2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

±Rの書き込み速度はもういいから±RWを速くしろ

1 :名無しさん◎書き込み中:03/12/14 04:01 ID:GO1DgoQ9
ツーか、±Rは保存用で焼き品質にこだわるし、しょっちゅう焼くモンでもないから
速度は4倍で十分。っていうか、8倍なんかいらないし、
あっても品質本位で、速度落として書き込むっちゅ〜の ボケが

そんなことより、リムーバブルの±RWの速度を速くしろや
映画(自作のやつw)とか2、3回見たら消すからこっちの方が便利なんだよ


2 :名無しさん◎書き込み中:03/12/14 04:06 ID:OkVZ8qEL
1000

3 :名無しさん◎書き込み中:03/12/14 05:17 ID:jSb1Kj2Z
それよりRAMの速度を(以下省略

4 :名無しさん◎書き込み中:03/12/14 09:24 ID:KLjVpFI3
>>1
速度重視で保存不要なら、HDD増設汁。ヴォケ。
糞スレ終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん◎書き込み中:03/12/14 15:29 ID:Lw32uYGD
速くするより安くしろってんだ

6 :名無しさん◎書き込み中:03/12/14 17:39 ID:OCJ10Rct
映画はDVDに焼くだろうが>>4

7 :RICOH User:03/12/15 21:59 ID:ErFBnNLj
~ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20031213/ni_i_dd.html


8 :名無しさん◎書き込み中:03/12/15 23:32 ID:mRzak6R0
<リムーバブルの±RW

Rewritable?

9 :名無しさん◎書き込み中:03/12/16 00:23 ID:nvED+jvd
おおむね1に同意




10 :名無しさん◎書き込み中:03/12/17 23:33 ID:z85zIqjw
8倍速だと、焼きこみに5分かからないみたいだし
もうこれ以上はやくなくていいよ

精神衛生上よくないし

11 :名無しさん◎書き込み中:03/12/18 02:55 ID:FogyISmE
>>8
( ´,_ゝ`)プッ 

remove(消去)が-ble(接尾辞:できる)→removable

12 :名無しさん◎書き込み中:03/12/19 18:14 ID:5df7I3jE
>>11
removable 消去できる 台湾製Rの事ですか? 

消せることに意味があるのではなく
ReWritable 書き直せる事に意味があるから、RWなのだが・・・

無い頭絞りこじつけで虚しい優越感にひたるのは、楽しいですか?

removable
それとも何か?また新企画好きのSONYが何か開発した?




13 :名無しさん◎書き込み中:03/12/19 18:27 ID:tRd6COsd
>>1
±R 8倍 
±RW 4倍
出ますね よかったね望みが叶って

メディアが対応してれば速度は品質に関係ないそうだよ・・・ 
8倍で使えるならそのほうが時間短縮できるよ


14 :名無しさん◎書き込み中:03/12/20 18:33 ID:JNgDnNYO
>>11
( ´,_ゝ`)プッ 

>>remove(消去)が-ble(接尾辞:できる)→removable

そんな意味ねーよ!
remove(取り除く、取り外す、交換)が-ble(接尾辞:できる)→removable

removable=交換できるだろ・・・


15 :名無しさん◎書き込み中:03/12/21 00:52 ID:jOMElK5c
おまえら>>1に釣られすぎ  藁

16 :名無しさん◎書き込み中:03/12/22 01:56 ID:40qSvSZV
なんかこのスレまちがってるよな
>>10
8xで5分てどんな計算?

17 :名無しさん◎書き込み中:04/01/02 08:05 ID:Pb0W1gKC
漏れはあんまRWつかわないかも。RAMの速度上げてほしい。

つか英語の議論してるんなら、普通にrwのことremoval mediaとかremoval strageって言うぞ。

18 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/01/02 19:14 ID:fX/TOpgm
なんでRWと命名したんだろう。
言いにくいだろ!
「アールダブリュー」って。

REWにすれば良かったんだ。
「リュー」と読んで―――。


19 :名無しさん◎書き込み中:04/01/07 00:26 ID:1TG9hmOa
あーるだぶりゅー

20 :名無しさん◎書き込み中:04/01/07 02:20 ID:/FQvDi+0
REWだと巻き戻されちゃうzo〜

21 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :04/01/07 06:09 ID:byr0+ikd
rwさんはすっごく美形だよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)