2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超リアルくない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:29 ID:5RiLU9R2
viewpointとどっちがすげ?

http://www.human-f.com


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:38 ID:ZgZWgsG0
色々なスレでガイシュツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:56 ID:5RiLU9R2
がいしゅつってなんですか?
用語ですか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:57 ID:leBYHEdZ
>>3
ガイジンさんが作ったって事

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:58 ID:5RiLU9R2
意味がわからない〜。
外人?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:09 ID:Bfd1Rabf
2ch用語↓
http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:10 ID:/rGZXbue
>>5
アドレスが .com でしょ?
これは外人さんが作ったモデルで
さすが向こうの技術は違うよなぁって。

外国で出されたモノ > 外出 > カタカナ読みで「ガイシュツ」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:16 ID:nHsYCUPm
>>1
パンツは無くていいけど、ブラだけは付けといて欲しかったな。
オジサン、勃起しちゃったじゃないか

ああ、それと、リアルいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:29 ID:5RiLU9R2
なるほろ。>7
がんばれ>8


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:39 ID:5RiLU9R2
ageage

11 :名無しさん:02/06/10 23:55 ID:26iqizhe
既出

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 16:17 ID:XBml/LkI
>>9
もしかして信じたのか?

13 :7:02/06/11 16:19 ID:1WTS2TOJ
>>12
判らない・・微妙だ・・許してくれ・・悪かった・・(鬱

14 :名無しさん:02/06/11 23:31 ID:cqNCgQXy
漢字ドリルやり直した方が良いね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 03:47 ID:WdeqqSOe
禁鳥リキッドのCMのほうがリアルだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:27 ID:gskL32tN
そのCMどんな?>15


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:00 ID:6UErQiEi
agegegegegege

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:12 ID:XT4wKYEh
えへ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:09 ID:JPYAKYDl
うふ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:10 ID:p4ebJGbs


                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ 
 age               ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
(省略されました・・全てを読むには

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:32 ID:FIiXxY/q
これって、動かすことできるの?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:40 ID:5Q86hUwp
他人装って宣伝すんなカス。
そんな中途半端なクオリティのモデルデータ誰もいらねーよ。
現に、いまだに誰も買ってないだろ(激爆
はいはい、倒産倒産っと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:48 ID:45TKN37l
売り物だと思うと全然たいしたことないね。
全身3Dスキャンの超高解像度テクスチャマップとか付いてたらちょっと欲しいけどな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:02 ID:RZInX7UZ
ジャパネットのCGのところが作ったやつだっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:51 ID:FIiXxY/q
そうなの?>24<夢のじゃぱねっと〜
ほんと夢だね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 23:34 ID:cyi/Hb0A
おいすいぃ〜


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 00:32 ID:c9I9ElJK
>>21
どんなモデルでもボーン入れたら動かせるんじゃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 01:57 ID:wKkbblwc
ぼーーん??>27

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 02:49 ID:0qJ1tl2v
>>1くん、きみははそれを2ちゃんめるのりゅうこうごにしたいんだよね。
できますた!とかイッテヨシ(いってよし)!とかもなーくんやぎこねこくんにしゃべってもらいたいんだよね。
もしきみがかんがえたことばがだいひっとすればきみはいちやくゆうめいじんだね。
ようちえんのみんなにもじまんできるし、せんせいやママにほめてもらえるかもしれないね。
キミはなかなか、はかぎいたにせいつう(へんなそうぞうするな(´∀`)モナーよ)
してるから、きずあとのはつばいびをねらってスレッドをたてたんだよね。
それはなかなかあたまがいいとおもいます。とてもかっこいいです。
でももう、よるおそいからきょうはもうねようよ。
いくらようちえんがなつやすみでおやすみだからってよふかしはよくないよ。
よふかしはびようのたいてきだからね。これさいきょう(某
きみのままにもおしえてあげてたらきっとよろこんでくれるよ。
   ∧_∧    ∧∧   ∧_∧
  ( ´∀`)   (,, ゚Д゚)  ( ・∀・)〜♪
 ⊂    つ\⊂   ノつ⊂    つ
  .人  Y   (__-、ノ   .人  Y
  し'(_)   ノノU    し'(_)
         ∪


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 11:18 ID:wKkbblwc
なにもなかったんだ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 11:52 ID:RoMoe/gH
>>29
漢字勉強した方がいいよ。

漢字入れても読む気しないけどさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 12:03 ID:qeercH86
高けーよ。
不特定多数への売り物でこの値段かよ。
モデリングも得にハイクオリティでもないし。
医療用に使えるのかな?
テクスチャ小さいし。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 12:56 ID:H9G2qw6J
>>28
漏れもそうだと思ってた。
そういうもんじゃねーのですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 17:23 ID:xWN0JNJ8
スレタイに低能さが凝縮されてますね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 19:04 ID:wQMROAIo
この程度ならポザでじゅ〜ぶん事タリルな(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 19:24 ID:DBsPj/Qt
ていうか、こんな不細工な人物データ使いよう無いじゃない

