2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞批評家共に告ぐ

1 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/19 14:40 ID:Xdsfjp9M
お前ら糞批評家共に言っておきたいことがある。
まずな、役に立たない糞批評でいちいちレスを
消費すんじゃねーよ。
「これは糞だな、下手糞、聞いてられない」
こんな糞批評しか出来ないのかお前等は?
ただ単に煽りたいだけじゃねーか、
レベルが低すぎなんだよ。
こんなレスは誰も望んじゃいない。
「ここを直したら良くなる、もっと作りこめば良い」
みたいな気の利いた感想は出来ないのか?
これぐらいのレベルの感想じゃないと
役にも立たねーよ。
まぁ、どうせ口だけで知能がない糞批評家共には
無理だろうがな(藁

2 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/19 14:46 ID:lzRV7Ilu
2ゲット阻止。

確かにな。


3 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/19 14:57 ID:lA6cPXp1
>「ここを直したら良くなる、もっと作りこめば良い」

おれはいつもそう言ってるけど。

ていうか毎度クソくそいってる糞厨クン達はどこをどう直したら良くなるか
分からないんだからしょうがないんじゃないか?

4 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/19 16:42 ID:x2I9YQN5
糞スレ

5 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/19 16:46 ID:D9ssZDAS


五  十  歩  百  歩

6 :デルモ:03/12/19 22:01 ID:zqKARquN
ところで
ウチのタマ知りませんか?

7 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 00:28 ID:knbLQdI/
じゃあ、こうしよう。
>1の言う事に気をつけて自分なりに(自分のレベルで)気がついた事を
レスする事にする。

是非批評したいから.mp3貼っていってくれ。


8 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 02:35 ID:XF3uPh7i
>>1
糞曲で無駄にスレを消費しないでください。お願いします。

9 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 11:58 ID:rvTUz76T
『糞音楽家共に告ぐ』

お前ら糞音楽家共に言っておきたいことがある。
まずな、誰も必要としない糞音楽でいちいちレスを
消費すんじゃねーよ。
「これは糞です、下手糞、でも聞いてください」
こんな卑下しか出来ないのかお前等は?
単に叩かれるのを恐れてるだけじゃねーか、
レベルが低すぎなんだよ。
こんな自己弁護は誰も望んじゃいない。
「俺は神の音楽を生み出した、聴きたければ聴けば良い」
みたいなセリフは出て来ないのか?
これぐらいのレベルの音楽じゃないと
まともな感想も書く気しねーよ。
まぁ、どうせ口だけでセンスがない糞音楽家共には
無理だろうがな(藁

10 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 13:28 ID:C2e4H1Ie
『糞に告ぐ』

お前ら糞共に言っておきたいことがある。
まずな、誰も必要としない糞でいちいち
ちり紙を 消費すんじゃねーよ。
「私は糞です、糞、残らず拭き取ってクサイ」
こんな卑下しか出来ないのかお前等は?
暗くて汚い下水道に流れるのを恐れてるだけじゃねーか、
レベルが低すぎなんだよ。
こんな自己弁護は誰も望んじゃいない。
「俺はお前の糞だ、出したくないなら便秘で苦しむがイイ、勝手にしな」
みたいなセリフは出て来ないのか?
これぐらいのレベルじゃないと
まともな感想も書く気しねーよ。
まぁ、どうせ口だけでセンスがない糞には
無理だろうがな(藁

11 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 14:35 ID:rvTUz76T
『兄に告ぐ』

近々結婚する兄に言っておきたいことがある。
まずな、誰も相手にしないような行かず後家のブスと
結婚すんじゃねーよ。
「もう三十路だしな、身を固めるなら、今しかない」
こんな思考しか出来ないのかお前は?
ただ単に結婚したいだけじゃねーか、
レベルが低すぎなんだよ。
こんなブスが義姉になるのを俺は望んじゃいない。
「良い相手が見つからなかったら、一生独身でも良い」
みたいなセリフは出て来ないのか?
これぐらいの毅然とした態度じゃないと
まともな女も寄ってねーよ。
まぁ、どうせ学歴だけで色気もない兄には
無理だろうがな(藁

12 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 14:58 ID:oKzUxc/U
アホか

13 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 15:39 ID:SJjwcZTK
『糞2ちゃんねらー共に告ぐ』

お前ら糞2ちゃんねらー共に言っておきたいことがある。
まずな、役に立たない糞レスでいちいちスレを
消費すんじゃねーよ。
「逝ってよし、オマエモナー、もう見てらんない」
こんな糞レスしか出来ないのかお前等は?
ただ単に煽りたいだけじゃねーか、
レベルが低すぎなんだよ。
こんなレスは誰も望んじゃいない。
「ちんぽ触ったら気持ち良くなる、もっとしごけば良い」
みたいな気の利いたレスは出来ないのか?
これぐらいのレベルのレス内容じゃないと
役にも立たねーよ。
まぁ、どうせ口だけで知能がない糞2ちゃんねらー共には
無理だろうがな(藁

14 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 16:05 ID:ez06vaYa
新コピペ誕生のヨカーン

>>1
激しく同意
>>11
(・∀・)イイ!

