2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CGのテクで女の子に喜んでもらえる方法とは

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 19:04 ID:VciCwhGx
CGテクで良い思いした奴、語ってくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 19:07 ID:t1hIaotX
「すごーい」とか言われたことあるけど、それだけ(T_T)

3 :女の子:02/07/08 19:19 ID:IXG6uMpK
CGのテクで男の子に喜んでもらえますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 19:31 ID:ptdBt/CC
喜ぶ訳ないだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 19:32 ID:32vF5b1I
フォト所にて
理想の顔立ちにしてあげる。

または、仮想メイクをしてあげる。(実践済み、好評すぎる罠)

んで、夜は勝手にヌードコラージュして、ハァハァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 19:54 ID:VciCwhGx
>>5

理想の顔立ちとは?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 20:07 ID:q0I3UTEs
>>1は親孝行なので、おかあさんの顔から皺を取る模様です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 00:44 ID:Y937+wdP
ゴマちゃんでも描いてみるとか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:11 ID:gWr2sqS7
男と女が絡んでる(エロではなくて)CGプレゼントしたら結構喜ばれた。
まぁ同人女にだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:18 ID:II/JS/Ey
結婚式のカード作ってあげたよ(鬱

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:22 ID:WSgoBmGk
作業行程を見せてあげたらちょっと引かれたよ(鬱

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:28 ID:Ca60FdQN
mimiの表紙にして、メールに添付したらすげー喜んでた。
漏れはCutの表紙に登場してる(虚

個人で楽しむ範囲でね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 17:48 ID:JVX30/K1
携帯の待ち受け画面のGIFアニメとか,メール添付用の似顔絵を描いてあげたら
喜んでくれた。ただし,これは実物より綺麗に描けないと逆効果。
後は海外の観光地をバックにしたコラージュとか・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 17:51 ID:K7PT+a/P
利用してるのか、されてるのかよく分からないスレだね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 19:04 ID:5Y+lPKbE
そんな事よりさ、スケベイスってあるじゃん。
アレさ、ああいうのもどこかの工場とかで作ってるわけだよね。
そう、スケベイス工場。 多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、
一応プラスティックとか加工できる設備があるの。
んで、そこにはスケベイスを作るための機械があって、
一日何千個とかスケベイスを生産してるわけ。 スケベイス生産機。
んで、スケベイスの企画会議とかもあるわけだ。 スケベイス会社の重役が集まってさ皆、
実際に試してみたりするのかな? 企画した社員は「中心のくぼみを大きくすることで、
より高度なプレイが・・・」とか解説したり。
で、話は前後するけど、スケベイス工場にも工場長はいると思うんだよね。
スケベイス工場長。 彼はスケベイスの売り上げで家族を養ってるんだろうね。
そして毎朝彼のプランとかそういうのに従ってスケベイスが生産されていくの。
彼の号令一過、ラメとかはいった色とりどりのスケベイスがベルトコンベアを流れていくの。
壮観だろうね。 スケベイス工場長はその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。
まあ、それだけなんだけどね。

16 : :02/07/10 19:11 ID:gIqKY4ad
ポリゴンとNURBSの説明を延々としてあげたら喜ばれました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 22:59 ID:sSPe9q7m
>>16
そんな彼女がホスィ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:44 ID:7fHm/SNc
aaaa

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:17 ID:3ZKSWx8T
マウスクリックとタイピングで鍛えたフィンガーテクニックで
喜ばしていますがなにか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:39 ID:e4PD5FaA
スケベイスの金型モデリングしました。
いや、マジで。

21 : :02/09/26 20:45 ID:n9Ygd26S
特製バイブをモデリング

モデラで出力

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:04 ID:IAkkQzZM
CGで理想の女の子作るのもいいけど・・・、もっと現実をみたほうが
いいんじゃないの?

説教されますた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:39 ID:x/HzUlOK
>>22
 口説かれてたりして(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:40 ID:35sGCX0x
しょぼいムービーでも素人に見せるとすごい受けるね
VAOI Uで実演もできるしあれは小さいから隣に座って密着してやらないとねぐひひひひ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:55 ID:oDZf4sHS


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:14 ID:AizrFws5
レベルの低いスレだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:48 ID:4d4UYeux
>>26
レベルの低い男。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:52 ID:fCxovJ+F
「CGのテク」で金を稼ぎ、その金で高価なものをいろいろと買ってやれば、
「女の子を喜ばせる」という目標はとりあえず達成できるぞ!!

