2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Foobar 2000 で高品位オーディオ再生☆

1 :反Winamp党:03/12/06 15:17 ID:PrvFwdDR
Foobar 2000でWAVとFLACを再生してます。
Winampは区祖です。

2 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 15:41 ID:iLoA9tDq
携帯から糞スレの弐げとー

3 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 15:43 ID:PrvFwdDR
FLACも最高なのに・・。
知らないんだろうな。
WINAMPでMP3マンセーとかって時代じゃもーないのに。

4 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 15:48 ID:qsr7x36J
foobarでASIOはいいね。WinampもASIO使えるけどパチパチいう。
http://www3.cypress.ne.jp/otachan/foo_output_asio(exe).html
DAWソフトはほとんどASIOで使ってるからMMEに切り替えなくていいのが楽。
これでSoundForgeがASIOに対応してくれたらいいのにな。

5 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 15:49 ID:iWj6t1q8
というか、板違いだよ。
知恵のまわらんドサ君。
削除依頼をだしとくように。

6 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 15:51 ID:qsr7x36J
上のだと飛ばないみたい
こっちからどうぞ
http://www3.cypress.ne.jp/otachan/index.html

7 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 16:13 ID:2rhCghPp
>>6
やっぱり
再生ソフトではWindows介さないでDIGITAL OUTして
DACでアナログ変換
最低でもサンスイかマランツあたりのアンプにつないでB&WとかJBLじゃないでしょうか。
DTMで作った音楽をデスクトップスピーカーで再生しても意味ないですからね。

DACはべリンガーなら2万くらいでしょ。
水晶クロック交換すれば高級DACに変身です。


8 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 16:25 ID:uWe3QFkG
ここでもクロック交換か・・・・・・・・

9 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 16:41 ID:QrIGOZPa
さっさとソフトかピュアに池

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)