2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●あのォ…渡辺浩弐ってすごいの?●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:10 ID:CAohp9eK






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:12 ID:1KxizLqE
 それ系の番組でよく見る顔ではあるが・・
・・なぜいきなり小説家の名前がでてくる?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:15 ID:Yh2GZqsE
俺の勘じゃ18cm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:15 ID:70JysxrT
渡辺になっちゃうぞコーナーは既に伝説。
最近の若い人は彼の最盛期しらないね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:37 ID:d8HyXzTj
キャバクラ好きのマネージャー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:42 ID:U069Pksk
ショートショートしかしらない
ファミツウの人か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:50 ID:RE2sFmsQ
バーチャリアン嘘付かない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:50 ID:DvQDud0s
GTVなつかしー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:16 ID:8z+qmROw
>>4
マニアだな(w
大竹まことのただいま! PCランド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1008518755/l50


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 08:36 ID:fVWtlASi
俺が小学生6年の時にPCランドで彼の断髪式があり、いきなりイメチェン。
現在の渡辺氏のサワヤカなビジュアルになった。
学校でも「渡辺が髪切ってカッコよくなった」って話題になったのをよく覚えてる。

PCランド終了の時
「もうTVに出るのはこれで最後かもしれない」みたいな事を言いつつ
いろんな番組でちょくちょく見かけたな(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 09:12 ID:c4mODe2e
インドマンのほうが気になる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:09 ID:v03Ym/zN
アンドロメディア。これ最強。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:34 ID:oOjqs0rm
昔勤めてた会社に彼がロケで来ました。
若い頃は漏れはよく彼に似てると言われました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:52 ID:OR0Ykjdx
Black Outが文庫版とハードカバーではラストが違う事は意外と知られぬ事実。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 05:48 ID:7RlWcfyT
大竹まことのやつで、最初はしゃべらんキャラだったけど、
たしか金魚すくいかなんかで、突然ハジけやがった


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 05:49 ID:7RlWcfyT
それにしてもずっと黒い服のまんまだな…


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 07:33 ID:DQfWdy2p
PCランドで猛虎硬爬山喰らって肋骨折折れて暫く休んでたな。
暫く蹲ったまま震えてた。
今でも鮮明に思い出すよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 20:05 ID:Dipm+irr
sage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:53 ID:N6aF5+tT
コンバンワー、新宿三郎デース

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 17:52 ID:+vEvTVWZ
ultra-skin.com

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:56 ID:8bNurfjY
あ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:13 ID:8PqyJdIT
あれ? 僕の中では「魁<サキガケ>!PCらんど」って覚えてた。

>>19
そうそう、「高城剛X」だっけ?
声変えてモザイク入ってたけどバレバレ。爆笑!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:25 ID:gDeVCrso
中央線の四谷駅で前にすれ違ったよ。
一目でわかったけど、別に感動も無かったなあ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:53 ID:PFda0YOg
PCランドの罰ゲームですばらしいまさにオタクの鑑てきなヘアースタイルを伐採されて変わったわけではないのかな?
あの時はスゲー嫌がってたなぁ・・・

アレを気に入っててやってたんだろうか・・・
オタクってのはホント現実世界を見失うとヤヴァいな・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:27 ID:8bNurfjY
COOL!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 15:37 ID:knZpTIQA
渡辺より高城剛がいまなにやってるのかきになるぞ。
今でもはいぱーめでぃあくりえいたー?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 16:17 ID:hlUSyynf
こんばんはー、コージーでーす。

今でも目血走ってるのかなあ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:56 ID:cvkbX4di
この手のヤツらって皆痛すぎ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 11:33 ID:eQlxaTQ/
ショートショートは可も無し不可も無し

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 12:01 ID:Vx3I2a9f
それより、飯野賢治はどうしたんだよ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 13:21 ID:acMuczTw
飯野の外ボディはひどい出来、、、、
何であんな外見にしたんだろ?