もっと、良いモデルを選べよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 02:18 ID:TEUooaAg
人間くさくてよくない?>36
<使えるか使えないかは別だけど


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 12:01 ID:XxEzDahx
これ何用のモデル?
これを使うレベルまで持ってくには
髪とか服をガッツン作らなきゃいけないわけだが。
出来たとしても妙にリアルな日本人ができるだけだし(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 01:14 ID:uw89CPlS
うんうん。 内臓とかあったらいいね。>38


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 01:18 ID:TH/Fqtjk
値段が一桁安かったらなぁ
いろいろ参考になるだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 01:30 ID:uOIgpUB0
だれか小学生が混じってるね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 01:36 ID:TH/Fqtjk
好きなあの子に年賀状出したくてクラス全員に年賀状出すとか
若いおなごの全裸スキャンしたくておっさんからおばさんまでスキャンするとか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 03:46 ID:u1JiS1pW
モデルの名称が単なるABC順じゃなくて
「G」とか「K」なのが意味深で良い


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 12:53 ID:DDz4irXH
たぶん 何も考えてないと思われ>43




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 13:19 ID:E5mqx+Rs
sage

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 00:04 ID:ZOqFmAZk
なにそれ?>42<儲かるの?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:27 ID:We9UYnOq
あげ

48 :G:02/08/07 22:51 ID:N1s97dMS
こいつは、なんなのら?


49 :K:02/08/11 04:21 ID:zcqIZ5NG
98000でお願い〜


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 04:40 ID:9dyzSyT3
あれ98000で買うなら俺の作ったの3万くらいで買ってほしいなぁ。
テクスチャと珍こはついてないけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 04:52 ID:4S7Dv89m
これはモデるよりむしろテクスチャが価値なんだろうな。こんくらいのモデルならテクスチャ付いてない奴は萬以下で買える。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 05:08 ID:9dyzSyT3
そうでしょうね。
まぁでもテクスチャ込みでもちょっと高すぎですよ。あれは、、、。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 05:57 ID:TFa8Re7W
チンポは人体モデルに於ける萌えポイントなので付いてないのは問題外です。そこら辺のチンポを適当に張り付けて下さい。ポリゴンって便利

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 06:10 ID:9dyzSyT3
付けます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 11:52 ID:j/CSuOy/
女モデルにも付けるんですか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:38 ID:zcqIZ5NG
パーツごとの別売だったら買うかもーーー。
ポーザが新しいバージョンでるみたい。
おもしろう。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:24 ID:WyE6FZmX
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:31 ID:WyE6FZmX
個人情報もれもれのサイトです。
こんなとこで注文したらやばいです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:32 ID:P79d6YVq
9800でどーよ? 即買いです。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:15 ID:n/XYN6jL
ソフトと違ってIDとかパスでプロテクトかけられないから
そういうリスクを考えると多少高くなるのもしょうがないかなとも思うけど。
だから大概は無駄に激重にして、編集できないようにしてあるのかなぁ、と想像する。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:48 ID:P79d6YVq
でも実際使おうと思うと、ある程度リダクションしたモデルでないと
使えないよ。 だって骨も入ってないんだし、いったい何につかうのだ?
観賞用? >60


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:15 ID:n/XYN6jL
オデに聞かれても困っちゃう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:06 ID:WF112LnT
日焼けモデルとか、ちょっと そそります。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:42 ID:opAGNTXg
このくらい素材無しで作れよCG屋さんよ〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:24 ID:WF112LnT
結局CGなんで手段であって、特定のジャンルと分けること自体おかしかないかい?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 02:29 ID:6UajZ2+K
>>51
あのくらいの精度で万以下の人体って見たこと無いです。
有名販売サイトはどこも数万とか十数万でした。
あってもパースの添景用位の精度のものじゃないですか?

