2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和龍門スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 15:14 ID:m1+hKr15
おい、お前等CGやってるかぁ?
暴れるのは簡単だけどよ、もちょっと根性みせてみろや。

おい、そんなこたぁどうでもいいけどよ、俺の事語ろうぜ。
1000言ったら俺とガチだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 15:18 ID:/9h1RssZ
大和龍門?誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 15:24 ID:m1+hKr15
>2

何だお前、俺の事知らねぇのか、まあ知ってる知らねぇの問題じゃ
ねぇからな。

ようは、ガタガタ言ってねぇでCG描いてんのかよって事だよ。
俺はお前等がどんなクズでも見捨てたりはしねぇぜ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 15:28 ID:m1+hKr15
おい、ほら、このスレ盛り上げていくぞ。

とりあえず、お前等の描いたCG見せてみろ。
俺がバッサリ斬ってやるよ。客観的に見てやるよ。
だからお前等も根性魅せてみろや。

にょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 16:05 ID:LJfcf+tu
お前がまず根性見せてCG見せろ。
そしたら考える。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 16:54 ID:9sUFBZFy
なんだかキャラがあの人と似ているなあ。
まあいいけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 17:44 ID:+NR4B1Da
終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 06:46 ID:9reHw+3l
>5

ばか言うなよ、俺がCG出来るわけねぇじゃねぇか。
CGのCの字も知らない俺が素直な意見を言ってやるっつってんだよ。
それとも何か?お前等のCG、素人さんには見せれねぇもんなのか?

俺は何が上手くて、下手なのかは分からねぇかもしれねぇけどよ、
見た物を感じた事を素直に言える口ぐらいは持ってるつもりだよ。

俺も違った根性見せるからよ、お前等の根性って奴を一度でいいから見せてくれよ。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 10:55 ID:eFa1eM0M
8を読んで初めてブラクラとかmotorcycle,jpgのリンクを張る奴の
気持ちがわかったよ(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 12:23 ID:chGtUPxV
スレ名が「ガチンコCGハイスクール」とかだったら
もうちょいレスがついたと思われ・・・(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 12:46 ID:WfYGyFR6
絶対やればできるぅぅぅぅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 11:49 ID:FQbGArnJ
0

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 17:37 ID:xkuouva4
http://www.gay.co.jp/VJ/label/obb/main/img/LL00120.jpg

>>1様、つたない物ですが意見ください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 10:29 ID:zkI6pKJe
>13

ヨシキって誰よ?後ろのアイマスクしてる野郎か?

まぁ何だな、どっちにしてもあんまり美・少年って感じは受けねぇよな。
それに、美少年でヨシキって名前もねぇだろよ。これじゃあ美?青年ってとこじゃねぇのか?

でもよ、服着せて半ズボン履かせて、それで脱がされてるって感じでこの
構図の方でもいいような気もするな。もうちょい年令低めでな。

どっちにしても、立つも萎えるも俺自身はあんまし興味ねぇ世界って事だな。
まぁ、中央の奴が女ならパッケージ手に取るかもしれねぇな。

おらお前等、こんなくだらねぇもん貼らねぇで、CG貼ってみろよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 11:07 ID:r9huvIbB
あんたはフリーザ様と何が違うの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 11:48 ID:zkI6pKJe
>15

フリーザ様?誰だよそりゃ。

あのな、言っとくけどよ、俺は様が付く程偉くも何ともねぇんだよ。
だから、あんただろうがお前だろうが、おい大和、だろうが呼び方なんざどうでもいいよ。
そんなことぁ関係ねぇからな。

俺はお前等と同等だよ。だからよ、気に食わないってんなら、くってかかって来て構わなねぇ、
その代わりよぉ、お互い本音でよ腹割ってよ、言いたい事言い合おうぜ、なぁ。
言い合えりゃあそれでいいじゃねぇか。

フリーザ様だか何だか知らねぇが、違いっつうか、信念つうかな、俺ぁこんな感じよぉ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 13:50 ID:wdViqhU5
どういう呼び方をされようが構わない、と思うのは未消化モロコシ
(俺はお前をこう呼びます)の勝手ですが、だからといって
僕らを「お前等」などと呼ばないで欲しいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 15:02 ID:GFoxzB+0
>16
字数の割には面白くないな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 10:35 ID:CKT2MQNb
おめぇらガチンコみてねぇのかょ。
根性みせろや。コラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 10:47 ID:DaSCKzHd
>19
・・・字数が少なくてもつまらんなあ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 03:10 ID:eVcf2KXM
>19
見てます。でもあなたはニセモノです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 06:03 ID:rgfyWbVO
ニセモノ

23 :学生(≠生徒):02/06/27 10:20 ID:yrtYn5kN
test

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:44 ID:U7CkDw+e
ん?こう門スレ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:15 ID:UOcuytJF
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1032230232/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 13:46 ID:HvRCmgUf
このスレは何??


27 :山崎渉:03/01/15 11:13 ID:8XqVMiSN
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 12:36 ID:XhmREAJ3
(^^)

29 :山崎渉:03/04/17 12:36 ID:XhmREAJ3
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 05:57 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :山崎 渉:03/07/15 11:42 ID:fzprFaKh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :なまえをいれてください:03/07/24 12:55 ID:MA3j4vfP
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:17 ID:CP4s6RWC
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:39 ID:ShSk9Imk
?


35 : ◆a85tiL8sQE :04/03/04 13:45 ID:x7ubHgyd
(ノ∀`) アチャー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:24 ID:sgnOtIGh
オイ!大変だ!大ニュースだよ!
あの伝説のラストサムライが来週、
「マルチなあいつ!」っていう番組に出演するよ!

http://www.ntv.co.jp/program/program_6.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)