2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人売買】 hanagedajp 【楽器詐欺】

1 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/11 23:58 ID:taCve8HR
hanagedajp@yahoo.co.jp
に詐欺された人
情報を交換しましょう。

出没BBSは、以下の3つ
http://www.acc-net.8ne.jp/beam_music/herodb/herodb.cgi?table=baibai
http://www5a.biglobe.ne.jp/~pianoart/keijiban/512118372907029.html
http://www.y-m-osaka.jp/http://www.y-m-osaka.jp/heisa.htm


2 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/12 00:01 ID:GwyRNlnR
良スレの予感



3 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/12 00:43 ID:4EGwh7Wn
こいつ色んな所に出没してるね。
ぎぶそんやろ〜!とか色々名前使ってるみたい。
怪しいとは思ってたけどやっぱ詐欺師だったか…。
1万とか2万のギブソンとかDTXpressとかは
こいつだから注意した方が良いよ。
詐欺師であることをバラされた瞬間荒らしてたね。
被害者集めたらどんくらいになるか気になる。
ていうか晒されてた住所とかここでも晒す?
楽器板にもこのスレ建てたらどうかな?

4 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/12 01:19 ID:etvwXz3u
>>3
Yahoo地図に出てこない住所だよ
あと、川崎市なのに、ツーカー関西に割り当てられた携帯番号だよ。

どれも Unreachable な情報

郵便口座14300 21522981 渡辺泉巳
川崎市川崎区本木36-4 プレステ〜ジ条岡 306号
090-1220-8402

5 :3:03/11/12 03:12 ID:4EGwh7Wn
>>4 すごいな。そんなんわかるんだ。
でも被害者はお気の毒ですな。
詐欺してから捕まったりするならともかく
今も個人売買の掲示板にのさばってるんだからね。
早く死ねばいいのにね。


6 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/12 21:16 ID:etvwXz3u
これ誰?

7 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/14 22:28 ID:J45zfmQA
指名手配
携帯(ドコモ)090-1551-0178 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)