67 :リアル:02/08/21 18:38 ID:vqH6Wh0c
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/8898/sub2/12050002.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 18:40 ID:J1J8f2sN
>>67
す、すごいっす!まじっす!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 21:09 ID:W5psR4hU
AI搭載でぶつからないようにいっせいに動き回るですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 04:32 ID:JfAwCUZH
海外メインかな?>66


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 11:25 ID:/gQ4l6/s
>>70
国内で「使える」モデル素材ある?
少なくとも俺は見たこと無いよ。海外でもないけど。
美少女もんとかはロックしてあるし、
それ以外は添景用クオリティね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 12:37 ID:JfAwCUZH
ロックってどうやってかけるんだろう?>71


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 13:04 ID:9TllF3Rd
SHADEユーザーか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 13:04 ID:/gQ4l6/s
シェードってそういう独自形式みたいのがあるらしいです。
他形式でエクスポートしたりできないんだそうで。
まぁあれは使い道が違うんだろうけど、
トレースして訴えられそうになってる奴とかいたね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 13:11 ID:YWuKK7M6
使える素材見たことないってSHADEでの話?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 13:37 ID:/gQ4l6/s
Shadeに限らず人体は。
あってもクソ高いの。安くてイイのあったら教えてほしいよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 22:12 ID:GN0IN81Y
あふぇ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 00:44 ID:JLq3BnjF
...................Paintshopで、PaintShop内に幾つかの作業しているウィンドウが開いているのですけど、これらのウィンドウを全ていっぺんに一つのファイルに保存したいのですけど、どうすればいいですか


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 10:12 ID:Do2Z1Zr5
制作時間ってどのくらいなんだろうか?
かなり時間かけていると思われ。



80 : :02/08/24 10:28 ID:aEsGsX0G
>>67
ぐあぁぁっ!!見てしまったぁ〜〜!!!!もう飯食えない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 13:07 ID:4qX6fHGZ
リアルまんせぇ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 03:12 ID:HZFcBiSN
1年くらい?>79

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 14:30 ID:eK7k+h4C
あんなポリゴン数なら、重くて動かせないよ…。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:09 ID:APOIjoHg
同感かん。>83<マシンスペックがあがるまで待ちましょう。


85 :リアル:02/08/26 12:19 ID:B8HhmLp7
http://shibuya.cool.ne.jp/fluuci/wormeaters.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 17:19 ID:euzcSL0l
トップページのENTERの綴りが間違っている。英語サッパリのクセにやたら使いたがる、
デザイン系ページによくあるミスだが、せめてENTREになってることくらい
一目でおかしいと気付け。

87 :Q:02/08/27 01:16 ID:VoeW/4Bf
何か深い意味があるのかも。。>86

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 01:31 ID:Di/Z9ldJ
イタリア語

エントゥレ

89 :Q:02/08/27 03:15 ID:VoeW/4Bf
やまだくん ざぶとん2枚もってて。>88


90 :Q:02/08/30 03:58 ID:/mPQpWqy
あげ

91 :G:02/09/01 02:08 ID:jKKXrUSi
ほんとだ〜 はずかしいね。>86

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:11 ID:VskXNcsQ
もっとチムチムが勃起してるのが良かったと思うのです。

93 :XYZ:02/09/01 13:00 ID:tpWPgjLw
売れるの?>92


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:14 ID:H4awX7Ln
あで


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:27 ID:FZaCJr6n
おい、おまいら!!!!
トップページ更新されてますた。
苦手な英語もやめたようです(w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:48 ID:dyKRGwcW
ほんとだ〜。>95


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:51 ID:61tspqtm
ここみてるんじゃねえの?

98 : :02/09/04 03:46 ID:1vS70nuJ
>>97
だってこのスレの>>1が関係者だもん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:31 ID:Zt5AGJ7r
漢字間違ってるよ〜 かも。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:46 ID:JF+aMfhv
トップのアンケートで「安い」が0票だったので30票いれてきた。
暇だったから。
みんなも協力してくれ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:50 ID:tZJ5x2Wh
http://www.generalasahi.co.jp/cgi-bin/cg/easyanq03/anq.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:01 ID:2MWD03KH
集計どこでみれるの

103 :1:02/09/05 00:10 ID:gkcC77aQ
どうもありがとう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:32 ID:RS6JATWa
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:02 ID:HeEsCAq2
ああああいーーん


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:15 ID:HqHCPyhq
agegege

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:11 ID:DtnYShV9
うほほーーい


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 19:51 ID:uoX/IV8n
んちゃ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:09 ID:YOZsQ+Cu
ヨーグルトたべたい


110 : :02/09/15 16:03 ID:nBUsd4ZP
テライユキとfeifeiのロック外れてるヤシ持ってますが何か?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:05 ID:x54Bm5ib
>>110
( ´,_ゝ`)プッ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:09 ID:cLbWXAx6
( ´,_ゝ`)ぽっ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:44 ID:kOk51fi2
("´∀`゛)ノ このスレタイ見る度に、女子高生あたりがスレ立てたのかと思って死魔雨罠

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:09 ID:hrdzdOmg
思わない俺

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 12:42 ID:Bw8zJ3l/
リアルくないなんて普通言わない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:40 ID:SqAzZ231
超不自然な人体モデル作って売ってみるのはどうだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:32 ID:6tnz5QW+
うれない>116


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:16 ID:1WLxW1ZP
11111

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:17 ID:NNtvvnu0
アンケートにいたずらしちゃった


