2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■LW7でこんなバグありません?■

1 :P:02/03/04 02:03 ID:mUpjN+3N
カメラのアイテムプロパティーの優先フィールドの選択部分。
”偶数が先”と”奇数が先”のレンダリング結果がなんと逆!
ウチだけか?

2 : :02/03/04 02:07 ID:sCejlgo2
新スレ立ち上げてまで聞く事か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 02:11 ID:BQXR9I5T
   |
   |Д`) ダレモイナイ…フットワークスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪
       (´Д`;)ノ   マルシェマルシェ
     ―(=τ(   )  ))  マルシェ
         く   く     マルシェ



   ♪
     ♪
      ヽ(;´Д`)     ロンペロンペ
         (   )γ=)―  )) ロンペ
          >   >       ロンペ



     ♪
   ♪
       (´Д`;)  =  ファンデヴファンデヴ
   ―(=―(   )\ == ファンデヴ
        「    \  =  ファンデヴ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 02:13 ID:GZ4QhR0w
指令:1よD嵐に確認せよ。

5 :P:02/03/04 02:14 ID:mUpjN+3N
>2
心当たりが無いならいちいち書き込むな!

6 :P:02/03/04 02:16 ID:mUpjN+3N
>4
確認しました。
このような症状の報告は無いとのこと。
だからココで聞いてます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 02:24 ID:O0bLizMD
>1
レンダリング時に逆になるんじゃなくて、PVRとかの再生ボードに読ませる
時に逆になるのでは?
640×480の時と720×486の時とでは優先フィールドを逆にしなければ
ならないという経験あります。経緯は知りませんがそういう仕様らしいです。


8 :P:02/03/04 02:34 ID:mUpjN+3N
>7
出力はDVStorm-RTを使用していますが、DV/NTSCのムービーを
After Effectsでも作って試してみたのですが、AEのフィールドとはやはり逆でした。
DVStorm-RTはあくまで自宅のチェック用で、本番データはD1サイズで作成してます。
何よりの証拠は、私の利用している編集スタジオ(Discreet SMOKE*)で読み込んだ
際に逆になっていたことです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 02:41 ID:GZ4QhR0w
1よ今試してみた。
オレはLW7は英語版なのでEven Firstで
160*120で試してみた。
0フレと1フレで物体を画面左から画面右に
移動するモーションを付け
0フレをレンダリングした。
結果0フレの画像が一番上のフィールドにきていた。
つまり問題なしってことだがどうだ。

10 : :02/03/04 02:42 ID:sCejlgo2
Lightwaveスレ乱立だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 02:52 ID:6UtDaJNo
15万人いるから仕方ないかも
割れ入れたら30万以上?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 02:55 ID:mUpjN+3N
>9
7の出る以前、知人のCGプロダクションで6.5Bを使った時も、同様の症状
が出ています。その時は確か英語表示で優先フィールドを選んでレンダリング
した時にはOK、日本語表示でなNGでした。
英語表示にして試してみます。




13 :P:02/03/04 02:57 ID:mUpjN+3N
>12
Pデシタ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 04:20 ID:57eSwJzz
>5
2じゃないが、既存のスレで充分だろうがボケが。

15 :P:02/03/04 10:37 ID:+HNQUPlp
>14
少なくともあなたには聞いてないよ。
ココ見てカラんでくる暇があったら誰かの役に立ってみろ、ドアホ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 10:54 ID:xcyb4kWu
単発質問スレはどうかと思います。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 11:28 ID:sEtvOQKb
>15
安心しろ、少なくとも君よりは確実に役に立ってるから(笑
乱立避けるってのは2chのルールなんだよ。
いい年しても厨は厨か・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 11:31 ID:MhCVVEvN
ライトウェーブ雑談スレがあるだろ。
単発質問はスレ立てずにそこでしろよ。
momoで聞いてもいいんだし。
とにかくスレの乱立は止めましょう。
あと>>15みたいな発言も。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 16:14 ID:XTrNBQnn
まあ、出て間も無い(?)の7のバグの専門スレに育てば良いんじゃないか
と思ってたんじゃないかな。どうだろ?1よ。

落ち着いてきたCG板に久々に馬鹿なスレと厨な1を見たよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:48 ID:6oR1zEmX
>>1
おまえはどうせろくでもない人生送ってるんだろうなw

21 :P:02/03/05 00:03 ID:6tsgMMJ0
MOMOで聞いてみます。
みなさんありがとう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 00:42 ID:Jdu0n9Bx
悲惨な1のいるスレ・・・

23 : ◆AyW.Rdbg :02/05/19 21:54 ID:Pu6uygXX


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 22:22 ID:dgLYLAoV
dounandarou//

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:36 ID:nwJtn6b7
sirimannko

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:56 ID:o9xSlFFJ
ggg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 16:42 ID:didUG7N7
良スレage!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:38 ID:LGGvMuVW
>>27
(゚Д゚)ハァ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 07:23 ID:Cu/MN9Jd
>>28
(゚Д゚)ハァ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 09:24 ID:UUzbCtp+
>>29
(゚Д゚)ハァ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 09:46 ID:A5XKEUI5
(´д`*)アハァ・・

32 :山崎渉:03/01/15 10:56 ID:fC/BLVl9
(^^)

33 :山崎渉:03/04/17 12:32 ID:XhmREAJ3
(^^)

34 :山崎渉:03/04/17 12:33 ID:XhmREAJ3
(^^)

35 :山崎渉:03/04/20 06:01 ID:vS0Z2W6n
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 09:34 ID:+e/RNZvZ
??

37 :山崎 渉:03/07/15 11:30 ID:fzprFaKh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :なまえをいれてください:03/07/24 13:46 ID:MA3j4vfP
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:13 ID:VcEGxVLZ
1

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:02 ID:KnGiKs8F
2

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:17 ID:t35uLKT4
>なーんだ、画力は本物かよ・・・・・
(・∀・)ニヤニヤ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 05:39 ID:uFiwJygz
誰だ。こんな沈みかけのスレでニヤニヤしているのは。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)