15 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 16:11 ID:WCKVHquA
レスも出来ない程の酷い曲が多いのも事実。

16 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 19:26 ID:XubQZMOn
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

17 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 19:28 ID:NgxsoG8C
批評家、評論家ってのは信用できない
結局その人の好みじゃないのかと


18 :Blazan ◆G2wckTGxAo :03/12/20 19:55 ID:cQ6R6jr/
これが糞スレってやつか。

19 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 21:20 ID:dseFrJE2
>>18=糞批評家=クソコテ

20 :あのさあ:03/12/20 21:44 ID:+Ggmp0ev
良スレの予感!

21 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 22:42 ID:uMqoDaTH
DTMでやるとヒガミととられるよ。
洋楽か邦楽板向き。評論家を評論してくれ。


22 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/22 12:06 ID:tVAPJrQc
糞批評家はさっさと死ぬべきだな、うん。
こう言ってる間もどこかの感想スレでは
糞批評が炸裂してるんだろうな

23 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/22 12:10 ID:CBmyMTwo
『俺は寺を継ぐ』

24 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/22 21:38 ID:eEVOz0yw
『与作は木を切る』

25 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 01:55 ID:2tS7V8me
糞批評発見ごとにageて行くかw

26 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 02:12 ID:2tS7V8me
『ダチに告ぐ』

お前ら糞虫共に言っておきたいことがある。
まずな、役に立たないMLMでいちいち金を
消費してんじゃねーよ。
「これどう?儲かるよ?何もしなくてもいいんだ」
こんな誘いしか出来ないのかお前等は。
ただ単に儲かりたいだけじゃねーか、
レベルが低すぎなんだよ。
こんな仕事は誰も望んじゃいない。
「ちゃんと働けば良い、結婚したら良くなる」
みたいな気の利いたことが言えるダチはいないのか?
これぐらいのレベルのアドバイスじゃないと
役にも立たねーよ。
まぁ、どうせ人脈だけでカリスマ性ががない
糞虫共には 無理だろうがな(藁


27 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 02:57 ID:KTibexYg
「日本の音楽ななぜダメなのか」スレには
すっげー斜に構えた批評家君たちがうじゃうじゃ
いるよ。

28 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 13:57 ID:2tS7V8me
糞批評家を挙げてみようか

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1064765523/753
糞で全てを終わらして悪いところが何も言えていない。
文体も厨房レベル。

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1069597628/421
つまらんって何がつまらんのですか?
主語がねーよハゲ

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1032249810/516
典型的な糞批評家。
レベル低いって言葉しか知らなかったんですね。
かわいそうに。


29 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 15:26 ID:wkYMTSWG
>>6

トナカイを探している人もいるから、こっちの板で聞いてみたら?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071122341/l50


30 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 19:10 ID:TDfd6UrV
>>28
甘えん坊さんですね

31 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 22:18 ID:2tS7V8me
>>30
甘えん坊って何?
こんな役にも立たない糞批評言っといて
そりゃないだろ。
ちなみに俺は言われた当事者じゃないから
勘違いしないようになw

32 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 22:29 ID:J8hI5d0m
目糞鼻糞

33 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 22:49 ID:NZUbC4Wq
糞で全てを終わらして悪いところが何も言えていない。
文体も厨房レベル。
つまらんって何がつまらんのですか?
主語がねーよハゲ
典型的な糞批評家。
レベル低いって言葉しか知らなかったんですね。
かわいそうに。

34 :アラレ:03/12/24 01:08 ID:5GpW1jjB
ギァハハハーウンチさんだぁー!!
ウンチ!!ウンチ!!ウンチ!!ウンチ!!ウンチ!!
.......................................つんつん



35 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/24 03:54 ID:osRBE+Mo
糞としか言いようがないな。

36 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/30 21:28 ID:8yYW27Jw
保守

37 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/30 23:00 ID:PwLqbFfo
なんだ。批評家っていうから紙媒体に書いているあんな奴とか
こんな奴について貶しが入っているのかと思ったら板内部の話なのか。

38 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/03 23:29 ID:SATQov94
あげ

39 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/01/03 23:31 ID:8GJRNsbA
ここは冬休み中の人のためのインターネッツですね。

40 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/05 00:02 ID:Pq2Cego+
上げで1000目指そう。
あげ

41 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/05 00:19 ID:oQ71zgLx
>>37に同意
板内部の人間は批評家じゃあねえだろ。
思ったこと率直に書いてるだけだと思うし。

42 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/05 13:27 ID:Pq2Cego+
批評してたらそれはもう立派な批評家。

43 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 19:11 ID:YW13U5kF
あげ

44 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/28 14:57 ID:e2iljErL
あげ

45 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 01:28 ID:CY/VeQ6s
あげ

46 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 21:28 ID:O4s206uB
批評家を批評している罠

47 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/21 02:37 ID:zbGTv+G1
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)