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:35 ID:xC06KGX+
「〜くない」っていつごろから普及したんだろうな。
昔は言わなかったよな。
サブローシローの「好きくないなあ」からか?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:09 ID:tgApvKXT
>>120
子供の頃から使ってただろ?
語尾は上がらなかったけどさ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:08 ID:JZvxjqMT
リアルじゃない?ということか
くないという使い方は適切ではない罠
でもそれが若者の流行なのか

おれもおっさんになったな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:28 ID:KXubhEQ4
二重否定やね。>122


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:00 ID:YDOWSqzO
おれもおっさんだ
初めてきいた
リアルくない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:58 ID:odGbj43g
「超リアルくなくない?」が正しいのか?(w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:20 ID:YnqghNAQ
携帯のCMでも「ちょっとチーズって懐かしくな〜い?」とか言ってるな
その言い回しのほうが懐かしいんじゃボケ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:14 ID:tc85OAhi
リアルですよね?にしる!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:11 ID:Hp6/gAEZ
リアルくな〜い?
リアルくないこれ〜?
リアルくなくなくなくなくな〜い?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:34 ID:k82nIGPg
何か臭くな〜い?で使用してましたが何か?>>120

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:57 ID:kTw/Fzwe
>>1の書いてる「リアルくない?」は「リアルだよね?」という意味でしょ。
否定文の「上手くない」と、問い掛けの「上手くない?」で意味が反対なのと一緒。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:44 ID:dtMNJ+d2
コレやばくね?チョーすごくね?チョ、マジ要チェックじゃね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:29 ID:KcphUtRl
チョーイカスぜヨッ!ヨーッ!
チェキラーチェキラー要チェキーラー!
超リアル志向なCG13万円YO!チェケラッチョ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:40 ID:k82nIGPg
異人さんでつきゃ?>>132
僕りんさっぱり理解不能でございますですよ-

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:47 ID:jqE1YIem
>>133
彼なりにがんばった結果だと思いまつ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:25 ID:G6YV0gkH
>>132
VJさんですか?
それとも、CG好きのラッパーさん?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:50 ID:2tVwX3JU
13万円って。。
俺らなら、風俗13回で本物拝むよ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:17 ID:E5jvX+3g
ttp://www.human-f.com/

スクロールバー位出すようにしろ、アホ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:41 ID:JRIplds8
必死に上げ続けてる奴がいますね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:59 ID:MCMIpTx6
おうおう〜 販売してんのに。SSLもないのかよ!
アホか。 これだから、中途半端な企業は困るよな。
信用できねぇ。こういう販売サイトは、デジタル系の売り物に良く見られるな。
手が回らんのだろう。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:05 ID:cEmEC+EO
こういうサイトってBBSとかLINKとか行くと
絶対「UNDER CONSTRUCTION」だよな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:10 ID:A+nbQFfn
定義上つくってるんだろ?>140<て内容がないよう〜 じゃないからじゃない?



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:15 ID:A+nbQFfn
http://www.generalasahi.co.jp/cgi-bin/cg/bbs/forum.html
荒らしてくれ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:08 ID:sgUFe00q
>>142
通報しますた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:45 ID:jU0I18rq
半額にして

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:35 ID:qEIvltBC
あれ?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:35 ID:xD1ZvKju
データ貰いました。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:13 ID:DnijrPfq
ありがとう!>146


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:25 ID:4rqq/Wyl
宣伝ageウザイ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:37 ID:DnijrPfq
ここの会社の掲示板荒れてるよ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:52 ID:4rqq/Wyl
モデル集スレとセットでいつも上げてるだろ。
いい加減止めてくれ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:18 ID:tfXCmpId
優香がほしい。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:29 ID:q4KPEqw0
Poser5の新フィギュアには開け閉め出来るマンコが付いて、なかなか良い具合だぞ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 18:45 ID:t6K77I1d
まじで???>152<ボーン?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:13 ID:q4KPEqw0
>>153
マンコ専用パラメータがナント10個も付いておるのですよ。
まさに「Curious Lab、あっぱれ!」と言わずにはおれないのですよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:38 ID:YLGMkTRY
>マンコ専用パラメータがナント10個も付いておるのですよ。
リップシンクアニメーションとか作っ(以下略)


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:16 ID:t6K77I1d
まじな話してんの?>154、155<素人なんで教えてください


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:18 ID:O/Oa7fTT
んなわけねぇだろ・・・・w




俺も素人だが・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:18 ID:hVBGLp3i


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:12 ID:OH4EYMqE
壁紙にふぉーりんらぶ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:17 ID:SCs+57iF
poser5の新フィギュアにはマンコ専用のパラメータが10個付いてるのはホントだぞ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:48 ID:OH4EYMqE
それどこに証拠あるの?>160


