2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お〜い、誰かキャラベルの行方を知らんか?

1 :名無しさん◎書き込み中:03/12/31 06:48 ID:iAhulT31
その存在自体低速ドライブユーザにも無視されてるし、一体どうなってるんだ?

http://web.archive.org/web/20010405054458/http://www.caravelle.co.jp/

2 :名無しさん◎書き込み中:03/12/31 06:52 ID:iAhulT31
http://web.archive.org/web/*/www.caravelle.co.jp

3 :名無しさん◎書き込み中:03/12/31 08:39 ID:1bybdSyx
潰れたんでしょ、この会社

4 :名無しさん◎書き込み中:03/12/31 14:01 ID:KdjXtxra
初めて買ったCD-Rドライブが、この会社のCDR-2Xという製品でした。(SCSI外付け、中身はリコー)

漏れもこの会社の情報きぼん。

5 :名無しさん◎書き込み中:03/12/31 18:45 ID:YcInCix5
このスレも倒産

6 :名無しさん◎書き込み中:03/12/31 20:30 ID:iAhulT31
魂とかを共有しているスレ

お〜い、誰か久弥の行方を知らんか?31
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1072192518/



7 :名無しさん◎書き込み中:04/01/01 03:09 ID:YKDOOom+
へぎょー

8 :BULK&NERO=340:04/01/01 12:52 ID:Ro35Z1uF
2001年5月に倒産したそうです。

9 :名無しさん◎書き込み中:04/01/01 17:44 ID:EipGHSlL
今更何を言ってるんだ・・・>>1

10 :名無しさん◎書き込み中:04/01/01 17:57 ID:TBbXb/fy
緑電子も…

11 :名無しさん◎書き込み中:04/01/01 20:25 ID:vomKOe6k
>>6
ネタスレやん

12 :名無しさん◎書き込み中:04/01/04 08:49 ID:9aJNZgvn
さらに姉妹スレ

47氏って自殺したの?Part3
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1070540394/l50

13 :名無しさん◎書き込み中:04/01/05 03:39 ID:yLPkFb3J
>>11
そのような書き込みはスパイラルに淘汰される。

14 :名無しさん◎書き込み中:04/01/05 15:43 ID:bc4eC5Ik
アナタたち・・・、キャラベルのことバカにしてるでしょ?

15 :名無しさん◎書き込み中:04/01/05 17:22 ID:xKDNOF9f
         ∧_∧
        ( ´Д`)   代表取締役の二宮槙浩ですヘギョー
    ____/  /
  σ/∴∵/   |
   ( _二宮 |
   //|.| ̄| | ̄| |
  // |.|  | |  | |
  ∪ ヽ>. | |  | |
       | |  | |
       ヽ) ヽ)


16 :名無しさん◎書き込み中:04/01/05 17:35 ID:WvQYVjpV
キャラベルは2台目のCD-Rだったなあ。

漏れが買ったメーカーはつぶれることが多い。
ダイアモンドマルチメディアしかり。
SonicBlueしかり。

次はmatroxとかだったらやだな

17 :名無しさん◎書き込み中:04/01/05 20:42 ID:3S+jroOd
>>16
Matroxは、公式で「もうATIとかnVIDIAと戦うのは無理だ」
みたいな発言が出てたからまさかとは思うが案外本当に……。
ちなみに、この話は自作板でちょっと話題になってたのを見に行っただけなので、
真偽とか細かい事は不明。だが当時のMatroxスレは葬式ムードになってた。

18 :名無しさん◎書き込み中:04/01/08 14:43 ID:uy65V86a
>>16
Matroxは別部門がメインで、そっちで利益出てるから潰れないでしょ?
と言うマジレスは、当然の如くスパイラルに淘汰される。

19 :名無しさん◎書き込み中:04/01/10 14:43 ID:aRm4+KOn
>>14
どっちかと言うと鹿かな。馬ではないな。

20 :名無しさん◎書き込み中:04/01/11 23:34 ID:uM6hpY1n
   ∧_∧   
  ry ´Д` ヽっ 俺、ここに居るよ。
  `!  二宮  i
  ゝ c_c_,.ノ



21 :名無しさん◎書き込み中:04/01/12 14:13 ID:ZzhNC2fi
>どっちかと言うと鹿かな

今すぐこの発言を撤回しろ
もしくは首吊ってこい
焼いているだけのやつが言える義理ではない
もしお前が鹿煎餅屋だとしてもだ

22 :名無しさん◎書き込み中:04/01/16 16:02 ID:THvhv7BR
まただ。
このスレを覗いた俺は書き込みを見て落胆した。
また時間がループしてる。
何時になったら、この無間地獄から逃げられるのか。
キャラベルとはいったい何なのだ?


23 :名無しさん◎書き込み中:04/01/17 12:43 ID:77K7HjFe
知るかボケ。

24 :名無しさん◎書き込み中:04/01/17 16:36 ID:hVTfuE99
マジレスすると
2001年4月に不渡りを出して倒産

25 :名無しさん◎書き込み中:04/01/19 13:47 ID:NZFdfaNj
とてって

26 :名無しさん◎書き込み中:04/01/19 22:08 ID:WhRyz1S5
とてってって何だよ。
頼むからそういうのはお前の脳内だけで勘弁w

27 :名無しさん◎書き込み中:04/01/21 01:13 ID:qWtoZnwu
>>23
何という生返事だ

28 :名無しさん◎書き込み中:04/02/06 02:02 ID:Imj0JvwC
>>24
( ´Д`)<お、憶測でものを言うなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)