「貢くん」(懐かしい・・・)になる可能性は大だが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:01 ID:56uTdPWB
>>28
>「貢くん」(懐かしい・・・)になる可能性

仕事ばりばり→忙しい→なかなか会えない→会ったら何となく
一緒に買い物しないといけないような流れになってしまうというコースだな。
まあ、そういうつきあいはCG屋じゃなくても普通の遊び方だけど、
そのまま結婚だけはするなよ。
ミツグ社長が金のことしか頭にないバブル嫁をもらって会社つぶしたり、
メインデザイナーに逃げられたりしたとこ知ってる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 18:05 ID:G2HuBWMK
>>3
萌絵を描いて、裸も描いて
特に肌色は綺麗に塗っておけば、男の子に
喜んでもらえると思いまつよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 04:13 ID:oQMiNPYc
>CGのテクで女の子に喜んでもらえる方法とは

まず女の子をLWに読み込む(変換ソフト必須)
シーン上で好みのポーズを取らせ、ボーンを使って多個所同時バイブ責め。
ランダムなムーヴや時間差攻撃等、腕を存分に振るってやる。
シーンをループとし、プレビューで連続再生。
小一時間経ったらシーンをセーブ、女の子をリアル世界に復元(変換ソフト必須)
これで彼女はもう虜。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 12:33 ID:2HhMNIR2
冬休みには早いけどな〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 20:06 ID:LcrWHlIk
全身を読み込めなくていいから、手だけでも中に読み込めないかな。
そんで、オブジェクトを直接つかんで編集できたら楽なのになーと思う今日この頃。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 00:28 ID:KSAE/ZvR
全身を読み込んで、服を1枚ずつ削除・・・。
ハァハァ・・・。

35 ::02/12/10 15:45 ID:MxBfv7yM
>>15
そんなもん専用の工場なんて無いよ。
需要がないと倒産するだろ?
シャンプーハットとか、洗面器とか、いろいろ作っている中での
1製品に過ぎないよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 15:54 ID:CLt0YEfO
絵が上手いから、そのことで女と知り合うきっかけが出来ることもある。
ネットにアップされてる上手い人のCGみたら、どんな人が描いてるか興味
わくでしょう?
ただ、飽くまで”きっかけ”がに過ぎないのだが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 13:07 ID:fae9DMRF
>>35
コピペにマジレスしてる最中悪いが、洗面器屋よりも
スケベグッズ全般やってる工場で作っている可能性が高い。
当然、税金対策その他のためにソープランドとスケベ椅子屋の間に
不自然な金が行き来している。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 14:58 ID:ZbsHGdYD
1.こけしをモデリング
2.モデラで出力
3.使え

39 :山崎渉:03/01/15 11:14 ID:XD97qPDM
(^^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 02:56 ID:ayLdVD1v
女の子の好きなアーティストの画像使って
オリジナルの携帯の壁紙を作ってあげるとか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:25 ID:AEq31lt6
厨学の友達は確かに、クソムービーでも藁ってくれる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:17 ID:TuoDjeHz
モデリングしてたら
またオナニーしたくなっちゃったよー
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ <うえ〜ん
          ⊂    ノ    
           人  Y  
          し (_)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:25 ID:swo8JAbV
CG製作って、地道なトライ&エラーの連続な上に
横から見てて直感的に理解できる作業工程ってほとんど無いし、
出来あがった作品は『手にとって見れない』わけだから
女性に喜んでもらえる要素ってすんごく少ないと思うが…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:35 ID:s2KWYaq+
口下手なオタのままで何とか女の子とお近づきになりたい…。



なんて妄想はここだけにしとけ(藁 >>1

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:17 ID:ce+ya7Jk
>>44
キツい事を(苦笑
まぁ無口でもモテる方法なら、手品とか占いとか「似顔絵書き」などのほうが
まだマシ。どれも相手が居て成立する手段だし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 01:46 ID:oZrbt0pR
>>1
CGのテクが人から評価を受ければ、それを知った女の子(彼女)が
「君って、こんなすごい人なんだ」と喜んでくれると思います。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 16:00 ID:8gI7I/Qr
顔や体形が逝ってなければヲタヲタしてても以外と仲良くなれるよ
ヲタな女でもフツーのルックスしてる奴だっているし

48 :c:03/04/07 16:11 ID:1PwRFpAy
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 16:14 ID:oGIFT+7k
部屋にMac置けば女の子と仲良くなれますか?