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:47 ID:SCs+57iF
>>161
ほれ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1035812637.jpg


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:27 ID:W3xRr1Ix
WOO!!>162

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:49 ID:dL8QGCO4
なるほど


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:42 ID:py6RW1L1
これって、すげくない?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:24 ID:dTAKYV4j
あーリアルいリアルイ

167 :ちょび:02/11/05 00:14 ID:u/+i/tB3
はいはい、いっかい軌道修正ね〜。
ここの
http://www.3dcharacters.de/
左から3番目の。
超リアルくない?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:26 ID:ek/KmuYC
>>167
おおー、リアルい。
リアルいけど、あんまり嬉しくない・・なぜ?

169 :二つ目のお気に入りとして:02/11/05 03:38 ID:yhTEe0j0
今までに無かった総合リンク集です。ナビゲーション
リンク機能を使って右フレームに役立つページ、便利
なページをさくさく表示。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 03:49 ID:3yjV6wSz
>>167
こういうフォトリアル系の人物って、
これみたいに顔中央以外の焦点をぼかしてるの多いよね。
CG臭さを消すための手法かな。エッジ部分の質感は難しいから。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:47 ID:XMKFocu+
所詮CGだからじゃない? ところでリアルって何?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:58 ID:m1HSFBnu
リアルは現実です。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:00 ID:m1HSFBnu
そしてレアルは不調です。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:53 ID:ENV2qpOI
↓回復魔法

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 11:32 ID:buqF4rHh
リレミト!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:03 ID:BdJNANZJ
ぱるぷんて


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:30 ID:z9wgcpyN
「リアル」とはケツの穴の皺までもがはっきりくっきり見える事です。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:03 ID:Am8KHM+6
未だに現実の人間と見間違えるようなCGって見たことないな。
車やその手の無機質な物はどうでもいいけど。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:16 ID:bLpdF/QR
無機物なんて簡単だからね。作ってるヤシは馬鹿。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:30 ID:t2dBNX6M
そもそもCGって金になんの?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:01 ID:8RKhOiAp
遠くに小さく映ってる人間ならすでに実用化されてますがね
まだまだ大写しにはできませんね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:05 ID:+i4RZN6X
リアルの定義を教えてください。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:31 ID:/qxvDhqJ
タイタニックの出航の時の船上の人達なんか全部CGの塊らしいな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:58 ID:6BzUjbW2
壁紙に萌えました。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:05 ID:B7ttEK0N
>>183

それがどうした

そんなことさんざん情報として流してるだろ

生温い書き込みしてるんじゃねぇぞ、ゴルァ!


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:43 ID:/G2zRirp
>>185
オマエはまずスレの流れを掴めゴルァ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:27 ID:yvAVhE0H
かれこれ、販売初めて、どんくらいうれてんだ?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:57 ID:A0+2DRrD
179ロリ房参上179

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:39 ID:2Zg4jK0f
俳優女優をリアルに作ってる人のサイトありませんか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:47 ID:hMfkuylw
どっかにあったが忘れた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:54 ID:FHwXuY3Z
ばかうれ>187


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:58 ID:kV7dfY2V
関係者が必死に上げつづけてんな、このクソスレ。
マジうぜぇ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:59 ID:kV7dfY2V
高過ぎなんだよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:57 ID:mIzEqIjY
リアル静止画は結構探せばあると思うのですが
作りコミはともかく、モーション的にリアルだと感じるような作品は
ありますか?
とくに、人間の歩き方とかであれば教えて欲しいです!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:27 ID:xg5vws/G
本当はそんなこと聞きたくもねぇくせによ。
魂胆が見え見えなんだよ。

196 :関係者さん:02/11/14 00:41 ID:AedFt+6h
ばればれ? 笑


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:45 ID:xg5vws/G
そうだよ、ばればれなんだよ。

198 :関係者さん2:02/11/14 00:58 ID:AedFt+6h
まいっちんぐまちこ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:06 ID:xg5vws/G
だな。そうだ。まいっちんぐまちこだ。

200 :関係者さん3:02/11/14 01:22 ID:AedFt+6h
そんな君も関係者?>199


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:58 ID:Tv7p5pzK
>>194
とりあえず2歩1秒の感覚でキーフレーム打っとけ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:10 ID:iV9iQd9t
いや実際リアルな人の顔作ってみたいです。
なんかコツがほしい。
多分テクスチャー バンプ スペをめら書き込んでも駄目だよね。いける?
なんかコツ教えてほしい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:12 ID:iV9iQd9t
つっても日本でかなりリアルなCG見たことないからな・・・
ここで聞いても無駄か・・・(涙)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:14 ID:iV9iQd9t
いやいや待てよなんかバイオハザードのCGでむちゃくちゃリアルなCGが
あったような。あれ日本人だよね。
あれ作った人見ていたらお願い教えて。
コ コツを〜 お願い。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:20 ID:GfOaPE0R
とりあえずデッサン力なんだけど、
裸眼で見ているわけじゃなくって無限遠のパース無しの世界や、
カメラの世界で作るわけだから、その辺の感覚がないと
リアルには作れまへん。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:27 ID:iV9iQd9t
>>205
モデリングよりも、シェーダー関係のほうを詳しく知りたいですたい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 03:27 ID:1PORnmAh
気合!!>204


