2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DaviDeo2plus!を買ったのですが

1 :とこ:03/08/31 14:51 ID:aKielfFT
お店の人のお勧めでDaviDeo2plus!を買ったのですが、
効果的な使い方が分かりません。みなさんこのソフトはどういうときに
使っていますか?

2 :名無しさん◎書き込み中:03/08/31 14:53 ID:JdBw8s2M
1は何のためにかったのか
ここで相談しる

3 :とこ:03/08/31 15:30 ID:aKielfFT
「ビデオテープからDVDに録音するには?」ときいたら
Davideo2plus!に付属でついてるNEO DVDでできると言われて買いましたが
買ったあと分かったのですが、自分のパソコンではそれが使えないようで、無用な長物になったのです。
そこせっかく入手したDavideo2plus!をなんとか何かに使ってやろうと
説明書を読んだのですが、自作のDVDを圧縮コピーする以外は使い道がないのかなーと
思いながらレスしました。

4 :名無しさん◎書き込み中:03/08/31 16:15 ID:uknSrZzL
とっとと転売するか買った店に返却してすべて忘れろ。以上〜。

5 :SEX ◆ovJN2J.1V6 :03/08/31 17:05 ID:GuP+Np0N
テスト

6 :名無しさん◎書き込み中:03/09/03 17:46 ID:5T5y52cc
DaViDeo for VHS 
http://www.holonsoft.co.jp/products/DVD/VHS/index.html

9/19日に発売します。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)