2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MUSE

1 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/25 18:12 ID:AGN+3x9w
おまいら、MUSEについて語ってください。

2 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/25 18:14 ID:kY+ansKJ
2

3 :2:03/11/25 18:18 ID:kY+ansKJ
やった・・・。初の2Get。
ところで"MUSE"って何デスカ?

4 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/25 18:21 ID:+YbT2BsI
めんどくさいじゃないか。
普通のピアノロールでいいじゃん。



5 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/25 18:22 ID:+YbT2BsI
でも掲示板とかでやりとりできる!!
よし、いまからみんなで一曲つくろうか!

もしくは、基本なものだけつくってmのらって
各自でアレンジとか!

6 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/25 20:11 ID:9Iz9j0Bd
無是

7 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/26 09:26 ID:Mm0rBJVU
age

8 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/26 10:27 ID:lmysAbTx
オナーニしたあとはコレで手を洗います

9 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/26 10:30 ID:Mm0rBJVU
>>8
それは石鹸のMUSEだろw

10 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/26 15:54 ID:Mm0rBJVU
殿堂に作品が登録されているヤシはいるか?

11 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/27 12:10 ID:+vJKUf76


12 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/27 12:35 ID:NXFIKsFe
さっぱりわからんかったが、これの事なのか?
ttp://village.infoweb.ne.jp/~atomic/soft/software.htm

説明不足なスレだ

13 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/27 12:39 ID:+vJKUf76
>>1は建て逃げか?

14 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/27 19:54 ID:dnBTp3FD
age

15 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/27 20:04 ID:AOlg7fPS
ロマサガ3で終盤に技を閃かせるのに使ってた。

16 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/27 22:14 ID:HmpX3rpl
>>2 
ロックやポップスなどの音楽専門学校として知られる「ミューズ音楽院」(東京都渋谷区)が、
東京都に届け出た定員120人の2倍を超す約250人の生徒を受け入れ、都と区から「必要な
教室の面積を満たしていない」として行政指導を受けていたことが27日、分かった。
音楽院の説明では、定員オーバーの状態は約4年前から続いていたという。「スタジオや事
務所棟を教室として使っているので、教育環境は悪化していない」としているが、指導に従い別
の校舎を近くに確保するなどの改善策を検討している。
都生活文化局などによると、同音楽院は専修学校に当たり、国の設置基準や都の設置認可
取扱内規などで、生徒数に対して必要な教室の面積などが定められている。(共同通信)
[11月27日19時36分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031127-00000217-kyodo-soci

17 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/28 07:27 ID:OMxyNpcG
>>16
そんな学校(゚听)シラネ

18 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/28 13:28 ID:NeZjZ8JV
>>16
アフォな学校だな(w

19 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/28 17:43 ID:Q+aWYOT7


20 :○○ル ◆Mu1000UKvE :03/11/28 18:37 ID:PdbGzp6t
UKのミューズかと思いました。

21 :アクア:03/11/28 18:54 ID:b85KbmWt
はじめまして。来月にtriton rack購入予定なのすが、、
triton rack今買うと損してしまいそうで。
新triton rackがそろそろ発売しそうですよね?
値段も89800円位まで下がっているのが不気味です。
意見お願い致します。

22 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/28 19:00 ID:jq0NhuYQ
>>17
光田康典の出身校


・・・オタでスマソ。ビーズの松本とか、ペンパルズとか、HAL(浜崎のゴースト)とかの
出身校でつ。

23 : :03/11/30 17:14 ID:v7kZOfNS


24 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 12:45 ID:zCoJWCCR
糞スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

25 : ◆VIRUS..5co :03/12/11 20:35 ID:Pi+5dtUR
テスト

26 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/13 03:04 ID:K8XTtKO8
石鹸

27 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/14 08:41 ID:Cls4N77h
 Museの紹介
http://village.infoweb.ne.jp/~atomic/soft/muse02.htm
 Museの実行画面
http://village.infoweb.ne.jp/~atomic/soft/muse03.htm
 ダウンロード
http://village.infoweb.ne.jp/~atomic/soft/muse04.htm

28 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/14 09:15 ID:9VmdIV8I
>>22
松本がいた頃は”音楽教室”
専門学校ではなかった

29 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/15 17:57 ID:rpwQo72i
このソフトは非常に(・∀・)イイ!!

30 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/16 17:09 ID:xM7+ZJoj
サクラなんぞよりよっぽど使える。


31 :3:03/12/19 06:31 ID:d5xRvZyu
やった! 初の3ゲット!

32 :3:03/12/19 06:31 ID:d5xRvZyu
やった! 初の3ゲット!

33 :3:03/12/19 06:32 ID:d5xRvZyu
誤爆したよ馬鹿 ぶっとばすぞ!

34 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/19 12:23 ID:0TmXVU4z
ネタネ・・・

35 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 18:06 ID:pjZo7n96
( ´,_ゝ`)プッ

36 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 06:14 ID:6Nwe57UQ
muse卒の大城です。会社立ち上げたんで夜露死苦!!
音楽なら俺が教えてやるぜ!

http://www.ismusic.ne.jp/s.s.p.soullove/ssp5310.htm

37 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 06:58 ID:tRMLo70p
>>36
良心的な値段だと思うけど
先生?達の時給はいったい??
吊らない程度に頑張ってね。


38 :大城:04/02/05 03:43 ID:LULsKHRn
>>37
先生の時給は600円です。
マックより安いです。
だって生粋のアマチュアですもんうちのセンセー方。

生徒は未成年者又は音楽歴2年未満の方に限ります。

39 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/05 05:10 ID:1BWi657Q
>>38
ちなみにその時給でアマチュア先生達のモチベーションが上がりますか?
時給安い>モチベーション低>学校全体が鬱>倒産>経営者吊り
といらぬ心配をしてしまうのですが、、、

40 :大城:04/02/05 23:11 ID:LULsKHRn
>>38
倒産する事はありません。
経費はかかりませんから。
モチベーション低なアマチュア先生が
1時間働くごとに当社には400円の
利益が出ます。


41 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/05 23:18 ID:55WJZv+L
>>40
なんか最初は良心的な値段とか言ったが
DTM厨を食い物にした悪徳商法なのでは(w

42 :大城:04/02/06 00:31 ID:HTHjhCtM
>>41
そこに気付かない知障厨・工房をターゲットに絞った
この知性溢れる大城にしか思い付かない
おいしい商売なのです。

43 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/06 23:11 ID:VZ9m01T5
明日ベイNKホールに来るよ。

44 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/07 04:07 ID:Z21vXLyG
>>43
主語が抜けてるぞ。

45 : ◆N6ANALLovE :04/02/29 18:27 ID:9aGAQQKZ
てst

46 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 05:58 ID:9D+EmIMu
なんかすげえ曲でもうpされてるかと思ったのに・・・
需要ないんだね、Muse

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)