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 01:37 ID:vpbOLsBo
海外でリアルな人体モデル集とかある?
黒人希望。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 02:01 ID:woXp7hZ5
>>208
ナイス、バカ犬!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:29 ID:paXeAO5Y
age

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 16:53 ID:Rf/kIvas
>208
作れよそのぐらい。できないならポーザーでも買ってモーフで作れ。
DFXやOBJでエクスポートしてやりたい放題しとけ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 19:21 ID:2bglWP54
外人ならポーザーやら付録のモデルデータで事足りるわな。
つうかアジア系の人体モデルも付けて欲しい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 20:00 ID:Ge7igeDJ
芸能人超リアルデータ集がでたら、売れるよ。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 05:37 ID:ZXxZBXFC
http://www.i-dream.cc/images/nikki/021116.jpg
フォトリアルな画像を目指してレンダリングは比較的リアルに出来たんですが何故こんなに違和感のある仕上がりになるんでしょうか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 06:05 ID:VL8/zeSp
鼻、つくりなおせ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 21:56 ID:ElR7GEcj
なんども作り直した結果、ああなっちゃったんだよ(;´Д`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 21:58 ID:11yi0aqI


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 22:05 ID:d69Pw59r
アップロードしました


219 :bloom:02/11/19 22:30 ID:5ntiM1ns

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 16:54 ID:018mksjd
are


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 16:58 ID:4h7HLnbd
重いよーー


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 00:29 ID:I5ZJg0yo
給料入ったし、買います。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 03:58 ID:aRhGzlhP
いいかんじです。 

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:49 ID:GOjB+fJc
ああ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 17:20 ID:245XYub3
めりーくりすます


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:12 ID:mViRwJb2
苦しみます。
データありがとう


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:31 ID:4+/RURiA
おっちょ!


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:30 ID:+2riFST7
are

229 :あれ:03/01/05 17:44 ID:vag3JqDL
ddd

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:06 ID:+GAekF3n
宣伝ageでもセールスポイントとか何か気の利いた事言えYO。
全然売れてなさそうだけど、売れてるの?

231 :FG:03/01/05 22:49 ID:vag3JqDL
うれてるわけねぇーよ。
誰が買うんだよ? わら


232 :HI:03/01/08 00:55 ID:LqH6ZjA9
ここのデータってアップ板でみたぞ。
つかえねぇけどな


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:33 ID:RJWavW/q
あうぇ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 09:15 ID:VvIeHOfW
http://www.kamakuranet.ne.jp/~sankaido/parts/buki/etc/cny.jpg

これって超リアルくない?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 10:14 ID:nuEue7Pk
超も何も、ただの現物だからな。

236 :JK:03/01/10 02:34 ID:QaKNbvpI
どきどきしました。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 04:33 ID:jGcKjF1C
moributi

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:59 ID:+MyFXW6C
ヌーディな感じがよい。


239 :かっぽ:03/01/14 21:06 ID:OM+8yWlA
CGクリエイター図年鑑で見た気がする>バイオ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 01:55 ID:uBkcC0oU
なにを?>239


241 :山崎渉:03/01/15 10:36 ID:8XqVMiSN
(^^)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:19 ID:+37AFTob
確かに鼻の作りの甘いのはとても気になりますね。
あと手ですね。リアルな女の子の手って美少女ブームの時ですら
見た記憶ありません。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 04:14 ID:aqzH0fY1
みほちゃんを買いました


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 23:09 ID:TlyRS+3D
みほちゃんより、あいちゃんがいいよ。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 22:50 ID:oBQhm5lh
おい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 23:09 ID:qSPGPJ6e
なっちよりあっちがいいよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 23:12 ID:fopMEdaH
小遣い稼ぎ
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1363289

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:30 ID:RkRWuRqe
ところで、リアルってなんだ?
このデータ、シェードで使えますか?


