2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込み可能ディスクを認識しなくなった。

1 :お願いします。:04/03/15 17:32 ID:S3Sn2X76
XPのドラッグ機能を使って、画像ファイルのバックアップをCD-Rに
コピーしていたのですが、今日いきなりコピーできなくなりました。
コピーしようと思うと、新品のCD-Rを入れているのに「書き込み可能
なディスクがありません」という表示が出ます。
ドライブそのものの故障かなと思ったのですが、メディアプレイヤー
で音楽ファイルはコピーできました。CDの読み取りは出来ます。
故障なのでしょうか?
先日アンチウイルスを入れたのですがそれが影響?

2 :名無しさん◎書き込み中:04/03/15 17:33 ID:N1Vjq1Nh
2

3 :名無しさん◎書き込み中:04/03/15 17:33 ID:BQqtF7Ko
単発スレたてんな、糞蟲。

4 :名無しさん◎書き込み中:04/03/15 18:07 ID:0cTQvM2l
糞スレ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩

5 :初心者:04/03/16 21:40 ID:jkCmjf36
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。


ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。




6 :名無しさん◎書き込み中:04/03/16 21:51 ID:HxWKeIsH
注意事項も読まないバカ=1

7 :名無しさん◎書き込み中:04/03/17 16:42 ID:jSnvtFQS
>6
まあ、許してやれよ。
悪気があったわけじゃないだろ。

8 :名無しさん◎書き込み中:04/03/17 16:53 ID:gnVBdDKx
>>7=>>1のヴァカ

9 :誘導:04/03/17 22:50 ID:SHg8XyZZ
■CD-R,RWのくだらねえ質問はここでしろ!■part48
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1078064156/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)