中に入ってる人はわりと普通

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 13:47 ID:82OZHm5l
hide

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 18:59 ID:RhFd8O7u
街角エンジン〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:51 ID:Ae6UIDjJ
このスレまだあってビクーリしたよ。
意外と息長いスレね。
>>26
高城剛は、イベントの審査員とかでたまに見ます。TVでは見ないね。
以前、渋谷のビックカメラに居た。色黒かった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:19 ID:RUS9QSbS
>>34
審査員じゃくえんべ、なにで食ってるんだ?
飯野はうまくコカコーラとドコモに食い込んだようだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 03:48 ID:rqCeK5K5
審査員かよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 18:54 ID:Kj9WDlk9
デジおやじ最強は「ファミっ子大作戦」の青山孝。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:16 ID:3gxpg8oJ
>>1
そりゃすごいさ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:09 ID:g7zlyVev
ファミ通の連載まだやってるの?
あれ結構好きだったんだが最近ファミ通みてない 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:31 ID:kZhxLlNv
最近復活した。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:57 ID:xnVV0cam
BLACK OUT

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 05:41 ID:HL5gu2Co
どっちかつうと渋谷洋一の復活を望む

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:08 ID:jbeNukOO
jarage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:44 ID:IkytzNM1
ショートショートは面白い・・・と思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:04 ID:vRrwEy5F
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 05:23 ID:SYY+MBju
オタクの希望の星です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 05:44 ID:7IStgkjc
渡辺に、なっちゃうぞ〜♪
街頭エンジン♪
どんなもんだ大賞はこうた君♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 11:18 ID:jq7GPFSl
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 19:23 ID:wHmOcDAP
渡辺浩弐ってまだ生きてるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 21:34 ID:yGm/g9aU
このまえTBSに出てた
映画バイオハザードの番組で

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 21:54 ID:/TvBH0Ez
この人の遍歴しりたいなw
ゲーム番組に登場してた人だよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 22:47 ID:w3LbqGvC
 実はコピー人間本体は冷凍保存中との事。
(って昔、何処かの雑誌で書いていたな)

ピコピコシティだかなんだかの番組でも見かけたような。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 23:40 ID:KRnjcdU5
そういや、PCランドで、自分の乳首すう少年いたよな・・・ヽ(´ー`)ノ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 00:45 ID:JLq3BnjF
Paintshopで、PaintShop内に幾つかの作業しているウィンドウが開いているのですけど、これらのウィンドウを全ていっぺんに一つのファイルに保存したいのですけど、どうすればいいですか
.....................................................................

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 08:51 ID:teoUxaaF
>>53
(´・ω・`)それ、こう太君

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 11:45 ID:bv+tptFJ
>>55
しかも、こう太君PCランドのあと、とんねるずの生でだらだら?とかでてたよ・・・ヽ(´ー`)ノ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 12:20 ID:+IZg9fd6
>>56
(´・ω・`)おおっ知ってる人ハケーン!!俺も見たよ生ダラのこう太君

58 : :02/08/24 21:31 ID:ApcBSl/p
特技:自分の手を口につっこめる

PCランドのへらちょんぺ懐かしい・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 20:54 ID:E7PGBYNv
最近のプレプレのインタビューでは肩書きが作家だ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 06:36 ID:dd7oEa5k
本職は小説家なんだよね。アンドロメディアの渡辺


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 12:10 ID:tZXAk9dg
マルチメディア評論家を名乗っていいのは渡辺浩弐だけ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 20:17 ID:vqbBucTO
作家?一体何書いてるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 20:20 ID:p60Jeu/O
ファミ通でなんか書いてた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 00:05 ID:kvW0hSpi
>>60
食えるほど小説書いてないと思うが?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 02:56 ID:yVPDaPqy
最初TVで見たときは、また変な奴を晒しいじめしてるなぁと思ったが
意外と多芸なので見なおした。
 わりといろんな経験をしてる人だとも思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 03:12 ID:kvW0hSpi
インドでドラック漬けのダメ日本人してたとかなんとか、

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:45 ID:HnoFl23a
機械で自慰

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 01:54 ID:k2yQkMYq
インドマン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 02:01 ID:yeiw/vFS
NIGHT HEAD って違った???