50 :sage:03/04/07 17:40 ID:YWWdEKlO
>>1
風俗いってテクを磨けば?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 20:08 ID:1oR+KsTI
グラフィックデザイナーの女の子に
モデリング中のファイル見せたら
すごーいとか言われてそのまま親密な雰囲気演出してやりました
同じ手で何人か食ってます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 12:51 ID:tt2ykGDg
>>51
同じく。
相手はグラフィックデザイナーじゃないけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 16:04 ID:1tBnR7qH
昨日買った子、腰の動かした、あえぎ声ともに良かった。


54 :山崎渉:03/04/17 12:02 ID:XhmREAJ3
(^^)

55 :山崎渉:03/04/17 12:07 ID:XhmREAJ3
(^^)

56 :山崎渉:03/04/20 06:18 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :山崎渉:03/05/22 02:32 ID:l0AdqWUM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :山崎渉:03/05/28 16:55 ID:NVlMir3w
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :山崎 渉:03/07/15 11:35 ID:zGAhjaup

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :なまえをいれてください:03/07/24 13:28 ID:SK/joFpA
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:24 ID:v51DWVAA
綺麗なおねーさんの綺麗なオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

やっぱりイイィ!良すぎっ!(*´Д`*)ハァハァ…


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 03:30 ID:SU1dJprm
>>1
2ch引き篭りが女にモテル術を身に付けているとは到底思えない。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 12:39 ID:/J03hxDO
CGでがっぽり稼ぐ
それだけだな。

64 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:54 ID:CP4s6RWC
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 01:19 ID:HOS1EjOu
女の子をディフォルメ化モデリングしてJ-PHONE用の3D待ち受けにコンバートしたら大変好評でした。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 15:40 ID:rpjNkqf/
メイク・ラブ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 13:28 ID:1myWCyRS
まず乳首をダブル・クリックだ! 素早く軽いタッチで連打!連打!連打!
「ぁああっ〜!」って声が漏れてきたら、スクロールだ!
撫でるように優しくコロコロ転がす!転がす!転がす!
「んんんっ〜!」って声が漏れ的たら、そのままポジションチェンジだ!
クリをまず、ダブル・クリックだ! 素早く軽いタッチで連打!連打!連打!
「ぁああっ〜!」って声が漏れてきたら、スクロールだ!
撫でるように優しくコロコロ転がす!転がす!転がす!

「だめぇ〜、もうがまんできなぁ〜い!」・・・・・ハァハァハァ

68 :山崎 渉:03/08/15 22:18 ID:i7Yv1l4W
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

69 :山崎 渉:03/08/15 22:28 ID:i7Yv1l4W
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 09:03 ID:aixe15RL
 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 12:31 ID:gm93bZXg
そんな事よりさ、スケベイスってあるじゃん。
アレさ、ああいうのもどこかの工場とかで作ってるわけだよね。
そう、スケベイス工場。 多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、
一応プラスティックとか加工できる設備があるの。
んで、そこにはスケベイスを作るための機械があって、
一日何千個とかスケベイスを生産してるわけ。 スケベイス生産機。
んで、スケベイスの企画会議とかもあるわけだ。 スケベイス会社の重役が集まってさ皆、
実際に試してみたりするのかな? 企画した社員は「中心のくぼみを大きくすることで、
より高度なプレイが・・・」とか解説したり。
で、話は前後するけど、スケベイス工場にも工場長はいると思うんだよね。
スケベイス工場長。 彼はスケベイスの売り上げで家族を養ってるんだろうね。
そして毎朝彼のプランとかそういうのに従ってスケベイスが生産されていくの。
彼の号令一過、ラメとかはいった色とりどりのスケベイスがベルトコンベアを流れていくの。
壮観だろうね。 スケベイス工場長はその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。
まあ、それだけなんだけどね。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:50 ID:E4/9bYSd
ttp://www1.ttcn.ne.jp/%7Etomato/

女性CG屋ハケーン
へぼすぎ(・∀・)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 06:10 ID:0ERSavIg
しね!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:55 ID:0Z/59xvL
。  。。
         。ρ。       ううっ!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )←>>1-1000
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)