2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスぺクとのCG解説本ってなんでヘボなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 05:26 ID:txMOE+co
書店でバラバラとめくってみて、あまりのヘボさに絶句してしまいました。
なんか連動Webのほうも、出来が悪いし遅いし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 05:34 ID:kIe8WvYx
ヘボに見えるってことはあなたが解説本をもう必要としなくなったということですよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 05:45 ID:xxMh27wr
               ヤ
               ク
               ザ
            バ  が
            カ  書
         バ  が  き
         カ  売
         が  っ
         読  て
      圖  む


      Λ_Λ
     (-@∀@)
   φ⊂     )


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 05:53 ID:f4nBLI/Q
なるほど。
2=関係者=ゴロツキということでよろしいでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 06:14 ID:f4nBLI/Q
なんかイキナリ不治スレが上がってるけど、不治スレ書いてるのは
ここの関係者ってことなのかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 06:16 ID:zS5Oj4W8
MdNのCG解説本はすごくいいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 06:57 ID:ogAbuQCW
MdNは以前、あまりに3D関係の記事が酷かったから、いまいち信用できん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 07:53 ID:RuehxnGl
4=5=1





=必死。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 08:17 ID:Q0AgZd1r
あんなヘボライターに、よくもまあ書かせるもんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 08:53 ID:9Rc8LjSL

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1019592999/l50

11 ::02/04/24 10:35 ID:gzsvN/ed
1は過去にアスペクトとトラブルのあったライターではないのか。
アフターエフェクツのあの人とか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 12:11 ID:mUU8gb13

マヤボン凄えよ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 12:15 ID:xvCcRo/H
アスペクトが出しているMaya本は、他のMaya本より全然いいよ。
他のアスペクトの本は知らんが。

だいたい専門学校生に毛が生えたような連中に、市販本の優劣なんぞわかるわけないんだから、
口を慎め。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 12:17 ID:xvCcRo/H
アスペクトのMaya本は奥井氏の項がいいね。
その他の執筆者はちょっとへぼーん気味。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 12:18 ID:mUU8gb13
>>13
はあ? はあ? はあ? はあ? はあ? はあ?
  はあ? はあ? はあ? はあ? はあ? はあ? 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 12:20 ID:mUU8gb13
もいっちょいくか。
>>14
はあ? はあ? はあ? はあ? はあ? はあ?
  はあ? はあ? はあ? はあ? はあ? はあ? 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 13:22 ID:mkP1up81
>だいたい専門学校生に毛が生えたような連中

専門学校生以下の出来。

18 ::02/04/24 14:55 ID:gzsvN/ed
というか購入者に占める専門生の割合は高いのだから
専門生が判らないようではよくないのでは

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 03:17 ID:H/DEmmOa
>>18
わけわかんねえー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 04:16 ID:eVG8fnak
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1019498778/l50

K瀬への私怨クンかよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 07:13 ID:aC173lzr
川瀬?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/25 08:25 ID:RFpnP1kV
いや違うよ。>21
なんだかすべて某氏が立てたようなスレッドばかり。
私怨かな、やっぱり。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:42 ID:aC173lzr
こういうのを風説の流布といううのでわ?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1011670070/531
http://www.google.co.jp/search?q=%95%97%90%E0%82%CC%97%AC%95z&hl=ja&lr=

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:24 ID:i23v6A1I
立派に風説の流布でしょうね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 15:25 ID:Y9I2CSoO
>>12
ゲーム屋さん結構買ってるらしいYo!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 20:19 ID:MPSTY57f
そういうお前は何屋だYo!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:06 ID:Rk2+iJb0


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:57 ID:PUjJKMyn


29 : :02/09/28 21:20 ID:RSoGDhWJ
1ページ2000〜3000円くらいで書かせようとするような糞がいる限り無駄。安く受けるヤツもバカ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:30 ID:5ZPks/KM
欲しかったけど取り寄せでもだめで買えませんでした。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:48 ID:kKswHjq3
そら「アスぺクと」の本なんて売ってないだろうよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:15 ID:NAJ9JNyy
ないようがない







33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 21:20 ID:didUG7N7
CG板住人の会話も似たようなもんだがな。


34 :山崎渉:03/01/15 11:11 ID:8XqVMiSN
(^^)

35 :山崎渉:03/03/13 17:57 ID:8zs76BM9
(^^)

36 :山崎渉:03/04/17 12:18 ID:6oeBlv4U
(^^)

37 :山崎渉:03/04/17 12:22 ID:6oeBlv4U
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 06:12 ID:vS0Z2W6n
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :aspect:03/05/19 06:35 ID:9pUhC3M5
saitei daro? mazude

40 :山崎渉:03/05/22 01:55 ID:l0AdqWUM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :山崎 渉:03/07/15 11:41 ID:fzprFaKh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :なまえをいれてください:03/07/24 13:03 ID:MA3j4vfP
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

43 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:21 ID:0Tyb4Buz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)