2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIN100%9月号の表紙手抜きすぎ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:50 ID:spbLPbyq
あんだよ、あのカクカクポリは。
そう、あのバイクのポリCG。タイヤまでカクカク。
テクスチャーも貼ってねえじゃん。
「デザイン」と言ってしまえばどんなチープな物もOKなのか?
ゲームで動かすなら軽くしたいとかあるが、イラストは関係ないだろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:10 ID:5ZasOvuN
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´
・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´
ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;
ここも誰もいねえし・・・意味わからん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚,) .ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)  

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:11 ID:Proqh5vN
あの美学がわかってね−な。初心者。
そんな考えだから、オメ−は面白いものを作れねーんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:14 ID:9jf2Dg24
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |
   ヽノ    /\_/\   |ノ  _____________________
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /
     /|ヽ   ヽ──'   / <  (・∀・)スンスンスーン♪
    / |  \      ̄ ,/|   \_______________________
   / ヽ    ‐――‐
http://ime.nu/omanko.net/ime.nu/hhhhhhwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:18 ID:yd4SnBEv
ttp://www.3dcg.ne.jp/~kaizoku/lowpoly/

1はここを見る事。

6 :1:02/09/10 23:30 ID:Uyafcfnr
すいません、浪人生活に疲れ
荒んだ心をまぎらわすためこのスレを立てました
スレを立てた時はスカっとしたんですが
よくよく考えてみるとこれは現実逃避以外のなにものでもないのですね
本当に申し訳ありませんでした
?  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:23 ID:cEWfnsOC
あんな半エロ雑誌にデジャイン求めんな。
表紙なんか気にせずエロムービ見とけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 03:00 ID:giGWgrVa
昔はもう少しマシな表紙だったんですが・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 03:07 ID:rr69m5Ds
>>1 たまにはDISK Aの封も開けろよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 07:16 ID:KiTWEjOQ
で、どんなのだったの?画像どこ?
海賊屋が作ってたの?
海賊屋ってローポリにこだわったりっていうのは面白いかもしれないが
センスは最悪だよな。
なんかの雑誌で宝石を作ってたがあれは良くできてたけどな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 07:46 ID:bgYS6ZvJ
>>10
もうあの小悪魔っぽいキャラはいいかげんやめてほしいぽ

12 :10:02/09/11 07:49 ID:KiTWEjOQ
うん、あれが特にきもい。
有名なロリグロ系のイラストレーターであんなのあったな。
それを狙ってるのかかわいくしたいのかよくわからん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:32 ID:cCvsw56v
まあでも、放っといたら?オレは>>1が何がしたいのかわからん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:35 ID:NeABL7cj
まあ、編集は〆切にまにあえば何でもいいんだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:36 ID:98BiiR0f
ポリゴン割り少なすぎなのはいつもなんだが
今月はそんなにひどいのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:38 ID:W9yicozJ
誰か画像みせてくれってば。HPないのかな。
今日本屋いったけど田舎だから売ってないんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:48 ID:v55Le2u8
>>16
HPはないらしいが、デジタルイメージにプロフィールが書いてある
ちなみに>>1の言っている画像は載ってないが
http://www.digitalimage.org/cgi-bin/artpg.cgi?artnm=UMEJI


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:50 ID:xqrYwVv6
田舎はいいねぇ。
都会でパソコン漬けでもう最悪

19 :16:02/09/12 02:05 ID:W9yicozJ
>>18
のどかな田園風景を想像してるんじゃないだろうな。
今時の田舎はきたねえぞ。環境美化の意識も都会より遅れてるからな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:25 ID:NeABL7cj
せめて、テクスチャーだけでも工夫しろっての。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 08:43 ID:lDcapZDo
まだ見てねえ〜。気になるじゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:48 ID:CiW5tyic
センス悪いよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 16:08 ID:oR7anWMO
あ〜なんかメチャみたい〜。だれかアップして〜。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:06 ID:CiW5tyic
本や逝け

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:17 ID:WAP0OlF5
田舎だから無いの!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:35 ID:RKnuBl0c
ほれ。
ttp://www.shinyusha.co.jp/win100.html

はっきり言って、一般に日本人はリアルな3Dって嫌いなんだよ。
オレは精一杯背伸びしすぎて破綻しているリアル系3Dよりも
こういう作品のほうが好きだな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:00 ID:/EhDYmzM
アリガトー。
ショボー。
ヒドー。
クサー。
センスネー。
ゴリラー。

28 :作者:02/09/14 21:01 ID:gjAXZ63B
>>1
お前出来るのか?駄差いCG作ってるんじゃねーのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:02 ID:/EhDYmzM
ホンニンキター。
クサー。
センスネー。
ゴリラー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 07:23 ID:ZrHo2Ssl
>>26
は っ き り 言 っ て 、

一 般 に 日 本 人 は リ ア ル な 3 D っ て

嫌 い な ん だ よ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 11:59 ID:YwCQFWyq
猿になってるから9月号わかんねぇ、猿はローポリとしてもダサい、
もうちっと形になるポリゴン配置とかあるのにねぇ、いかにもプリミティブから変形で
作りましたというのが、そんなことよりも「完全 長瀬 愛」の方が見たいなぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 06:15 ID:keCtUc5g
sage

33 :名無しさん:03/01/04 02:12 ID:oZqTGQBZ
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


34 :sage:03/01/06 16:34 ID:n5UgzFsp
ahyahyahyahya

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 17:57 ID:4259LF00
ひでえもんだな

36 :山崎渉:03/01/15 10:59 ID:8XqVMiSN
(^^)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 00:27 ID:SH8zWc0v
 /|\
/  |  \
 ̄ ̄  ̄ ̄
   │
   │
   │
   │

38 :山崎渉:03/04/17 12:32 ID:XhmREAJ3
(^^)

39 :山崎渉:03/04/17 12:34 ID:XhmREAJ3
(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 06:00 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :山崎 渉:03/07/15 11:42 ID:fzprFaKh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :なまえをいれてください:03/07/24 13:00 ID:4AlsSsmB
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

43 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:20 ID:0Tyb4Buz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)