2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問にケチつける香具師は絶対答えない

1 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/27 22:51 ID:/sPIRBDq

質 すいません、SC-88でリバーブのかけたか教えて下さい。
答 お前には出来ねぇ〜よ馬鹿
質 音源買ったばかりでよくわからないのです、宜しくお願いします。
答 だからお前には無理だと言ってるだろ
質 じゃああなたは出来るのですか?

こんなやりとりがあったとして、答えてる人はただの馬鹿なので無視しましょう。
つまりちょっとでも質問にケチつけて来る人は最初から答える気がない、知らないから
遊んでるだけなのですよ。
こっちからあなたは出来るんですか?みたいな質問をするとレスが止まる、これも特徴。

2 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/27 22:54 ID:l4jIWp9p


3 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/27 23:09 ID:b2r6Vi7R
>>1
つか、その例だと「自分で調べろ」って言われるのがオチ
中古購入で説明書が無いなら、最初にそう言うべき(ソフトで説明書が無いって言うのは話しにならんがw)
答える方もあれだが、質問する方も、もっとわかりやすくしよう
この板なら丁重に質問すれば、殆ど教えてくれると思うよ

4 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/27 23:39 ID:jgjgc1mg
こうゆう糞スレ久々見たよ。>>1はどうしようもないヒッキーなんだろうな。
へやに篭ってないでたまには表でて遊んだらどうよ?みんなもそう思うだろ?
こいつ絶対かーちゃん以外の女と話したこともない童貞ヒッキーだぜ。
さしずめ親のスネをかじって金を使って、機材の購入には困ってないんだろうが
おまえのワガママに答えている親も親だ。なんの苦労もせず機材を手に入れる事ができる
おまえはウハウハかもしれんが、おまえの親が許しても俺は絶対に許さない。許さないです。頃しますよ。
まぁせいぜいハァ磨いて寝ろってこった。


5 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/27 23:42 ID:1QpolRHW
>>4
煽ってるつもり?
お前頭悪いね
それどこからコピペしたの?
人の物をコピーしてないで、少しは自分で考えたらどう?
お前の音楽も大したこと無さそうっすねw


6 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/28 00:00 ID:PRWW9fXt
>>5
4行目まではいいけど
5行目で煽ってるので結局同類

7 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/28 00:02 ID:yFllgF47
                 CM!
    .,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;-, ,   ヽ─y─────────────      .. ┐
  ノ´;:;:;:;:;:;:;:;ミミ:;:;:;:;:;:;:;:;丶                            ,. ‐'´ ノ
  |;:;:;:;:;:;:;:;彡-ー―-、_;:;:;丶                       _. -''´  .-'´
  i:;:;:;:;:;;ノ      , `、;:;:;|                     /  _r‐'「`r、
  !;:;:;:;:;:;|  ,,,,,,,,,, /_丶:;|                , -‐''フ7´ 、 'ーl、 l } l
  丶:;:;:;:;|  , -。┐ヽ'' ゚ `,|             _. -''"´   l |  `'ーく/ ノ ノ
   ゞ|ヽ;| ゞ  /  )ヽ ´|        _.. -‐''´       | l、_ ‐、___[])''''´
_,-ー.ヽ  /  `” ´_丶|ァ''´ ̄_ユ‐'"´            '、 `‐ニエエソ´
 | :   ゝ   /ニ三ニ ( | /  /                `'==''ソ
 ヽ    'ー-.,___/ l   ′              :::::_: -‐'"´
  |    | \   / |                ::::_: -''"´
  \   |___>< / ヽ          :::_: -‐'"´




8 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/28 00:03 ID:yFllgF47

 や
  つ
   め?

9 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/28 00:19 ID:bc9GHWGf
こうゆう糞コピペ久々見たよ。>>4はどうしようもないヒッキーなんだろうな。
へやに篭ってないでたまには表でて遊んだらどうよ?みんなもそう思うだろ?
こいつ絶対かーちゃん以外の女と話したこともない童貞ヒッキーだぜ。
さしずめ親のスネをかじって金を使って、機材の購入には困ってないんだろうが
おまえのワガママに答えている親も親だ。なんの苦労もせず機材を手に入れる事ができる
おまえはウハウハかもしれんが、おまえの親が許しても俺は絶対に許さない。許さないです。頃しますよ。
まぁせいぜいハァ磨いて寝ろってこった。


10 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/28 01:21 ID:yFllgF47
>>5

 れ
  物
   音

11 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/28 14:25 ID:cHXSe2Le


12 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/28 14:33 ID:PDB8ppdI
>>9
これは

 や
   つ
    め
      ワ
       ハ
         ハ
だろう。

13 :名無しサンプリング@48kHz :03/10/28 15:03 ID:L8GiiMMm
>>12

>>4モナー

14 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/14 06:11 ID:Yjxst0Y/
>>1

きみは「ケチつけられた!」と思ってるだけで、そこには金の価値がある含蓄のある言葉が
含まれていることがほとんど。勉強汁。

15 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/16 16:11 ID:N/OFJhDC
>12
かめはめは

16 : ◆yefS5h1Nbo :04/01/02 03:57 ID:yAwxy3HB
>>1はどこへ

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/04 22:10 ID:warHjiOn
niphph

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 23:42 ID:o+MA9Gfp
niphph


19 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/26 17:05 ID:9c7dSKMQ
さぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)