2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラCGつくってんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:33 ID:ZcZuWCo4
口先だけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:38 ID:ZGrrRrvu
口先だけでCG作れる時代になったらいいな
音声入力

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:40 ID:rQtUdnxp
もうちょい凹ましてーそれ凹みすぎ。
アンパンくらいにして。そうそう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:57 ID:9Vv5BRQC
CGといっても2Dならチンパンジーにマウス握らせるだけで
ARTな作品ができる

50%はそのレベルと思われるから来るな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:59 ID:aR/OEU7R
口先でタブレット使ってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 04:04 ID:kZZDsXSJ
>>3

普通にマウスでモデリングしたほうが早そう.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 04:11 ID:eIw19Ewz
>>6
それだと絵的に地味なので、叫ばせるようにするんでつよ。
スーパーシフト!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 04:14 ID:UTolu/5k
脳内レンダリング

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 04:25 ID:rQtUdnxp
意外と人が居るなCG板

「優香と小倉優子を足して二で割ったような女をモデリング!」
で出来たらスゲーけど俺たち廃業w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 06:46 ID:aR/OEU7R
俺はデザイナだがCGデザじゃないので廃業しないZE

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:25 ID:lDp8lKr7
できてもキモイよ。
表情とかは筋肉のシュミレーションまで必要


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:59 ID:ulPJ9mOA
正直、わざわざモデリングとかしなくても、
頭で想像しただけで想像した通りのCGができるような時代がキテ欲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)