっても、まだrecordingモード試してバウンスまでって流れを
説明書を片手に必死なわけですが(笑)

あんまり使ってる人いないんでしょうかねぇ...このレスの付かない具合(苦笑)

5 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 19:04 ID:DhQgewlp
よくこんな高いもん買えますね。
漏れはベリンガーしか買えんよ。。。

6 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 20:20 ID:6ru45z6T
>>1
波形を見ながらマウスでコピーとか
快適に出来ますか?
あと音の癖とか知りたいです

7 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 22:21 ID:R9mWFFO+
なんか見る限り豪華な仕様だ、音気になるね。
俺は1680使ってるけど薄っぺらいんだよね。
まあ持ち出して録音したりする為に買ったから便利だったんだけど
もう数年前からたまに使う4トラックレコーダーみたいな感じになってしまった。
一応エフェクトボード2枚刺してるから
デジタル接続で巨大な外部エフェクトみたいな感じにも使ってるけど。

しかし、こういういかにもMTR的な製品ってなんか気になってしまう。
感覚的にシンプルなんだよね。
機能増え過ぎちゃって操作的にはシンプルでは無いのかもしれないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)