2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音源とソフトシンセはどちらが上?

1 :ななし:03/11/09 02:28 ID:jkeOkHY2
cubase SXでDTMをやろうと思ってるんだけど・・

SD-90のような音源と
ソフトシンセはどちらがいいの?

2 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/09 02:33 ID:AWFQZK1o
単発質問でスレ立てるな

新規スレッドを立てるまでも無い質問@DTM板 PART17
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1064040659/
↑で訊け。終了

3 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/09 02:35 ID:4Ng3eK2z
PC内部完結と外部音源使用
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1065193348/l50








以上、終了。

4 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/09 02:37 ID:7zdvFZqW
なにこの厨房。
かつ上げでもされてろ

5 :ななし:03/11/09 03:03 ID:vurgrWQ1
cubase SXの場合、一番おすすめなソフトシンセは何?

6 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/09 03:15 ID:7zdvFZqW
いいかげんにしろ

7 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/09 05:02 ID:olV7lbBC
>>5
VSL

8 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :03/11/09 23:22 ID:uXYIIFS1
ったくよぅ〜
「ルアーとワームどちらがイイでつか?」
と同じ次元の質問だな───。

「ワームもルアーの一種です!!!」が答えだ。

9 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/09 23:32 ID:slyEKHfY
バイクと単車はどっちが上?

10 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/09 23:49 ID:7zdvFZqW
セックスとフェラチオどっちが上?

フェラチオもオーラルセックスという一種のセックスだからねえ・・

11 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/10 00:35 ID:OJd824Fg
エリンギとマイタケはどっちがいいの?

12 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/10 15:08 ID:pypszCBJ
>>11
俺のマツタケのほうがいいぞ!

13 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/10 22:18 ID:U0QNArkV
>>12
臭いきつそうだから遠慮しとく

14 :たまなし:03/11/12 23:37 ID:jROWsIQC
>>1
結論

蚊死雄トーン最強

15 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/24 15:47 ID:LjLTeUJ9
メリット、ディメリットがあるよね

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 00:09 ID:t9go+pa5
test

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 04:45 ID:0zgQ5fZz
test

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/01 14:00 ID:DB3zue5I
>>13
臭いマツタケ味シメジ

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/10 23:55 ID:YSzpo58/
mu2000最強伝説は真実。

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 00:09 ID:5d1AvrRL
一般論だけど、楽器屋なんかに行くと、試し弾きできる位置にあるハードシンセに比べて
ソフトシンセなんかはちょっと上の棚においてある場合を良く見るな

21 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 00:15 ID:8HcJ3Z1m
>>20
客のサポート考えたらソフト売りたくないのが心情。

22 ::04/02/17 22:39 ID:NfXsng1X

チンポジ気にすんな!

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/17 22:41 ID:wJ4ShsFi
そらやっぱ、ハードに勝るものは・・・あるけど、
大抵はハードです。

24 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/17 23:09 ID:KGr68dPq
>>21
よく分からんが利益率だったらソフトのほうが上じゃないの?

25 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/17 23:28 ID:mXI3amOj
DTM板ローカルルール
★スレッドを立てる前に必ずスレッド一覧を参照して、類似スレがないか確認して下さい。
 ※単発な質問は新スレを立てず、「質問スレ」 「初心者スレ」を利用して下さい。
★DTM板では、以下に該当する者の書き込みを禁止します。
 ※バレンタインが4年に一回しかやってこない、うるう年記念日だと思ってる奴

26 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 17:13 ID:yH9XuXjY
>>24
それはメーカーの話だろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)