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 18:54 ID:H2Ae0a9M
ぜんぜん違う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:21 ID:At0fv5bd
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:44 ID:DRbPlrkz
肌透けそうに白いよね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:51 ID:t5NwoAyz
何歳?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 07:44 ID:4xQcCRXg
www.ne.jp/asahi/arrow/island/Model2/modeltop.htm

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:56 ID:aPqhgnEr
マジうぜえな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:01 ID:U48AskAl
PCランドが好きでした

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:28 ID:FV3WGJs6
むかし履歴書持ってたことある

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/13 22:13 ID:xSKP1MK5



 べ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:37 ID:Em9Ggjne
>>77
目隠しでマリオがクリアーできるの?

80 :77:02/10/14 00:44 ID:UiwZME55
>>79
家出して、いくとこなかったから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:18 ID:Q1p/wszH
?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:41 ID:o6ZIxCHt
インドマン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 13:36 ID:51Pmb9fH
age

84 :山崎渉:03/01/15 10:59 ID:fC/BLVl9
(^^)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 03:55 ID:rwGSTjrs
tp://ie6sp1.tripod.co.jp/mp4_sample1.zip

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 13:30 ID:jb4YvCCz
http://www

87 :山崎渉:03/03/13 17:32 ID:wo9Ut/Sl
(^^)

88 :山崎渉:03/04/17 12:21 ID:XhmREAJ3
(^^)

89 :山崎渉:03/04/17 12:24 ID:XhmREAJ3
(^^)

90 :山崎渉:03/04/20 06:10 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

91 :山崎渉:03/05/22 02:20 ID:l0AdqWUM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:14 ID:8ni5d02N
>>66
どこで見ましたか?
知りたいぃ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:31 ID:rZ1xigTH
高城剛や渡辺浩弐みたいなクリエーターになりたいのですが
どうしたらいいのでしょうか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:11 ID:HJm5PvGX
確か、渡辺は 桃井はるこの彼氏だった気がするんだが


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:18 ID:xwo9ydi+
クリエーター??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:57 ID:Gk2qyPaA
>>93
包茎じゃないと無理

97 :66:03/05/25 01:31 ID:bl+S6ZjS
本人がいろんなところで書いてるよ、いわゆるアナーキーなヒッピー文化から
パーソナルメディアとしてのパソコン文化とかゲームに流れてきた系の人だわさ、
バーチャルリアリティネタとか大好きなやん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 03:33 ID:2o4ARl28
ただいまPCランドのDVDがマジに欲しいと思う今日この頃。
あれはゲーム番組というよりお笑い番組としてみてたな。
ゲーム紹介最後の5分程度しかしねーんだもん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:21 ID:2xih+lN8
売れない頃のシャ乱QがOPテーマ歌ってたな>ただいまPCランド

100 :山崎渉:03/05/28 16:49 ID:ZMNs47Wr
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:36 ID:JvAtL1/7
PCランドでは、女性出演者の2人に本気でキモイとか言われてて笑った。
なんか番組の中で始終寒い雰囲気が流れてた。
あんな緊張感のある番組はあれ以外に知らないよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:48 ID:mv6o6DXV
PCランド懐かしいな。
渡辺はあの頃から何やってる人間か分からない。
堀井ちゃんっているけど(おじゃマンボウだっけ中山ヒデの)
あれも分からないね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:00 ID:713a7YPe
http://elife.fam.cx/




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:09 ID:AxU3gFVO
ここはPCランドを懐かしむスレかよ

渡辺浩弐の全ては「ただいまPCランド」に集約されてるから
仕方ないけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:01 ID:gLbglZPk
ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ヤバイ。
まず再最高。もう最高なんてもんじゃない。超最高。
最高とかっても
「トルーパーの再来?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ最高。スゲェ!なんか最高とかじゃないの。白鯨とかクロちゃんを超越してる。落としたし超最高。



106 :動画直リン:03/05/31 21:13 ID:8zidSOl0
http://homepage.mac.com/hitomi18/

107 :_:03/05/31 21:25 ID:YaxVgIyO
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:56 ID:mv6o6DXV
PCランドの人なんだよな。

109 :山崎 渉:03/07/15 11:31 ID:zGAhjaup

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:30 ID:UHQVqLe/
417 :mogu :03/07/19 11:33 ID:Zf986hWY
http://www.chironoworks.com/yuell/swf/OB000604.swf

何?