249 :f:03/01/24 01:38 ID:rFnc836t
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 06:28 ID:iyyHaRbG
萌え萌え


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 05:18 ID:5+QBkEnE
怖い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 01:54 ID:4+DvE8l+
痛い


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 00:57 ID:KkbB7dNP
これうまいね・


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 00:18 ID:Z90ao9Jl
海外系のサイトで見かけました。
ジャパニーズフリーモデルとか。。
そんなん。


255 :やまさき:03/02/07 03:25 ID:X8elheR6
午前2じ


256 :JJ:03/02/11 15:01 ID:tEBl4Awq
リアルの意味がわからない。


257 :WAM:03/02/15 22:46 ID:NbKdqu0F
下着メーカーだ。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 01:54 ID:4oRt/y+C
あああ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 03:17 ID:IZa/+Ynk
いいものげっとしたよ。 うふ。 ながそ


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 14:33 ID:9qKkWa3P
Qちゃんがイイネ。
味わい
深い。 ただそれだけ。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 21:08 ID:daxRHJYj
ごりごん


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 04:31 ID:iBzgVtkV
買いたいけどメールが届かん

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 02:28 ID:XlUEwkmY
ああぁ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 04:03 ID:1VpDLHwd
あああ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 04:48 ID:EX/OUVIx
このスレって、意味の無いレスでageてる事多いけど
ゼネラルアサヒの人なの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 21:45 ID:nokyIl7T
あなたこそ ゼネラルアサヒのひと?>265

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 21:58 ID:MKbinSW+
>>266
ゼネラルアサヒageんな

268 :HT:03/03/25 07:13 ID:c44GbtFU
おいちょ


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 15:27 ID:x1ToLGRj
他にないの? まだあるんでしょ?


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 01:55 ID:dd+OaNRZ
aaa

271 :G:03/04/07 03:00 ID:dd+OaNRZ
開発終了したの?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 18:40 ID:fSCttvS7
友達に見せた。 

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 02:43 ID:W/yy0yoc
1250円で買えた


274 : :03/04/11 16:40 ID:jAc7Wfv3
http://kijo.hp.infoseek.co.jp/YAGUCHI01.mpg
これって技術的には?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 17:31 ID:3jPKhsG8
>>274
高いのかもしれんが追求せんでもいいだろ。

276 :http://www.agemasukudasai.com/movie/:03/04/11 17:34 ID:oEiQrR0X
http://www.agemasukudasai.com/movie/

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 04:35 ID:YumrKs2R
これって やぐっちゃん?>274


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 20:59 ID:lMzadGi+
どっきんこ


279 :山崎渉:03/04/17 11:51 ID:6oeBlv4U
(^^)

280 :山崎渉:03/04/17 11:55 ID:6oeBlv4U
(^^)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 06:23 ID:GhnKLirC
ボーンはいってますか?


282 :動画直リン:03/04/18 06:25 ID:2GAK7dxH
http://www.agemasukudasai.com/movie/

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 16:49 ID:ztuq++F+
はいっていません


284 :山崎渉:03/04/20 05:51 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:07 ID:LQtlNyCm
are

286 :待ち人:03/04/29 23:09 ID:3j6Gik+6
データアップまだですか?


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 20:27 ID:LsqGISLs
aaaaaaa

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 02:34 ID:/fdhBdf7
まだよ


289 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/15 19:10 ID:r+dqD63m
ageなくて良いから、エロいフリーデータUPれ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:54 ID:LZNEvKeD
ちょっとまってよ。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 07:24 ID:hCwTahN2
不利不利ぱら。
ぽりぽりぱら


292 :山崎渉:03/05/22 01:50 ID:RyXGL2O1
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:03 ID:XAdtX+Lc
今のエロくないですか?>289


294 :ずん:03/05/26 23:11 ID:46+hCz6H
もうすこし


295 :_:03/05/26 23:12 ID:OwR7BoT9
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

296 :やまよし:03/05/27 21:59 ID:qV/AqaTO
あれ

297 :山崎渉:03/05/28 16:43 ID:NVlMir3w
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:42 ID:+ledZGwY
リアルってなにさ?


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 06:11 ID:QkeFE9Nt
>>298
3DO?


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 08:45 ID:+ledZGwY
クイズ
タイム小学生

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 02:25 ID:3qkxxWgW
今夜泊めてもらえませんか?


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 19:22 ID:TNwyKHFI

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< >>1遊んだらかたずけろよな
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |             
 -=≡ /. \ヽ/\\_           
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=   ___
-=   / /⌒\.\ ||  ||  _|    |_
  / /    > ) ||   ||  |       |
 / /     / /_||_ ||  ̄◎ ̄◎ ̄ _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 02:44 ID:HgyD6XaI



304 :_:03/06/09 02:56 ID:v6HYMwcq
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 07:25 ID:0LMqSVWN
おさるさんだよー


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 03:51 ID:2DumkWTc
返事がありません。
ただのしかばねのようですね。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:46 ID:2DumkWTc
開発担当者呼んできて。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:37 ID:2RBNk8fY
ここって対応遅いよね。。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 12:22 ID:zzMlys9m
外国で買ったんだけど、サポートってどこで?



