2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD・DVDメディアの万引き

1 :名無しさん◎書き込み中:03/11/04 11:42 ID:dlwhUfh+
出来そうだと思いますが、やったヤシはいませんか?

2 :名無しさん◎書き込み中:03/11/04 11:44 ID:CquJOC6O
弐(σ^▽^)σゲッツ!!

3 :名無しさん◎書き込み中:03/11/04 11:45 ID:HC/Z3Dkd
   ___
 ,∠==、ヽ `i'ー- .
/    ヽ| 「`'ー、`ー、
l     ミ| /   `ー、ヽ
j     R|イ ー-、.  ノ7┐
`Vハハハ/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘
    `、 }ー-`、__..._/::l    ごめんなさい
     `|:::::::|ヽ/:;:;|        
       |::::::::l::::::::::::l
      l::::::::l::::::::::::l      
      l:::::::::l:::::::::::l
      l;::::::::{:::::::::::l
     `iiiiiiiハiiiiiiiiij´
     ∠-、レ'ヽ〃〕
     `ー‐`ー―‐'

4 :名無しさん◎書き込み中:03/11/04 15:17 ID:72+1R68b
個人情報なので記載出来ません

5 :名無しさん◎書き込み中:03/11/04 21:30 ID:m3nFouFw
477 :名無しさん◎書き込み中 :03/09/30 23:21 ID:jX1I+5VU
たにがわセキュリティ甘すぎ( ゚,_ゝ゚)wwwwwwww

6 :名無しさん◎書き込み中:03/11/04 21:32 ID:m3nFouFw
108 :名無しさん◎書き込み中 :03/08/13 21:32 ID:M9DVaQV8
万引き成功age

7 :名無しさん◎書き込み中:03/11/04 21:35 ID:m3nFouFw
195 :名無しさん◎書き込み中 :03/10/22 23:37 ID:6T7gqDsY
ちょっと聞いて下さい。
今日谷川行ってきました。
相変わらず店員多いなーと思いつつ店内を見回し
特に目ぼしい物もなく店を出たんですよ。
店を出て恵美須駅の方向に10メートル位行った所でいきなり後から
誰かが僕の腰のベルトを掴み「お金払って無い物あるよね。一緒に店の人に謝りにいこうか」と
ヒゲ面のオニーサンが言ってきました。
一瞬(゚д゚)ハァ?を思い「何の事ですか?」と尋ねたけど
そのヒゲ面のオニーサンは無視してベルトをグイグイ引っ張り谷川に連れ戻そうとするんですよ。
何か分け解らないし気持ち悪かったので
たまたまポケットの中に忍ばせておいたSWドリルをそのオニーサンの顔におもいっきりぶつけてやりました。
何とか逃げられたけどなんでこんな目に合ったのか今でも解りません
最近変な人がいっぱいいるんで気をつけたほうがいいですね。
皆さんも気をつけて下さい。

8 :名無しさん◎書き込み中:03/11/04 22:57 ID:YMP3nsy+
>>1
おまえこのクソレスを相手するのにどれくらいの労力&費用を無駄にしたと思うか?
クソレスを発見し「これにレス」をクリックする。左クリック1回でマウス磨耗費用、1円、
アクセスし転送するのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
この発言を作成するのにかかった時間5分。時給3600円換算で、300円、
発言するのにキーボード磨耗、マウス磨耗費用として、6円、
発言をUPするのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
最後にJaneの×ボタンを左クリック。マウス磨耗費用、1円、
おまえのレス発見からJane閉じるまでにかかった本パソコンの電力費、2円、
発言作成を除く、クソレスだけのために費やした時間2分、時給3600円換算で、120円。

総額 450円。たった1つのクソレスに 450円もの大金を浪費してしまう。
そりゃあ、日本経済がおかしくなるわけだ。クソレスは日本経済をダメにしてしまう。
これをどう受け止めているのか。小一時間問い詰めたい。
だからこれを見ろ→http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)