2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3はドライブにBlu-rayを採用するのだろうか?

1 :FX:03/10/12 15:22 ID:2on1XcL4
PS3の発売予定の2006年とBlu-ray普及すると言われているのも2006年
採用する可能性は高いと言える


2 :名無しさん◎書き込み中:03/10/12 15:29 ID:2/P0QRC9
ny

3 :名無しさん◎書き込み中:03/10/12 15:37 ID:rIOpCDtk
( ´_ゝ`)フーン  

4 :名無しさん◎書き込み中:03/10/12 15:38 ID:t/L6uonI
2005年じゃなかったけ?
まぁいずれにしろBlu-rayが再生できないなら
買わないけどな

5 :名無しさん◎書き込み中:03/10/12 15:43 ID:V/DizPsC
しない

6 :名無しさん◎書き込み中:03/10/12 20:27 ID:QdNum2jU
するわけない

7 :名無しさん◎書き込み中:03/10/12 22:30 ID:96FOxhKA
剥き出しのBlu-rayを採用しそうだね

8 :名無しさん◎書き込み中:03/10/15 22:32 ID:WzRbjRMF
>>7 ディスクを乱暴に扱う人が多そうだからカートリッジに
入れたほうが良さそうな気がする。blu-rayは保護層薄いし。

しかし25GBも使うゲームってどんなのだ??
攻略本片手でもクリアするのに1年掛かったりして。

それともいくつものゲームを鍵をかけた状態で同梱して収録して
オンラインで解除キーをダウンロードしたら使える方式にするか。

9 :名無しさん◎書き込み中:03/10/16 12:26 ID:6duDwoYh
>>8
soreda



10 :名無しさん◎書き込み中:03/10/16 16:48 ID:OInJmCNM
PS3発表あったね。Blu-ray採用しなかったね

11 :名無しさん◎書き込み中:04/03/16 18:04 ID:nsPfrmY6
>>ALL
プレステ3は作られないよ

12 :名無しさん◎書き込み中:04/03/17 13:29 ID:YIkD0m8+
ドライブ自体無くて、
ネットからHDDにダウンロードするのかもしれない。

13 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 00:36 ID:2FVdnDPA
>>4
ブルーレイの一体何がいいのか言ってごらん。
おまえみたいな浮わついてるのがいるからメモリが犠牲になるんだ。

14 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 01:27 ID:eB+DSRWr
>>13
誰も、ゲームになんて期待してない
ハイビジョンの映画、それもD5相当(1080p)が実現できるのがいい
だいたいディスク容量とメモリ容量はまったく関係ない訳だが

15 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 12:03 ID:Opd9XMC2
>>14
内容も関係ないけどね・・・幾ら画像が綺麗でもストーリーが・・・ヽ(`Д´)ノ

16 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 14:22 ID:AsfbxCsk
>>15
soreda!
内容が薄いとすぐ飽きる


17 : :04/03/21 18:13 ID:JiVYy4B+
違法コピーが怖くてLANは装備しないだろ。ゲームも家電もパソコンから
切り離そうと必死だしな。

18 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 18:50 ID:w8yDHDGe
LAN装備しなかったら、ネットゲームできずに
完全に家庭用ゲーム産業は消えると思うぞ

いまや中学生ですらネットゲームマンセーしてる時代だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)