111 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/07/19 16:42 ID:q1q7Z/Fs
大変よく出来ました◎
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
とても見やすく出来ました◎
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/fe/ero.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:16 ID:UsmaGH/q
渡辺って何してる人だっけ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:27 ID:idrnk8xS
小説書いたり、TVで司会したり、雑誌にコラム書いたり、ゲームのデザイン?したりetc

114 :なまえをいれてください:03/07/24 12:43 ID:FyNUND20
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 23:51 ID:ntpdltFG
短編小説はどうかしらんが、他はダメダメだね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 22:51 ID:0jE5DsZ5
どうして皆さんは、>>19さんの様に新宿三郎についてツッコまないのですか?
俺の中では、渡辺浩弐=新宿三郎なのですが、如何ですか?


117 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:14 ID:0Tyb4Buz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 22:05 ID:5CcK6tyv
新宿三郎?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:36 ID:MUD+mI0T
PCランドだっけ?スルメに切手貼って、
投稿葉書出して来た奴が居たのって。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:30 ID:hCDWzawb
俺の友達がPCランドに出ていたよ
渡辺とお互いの口に拳入れあったり、
オレンジを口の中に入れてコップにジュースにして吐いていた
地元中学の英雄になったよ彼は

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:32 ID:hCDWzawb
それと
こうた君という奴が水着姿で
自分の乳首舐めるという特技を披露していたな

ホント不思議な番組だった
街頭エンジンとかあったり
水中バスケとかやったり…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:33 ID:7WhCtofj
事情通って肩書きは?
まぁ平林がでてきてからそう呼ばれることもなくなったなぁ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 22:56 ID:TI24u3E6
平林だめぽ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 17:09 ID:SCJVv994
風俗逝ったら母親だったって話には感動した。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:46 ID:tmEsy5iz
市川、金子コンビもよかったなあ…
アイドルネタとヤンキーネタばっかしだったけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 21:48 ID:OfeA7isb
大竹はわくわくPCランドの時が一番おもしろかった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 16:19 ID:hc4w1fHk
アゲ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:58 ID:nMafE3cZ
おまいら、たまには書き込め。
さびれてるじゃないか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:54 ID:99daNi3Y
????

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 14:08 ID:NaxWHgiT
>126
そういや〜
大竹まことがつるされてるCMってあったよな〜


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 02:03 ID:4/W8xyX0
渡辺さんってやっぱりPCランドが人生のピーク?
テレ朝のCG番組Dsガレージが第二のピーク?
そして今どこかで深く潜行中・・・・そろそろ上がってきて!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:10 ID:E2hGEug6
マイナーな人の話題ですね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:01 ID:xwYvwJnj
テレビ出るのが人生のピークなのか、タレント扱いじゃなきゃ
ギャラなんてしゃれにならんぐらい低いぞ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:56 ID:xUoTW/4t
謎だ・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:06 ID:2K4u30Lz
1-1000
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜
  川川   ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖〜
 川川川川     /‖\〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:43 ID:oNQHkx8r
何者なんだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:57 ID:dUptquAN
今、CGやってる連中も、あと何年もたったら、どうなることやら?
残ってる人のが少なそうだね。

138 :りさ:04/04/08 22:26 ID:TBtrskbZ
なんでだろう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:47 ID:7BR/WMwL
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/1489/
福ちゃん、現在もタレントとしてがんばってるみたいだね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:14 ID:i16lHxTq
ファミ通の人でしょ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:09 ID:voTRYWoH
CG板でこそメタメタだが、書籍板では気持ちわるいくらい評判いいんだよな。
本業は、作家なの?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)