2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜CG募集中〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:57 ID:b/NN/kMx
ただいま新しいHP製作に向けてCGを募集してます。
どんなものでもいいのでおくってもらえませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:59 ID:Ep+Ll+aR
さようなら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:04 ID:fKGlPEvy
大募集!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:06 ID:b/NN/kMx
そうです、大募集です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:15 ID:Mo4e5Wnb
どんなのがいいの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:18 ID:b/NN/kMx
上にも書きましたが、どんなのでもいいです。
でもどちらかといえば、人物画がいいですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 03:09 ID:4rq7KrMK
フリー素材集買って恋


.        /:\              /:\      
       /::::  \            /:::::: \      
       l::::::   \          ,ノ::::::   \     
       |:::::::::    \ .__,,,,――--ー‐´       \     
..      |:::::::::::::::::.                     ヽ   
      |::::::::::::::::.:                      \   
.     ,ノ:::::::::::::::::                        l  
    /:::::::::::::::::       ..,...                 l 
   l:::::::::::::::::      ,ノ''″          '''¬u_     | 
   |:::::::::::::::::      ''′        \      ¨′   l  終 了
   |:::::::::::::::::                 \         |
   |:::::::::::::::::                   >       .| 
..   |:::::::::::::::::                .,/        | 
    \:::::::::::::::::              .r″       ,ノ  
     \:::::::::::::::::                     / 
      〕:::::::::::::::::::     -―――         /  
     _ノ:::::::::::::::::..                   \  
    ,/:::::::::::::::::.                      \     
   ,ノ:::::::::::::::::.                         \   
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.           \ 



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:55 ID:4UwWkUdm
あははははははh

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:59 ID:BPggYFmR
だいたい何処に送るんだよ!
送ってやるからアドレス教えれ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:03 ID:F6nVzh/p
>>1は送り先ちゃんと打ってるじゃん>>9
そこまでするとは本気だね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:03 ID:DebK/ovH
>>1さんへ

今、50作品くらい用意できました。メールアドレスまたはHPのアドレス
をココで教えていただけないでしょうか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:09 ID:F6nVzh/p
だからメアドは>>1の「名無しさん@お腹いっぱい」に打ってあるって>>11

13 :1':02/11/08 18:57 ID:LNPMcr/F
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:59 ID:POMAd075
>>10
ホントだ!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:21 ID:tzllYu2t
送りたいけど、1のメアドは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:26 ID:wM+iLxhd
>>1
メールアドレス教えてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:27 ID:tzllYu2t
うpローダーを紹介してくれればいいんじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:44 ID:WGAi02yE
せめてHPぐらい見せてくれよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:58 ID:STQ0gl/9
どういう目的のサイトなんだろうか…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 23:59 ID:aI9yo747
あげ あは

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 12:42 ID:P3Ko+yC5
送りたいけど、1のメアドは?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 16:20 ID:HL3RoHcy
>>21
1のアドレス欄

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 16:55 ID:U3M6/PVr
>>1さんへ

メアド教えてください


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 22:33 ID:csvcSgN1
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ

のハンカチ

25 :山崎渉:03/01/15 11:18 ID:Q15Z25/1
(^^)

26 : :03/01/15 16:46 ID:cpRY0uh6


27 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/15 16:48 ID:0JZITZiw
糞スレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 16:52 ID:xGHfZ6Fp
SCE本社に爆弾仕掛けた
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1042610744/
任天堂本社に爆弾仕掛けた
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1042610516/

おいおまいら!
犯行予告スレですよ!
ひろゆきが降臨してるぞ!
それも2つ同時!

103 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/15 15:38
通報よろしくですー。

他の板やスレにもコピペしてちょ。。。。。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:24 ID:BynME4xS
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:18 ID:fLSAIZsj
よーし俺も送っちゃうぞー

ところで>>1のメアド教えてくんない?

31 :山崎渉:03/04/17 12:31 ID:6oeBlv4U
(^^)

32 :山崎渉:03/04/17 12:32 ID:6oeBlv4U
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 06:02 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :山崎渉:03/05/22 02:12 ID:l0AdqWUM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:zGAhjaup

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :なまえをいれてください:03/07/24 13:14 ID:4AlsSsmB
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:25 ID:CP4s6RWC
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

38 :山崎 渉:03/08/15 23:30 ID:B+i1gbXE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 02:07 ID:lEO9jqPQ
で、1はどうした?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)