2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社モロトミのイメージソングを作って賞金を

1 :モロトミ ヤスミツ:03/10/25 04:03 ID:oNDIfu+Y
モロトミ ヤスミツ ( ヨコチン大使 )

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣きじゃくっていた。
彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

2 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/25 04:45 ID:H2ZJyQGR
2げっと。

3 :みき(^-^) ◆MIKIDyAWSg :03/10/25 04:59 ID:uNyCbq7k
余裕の3

4 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/25 05:20 ID:ycWH31qw
ぶっちぎりで4

5 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/25 07:27 ID:ix5esPDl
5

6 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/25 07:48 ID:BzlE8AFr
2げと!


7 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/25 14:46 ID:oNDIfu+Y
モロトミ ヤスミツ ( ヨコチン大使 )

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣きじゃくっていた。
彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

8 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/25 17:16 ID:oNDIfu+Y
モロトミ ヤスミツ ( ヨコチン大使 )

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣きじゃくっていた。
彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

9 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/25 20:56 ID:hjG/3HLG
モロトミ ヤスミツ ( ヨコチン大使 )

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

10 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/25 20:57 ID:OezxJFTG
J-POPは嫌いだ、と言う人がたまにいる。
僕も昔はそう言って憚らなかった。J-POPなど蔑んでいた。
しかし、そう言いながら、J-POPなど意識して聴いていなかったのだが、年に何曲かは
「この曲良いなー」と思える曲があった。
J-POP嫌いな人、本当に嫌いですか?実は好きな曲あるんじゃないですか?

もし本当に全く無いのなら、感受性が欠如しているとしか言い様がないと思う。
http://www1.plala.or.jp/wickedlester/

11 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/25 23:10 ID:GQi3hqDF
モロトミ ヤスミツ ( ヨコチン大使 )

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

12 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/26 17:52 ID:qwDdxF8b
もろとみ やすみつ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

13 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/26 19:40 ID:qwDdxF8b
もろとみ やすみつ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

14 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/26 22:01 ID:qwDdxF8b
もろとみ やすみつ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

15 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/26 22:02 ID:8eF0ZE9y
J-POPは嫌いだ、と言う人がたまにいる。
僕も昔はそう言って憚らなかった。J-POPなど蔑んでいた。
しかし、そう言いながら、J-POPなど意識して聴いていなかったのだが、年に何曲かは
「この曲良いなー」と思える曲があった。
J-POP嫌いな人、本当に嫌いですか?実は好きな曲あるんじゃないですか?

もし本当に全く無いのなら、感受性が欠如しているとしか言い様がないと思う。
http://www1.plala.or.jp/wickedlester/

16 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/28 19:28 ID:MxGExWZf
モロトミ ヤスミツ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

17 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/29 07:38 ID:Jyrjy0Se
モロトミ ヤスミツ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

18 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/29 09:26 ID:AwaTz/pz
モロトミ ヤスミツ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。


19 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/29 23:01 ID:v01dXcWC
モロトミ ヤスミツ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。


20 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/29 23:12 ID:nvZvEiMf
_| ̄|〇

21 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/30 02:03 ID:5fr6gKu+
あれ、賞金貰えないのこのスレ?

22 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/28 01:59 ID:kNPMvLLU
lkl_][//,ki

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)