2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_| ̄|○ DVD-RAM PCでビデヲ編集 _ト ̄|○

1 :ポルチヲ:04/01/06 03:32 ID:XkSP/uq1
レコーダーだと糞RAMもけっこう使える鴨な。が、編集(対応)ソフト少ねーっつの。
ヴォケRAMが。レコーダーRAM録 → PC編集 → -R焼 → RAM、レコーダー再利用。
何がいいよ? その辺語れや。Ulead DVD MovieWriterみてぇな糞はナシな。

2 :名無しさん◎書き込み中:04/01/06 03:34 ID:o3JHgUCB
2get


3 :名無しさん◎書き込み中:04/01/06 03:43 ID:B3CH3Ejw
誰だこんな時間にスレ立ててるヤシは

4 :名無しさん◎書き込み中:04/01/06 04:03 ID:tO6PGC6k
4!!

5 :名無しさん◎書き込み中:04/01/06 04:33 ID:y8mODZtB
暇だから5でも取るかな

6 :名無しさん◎書き込み中:04/01/06 11:32 ID:+UUC4aFU
>>1ガキはとっとと学校逝け

7 :名無しさん◎書き込み中:04/01/06 17:04 ID:Kd+N6UAW
>1
「WinDVD」ってので編集できるからためしてみなさい。

8 :名無しさん◎書き込み中:04/01/06 17:41 ID:8MZA2FWE
その前に宿題の漢字ドリル片づけなさい。

9 :名無しさん◎書き込み中:04/01/06 17:59 ID:SrG2cIzn
>>8
なつかしいなー

10 :名無しさん◎書き込み中:04/01/06 18:22 ID:0f3bWbAu
RAMは元々PC利用のために作られた規格ですが何か?

11 :名無しさん◎書き込み中:04/01/07 01:39 ID:SnisYRU7
>>1
馬鹿にRAMは使いこなせない

12 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/01/07 01:54 ID:v0EjtxaQ
むしろ馬鹿にも使いこなせるほど便利な記憶媒体だと思うが―――。

13 :_¶ ̄|〇:04/01/22 16:24 ID:VxLRgBeE
test

14 :名無しさん◎書き込み中:04/01/22 16:28 ID:VxLRgBeE
test

15 :名無しさん◎書き込み中:04/01/25 01:40 ID:JR8eyjdT
DVD映画をDVD Shrink 2.0で吸い出すと、BUP ファイル、IFO ファイル、
VOB ファイルが作成されており、これら全てをBSGOLD5でDVDに焼付けました。
当然のことながらPC(PowerDVD XP)ではみれます。
ちなみに私が使っているOSはXPです。
どうしたら家電DVDで見れますでしょうか?無理なんでしょうか


16 :名無しさん◎書き込み中:04/01/26 20:43 ID:PRynFa/n
もちろん、−Rで焼いたんでしょう?

17 :名無しさん◎書き込み中:04/01/26 21:09 ID:PRynFa/n
VIDEO_TS フォルダは小文字でやっていないか?

18 :名無しさん◎書き込み中:04/01/29 16:06 ID:WSYZrJnN
お前にはムリ

19 :名無しさん◎書き込み中:04/01/29 20:53 ID:i/zje7xB
>>1
こいつ馬鹿だな。

20 :名無しさん◎書き込み中:04/02/21 13:26 ID:3855JRGW
>>1
ulead video studio
panasonic dvd なんたら。



21 :名無しさん◎書き込み中:04/02/23 17:12 ID:xr3dZ8jX
ムリムリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)