2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶凶凶凶凶凶凶凶凶凶X凶凶凶凶凶凶凶凶凶凶凶

1 :yoshiki:02/02/23 03:21 ID:vOQ+jdJX
XBOXについて語るスレ

リアルタイムであそこまでできちゃうんだから、
ゲームムービー作ってた奴は御払い箱だね

2 : :02/02/23 03:35 ID:ml4xd8ci
2ダ

3 : :02/02/23 03:37 ID:ml4xd8ci
ところで1はそのリアルタイムの画像を作ったのは
誰だと思ってるんだろうね?

4 :ビ ル・ゲイ ツ:02/02/23 04:30 ID:JC+DkFwJ
ビ ル・ゲイ ツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 06:49 ID:8LvRUus7
     ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 5ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ5ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 09:53 ID:/fmvo+t5
ろーりぽっぷ ろーりぽっぷ おー ろーりろりろり♪
ろーりぽっぷ ろーりぽっぷ おー ろーりろりろり♪
ろーりぽっぷ ろーりぽっぷ おー ろーりろりろり♪
ろーりぽっぷ! コん!
ぼぼん ぼん ぼん


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 11:48 ID:XY/rqufv
スレの名前が良く無かったなぁ、ココは、、

凶なんて入れるから、アンチMSしか寄ってこんのだよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 11:51 ID:QsvkSk+N
>>6
お前すーぱーちんぽだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 12:31 ID:l0phiePu
素直にX-BOXってかいときゃいいのに・・。俺はてっきりデンパがまた
変なスレ立ててるのかと思ったよ。なんのスレかわからん。
新スレ立てた方がいいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 12:32 ID:EQdAOhFi
Xが箱の中に入ってるって意味なのか?>凶

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 17:19 ID:EQdAOhFi
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 17:52 ID:5nDHO2mi
区だったら良かったんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 18:30 ID:Xl5hdzIb
ビル・G太ったね


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 19:44 ID:YFC73E0G
やせたんじゃない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 19:56 ID:IJW8WDpN
凶斬り!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 21:27 ID:EQdAOhFi
罓でも良かったんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 21:39 ID:yk0fJH6T
リアルタイムであそこまでできちゃうんだから、
ゲームムービー作ってる奴はこれから忙しくなるね。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 21:40 ID:NgMB+G4o
まあ、X箱はリアルタイムCG機じゃないからねえ。

19 :& ◆tafTBqLs :02/02/23 22:11 ID:IJW8WDpN
罓罓罓罓罓罓罓罓罓罓罓罓罓罓凶罓罓罓罓罓罓罓罓罓罓罓罓罓罓

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 03:40 ID:dTbFZYR5
なんかXbox欲しなってきた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 04:06 ID:lFRtx3US
>>1
車のゲームだけでしょ?
それでもリアルとは言えないなー(全部擬似的に見せてるだけで荒が多い)
モデリングチャント作ってある程度の質感詰めて上から偽反射のテクスチャーであんな風になるんじゃ?
他はリアルとは言えないし・・・(前より良くなった程度で)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 16:18 ID:P0ey/01l
>>21はPS2信者

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 16:22 ID:WVJqgwM6
野球ヲタ逝ってよし!!

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

24 : :02/02/26 17:51 ID:9rZhTCgJ
女神転生がホスィ
ケルベロス(仲間の獣)とかと一緒に街並をあるいてるのが
発表されてたよ。
いいなぁ。ほしいなぁ。
でもオレは魔人転生の1の敵が一匹しか出ない
画面にいっぱい絵が出てるやつがかっこよかった。
3Dになると微妙になるね、やっぱ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 17:55 ID:MVWCqn5x
でもゲーム制作の話は出来ないんだなあー>>1

ぼくちんにX-BOXからオファー来ないのはおかしい!
と,ひそかに大きな勘違いする>>1

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 01:58 ID:RAA+f7As
>>22
つまんないゲームなんてしてる暇なんてほとんど無いので、
PS2なんて買ってもいません。
暇つぶしにはアーケードで十分です。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 22:50 ID:fRhwBPRw
でかいX-BOX=大凶

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 01:08 ID:2iwLtC3l
JSRF
http://www.ne.jp/asahi/cyber/magus/jsrf_roof.mpg

29 :a:02/03/04 18:47 ID:MtjXrVvf
e

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 19:09 ID:XbUXgBxS
売れてないらしね X BOX
任天堂と市場の食い合いかなあ。
やりたいゲーム無いよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 01:16 ID:6+jaEWPF
SEXBoXの方が売れるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 01:24 ID:rA5r/1fh
15 :P :02/03/04 10:37 ID:+HNQUPlp
>14
少なくともあなたには聞いてないよ。
ココ見てカラんでくる暇があったら誰かの役に立ってみろ、ドアホ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:11 ID:1RmDOkCI
くだらん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:42 ID:JrVkd+os

_______ここまで読んだ_________

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 22:41 ID:zslyg8M3
へぇ、若いのにやるねぇ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:22 ID:DRbPlrkz
鉄騎はどうすか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:43 ID:pmhqT7sr
>>36
鉄器はいいね。
ビデオのノイズとか雨が降ってくると水滴がぽつぽつとモニターに映るのがすげーリアル。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 22:49 ID:sj/lnegL
sage!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 23:54 ID:O5OGAGk7


池田屋事件。

40 :名無しさん:03/01/05 02:34 ID:zHQi7iwu
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


41 :山崎渉:03/01/15 11:00 ID:fC/BLVl9
(^^)

42 :山田さんちょっと!:03/03/15 19:34 ID:o7cS2RbK
山田さんちょっと!


43 :山田渉:03/04/04 09:45 ID:O/y081BC
(゚Д゚)


44 :山田渉:03/04/05 08:10 ID:+QUBhWVG
(゚Д゚)山田渉ですが何か?

45 :山田渉 :03/04/06 04:23 ID:0QvEis//
(゚Д゚)私こそ山田渉ですが何か?




46 :山田渉:03/04/07 10:30 ID:WdT4vQcj
( ´Д`)あのお、私が山田渉なんですけど。

47 :山田渉:03/04/14 13:38 ID:YialgrAt
>>46
(゚Д゚)3Dな顔ですね! まあ私が本物の山田渉ですけど。

48 :山崎渉:03/04/17 12:33 ID:6oeBlv4U
(^^)

49 :山崎渉:03/04/17 12:34 ID:6oeBlv4U
(^^)

50 :山田渉:03/04/17 21:56 ID:toAbm/fA
(゚Д゚)山崎渉はけっこう漫画上手いよね。

51 :山崎渉:03/04/20 06:00 ID:vS0Z2W6n
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :山田渉:03/04/21 19:21 ID:mWPte6Yz
( ´Д`)はうぅ山崎たん、ハァハァ。

53 :山崎渉 :03/05/07 23:27 ID:sJfjvkLu
(^^)


54 :アンチ山崎:03/05/22 02:34 ID:8emK8eu/
山崎、いいかげんに、、、、

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:16 ID:PYt9lPwZ
凶は1番良いんですよ。

56 :山崎渉:03/05/28 16:55 ID:ZMNs47Wr
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :山崎 渉:03/07/15 11:35 ID:fzprFaKh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :なまえをいれてください:03/07/24 13:27 ID:FyNUND20
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:32 ID:CP4s6RWC
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 04:11 ID:LV9JoIwt
mataka

61 :山崎 渉:03/08/15 23:20 ID:i7Yv1l4W
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 04:30 ID:1kiuSfb4
a

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:32 ID:onKG0ldx
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)