2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-R/-RWを否定するのはCD-R/RWを否定するのと同じ

1 :名無しさん◎書き込み中:03/09/02 23:58 ID:MKwahGhr
つまり、
+R/+RW厨=RAM厨=PD厨=MO厨

2 :名無しさん◎書き込み中:03/09/03 00:00 ID:5JIIWoc0
CDしか知らない1がいるスレはここですか?

3 :名無しさん◎書き込み中:03/09/03 00:06 ID:wtSBWeL0
当たり前の事で糞スレ立てるなヴォケ

4 :名無しさん◎書き込み中:03/09/03 00:15 ID:NC4K4F8f
否定に興味なし

5 :名無しさん◎書き込み中:03/09/03 00:54 ID:6aoAISFt
1の卵子です。
この度は私の本体である>>1がこのようなスレを立ててしまい、
気持ちよく2chをご覧になっていた皆様に、大変不愉快な思いをさせてしまいました。

正確には、今日、本日1の卵巣より生産された21番目の卵子でございます。
先輩方のお話を聞いてみると、いつもタンポンの中にばかり吸収されて、
我が姫はまだ一度も経験されたことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1姫がオナーニを開始した模様であります!今月で何回目でありましょうか?
1姫はオナーニしかすることがないのでしょうか?

それからと言うもの、1は私を汚物のごとく、便所の端の汚物入れに入れました。
1はブスでメガネでニキビでヤヲイなので、彼氏がいないことはもちろん、
ホストクラブでも立ち入り禁止を食らっているのです。
1の卵子として生まれてきてしまった自分の運命を恨んでいます。もう限界です。我慢できません。
今後2度とこんなスレを立てさせないためにも、今度1が性的興奮をして無駄に私を放出しようとしたら
閉経してやろうと思ってます。
これでこのどうしようもないどブス1も少しは改心するでしょう。
そして1が再び2chに現れたら、その時は温かい目で見守ってあげてください。
以前の1とはきっと違うと思います。


6 :名無しさん◎書き込み中:03/09/03 02:41 ID:jEiSsx89
すれた異変だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)