2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら

1 : ◆U3j6ku0I :02/01/18 08:56 ID:FVe3QfLP
どんな歌聞きながらモデリングとかテクスチャ貼ったりしてますか?

因みに俺はImpellitteriとかHelloweenとか後、斉藤和義です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 09:07 ID:BUPhMjBI
ほい、2っと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 299:02/01/18 10:05 ID:4urUfGiG
2っぽいね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 10:07 ID:UIOvvpx8
クソ野郎とにょ語録はアニソンだろうがにょ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 10:52 ID:eFa1eM0M
一時エニグマばかりを聞いてた記憶が。
あと音楽じゃないけど、7年ほど前のテレ朝のパリダカの特集とか
WRCのビデオとかをかけてたり(音だけ聞いてる)。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 11:00 ID:5P3THwL2
>>1
ならば、俺は田代まさしだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 11:01 ID:5L2Zrg1f
モー娘。ですが、何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 11:02 ID:lUYTWpxs
オレはアラニスとマドンナの最近のアルバム

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 11:16 ID:pHh2rmiS
>>4
クソ野郎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 11:33 ID:4o+nSVpJ
>>8
タイタニックを観て泣いている人を見たときの気持ちです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 12:59 ID:hotjZEu+
ハイスタ・モンパチ・ニコチン・ブラフマン
かな・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 13:13 ID:KjilnHMz
>>11
そういうのって何がいいのかさっぱりわからない。
ああいう曲で→ああいうスタイルで→俺たちパンク
っていうのが、
ぜんぜんパンク(っていうの?)じゃないじゃんって
思っちゃう。
たしか、フジロックにグリーンデイだったか
オフスプリングだったかが出てたけど、
客の投げたペットボトルの避け方がすごくヒヨってて
笑っちゃったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 13:21 ID:kuFIwfec
>>12
俺たちパンクとは思わないなぁ・・・
ライブとかも興味無いし。(w

良いところ?う〜ん・・・あのテンポとサビがやっぱりいいな。


14 :自慰行為に熱中している「にょ」の画像↓:02/01/18 15:48 ID:obtaciAA
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20020114230549.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 01:35 ID:A+3CgDDa
http://gfnet.cool.ne.jp/haka/flash/SP3.html
ユーモア

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 02:09 ID:TjQYJ0bu
B'z聞きながら歌いながらモデリングしてますが…
あまり見られたく無いですね(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 03:31 ID:LAztDt6c
ラジオ聞いてますけど
情報も適度に入ってくるし、飽きない

無音でモニターに向かってると1日の単位がわかんなくなってくる


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 05:12 ID:4AlzGA7w
日本昔ばなしのオープニングのループですが何か?

19 : ◆U3j6ku0I :02/01/24 05:27 ID:RkjevJO+
おまえらなかなかCOOLな曲聞いてるな、
お礼にええこと教えたるわ!
高橋真梨子のはがゆい唇聞きながらエエ造型できるよ♪

20 :UK:02/01/24 05:47 ID:dBTeaNVv
マイブラッディバレンダイン以外はクソ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 06:19 ID:sJjJHv9X
マイブラくらいで得意にならないで下さい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 07:45 ID:1nfvSs3l
おまえらレディオヘッド聴けよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 08:03 ID:0jK2aPka
>>17
俺もラジオ。ただ、ウタ○ヒカルが嫌いなので、
イントロが流れるたびに局を変える(最近いそがしい)。

最近は徹夜とかあんまりしないけど、
以前は J-WAVE の STILL LIFE のオープニングの曲が流れると、
「さあ、もうひとがんばりだあ」とか思った。
今は SOUL TRAIN が終わると「もう寝ようかな」と。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 08:22 ID:ZtxJ43I1
あんまり濃いのが出てきませんね。
映画をちょっと意識して観始めた中高校生が、
「2001年〜」とか「時計仕掛け〜」いいよね〜。
っていうときの表情と似てる。
本人は「通気取り」なんだけど、
じつはそれ超メジャーじゃんっていう感じ。
いや、作品自体は本当に間違いなくいいと思うけど。
マイブラとかも。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 10:09 ID:cHhUB+X7
君はHPのデザインをもうちょっと何とかした方がいいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 10:29 ID:dBTeaNVv
音が出るサイトは最低だ。音楽聴いてる時は。
Javaは切りたくない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 13:43 ID:QnRyDdWL
無音ですが、なにか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 14:06 ID:ipyHZDJe
 頭文字Dのサントラ聴きながら車のCG造ってる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:06 ID:PJbvsJ6S
スマパンのメロンコリーのCGありませんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:37 ID:jh0e4iNh
今日はリバウドタンがコーナで顔を抱えて倒れるシーンを拝みながら
フォトショの雲模様2を適用しますた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:10 ID:X3VWiSFO
カルチャークラブ
カジャグーグー
デュランデュラン
サザンオールスタース

などを聞きながら、しごとをしています。いけませんか?いけませんね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:55 ID:9tcw/DAk
21歳の彼女が今日も歌を歌ってる〜
イッツオーンリーマイウェイ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:07 ID:ik5zVEWg
最初はViewsic流しっぱなし、だった。
だけど映像が入ってると気が散るのね。

続いてラジオ。
だけどDJが入ってると気が散るのね。

続いて日替わりでCD借りてきてエンドレス。
だけど飽きるし金かかるのね。

いったい、どうすりゃエエねん。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:03 ID:qC67KWTd
漏れはPBのiTunesでwebRadioに接続してる。
徹夜中だとたまーにビジュアルエフェクトに見入っちゃって
くらくらするけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:12 ID:a3ZM34Vq
ラル糞とか、糞夢とか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:24 ID:NAJ9JNyy
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 20:01 ID:HvRCmgUf
あぼ〜ん


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 20:07 ID:Pf6yOLlT
洋楽厨痛い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 20:34 ID:jJOSY1y9
GLAY アルバム 「ONE LOVE」

40 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/13 20:38 ID:3Z8cWz/K
嘉門達夫 「天賦の才」


…作業進まねーっつーの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 22:02 ID:Kx9qHagz
この手のスレでオチの無いカキコする奴は
ユーモアのセンスゼロ。

42 :山崎渉:03/01/15 11:12 ID:fC/BLVl9
(^^)

43 :山崎渉:03/03/13 17:57 ID:8zs76BM9
(^^)

44 :山崎渉:03/04/17 12:18 ID:XhmREAJ3
(^^)

45 :山崎渉:03/04/17 12:22 ID:XhmREAJ3
(^^)

46 :山崎渉:03/04/20 06:12 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :山崎渉:03/05/22 02:22 ID:l0AdqWUM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

48 :山崎渉:03/05/28 16:58 ID:NVlMir3w
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :山崎 渉:03/07/15 11:33 ID:zGAhjaup

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :なまえをいれてください:03/07/24 13:33 ID:MA3j4vfP
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

51 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:34 ID:0Tyb4Buz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

52 :山崎 渉:03/08/15 23:15 ID:B+i1gbXE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:00 ID:XzkrymSV
('A`)マンドクセ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:20 ID:pfZeacQa
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァァァン!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 06:42 ID:1FoZd08a
釣られ上手なことw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)