310 :_:03/06/21 12:32 ID:rtcws7vy
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 22:59 ID:zzMlys9m
高い。高い。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:16 ID:4ptgGIo1
O次郎が欲しいー


313 :_:03/06/24 23:29 ID:yzdiGLVB
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:37 ID:l2c/ofYW


315 :sarada:03/06/29 09:51 ID:bwR38gRB
(σ・∀・)σゲッツ!!ならここ!
http://www3.kcn.ne.jp/~barozza/
荒らしAGE〜〜

316 :67777:03/06/29 09:57 ID:CyN64o45

18禁ふりま http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:03 ID:+zG9HwgX
あげてはいけませn

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 09:36 ID:v6JEm0x6
なんで。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:37 ID:zdCOs1oz
かったーー つかえねぇーー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 03:43 ID:l/aBK8Zi
まさか


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:19 ID:gmFDg7z/
えへ


322 :山崎 渉:03/07/15 11:16 ID:fzprFaKh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

323 :なまえをいれてください:03/07/24 14:21 ID:4AlsSsmB
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 00:59 ID:HfH5Mndj
だだだだぁ

325 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:06 ID:0Tyb4Buz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 22:35 ID:XLz6wAFm
非常に。


327 :m:03/08/06 01:14 ID:vmJD1yeU
今日はこれ!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 12:44 ID:7BsAaJLr
ダウンロードできませんでした。
再アップ希望。


329 :山崎 渉:03/08/15 22:53 ID:i7Yv1l4W
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 02:21 ID:tt1iQcH/
山崎パン

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 21:01 ID:/qplP4FX
きょきょ


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 03:02 ID:/RCngQU1
ありがとうございます。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 11:34 ID:jwJ2d2NS
いえいえ


334 :●のテストカキコ中:03/09/10 12:15 ID:lj+xrFGs
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 12:57 ID:LVUn+D/v
ttp://www3.to/97845
こっちの方がリアルい

336 :●のテストカキコ中:03/09/10 13:15 ID:lj+xrFGs
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 05:43 ID:z3AqDAuX
モデルになりたいです。 モデルXって響きがなんかミステリアスで
いいべ。 いくら報酬もらえるの?


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 04:06 ID:NmRdA6/+
model/


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 20:56 ID:y5PAC4xN
時給制です。 一時間582円になります。(当社規定)


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:01 ID:C4CrRIUA
最初見た時はすごいと思ったが段々リアルでもなくなってきた。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 11:59 ID:JaCz+A6o
リアルい リアるい。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:02 ID:tkAKAwhT
おす。11月


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 03:21 ID:KLWhdYjG
もうおわっちゃうよ


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 18:06 ID:BOPEuvsQ
 

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:29 ID:QpBf9o3U


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 02:24 ID:9g8dMxdf
返事ないんだけど?


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:17 ID:qkALed5c
永遠にないです。


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:44 ID:ffWCnF5j
しゃあ〜 しゃあ しゃあー


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 10:53 ID:tws3KGmW
みんみんりんりん。
きゅー


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 07:06 ID:s1mrNlPG
でじたいじんぐ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:11 ID:cqbDKIdH

                            /⌒\
                           ( ΘφΘ)
                            川
                            川
                            川し⌒ヽ
                 ε……………… ノ⌒メ.ノ |ゝ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:12 ID:cqbDKIdH

                            /⌒\
                           ( ΘφΘ)
                            川
                            川
                            川し⌒ヽ
                 ε……………… ノ⌒メノ |ゝ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:12 ID:cqbDKIdH

                            /⌒\
                           ( ΘφΘ)
                            川
                            川
                            川し⌒ヽ
                 ε……………… ノ⌒メノ | )

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:13 ID:cqbDKIdH

                            /⌒\
                           ( ΘφΘ)
                            川
                            川
                            川し⌒ヽ
                 ε……………… ノ⌒メJ | )

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:32 ID:6TFuekDb
保障は何年くらいですか?


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:37 ID:Bi6/Xg/k
保障はありません。 ダウンロードしてください


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:25 ID:kx7/+fiK
開いてみたらとんでもないクソスレだな。

これ最初見たときはびっくりしてでっかい屁がでた。
 ↓
ttp://www.splutterfish.com/sf/spluttergallery/pics/375.jpg

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:29 ID:kx7/+fiK
ttp://www.beans-magic.com/new-cg4.html

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:44 ID:xAp4jzJR
りあるい りあるい
りあるい♪

の歌。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 07:05 ID:HHshdOpS
ヤフーオークションで購入してみました。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:35 ID:EVlqNxxT
値下げらしいです


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)